Электронная почта безопаснее мессенджеров для делового общения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaa18 3 апр. 2026 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Да Скам самый безопасный,берет в сартире и даже на парковке)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZAS 3 апр. 2026 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Главное ссать холопом побольше в уши ..патриотично красиво ..какая-то часть и поверит

ОрантоСанчес 3 апр. 2026 г. в 22:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Пойду кобылу запрягу в телегу. И поросятам дам параши

aemrus 3 апр. 2026 г. в 22:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Я знаю одного долбоеба, который говорит что знает предпринимателей которые не пользуются мессенджером.

Tenshinur 3 апр. 2026 г. в 22:09
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
0
Ну за почту значит тоже примутся потом, типа всяких сертификатов голтмых ставить.
Но если данный индивидуум из Госдумы не привык решать вопросы оперативно и позволяет себе прогуливать работу, то большинству населения такое не позволительно. А мессенджер как раз и создан как инструмент быстрого решения вопросов, так как почта не так быстро работает.

Петрович66 3 апр. 2026 г. в 22:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
не говорите этому дегенерату про голубиную почту.... А вообще - давно пора эту педорастню каждое утро при входе на работу IQ проверять. Если меньше 10 - ставить прогул.... хотя - кто тогда в Думе работать будет?????
ispcto 3 апр. 2026 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сайт госдумы стыдливо умалчивает, но это гражданин закончил журналистику в кемеровском вузе, а это, извините, не то место, куда поступают отличники, и тем более не место, где учат ИТ-ников.
WhiteHorseSP 3 апр. 2026 г. в 22:17
Острый перец  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dnny @ 30 мар. 2026 г. в 02:06)
Ну да, а звонить через стационарный телефон, гораздо удобнее, для ФСБ, потому что проще подключиться для прослушки.

Чем проще? Был СОРМ аналоговый, стал цифровой. Да и АТС на цифре сейчас. Одинаково 1 кнопку нажать.
псих858 3 апр. 2026 г. в 22:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
До появления месенджеров помню, общались по почте.... Потом стдишь скролишь переписку... Эх.... Были времена

Dimoka 3 апр. 2026 г. в 22:23
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Ой дурак.... там других не держать что ли?
Vampirchic 3 апр. 2026 г. в 22:23
0
У него 100% есть родственник из Африки, кто оставил наследство

Halstorm 3 апр. 2026 г. в 22:24
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
0
Ну да, только я что-то третий день не могу на почту гугл зайти, наверно для удобства что-то шаманят

Имбецил 3 апр. 2026 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
С таким персонажем скоро перейдём на голубиную почту. Нашептал голубю на ухо и отправил партнёру по бизнесу.
kapkannn 3 апр. 2026 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Потрошилла @ 30.03.2026 - 02:06)
да бля...

Не иначе....

wedfbn 3 апр. 2026 г. в 22:37
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Для делового общения самое безопасное- это стрелка. На стрелке не дурят и чётко всё обкашливают без лишней хуйни.
Sergiost 3 апр. 2026 г. в 22:37
0
Цитата (mnr1 @ 30.03.2026 - 02:09)
Все мои мысли украли первые отписавшиеся :)

Почтой России еще безопаснее.

Это все коллективный разум! Солярис!

vladimirlezin 3 апр. 2026 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Можно я даже письмо официальное напишу, что все риски принимаю, и претензий не буду иметь, если меня обманут мошенники?
А если серьезно.. Господа! Верхушка нашей многострадальной страны. Мне уже похуй сколько наворовано, украдено в нашей стране. Просто отьебитесь от народа, хули там той жизни, дайте пожить просто нормально, как я хочу, а не как вам нравится.

Semen40021 3 апр. 2026 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А просто лишнего по телефону не пиздЕть, не пробовали?
В мессенджерах тоже?
И в SMS можно чего-то ляпнуть.
Лет, этак, на 20.
Сейчас всё можно.

Сильно подозреваю. Как и все уникумы, прошел по Партийным Спискам. Секретным. А вдруг, всех не выберут!

Вот загадка. Нет связи со Сбербанком.
Через него тоже дроны наводят, или это кому-то надо??? Как звёзды зажигать в небе?
Вопрос риторический. Нажраться - нельзя.

izhmurt 3 апр. 2026 г. в 22:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Теперь ясно, почему решили "почту россии"реанимировать.

KsandrPRO 3 апр. 2026 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Задолбаешься почтой общаться. Как бы это сказать... это не эргономично? Или как еще...
Не продуктивно!
Явгараж 3 апр. 2026 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (lar4uk @ 3 апр. 2026 г. в 20:06)
Какая нахрен деловая переписка может быть в мессенджерах? Там ни подписи цифровой, ни контактов, ни должности собеседника.
Переписка двух торгашишек по вотс апу по поводу партии трусов это нихера не деловая переписка, а цирк.
На крупных предприятия все межведомственные и внутриведомственные, межкорпоративные контакты осуществляются исключительно через эл. почту.

Как-то ты пренебрежительно о поставках трусов отозвался. Не носишь штоли?) А трусы нам поставляют именно "торгошишки" в основном, а не холдинги с межкорпоративными контактами. Крупные предприятия как хотят пусть дрочут со своей перепиской - цифрово подписываются и должностями трясут. Но переписка в мессенджерах по поводу тех же трусов, с оперативной передачей фото и обсуждение нюансов поставки между сторонами сделки - это тоже деловая переписка. Цифровые подписи, должностя и безопасность там накуй не сдались и отсутствие возможности вести эту переписку привычным способом затрудняет эту поставку. А эти трусы потом и ты и я покупаем. И вот эти уверения, что и без переписки в мессенджерах можно обойтись, напоминает известный ролик, где бабка рассказывает, что накуй не нужон нам ваш интернет...
ЗЫ: мы так скоро дойдем до того, что трусы одинаковые будем носить - сатиновые, в горошек, как деды носили.

Это сообщение отредактировал Явгараж - 3 апр. 2026 г. в 23:03
Semen40021 3 апр. 2026 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (izhmurt @ 03.04.2026 - 22:47)
Теперь ясно, почему решили "почту россии"реанимировать.

Поздно. Зомби получится.
Столько лет старались, а тут - реанимировать!

ERRATA 3 апр. 2026 г. в 22:49
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mnr1 @ 30 мар. 2026 г. в 02:09)
Все мои мысли украли первые отписавшиеся :)

Почтой России еще безопаснее.

Но очень долго ))) мне тут письмо из Москвы в Москву шло.....ровно МЕСЯЦ )))) Отправили 2 марта, пришло вчера ))
Вольфрамыч 3 апр. 2026 г. в 22:53
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zicoth @ 30 мар. 2026 г. в 02:07)
Голубиная почта еще, надежно, как швейцарские часы! old.gif

Бутылочная alik.gif
Вольфрамыч 3 апр. 2026 г. в 22:55
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Явгараж @ 3 апр. 2026 г. в 22:49)
ЗЫ: мы так скоро дойдем до того, что трусы одинаковые будем носить - сатиновые, в горошек, как деды носили.

Сатиновые вещь ! old.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13125
9 Пользователей: McClane, Psyfallen, Oldpiper49, Fireaction, nvsb747, PaCiFisT73, Flea, 770EA, Alamat
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх