Украина резко активизировала контакты с белорусской оппозицией и перешла к более жёсткой линии в отношении Минска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St1x3
27.01.2026 - 20:32
0
Статус: Online

Шутник

Я сам беларус рожден в Беларуси и гражданин Беларуси, схерали мне воевать за украину?

Но ты мне скажи власовец, обьясни это z-пропагандистка кашеварова пиздит или вы со своим спешилом тут мне на пару пизду в лапти обуваете?

А пока на еще смотри и давай мели своим лживым языком что инвалидов не отправляют.

https://www.facebook.com/hochuzhyt/videos/%...15030657843686/

Это сообщение отредактировал St1x3 - 27.01.2026 - 20:32

[^]
Andrewice
27.01.2026 - 20:38
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (St1x3 @ 27.01.2026 - 20:32)
Я сам беларус рожден в Беларуси и гражданин Беларуси, схерали мне воевать за украину?

Но ты мне скажи власовец,  обьясни это z-пропагандистка кашеварова пиздит или вы со своим спешилом тут мне на пару пизду в лапти обуваете?

А пока на еще смотри и давай мели своим лживым языком что инвалидов не отправляют.

https://www.facebook.com/hochuzhyt/videos/%...15030657843686/

Пиздишь тут только ты! Я уверен в своей информации. Она от реальных людей, которых я давно знаю. А ты мне всё какие-то ссылки на непонятные ТГканалы и фейсбуки кидаешь! За батальон я тебе инфу нашел. Официальную. Градус пиздабольства теперь у тебя.
А канал этот можно и нв украине создать. И поддерживать его. Актеров там много (даже президент-наркоман и тот скоморох в прошлом), средства тоже выделяют на это. Документы можно у пленных взять (да и нарисовать не вижу проблемы).
Вам в уши ссут, а вы и радуетесь.
Всё. Точка. Больше отвечать на ваши комментарии не буду. С пиздаболами не имею желания общаться. Можете писать дальше что угодно. Хоть на желчь и говно изойдите - мне похеру!

Это сообщение отредактировал Andrewice - 27.01.2026 - 20:55

[^]
St1x3
27.01.2026 - 20:49
0
Статус: Online

Шутник

Ну вот, что и требовалось доказать, я тебе факты а ты мне про какогото спешила, Я тебе ФИО личный номер и номер части, ты мне кличку собачью, я тебе видео, а ты мне вообще ничего привести не можешь?

Так кто из нас пиздобол власовец?
Я у тебя просил ФИО людей против ФИО людей указанных мной.
Я тебе Видео, а ты видео своего спешила выложишь?
Ну и кто из нас пиздобол?
И кстати, почему это российская армия, на клички перешла? Как Жеглов Говорил Кирпичу, странный вы народ блатные не имени ни фамилии одни клички как у собак.

Не от того ли что, ваша армия из тюрьмы вышла, и с зоновскими понятиями воюет.
Чего-то ни Егоров ни Кантария, себе погонял мерзких не выбирали, и лицо в балаклаву не прятали, не то что ваши зеко-воины?

[^]
SergeM
27.01.2026 - 21:03
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (dmakc86 @ 27.01.2026 - 18:27)
Ваш репортёр Александр Шелест с многочисленными роликами... или тоже он врун?

1 Он из Украины а я из России переехал так что сорри для меня он Украинский. Я не смотрел но скорее врет. Сейчас врут обе стороны или не договаривают.
2 по факту то что знаю. Не сильно там что то Украинцам выплачивали. Может в началале что то и было и то не факт. Точно знаю о таких привелегиях которые всех немного напрягали.
- Их по приоритету записывали к врачам узкой специализации. Им да а даже коренным Полякам гражданам …. Ну вы поняли по общей очереди. Президент решил что пора завязывать и правильно.
- если не работаешь то на ребенка выплаты 800 злотых в месяц а это 20 тыс рос руб не получишь. Ну как бы тут хез. Обычно кого-то в семье работает и получает эту выплату. Причем это касается не только Украинцев. Просто их уровняли со всеми
- всем чтобы получить там всякие интернеты или что купить в кредит надо было типа ВНЖ или ПМЖ документ. Счя все равны перед банком.
- флагами Украины уже не машут сами Поляки а по тиху что навешали снимают. Сайты не переводят
- раньше возле каждого магазина стояли собирали для Украины денежку…. тема прошла уже никто не дает

ПС по разговорам с Украинцами. Одним побоку они уже назад не вернутся и тут или просто прижились или просто некуда. А на новые земли РФ после даже Польши возвращаться дурачков мало. Другие ждут какого мирного соглашения потому что на восток им насрать а домой хочется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9429
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх