Роскомнадзор объяснил отсутствие сайта "ЯПлакалъ" в реестре запрещенных

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗаяМазая 7 мая 2026 в 19:10
ツ  •  На сайте 12 лет
2
Ну, как бы, по логике ЯПлакал оставят, хотя бы потому, что заблочив всё, должно быть место, где можно "подсматривать, подслушивать" о чём судачит население. Ну, типа, а чё там на диване?
Не могут же они ( несменяемые) жить в неведении чем народ дышит.. Да и котики, сисечки все же...
skr00m 7 мая 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Собственно, если не хотите, то не читайте. Или это уже не работает?
Походу специально подсадили "питуха" который задирается и получает отметку, а потом бежит с "доказательствами", что на ресурсе всё "против строя". Я таких мудаков в ночных барах встречал, специально провоцируют, а потом корочку ! по борьбе с наркотиками
Администрация: вычислите этого/этих мудаков!
Этот ресурс мне очень-очень нужен, других альтернатив вечером хахашечки посмотреть и сказать что об этом думаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Amshegar13 7 мая 2026 в 19:13
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
-3
Надеюсь заблочат, и куча старых петушар отправится на реддит, где будут отпиздюлены местным сообществом - хотя бы за то, что две трети контента япа спизжено с реддита, да и тупорогих ватанов там не особо любят

Ой яп патруль пошел минусить по всем комментам😂😂😂 да мне поохуй, какой же ты даун блять на что ты тратишь свое время и свою жизнь😂

Вы умственные инвалиды, сборище даунов, и то это оскорбление любого с этим синдромом сравнивать с вами. Пробегитесь, поминусите, и не забудьте занюхнуть под моими яйцами😂😂😂

UFO32 7 мая 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
2
Это не надолго. Суд уточнит, и внесут в реестр.
Школьница 7 мая 2026 в 19:15
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-1
Они к дню рождения блокировку припасли?) юмористы....

UFO32 7 мая 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
2
Цитата (skr00m @ 7 мая 2026 в 19:11)
Собственно, если не хотите, то не читайте. Или это уже не работает?
Походу специально подсадили "питуха" который задирается и получает отметку, а потом бежит с "доказательствами", что на ресурсе всё "против строя". Я таких мудаков в ночных барах встречал, специально провоцируют, а потом корочку ! по борьбе с наркотиками
Администрация: вычислите этого/этих мудаков!
Этот ресурс мне очень-очень нужен, других альтернатив вечером хахашечки посмотреть и сказать что об этом думаю

кремлеботов провокаторов? Да тут эккаунтов 30.
Причем администрация сама этими эккаунтами приторговывает.

Это сообщение отредактировал UFO32 - 7 мая 2026 в 20:02
PixiMixi 7 мая 2026 в 19:16
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
0
это они ещё в уголок не заглядывали... его наверняка удалят
vitrevers 7 мая 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (61brg @ 7 мая 2026 в 20:08)
А ничего, что Чертаново, Чертановка созвучно слову чёрт. В этом котексте Чертановский суд вообще выглядит, как антагонист суда Божия. Там кончено какая-то история с Чертаново была, но звучит то оно, как пропаганда сатанизма. Я глубоко оскорблен в своих светлых религиозных чувствах.

а ты десятину в церковь занёс чтоб оскорбляться? ящитаю, кто десятину не платит, по закону не может считаться верующим...

по теме: админам давно же предлагали для политоты отдельную ветку создать, и чтоб вход туда со статусом не ниже Ярила был... это уже будет не общий доступ
SScrew 7 мая 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (leksussob @ 07.05.2026 - 17:59)
Какая глупость) Ну не будет рекламы из России и усё) и отвалится вата не пользующаяся ВПНом.

И надеюсь чернилы-админы перестанут темы в УП прятать. Ну и че уёбки, соснули? Вас один хер нагнули, прятальщики херовы.

дывуферук 7 мая 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Там пидарок-стукачок был зарегистрированный, походу, вот и нашёл высказывания, унижающие человеческое достоинство, а теперь они все в УП, а значит любой зашедший на сайт из не увидит

С моей хреновой памятью, не помню точно, но как то в каментах, не помню к какой теме, помню были угрозы какого то новорега вроде, что подаст в суд и закроет все и кхуям ибо он дартаньян. Но доказать не могу, память не позволяет.)

LexxxVeles 7 мая 2026 в 19:20
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Соберутся всем судейством, полистают деградацию, послушают Пашшкета, может в Клубничку заглянут, и поймет судейство, что ЯП - ЭТО ХОРОШО и отменят судьи все предъявы за отсутствием состава и сами пожелают зарегаться в сием месте замечательном☝️
Пойдут нах пакостные со своими обвинениями, а МЫ получим новых 45-ти сантиметровых 🤟

Maxx2008 7 мая 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (HaTypJluxb @ 07.05.2026 - 16:38)
Так что, амнистия? Продолжаем угарать?

Хуй там. Отсрочка приговора, уточнение деталей.

paulluk 7 мая 2026 в 19:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pilotgta @ 07.05.2026 - 16:52)
Ну так то это правда. Оскорбления по нац признаку тут фонтанируют без остановки во все стороны. Чего тут только не прочитаешь. Такая свобода мысли в наше сложное время не может оставаться незамеченной.

Безнаказанной, хотели видимо сказать.

paulluk 7 мая 2026 в 19:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LexxxVeles @ 07.05.2026 - 19:20)
Соберутся всем судейством, полистают деградацию, послушают Пашшкета, может в Клубничку заглянут, и поймет судейство, что ЯП - ЭТО ХОРОШО и отменят судьи все предъявы за отсутствием состава и сами пожелают зарегаться в сием месте замечательном☝️
Пойдут нах пакостные со своими обвинениями, а МЫ получим новых 45-ти сантиметровых 🤟

Аминь.

nocturnal11 7 мая 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А кто иск составил?

Orsa01 7 мая 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (FreeS777 @ 7 мая 2026 в 17:24)
Цитата
квалифицировать как унижающие человеческое достоинство, а также направленные на дискриминацию и оскорбление лиц по признакам национальной и расовой принадлежности, размещенная, в том числе, на главной странице развлекательного портала "ЯПлакалъ"

Чурки- гоу хоум! Бога - нет, после смерти - ничего! Депутаты - пидорасы rulez.gif
Я ничего не забыл?

Не летали rulez.gif
ИГО1207 7 мая 2026 в 19:28
Danco v Gorodke  •  На сайте 10 лет
0
Эти упыри там чё , совсем ахуели ?!!! 😡
КусьВеликая 7 мая 2026 в 19:29
Шутник  •  На сайте 19 дней
2
Цитата (ЗаяМазая @ 7 мая 2026 в 19:10)
Ну, как бы, по логике ЯПлакал оставят, хотя бы потому, что заблочив всё, должно быть место, где можно "подсматривать, подслушивать" о чём судачит население. Ну, типа, а чё там на диване?
Не могут же они ( несменяемые) жить в неведении чем народ дышит.. Да и котики, сисечки все же...

Почему не могут, живет же гавнокомандующий без интернета и неплохо живет.
vitrevers 7 мая 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CadiaGuard @ 7 мая 2026 в 19:55)
Так чё я зря вам всем сухари сушил!?

сухари хоть кошерные? не выкидывай, мало ли
jora1 7 мая 2026 в 19:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
главное, чтобы это не было рейдерским захватом.
mgboat 7 мая 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (TomZenger @ 7 мая 2026 в 16:38)
Мм,а че же там они тогда рассматривали? Или тупо печать поставили и - следующий?

Там СК не хочет возбудиться по поводу того, что судья не разбирается что подписывает?

хе! удивил...
...трыньк! ночью денежка списалась... Бегай, развлекайся! )))))...
- ...."ты не заплатил за отопление в августе месяце в 2014 году"!!!!!...
)))))

Это сообщение отредактировал mgboat - 7 мая 2026 в 19:32
ЯПоша 7 мая 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Наверно из-за моих комментариев доебались до япа. Да так эффективно, что админы с перепугу быстренько уебинизировали один мой камент))) так чисто как будто и не было его lol.gif

Это сообщение отредактировал ЯПоша - 7 мая 2026 в 19:33
vitrevers 7 мая 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (paulluk @ 7 мая 2026 в 20:24)
Цитата (LexxxVeles @ 07.05.2026 - 19:20)

Аминь.

энтер dont.gif
mgboat 7 мая 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЯПоша @ 7 мая 2026 в 19:32)
Наверно из-за моих комментариев доебплись.
Админы серанули и быстренько уебинизировали один мой камент))) так чисто как будто и не было его

то, что ты хотел сказать - и так все знали...
enotik1234 7 мая 2026 в 19:33
Юморист  •  На сайте 2 года
2
то дизайн , то суды. яп сдуется скоро
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
70 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 940
64 Пользователей: ТутНеТотIV, wedmack, azuro, alxtan, And062, BlackFelis, Alexrp, Nemetz, Croners, KokoDjamba, Spindle, DizelkoFF, UncleСерг, maksover, enotik1234, ЛисийУс, Lucifer42, УБЛЯ, 557718, woy, Лемке, Alcolemon, CJCaustiC, dimkahon, PlavaliZnaem, электрониk, ПР0ЩЕЛЫГА, Zheverdan, ievlah, zubilo2, С0312, Torngum, WildCat76, truebes, Noiro, Chukchi62, mgboat, takeda95, Abwgdeika, buzzler, Федотов, ALF43, andqwert, Avanturistka, IvanovIvanov, Pashtet73, Skcergej, Plastids, ITuXI, koshevoy, User1980, semand19, Rukozhop, Пилотов, PlakoTroll, Простолюдец, serjik848, VensLens, Rashcep, Ran1Dom, BatmanSergei, nomer37, timelap, sudz
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх