Брат и сестра загадочно исчезли ночью в Таиланде после того, как заподозрили за собой слежку через iPhone

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dzeris 31 июл 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gektar @ 26 июл 2026 в 20:03)
Если б мне показалось что за мной следят через блютус на моем телефоне , я бы просто выключил блютус на моем телефоне.

Ну может арендованный байк неедет без привязки к аппсу, который и блутуф просит.
bosstas11 31 июл 2026 в 23:53
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (JaredNomak @ 31 июл 2026 в 22:53)
bosstas11
если у пацана и девахи найдут следы наркоты то убивец уедет на пятеру в клетку, учитывая былые заслуги и на этом все....дело закроют.

В чём я очень сомневаюсь. В Тайланде с такими преступниками, очень строго расправляются. Там не церемонятся. Рассстреляют и всё.
Такие случаи, очень негативно могут повлиять на приток иностранных туристов, тем более россиян. Так что, там разговор короткий.
Уже был прецедент с нашими девушками, которых на пляже расстреляли.

Ну с первым согласен, да и не важно расстреляют упырей или отправят на пж. С пареньком и девчонкой сложнее. Они не туристы, они экспаты , которые жили в Тае 5 лет и явно не по тур визе и судя по их возрасту не по пенсионной визе родителей. Отношение к туристам и экспатам в Тае разное. За экспатами присматривает местная полиция и криминал, в том числе и наш. Знаю о чем пишу, лично знакомился с человеком который позиционировался в Паттае как смотрящий . Как пример недавние облавы на наших живущих в Русском поселке рядом с Паттаей. Сейчас в Таиланде жить не дешево. В том году сравнивали цены на еду и жилье с Вьетнамом, так вот в Тае сейчас все дороже в 2, а то и в 3 раза .....В сети, Телеге, Фейсбуке практически нет информации об этой семье. Думаю не все так просто с ними, время покажет...
P S на имидж туризма в Тае это никаким боком..
Ghost1326 1 авг 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Radrugan @ 26 июл 2026 в 19:10)
Разобрали на органы. Вообще Тайланд очень опасное место, начитался и наслушался всякой жути оттуда.

Для Нас, любое место опасное. Весь мир уже знает, что МИД - это вафля. Чуть какой серьёзный вопрос, им ответить нечем.
ooooops 1 авг 2026 в 00:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это те, кого убили, на главной в Яндексе висит новость или еще одни?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
badtoy 1 авг 2026 в 00:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (DasModest @ 26.07.2026 - 19:05)
Где родился, там и пригодился!

Одна из самых тупых вещей, которые говорят люди

ВесеннийСон 1 авг 2026 в 01:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Может если бы только парня и девушку фарангов убили- легко бы отделались, но они ещё троих местных просто свидетелей убили. За это думаю им крышка.
Beniki777 1 авг 2026 в 01:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bosstas11 @ 31 июл 2026 в 23:53)
bosstas11
если у пацана и девахи найдут следы наркоты то убивец уедет на пятеру в клетку, учитывая былые заслуги и на этом все....дело закроют.

В чём я очень сомневаюсь. В Тайланде с такими преступниками, очень строго расправляются. Там не церемонятся. Рассстреляют и всё.
Такие случаи, очень негативно могут повлиять на приток иностранных туристов, тем более россиян. Так что, там разговор короткий.

Ну с первым согласен, да и не важно расстреляют упырей или отправят на пж. С пареньком и девчонкой сложнее. Они не туристы, они экспаты , которые жили в Тае 5 лет и явно не по тур визе и судя по их возрасту не по пенсионной визе родителей. Отношение к туристам и экспатам в Тае разное. За экспатами присматривает местная полиция и криминал, в том числе и наш. Знаю о чем пишу, лично знакомился с человеком который позиционировался в Паттае как смотрящий . Как пример недавние облавы на наших живущих в Русском поселке рядом с Паттаей. Сейчас в Таиланде жить не дешево. В том году сравнивали цены на еду и жилье с Вьетнамом, так вот в Тае сейчас все дороже в 2, а то и в 3 раза .....В сети, Телеге, Фейсбуке практически нет информации об этой семье. Думаю не все так просто с ними, время покажет...

А что за облавы ?
Beniki777 1 авг 2026 в 01:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВесеннийСон @ 1 авг 2026 в 01:24)
Может если бы только парня и девушку фарангов убили- легко бы отделались, но они ещё троих местных просто свидетелей убили. За это думаю им крышка.

Получается спец заказ или спонтанная движуха ?
rosewell 1 авг 2026 в 02:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Beniki777 @ 1 авг 2026 в 01:39)
А что за облавы ?

Ну типа такой)

Брат и сестра загадочно исчезли ночью в Таиланде после того, как заподозрили за собой слежку через iPhone
isironn 1 авг 2026 в 02:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ААК65 @ 31.07.2026 - 18:56)
А вот это вполне может быть.

Зря шпальнули.
В наркотему девка вполне могла нырнуть.
Поэтому убийцы и придумали тему с байком.
Там за наркоту - пиздец, вплоть до смертной казни.
За убийство - до 15 лет, иногда пожизненное, но не смерть, таки

Уже объявили, что их казнят.

nexxuss 1 авг 2026 в 02:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Skaywalker @ 26 июл 2026 в 19:13)
Либо на органы, либо в сексуальное рабство.
Это находясь на курортах кажется, что там все збс, а на самом деле преступность там такая, что и не снилось в РФ.

Угу, прям не снилось, эксперт фигов biggrin.gif
Цитата
Если брать один из самых известных международных сравнительных рейтингов — Numbeo Crime Index 2026 (это индекс, основанный на восприятии преступности жителями и посетителями, а не официальная полицейская статистика), то результаты такие:

Страна / Мировое место по уровню преступности* / Crime Index
Россия / 51-е / 38,2
Таиланд / 48-е / 36,6

*Чем выше место в таблице, тем ниже преступность. То есть среди примерно 90–100 стран в рейтинге:

Таиланд немного безопаснее России.
Разница между ними небольшая, но стабильная.
Abrazina 1 авг 2026 в 02:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
че у них там за мотик ценный был? неужели какой-то дукати стритфайтер?
уверен, мопед обычный, коих миллионы в Тае...
короче, насчет мотива пока сплошной пиздёж
Бабаяныч 1 авг 2026 в 03:02
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Beniki777 @ 1 авг 2026 в 01:39)
Цитата (bosstas11 @ 31 июл 2026 в 23:53)
bosstas11

А что за облавы ?

Иностранец в Тае не может владеть землей. Чтобы экспат купил дом, он должен быть зарегистрирован на тайца или тайскую фирму.

Адвокатишки находили подставных малоимущих граждан и за небольшую денежку оформляли их номинальными владельцами, а это незаконно. Себя-то конечно не обижали.

Вот сейчас и идет масштабная проверка всех подозрительных фирм во всех интересных для иностранцев, а это не только русские, но и евреи, и китайцы, и амеры, районах страны.

Это называется как на ровном месте потерять миллионы, а некоторые израильтяне и жители Поднебесной - миллиарды.
Алекс22 1 авг 2026 в 05:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Asp1rin @ 26.07.2026 - 20:44)
Мать подростков уже обратилась в полицию Паттайи.

22- х летняя подросток заебись

35-ти летние девушки бывают же)))

AlexFixxxer 1 авг 2026 в 06:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Со мной история была на Пхукете, отдыхали там в 2013 точно не помню год, всей семьей: родители я и сестра, ей 22 мне 23 мы погодки. Как обычно вечером рестик пиво, мы наелись пиццы и решили погулять. время около 11 вечера, идем мы идем, вверх в гору, так как Пхукет это небольшой остров, то там всегда либо поднимаешься либо спускаешься. Уже цивилизация начала заканчиваться, а нам все интереснее гулять в по незнакомому острову в чужой экзотической стране, уже идем по какой-то типа деревушке, а вокруг одни местные и много, меня прошмы уже трогать через шорты начали, у них это норм чтоли?, и тут меня как озарило, говорю сестре разворачиваемся, и обратно, улыбаемся и валим отсюда, х.з. перебдел наверное
beenawhile 1 авг 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Abrazina @ 1 авг 2026 в 02:37)
че у них там за мотик ценный был? неужели какой-то дукати стритфайтер?
уверен, мопед обычный, коих миллионы в Тае...
короче, насчет мотива пока сплошной пиздёж

Бушный такой стоит 2 000 - 2 300 usd.

Сегодня появилась новость, что убитая семья (женщина, мужчина и ребёнок) пропали еще 7 июля.

Это сообщение отредактировал beenawhile - 1 авг 2026 в 06:50
Юрий25rus 1 авг 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (МилаБелик @ 26.07.2026 - 20:08)
Куда можно ехать в 4 часа утра? На рыбалку? Странно как-то.

Там в 4 уже светло.

РУСИФИКАТОР 1 авг 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jonman @ 26 июл 2026 в 21:13)
Возможно у 22 летней там уже появились какие то знакомые. Начудила с кем нибудь. А брательника просто за компанию поймали.

Там не как в Мексике же да? За компанию могут интересно башку срезать мачете?
voodoo8179 1 авг 2026 в 07:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
В Таиланде жестоко убили пропавших брата и сестру из России — их тела закопали в горах.

По данным местных СМИ, задержанные подозреваемые признались, что убили 17-летнего Романа и 22-летнюю Диану Назимовых ради мотоцикла. Подростка застрелили, девушку забили до смерти, после чего тела закопали в горах.

Россияне пропали 26 июля в районе Паттайи. Позже их мотоцикл нашли разобранным и закопанным на территории старого кладбища.

Двух подозреваемых задержали у границы с Камбоджей. Один из них заявил, что Роман оказал сопротивление при попытке ограбления. Главный фигурант дела остается в розыске

Жесть конечно! Соболезную близким....
krisenish 1 авг 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (beenawhile @ 01.08.2026 - 06:49)
Бушный такой стоит 2 000 - 2 300 usd.

Сегодня появилась новость, что убитая семья (женщина, мужчина и ребёнок) пропали еще 7 июля.

Получается они не свидетели убийства, как предполагали ранее.
Там тоже мотоцикл понравился и потому убили всю семью? Пиздец, конечно

Тут только ясно, что убийцы полные отморозки, ведь даже ребенок их не смутил.

Вот с мотивом совсем не понятно. В теме много прочитала про наркоту, якобы на том завязка конфликта была. Так семья с дитём тоже чтоль по этой теме была?

А вскрытие уже было? Нет ли следов изнасилования у девушки? В принципе, за то и могли убить, чтоб скрыть насилие. Но всё равно тогда не понятно, что с другой семьёй.

В общем, мутно всё с мотивом. А может и нет его, вообще. Просто полные ублюдочные отморози попались им на пути и всё. Хз.

Ребят жаль, жизнь только началась.
И такое зверство( Мальчишке, если так можно сказать, повезло больше, он хоть не мучился, а вот девчонка перед смертью натерпелась жуть просто((

МилаБелик 1 авг 2026 в 08:29
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ВесеннийСон @ 1 авг 2026 в 01:24)

Сейчас в новостях сказали, что убитая семья - отец, мать, и ребёнок - были в розыске с 7 июля. Так что они не свидетели, их убили из-за машины и почти на месяц раньше. Просто Понг закопал всех жертв рядом со своим домом.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 1 авг 2026 в 08:30
mormegil 1 авг 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А как определять слежку с помощью блютуса? Расскажите, кто знает. Выглядит как очень полезная информация...

МилаБелик 1 авг 2026 в 08:32
0
Цитата (krisenish @ 1 авг 2026 в 08:08)
В общем, мутно всё с мотивом. А может и нет его, вообще. Просто полные ублюдочные отморози попались им на пути и всё. Хз.

Может и так, но в 4 утра?? Куда ребята поехали так рано, и почему Понг шлялся по пустынным улицам ни свет ни заря, когда все спят?
Почему-то думается, что была назначена встреча.
МилаБелик 1 авг 2026 в 08:33
0
Цитата (Юрий25rus @ 1 авг 2026 в 07:17)
Цитата (МилаБелик @ 26.07.2026 - 20:08)
Куда можно ехать в 4 часа утра? На рыбалку? Странно как-то.

Там в 4 уже светло.

Ну и что? В Питере и вовсе белые ночи бывают.
В 4 утра обычно все спят.
BigDipper 1 авг 2026 в 08:40
サムライチャンプル  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Да нет там такого.
Таиланд совершенно безопасная страна.
Но не там, где располагаются русские диаспоры.
Я не помню чтобы таец был причастен к нападению на русского.
Вот, увидите, когда все прояснится, там будут фигурировать русские.
Кстати решалами от 1 млн там нохчи.
И, полагаю, так же и в других страна

Тайцы убили ради мотоцикла.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх