Задержан гендиректор «Эксмо»

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kameranec 21 апр 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ПростоХомяк @ 21.04.2026 - 18:29)
Что ж вам так США покоя не дают? Пёс с ними уже и с Америкой, и с Европой - давайте Россию с Россией сравнивать, вернее нынешний скрепостан с Россией года 2010, например. Нормальная же была жизнь, по нынешним меркам, нахуя всё поломали? Блядь, да 5 лет назад Беларусь была по сравнению с нами тоталитарным адом, а сейчас в Беларуси лучше не стало, но Россия скатилась в такие глубины, что белорусская жизнь уже кажется вполне неплохой.

Позвольте влезу в ваш диалог.
У всех по разному жизнь складывается в 2010 я развелся второй раз и остался с голой попой, до 2010 я только на югах наших был, но вот после 2012 я наконец-то крылья возымел, ежели так можно выразится и облетел полмира, женился третий раз состряпал ещё двух детей, приобрел квартиру, а потом и побольше купил. Отец мой в 2010 вышел на пенсию, устроился на новую работу и заколачивал копейку, так что после его смерти в 2024 году, оставил мне счёт в банке.
Отличная работа появилась в 2011 году у меня, с тех пор поменял 5 автомобилей, 3 было новых. Я необразованный, из семьи рабочих, крановщицы и литейщика, третий ребенок и самый младший.
Так вот, что то отлетел от темы, у меня всё зашибись и гораздо лучше, чем до 2010 но и тогда было ничтяк.
Да и в СССР ребенком тоже было классно, мне всегда зашибись, лишь бы были рядом люди которые с тобой на одной волне.
Но не подумайте, мне сегодняшняя движуха вообще не в кассу и с 2022 года я начал ощущать давление сверху, не сказать что сильно, но становиться не приятно.
Но всё же по итогу, кому-то всегда хорошо, кому-то до 2010 было, а кому и после, у всех разные приоритеты в жизни, для меня важно, чтобы дети мои жили немного лучше, чем я. Главный приоритет это моя жизнь и моей жены, и очень бы хотелось прожить весело и никогда не отчитываться, чего и вам желаю!
А какое там правительство, мне по барабану, главное чтобы ко мне не лезли, я у них ничего не прошу и пока им от меня ничего не надо, то всё акуна-матата.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kameranec 21 апр 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Виконт @ 21.04.2026 - 18:58)
а можно подробнее именно про схему распространения? и именно среди несовершеннолетних

Реклама в молодежных пабликах, по типу подслушано, признавашки и т.д.
Эт я предполагаю, ибо там не сижу.

babuin2707 21 апр 2026 в 19:06
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Мы видим костры из книг. Мы слышим собачий лай...

ПростоХомяк 21 апр 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kameranec @ 21 апр. 2026 г. в 19:03)
Цитата (ПростоХомяк @ 21.04.2026 - 18:29)
Что ж вам так США покоя не дают? Пёс с ними уже и с Америкой, и с Европой - давайте Россию с Россией сравнивать, вернее нынешний скрепостан с Россией года 2010, например. Нормальная же была жизнь, по нынешним меркам, нахуя всё поломали? Блядь, да 5 лет назад Беларусь была по сравнению с нами тоталитарным адом, а сейчас в Беларуси лучше не стало, но Россия скатилась в такие глубины, что белорусская жизнь уже кажется вполне неплохой.

Позвольте влезу в ваш диалог.
У всех по разному жизнь складывается в 2010 я развелся второй раз и остался с голой попой, до 2010 я только на югах наших был, но вот после 2012 я наконец-то крылья возымел, ежели так можно выразится и облетел полмира, женился третий раз состряпал ещё двух детей, приобрел квартиру, а потом и побольше купил. Отец мой в 2010 вышел на пенсию, устроился на новую работу и заколачивал копейку, так что после его смерти в 2024 году, оставил мне счёт в банке.
Отличная работа появилась в 2011 году у меня, с тех пор поменял 5 автомобилей, 3 было новых. Я необразованный, из семьи рабочих, крановщицы и литейщика, третий ребенок и самый младший.
Так вот, что то отлетел от темы, у меня всё зашибись и гораздо лучше, чем до 2010 но и тогда было ничтяк.
Да и в СССР ребенком тоже было классно, мне всегда зашибись, лишь бы были рядом люди которые с тобой на одной волне.
Но не подумайте, мне сегодняшняя движуха вообще не в кассу и с 2022 года я начал ощущать давление сверху, не сказать что сильно, но становиться не приятно.
Но всё же по итогу, кому-то всегда хорошо, кому-то до 2010 было, а кому и после, у всех разные приоритеты в жизни, для меня важно, чтобы дети мои жили немного лучше, чем я. Главный приоритет это моя жизнь и моей жены, и очень бы хотелось прожить весело и никогда не отчитываться, чего и вам желаю!
А какое там правительство, мне по барабану, главное чтобы ко мне не лезли, я у них ничего не прошу и пока им от меня ничего не надо, то всё акуна-матата.

Вот я примерно так рассуждал до 2014. А потом правительство начало активно вмешиваться в мою жизнь, с началом войны это вмешательство значительно усилилось, а сейчас уже попахивает откровенным маразмом. Не получается жить в стране и игнорировать происходящие в ней процессы.
diegoLunes 21 апр 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ПростоХомяк @ 21 апр. 2026 г. в 19:13)
Вот я примерно так рассуждал до 2014. А потом правительство начало активно вмешиваться в мою жизнь, с началом войны это вмешательство значительно усилилось, а сейчас уже попахивает откровенным маразмом. Не получается жить в стране и игнорировать происходящие в ней процессы.

То есть, ты хочешь сказать, что лучше, чем при Путине ты и не жил никогда? А что случилось?
skorpion11 21 апр 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Так вот, что то отлетел от темы

Да что ты, продолжай дальше. Можешь даже тут свою автобиографию вывалить.

Ну вот и все. Сразу виден уровень умственного развития. rolleyes.gif
Если вокруг тебя у подавляющего большинства будет пипец, то это и тебя затронет, дружок. Это скажется на оказании скорой медицинской помощи, на оказание помощи при чрезвычайных ситуациях, на науке, на пенсии и т.д. и т.п.
ПростоХомяк 21 апр 2026 в 19:37
2
Цитата (diegoLunes @ 21 апр 2026 в 19:19)
Цитата (ПростоХомяк @ 21 апр. 2026 г. в 19:13)

То есть, ты хочешь сказать, что лучше, чем при Путине ты и не жил никогда? А что случилось?

Увы, да. Лучшее время в России, пожалуй, за всё время её существования - это 2003 - 2013 годы. Тогда были свои недостатки и путин начал показывать своё мерзкое ебало видение мира с разгона НТВ, а может и раньше, но, тем не менее - это было лучшее десятилетие. Дальше пошло хуже, но до войны было ещё терпимо - отбирали свободы, но хотя бы уровень потребления не падал. Сейчас какое-то мракобесие и экономический спад.

З.ы. А так что я, мне уже 42 скоро, есть люди при путине родившиеся, и из-за него уже погибшие.
k155 21 апр 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ruslankra82 @ 21 апр 2026 в 14:11)
Прочитал краткий обзор. Это жесть пидорская. Нахрена она нужна подросткам?

Кстати да, книжонки реально пидарские. И хоть наша власть в 95% творит ебическую хуйню, вот тут с ними согласен. Нехуй такие книжки детям даже показывать.
Peredvan 21 апр 2026 в 19:39
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (ПростоХомяк @ 21 апр 2026 в 20:29)
Цитата (Peredvan @ 21 апр. 2026 г. в 17:56)
Цитата (Nomagic @ 21 апр. 2026 г. в 19:39)
тут из обычного коммерса лепят экстремиста, намеренно впаривающего несовершеннолетним подрывную литературу по заданию каких-нибудь иллюминатов

Кстати, вспомнилось. Недавно обсуждали (не на ЯПе, в реале) одну книженцию. "Финансист" называется, автор — Теодор Драйзер. Так вот, все эти схемы с честно-рыночным отжимом собственности при использовании не коррупционных (как вы могли подумать!), а лоббистских связей придуманы в Сияющем-Граде-на-Холме задолго до Кровавого Мордора. Но это так, к слову.

То есть, Вы вообще не в курсе про закономерности в этой жизни, в частности, в экономике? Вот Вам простейший пример: у свиньи, пока её откармливают, тоже в жизни всё более чем нормально. И только под Новый год почему-то случается: "э, хозяин, ты чего, нормально же общались?!"
Ruslankra82 21 апр 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (FilthyRus @ 21.04.2026 - 18:51)
А тут всем похуй. Потратить 30 секунд на гугление о чем речь никому не надо. Там ведь конкретно концентрированная гомосятина, но местные долбаебы уже минусов напихали. А ведь тут возможны только 2 варианта: или дегенераты пихают минуса по причине того что они дегенераты, либо пидоры выгораживают своих. Так и живем.

Ну книга не на тебя рассчитана, а на неокрепшие подростковые умы и если она ещё написана так, что пробирает задушу, то вполне может поменять отношение парня к процессу говномесения

Ruslankra82 21 апр 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ПростоХомяк @ 21.04.2026 - 16:07)
Ну вот если есть геи почему у них не может быть своей литературы? Пометка 18+ есть, что не так?

Вот ИИ говорит, что чеченцев в России 1,14%, однако у них есть свои культурные особенности, которые, кстати, многим не нравятся, и тем не менее. Различных геев, лесбиянок и прочих куда больше, схуяли у них не может быть своей субкультуры? Это не гей-парад или что-то подобное, это, блядь, книжка с пометкой о содержании. Или как в анекдоте про женскую баню - а если на шкаф залезть и бинокль взять, то видно?

Пусть пишут, но делают это в журналах +18 типа плейбой и т п, а целенаправленно писать книжки для подростков, которые ещё не понимают и легко манипулируют не нужно

Grimlen 21 апр 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Понеслась

Задержан гендиректор «Эксмо»

ПростоХомяк 21 апр 2026 в 19:52
0
Цитата (Peredvan @ 21 апр 2026 в 19:39)
Цитата (ПростоХомяк @ 21 апр 2026 в 20:29)
Цитата (Peredvan @ 21 апр. 2026 г. в 17:56)
Цитата (Nomagic @ 21 апр. 2026 г. в 19:39)
тут из обычного коммерса лепят экстремиста, намеренно впаривающего несовершеннолетним подрывную литературу по заданию каких-нибудь иллюминатов

Кстати, вспомнилось. Недавно обсуждали (не на ЯПе, в реале) одну книженцию. "Финансист" называется, автор — Теодор Драйзер. Так вот, все эти схемы с честно-рыночным отжимом собственности при использовании не коррупционных (как вы могли подумать!), а лоббистских связей придуманы в Сияющем-Граде-на-Холме задолго до Кровавого Мордора. Но это так, к слову.

То есть, Вы вообще не в курсе про закономерности в этой жизни, в частности, в экономике? Вот Вам простейший пример: у свиньи, пока её откармливают, тоже в жизни всё более чем нормально. И только под Новый год почему-то случается: "э, хозяин, ты чего, нормально же общались?!"

То есть народ - свиньи, а путин - мясник? Стадо зажирело, пора резать? Может, конечно, и так, но странно, что некоторым свиньям по нраву такой порядок вещей.
ПростоХомяк 21 апр 2026 в 19:54
0
Цитата (Ruslankra82 @ 21 апр 2026 в 19:48)
Цитата (ПростоХомяк @ 21.04.2026 - 16:07)
Ну вот если есть геи почему у них не может быть своей литературы? Пометка 18+ есть, что не так?

Вот ИИ говорит, что чеченцев в России 1,14%, однако у них есть свои культурные особенности, которые, кстати, многим не нравятся, и тем не менее. Различных геев, лесбиянок и прочих куда больше, схуяли у них не может быть своей субкультуры? Это не гей-парад или что-то подобное, это, блядь, книжка с пометкой о содержании. Или как в анекдоте про женскую баню - а если на шкаф залезть и бинокль взять, то видно?

Пусть пишут, но делают это в журналах +18 типа плейбой и т п, а целенаправленно писать книжки для подростков, которые ещё не понимают и легко манипулируют не нужно

Дык там вроде стояла плашка 18+. why.gif
Верита 21 апр 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Теперь уже всякую хуйню за свои деньги не публикуют?.. Цензура появится? Не каждый сможет стать пейсатилем?
Ой, горе-бяда!!
Айдэн 21 апр 2026 в 20:03
...  •  На сайте 9 лет
0
Скажите мне, что это " Панорама"... " Панорама " же?!!

Moloh22 21 апр 2026 в 20:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Интересно, конечно, а говорят, что у нас книжек не читают. Странно это всё.

izhmurt 21 апр 2026 в 20:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sochinskiy @ 21.04.2026 - 14:05)
За 1984 и Чиполино ещё срок на предусмотрен?

Скоро уже! Чуть выше тема - Бастрыкин возбудился на "Вредные советы" Остера...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 777
4 Пользователей: Hollm, Karhu50, scenic78, martinremi
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх