В работе Сбербанка случился масштабный сбой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TauNau 3.04.2026 - 12:25
Шутник
0
Цитата (Mor2in @ 3.04.2026 - 12:23)
примерно с час назад не смог оплатить обед в столовке по карте сбера, к счастью у меня всегда на этот случай есть немного налика

Вот везет тебе.А у меня нал бывает раз в месяц-сиги купить на рынке.
3
Только что пробовали перевод по сбп на альфу
Хуй cool.gif
Glanis 3.04.2026 - 12:26
Большая злая рыба
2
Цитата (Ingwo,)
Прям как в 2017, когда Телегу пытались заблокировать.

Так это и есть следствие массовой блокировки РКН всего что попало. Телеги в основном
Vallioolin 3.04.2026 - 12:26
Весельчак
1
Оплата картой альфы тоже не проходит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zlayer 3.04.2026 - 12:27
нет вобле
7
То есть это была не шутка на 1 апреля? Ну ладно. Понять и простить. Традиционные ценности и высокодуховные скрепы важнее всего. Берегут нас от тлетворного влияния сатанистов с запада, как могут.

Ну, так как легли несколько банковских приложений то можно предположить, то, что да-именно "белые списки" причина. Дальше будет только хуже- сейчас банки ставят новое програмное обеспечение контролирующее всё операции клиентов с прямой подачей этой информации на сервера ЦБ и ФНС так, как банки последними законами переведены из организаций по сохранению сбережений клиентов и инвестирования в -филиалы ФНС. Думаю с сентября, а может и раньше, начнётся настоящая "весёлая" жизнь для всех держателей банковских вкладов....
сейчас ходил на обед. Ничего не работает. Хорошо, что всегда ношу наличку. в Москве жопа. Банкоматы не работают. даже мобильная связь виснет
1
Цитата
Белые списки отрицательно заработали?

Сбера нет в белых списках. Только пиздануть

patamu4to 3.04.2026 - 12:28
десять квадратиков
6
подтверждаю! только что столкнулся с такой проблемой.
"За цифровым рублём - будущее!" - орали они.
Цитата (Ivsetakoe @ 3.04.2026 - 12:09)
Цитата (blp @ 3.04.2026 - 10:53)
Новороссийск и пригород. Оплата картой не работает

Эти пидоры из роскомпозора делают все чтоб голосовали за партию новые люди и Даванкова а не за Путина и едро! Прав тут в чем то один с япа конспиролог

Какое кристально чистое и незамутнённое shum_lol.gif bravo.gif
chimik2 3.04.2026 - 12:29
Юморист
1
Сейчас на рынок заезжал, передо мной девушка на 4.700 пыталася оплату провести картой. С двух терминалов не получилось))
Пытались переводом денежку закинуть, и тут я с наличкой))
Хорошо что было, потому что за 15 минут до этого банкомат отказал мне в любезности выдать деньги.
Himakin 3.04.2026 - 12:30
Приколист
2
Зато всё безопасно. Все удобства создают, а эти...как их?...чернь не ценят. Ну што с вами ещё сделать.
Сраказьм еслиф чё

Хотела оплатить заказ в ВВ. А вот хрен. Час уже мордовня такая
"В работе эквайринговой и банкоматной сети Сбера произошел сбой

Невозможно оплатить покупки и снять средства в банкомате

МОСКВА, 3 апреля. /ТАСС/. В эквайринговой и банкоматной сети Сбербанка произошел сбой, невозможно оплатить покупки и снять средства в банкомате, сообщили ТАСС клиенты банка в Москве.

Пользователи отметили, что не работает оплата покупок картой через платежный терминал, через QR-код и по Bluetooth. Сообщается об ошибке системы.

Так же, как убедился корреспондент ТАСС, не функционируют банкоматы Сбербанка, после ввода пин-кода в информационном окошке сообщается о том, что устройство не работает."
АктуалОчка

Mor2in 3.04.2026 - 12:31
Приколист
1
Цитата (TauNau @ 3.04.2026 - 12:25)
примерно с час назад не смог оплатить обед в столовке по карте сбера, к счастью у меня всегда на этот случай есть немного налика

Я стал таскать с собой немного налика, как раз после того как начались эти ограничения по мобильному интернету и мобильной связи в прошлом году.
Не нахуй так можно и сдохнуть не лекарства не продукты купить Получил зарплату снял кэш

Цитата (particle @ 03.04.2026 - 11:07)
Подтверждаю. Не могу оплатить доставку из пятерочки. Первый раз такое.

Вот такое выскакивает:
"Не удаётся оплатить картой?
Проблемы у Сбербанка, выберите для оплаты другие карты"

upd
Карта сбер. Пятерочка. Оплата доставки продуктов онлайн.
- выбрать для оплаты "Новую карту". Старая привязанная остается.
- снова вводим данные как бы новой карты
- привязываем (запомнить) как новую карту
- оплата прошла

зы. Сработало. Оплата прошла. Жду курьера. Может кому надо.
Горжусь собой)

Ну и кому нужны эти танцы с бубнами? У нас вон пациенты не могут снять наличку на укол, на лекарство. Банкомат фиговничает.🤔

AlPal 3.04.2026 - 12:32
Шутник
2
=Baalbeckhan,]В Иркутске работает.
Во втором Иркутске повесились все кассы!
SamePerson 3.04.2026 - 12:32
Шестая колонна
2
Цитата (TauNau @ 3.04.2026 - 12:25)

привыкай, запасайся наликом.

Скоро, при таких тенденциях, выбор будет стоять однозначно - "или налик, или аналик"
0
И да, Яндекс-банк, оплата куриным кодом (QR) полтора часа назад прошла вполне успешно, не заметил никаких проблем
0
У меня такое ощущение, что там работают люди абсолютно не знающие протокол IP, либо начальник у них хлебороб. Склоняюсь ко второму. dont.gif
pticeed 3.04.2026 - 12:35
Созерцатель
1
Цитата (chimik2 @ 03.04.2026 - 12:29)
Сейчас на рынок заезжал, передо мной девушка на 4.700 пыталася оплату провести картой. С двух терминалов не получилось))
Пытались переводом денежку закинуть, и тут я с наличкой))
Хорошо что было, потому что за 15 минут до этого банкомат отказал мне в любезности выдать деньги.

Я не доехал до банкомата, хотя собирался. Надо было нал на карту забросить. Посмотрел на весь этот пиздец в магазинах и решил, что ну его нахуй.

Цитата (Zlayer @ 03.04.2026 - 12:27)
То есть это была не шутка на 1 апреля? Ну ладно. Понять и простить. Традиционные ценности и высокодуховные скрепы важнее всего. Берегут нас от тлетворного влияния сатанистов с запада, как могут.

Перестало быть шуткой, когда роскомпозор её прочитал. 🤗

Цитата (Жангиз @ 3.04.2026 - 11:06)
Цифра, говорите, ну-ну.

Хуифра...
Заметили, как вдруг повелительница тьмы замолчала о том, что вот-вот уже ?
Уже с января, как отрезало. Видать, не выходит каменный цветок, опять хер получился
Дозаблокировались, родимые. То ли ещё будет! bravo.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16863
26 Пользователей: ТунгТунг, PablaSectoid, bigfacker, zsv1212, Bratelly, garfild2008, ТолстыйКот, superromer, gargongo, lelymolly, Dezzz1, xzxtykoxzx, YaNePlachu, myboxand, sskirillss, kipun, Дудюх, НакусяВыкуси, timur23, exalibur, particle, Syberia1964, SashkaD, ARLI33, w3d3, СвКоннектий
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх