ОАК начала поставлять Ту-214

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
galc 3 июн 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (trilobit864 @ 3 июн 2026 в 10:58)
Цитата (IOMABE @ 02.06.2026 - 18:11)
Сделано в СССР, то есть отечественные компоненты - для непонятливых."Галоши"которые делала великая страна, как называл это лидер, разваливший все производства галош.
До сих пор изумляет тот задел, который нам оставили наши предки.

Какой ещё СССР, совкодрочер? Первый полёт в 1996-м году. Соевый, какие тебе калоши Путин развалил? Разве что твои мозги🤣.

Вообще то, такие проекты до первого полёта лет 10 длятся.

И первые годы самые ответственные, они определяют судьбу проекта - технологии, оборудование, компоновку. Это не прошивку после испытаний поправить.
goddog2009 3 июн 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (zankl @ 2 июн 2026 в 18:19)
Цитата (Santo062 @ 2 июн 2026 в 18:12)
Цитата (zankl @ 2 июн 2026 в 18:09)
gelezo131
Мой патриотизм кончился четыре года назад, а ты надрачивай непереставая, коли что ни тема твоя, так одни прорывы mad.gif

Ну не всё же чернуху гнать. Тем более с прорывами сейчас как то не очень, точнее рвется то всё на ура , да не в том месте.

Пишите про другое, а не про эту хуйню, в которую верят упоротые. Оглянитесь вокруг! Что ждет вас и ваших детей, внуков? Вечная сво? Пройдите по улицам, посмотрите на лица людей....
Потому мне и нравятся темы Патамушты, Совы, Денисюка, Кента, там нет вот этой вашей хуйни с надрачиванием на страну, которая уже плохо себя ощущает.

Страна отлично себя ощущает, особенно когда мы с вами добровольцами на фронт пойдем(всеобщая мобилизация она такая), думаю через годик где-то, если конечно ядерными боеголовками по городам не начнут пулять), так что наслаждайтесь темами и здоровье берегите, оно еще стране пригодится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх