«Наша вина в том, что не решили проблему раньше»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moskwa
24.02.2026 - 13:23 [ показать ]
-12
пластырь
24.02.2026 - 13:24
0
Статус: Offline

Цитата (Vurl @ 24.02.2026 - 13:13)
Ой дурак, зря он это пизданул faceoff.gif
А вроде же гениальным предпринимателем его называли.

В додо пицце и так одни говноеды питаются, а после этого даже они могли бы не прийти, перестраховался.

Это сообщение отредактировал пластырь - 24.02.2026 - 13:25

[^]
Аюшки
7

Ярила

Просто напишите на двери "pet-friendly" и я ни за что туда не зайду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Moskwa
-6

Шутник

Цитата (ProFanas @ 24.02.2026 - 11:34)
Не место животинам в местах общепита. не место...

Но зоошизе это не понять ..

Таким как ты там не место.... Это точно.

[^]
razrusitel
24.02.2026 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Сергей4545 @ 24.02.2026 - 11:34)
Бляяя я курьером отработал не один год и чтобы на меня косоткто посмотрел, что я помогаю животному! Да пошли они все нахуй!! С багажника принес одеяло и укрыл. Домой извините забрать не могу. Маленький дом. А если кто возбухнет то я сам впрягусь. Организации хабили хер. Я его подкармливать буду. Пес не бешенный и другим людям проблемм не сосздает. Сидит тихо в сторонке. С ощейником. Хозяева отклткнитесь пожалуйста. Ну хз сколько он там протянет. Я понимаю ваше негодование. Но пес ручной с ошейником. Потерялся походу. На улице не выживет. Бросили ему одеяло и немного корма. Ну видно же что домашний. Агрессии ноль. В приют не заберут. Там за деньги. Собака не знает, что такое деньги.

Не бешеный, говоришь? Анализы возил его сдавать, или так, на глазок? Так-то не все матерые веты могут бешенство опознать, даже когда процесс уже во всю идёт.

[^]
kukuruza78
24.02.2026 - 13:27
10

Ярила

Цитата (Moskwa @ 24.02.2026 - 13:23)
Цитата (Валярунчик @ 24.02.2026 - 11:29)
Да и хуй я приду в общепит, где шароебятся собаки и тд. И не важно, домашние или нет

Ты сама как собака эта собака умнее тебя . ты сама гавкаешь как собака, а умная собака молчит. Таких как ты самих на цепь сажать надо и в клетку в зоопарк за деньги показывать. И в общепит не пускать , а то вдруг покусаешь кого. Тыже бешенная. 😂

Странно, ты, нечто зарегалось. Чтоб обосрать. Явно зоошиза.

[^]
cass1981
24.02.2026 - 13:30
0

Весельчак

Тут половина срущих в комменты болоболы, готовых переобуваться от поста к посту. Я лично помогаю бездомным животны' по мере возможностей. И считаю, чтоб ради того чтоб какая-то коммерция подключилась к благотворительному делу, то можно разок и Мишу уволить нахуй, хоть он и хороший человек, по моему мнению.

[^]
razrusitel
24.02.2026 - 13:31
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 24.02.2026 - 11:43)
ну, в европе, например это норм. Помнится в Италии снимали в одном из самых больших и старых кафе-мороженных. Причем мороженное(которое джелато) готовят прямо там же. и ничего - сидят люди с небольшими собаками что в зале, что на улице.

Да и у нас такие места есть. Вход промаркирован. Кто не доволен - там не ест и не пьёт, кому норм - тому норм. Справедливости ради, часто мимо хожу одной из таких кофеен, и крайне редко вижу там собак с хозяевами, то есть нет достаточной востребованности. Правда, там и ценник большой.

[^]
AlDianochka
24.02.2026 - 13:31
4
Статус: Online

Пантера

Цитата (dmitriy1234s @ 24.02.2026 - 13:22)
ну ты ходишь в общепит где еду готовят чурки. и тебя это не парит.... так что...

Нет. Это ты ходишь туда, где чурбанье, псины и тд антисанитария.

[^]
helper03
24.02.2026 - 13:32
1

Ярила

Цитата (cofr @ 24.02.2026 - 11:29)
Я с крокодилом приду

Чебурашка, ты?

[^]
Вэл
24.02.2026 - 13:34
1

ЯП Еврей

smile.gif

«Наша вина в том, что не решили проблему раньше»

[^]
arti2010
24.02.2026 - 13:35
0

Ярила

Цитата (cofr @ 24.02.2026 - 11:29)
Я с крокодилом приду

С женой значит собрался

[^]
sicklatex
24.02.2026 - 13:35
8

Шутник

Цитата (YaTip @ 24.02.2026 - 12:57)
Фобии ненавистников собак.

Ха, у меня есть собака, но с этой собакой не ходят в жральни, магазины и даже пункты выдачи.
Хотя как я считаю, в пункт выдачи уж точно зайти можно, но псинка не посещает даже их, хотя в здоровье собаки я уверен.
Я для себя сейчас решил, если в моём городе начнут пускать собак в эту пиццерию, то приложение додопиццы, удалится с телефона.
Хорошо что пиццерий у нас много, а ночью додо не работает, терять нечего.

[^]
romuald29
24.02.2026 - 13:36
0

Ярила

Цитата (i13th @ 24.02.2026 - 12:20)
Цитата (particle @ 24.02.2026 - 11:50)
Коротко. Не утихает. Юля травят, временно отстранение. Непонятно что происходит. Собака дикая.

Фёдор Овчинников. Додо пицца.
https://t.me/fedorinsights?ysclid=mlzdw8av75430366977
К сожалению, управляющая  нашей пиццерией в Челябинске подвергалась настоящей травле :( И это ужасно.

Управлять не просто. Нужно угодить всем: и гости пиццерии должны быть довольны - все должно быть быстро, чисто, вкусно, еще нужно иметь хорошую эффективность, так как бизнес по другому просто закроется, и сотрудники должны быть довольны, и стандарты должны выполняться, и налоги платиться. Но просто судить со стороны. Я сам не знаю как поступил бы на месте Юлии. Честно. Это сложные решения в моменте. Вот люди проклинают наши пиццерии из-за «жесткости по отношению к собаке», но именно сотрудники пиццерии поддерживали эту собаку до этого несколько месяцев. Но правильно ли это? Может ли собака жить при пиццерии? Как к этому отнесется, например, Роспотребнадзор или другие клиенты? А как должна была поступить Юлия? Она написала: «хотите помочь - заберите домой». В сети ссылаются на скрин переписки, да, звучит грубо, но мы не знаем контекст. Сколько раз она просила? Что было в моменте? И, главное, повод ли это, чтобы вот так всем миром травить человека? От этого собаке сейчас станет лучше?

В любом случае мы поможем собаке. Вот пишут, что собаку в приют сдал курьер Михаил. Отлично, Михаил, искренне,  огромный молодец, что сделал это так быстро (можно было сделать это и раньше, и это не упрек Михаилу точно). Мы поможем дальше. Не думаю, что приют откажется от нашей помощи. И поможем Юлии в защите от развернувшийся травли. И Михаилу тоже готовы помочь, если ему будет наша помощь. Все будет хорошо.

Друзья, доброе утро!

1. Мы приняли решение - сделаем все наши пиццерии в России pet-friendly - местом, где рады гостям с домашними питомцами.

2. Мы начинаем на уровне всей сети долгосрочно и системно помогать приютам домашних животных. Мы помогали приютам и раньше, но на уровне конкретных городов и, как правило, не публично, теперь это будет системная работа.

3. Мы возьмем все расходы на содержание Додобони в приюте в Челябинске, а также на постоянной основе готовы оказывать приюту финансовую и информационную поддержку. Мы знаем, что у нашего бывшего курьера Михаила сложились доверительные отношения с собакой. Мы не будем мешать этому и готовы помочь там, где это будем уместно.

4. От лица бренда я публично хочу принести извинения курьеру Михаилу за грубую неподобающую рабочую коммуникацию управляющей пиццерией. Абсолютно искренне, это недопустимо и неприемлемо в нашей сети. Мы никогда не будем защищать такое поведение. 

5. По поводу обоснованности расторжения договора с Михаилом - мы будем детально разбираться в ситуации. Мы рады, что Михаил идет на контакт и со своей стороны также открыты к диалогу. Честно говоря, я лично был бы очень рад, если бы Михаил вернулся в компанию и, возможно, даже не на позицию курьера, а на развитие программ, связанных с поддержкой животных.

Я хочу сказать, что все эти решения приняты не под давлением, а от сердца.

И еще я хочу попросить перестать травить управляющую нашей пиццерией. Знаете, наша компания переживет удаление приложения, переживет спад продаж, но травля всем Интернетом человека может очень сильно повлиять на конкретную жизнь. Во-первых, все делают ошибки. Жизнь Юли уже точно не будет прежней. Во-вторых, я считаю, что неправильно перекладывать всю ответственность за случившееся на Юлю. Я считаю, что это вина не Юлии, а нашей компании в лице конкретной пиццерии. Кто прикармливал собаку много месяцев до этого? Кто выделил ей специальный плед? Может ли пиццерия заменить собой приют? Почему собаку не отдали в приют раньше? Все эти вопросы привели к ошибке, а теперь вся ответственность за них на Юле, молодой управляющей, перед которой встала совершенно нетипичная управленческая задача. В настоящий момент Юля временно отстранена от работы. Решение о дальнейшем сотрудничестве будет принято позже. Сейчас Юля и её семья испытывает серьезное давление. Ей даже пришлось уехать из города. На всякий случай никаких страниц с ответами у Юли в соцсетях нет, это фейки.

Вина и ответственность нашей компании в том, что мы не решили проблему раньше. Не нашли приют, как только собака появилась у пиццерии. Мы не будем уходить ответственности, будем делать выводы, чтобы такие ситуации больше у нас никогда не случались. Будем становиться лучше.

А с Додобоней теперь точно все будет хорошо. Всем добра!

угу...
не дописал только одно НО --- повысим цены, ведь деньги на всю эту хуету надо откуда-то брать gigi.gif

несогласные всегда могут голосовать рублём.
г-н Овчинников никому ничего не должен.
г-н Овчинников сам несёт ответственность за свои решения.

[^]
VovaEVS
24.02.2026 - 13:37
3

Ярила

Сам пусть жрет свою пицу с бродячими, да хоть бы и с домашними, собаками!
Ну и это, а санэпидемслужба одобряет?

[^]
Biomasssa
24.02.2026 - 13:37
5

Ярила

Куколд. Совсем ебанутый чтоли - в общепит с блоховозами? Не, теперь туда ни ногой и заказывать там что-то стремно.

[^]
AlDianochka
24.02.2026 - 13:40
1

Пантера

Цитата (minirulet @ 24.02.2026 - 13:16)
Ебанулись совсем что ли? С животными в общепит? Хули, давайте минипигов и пони с собой водить тогда?
P.S. Да и пицца у этих додиков говно. Недавно открылась у нас кафешка их....хуета.

Зачем минипиг? С обычной свиньёй. Или с козой. И до пизды на вонизм.

[^]
Зайцеед
24.02.2026 - 13:44
2

Ярила

Biomasssa
Цитата
Совсем ебанутый чтоли - в общепит с блоховозами?

Видимо, совсем. Да и черт с ним, пусть пускает свою сеть пиццерий под откос, похуй как-то. Нормальный человек в такое не пойдет, и есть рядом с хуй-пойми-какой всратой шавкой категорически не будет.
И продукцию их тоже заказывать не будет, потому что там все заведение, включая санитарную зону, будет заражено паразитами.

[^]
СтивенБОР
24.02.2026 - 13:45
4

Юморист

Если это правда, то додо лишиться очень много таких клиентов как я.

[^]
Andygoo
24.02.2026 - 13:45
-3

Вологжанин

...Лишние санитарные расходы, недовольство покупателей, такие себе приобретения)
Хотя, расходы на санитарку возложат на цену и компенсируют себе.

От так вот из за одной тупой пизды додо пицца стала на 100 рэ дороже)))

[^]
Kazimir777
24.02.2026 - 13:46
3

Шутник

Если я зайду в доду пиццу, а в очереди будут люди с собаками, я туда больше заходить не буду.
К собакам отношусь хорошо, но это перебор.

[^]
Зайцеед
3

Ярила

AlDianochka
Цитата
Зачем минипиг? С обычной свиньёй. Или с козой. И до пизды на вонизм.

А кто-то запросто своих домашних животных тараканов в стеклянной банке с крышкой припрет, и они у него благополучно разбегутся по всей пиццерии gigi.gif lol.gif

[^]
gapanowitsch
0

TOTUL FUTUT

жрать дома надо или в столовой соецкого типа как у нас в автошколе

[^]
smashSR
24.02.2026 - 13:47
2

Ярила

интересно..с че зоошиза в лесу волков и лис не ловит? и не сдает я приюты? звери же бездомные, мерзнут и голодают. чем они отличаются от диких собак?? почему такая дискриминация?

[^]
FruitCake
24.02.2026 - 13:50
3

Ярила

Заебись, давайте распространять болезни и паразитов всех разновидностей. Как вообще Роспотребнадзор смотрит на такие выкрутасы в сторону антисанитарии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16790
33 Пользователей: LiliТh, pio06, 7600, pohuh, Algimantas, Маня, МорскаяБомба, Элоиза, orb239, minercat218, Avanturistka, Andygoo, FlyingFly, bivan, Pesh1y, BernalDiaz, РиноРусс, Dimmidrol, julikka, Serginiо, ra9mhl, burjuin, ThinkLynx, Andrey67, ЯСергей, Agaral, slavarom, spkomm, AnSoR, Зайцеед, Pahhar, putnik1964, Шишига66
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх