Украина резко активизировала контакты с белорусской оппозицией и перешла к более жёсткой линии в отношении Минска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
googs
27.01.2026 - 19:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lockdoc @ 27.01.2026 - 19:17)
Цитата (googs @ 27.01.2026 - 19:01)
Цитата (Lockdoc @ 27.01.2026 - 19:00)
Цитата (googs @ 27.01.2026 - 18:58)
Но давай поговорим про НДС?
Эстония например

откуда ж я знаю ,чё там в Эстонии творится. это ты у эстонцев спрашивай

Ты про крепкий рубль ответь как он выгоден экспортерам?)))

Импортёрам, прошу прощения,оговорился.
Ну при крепком рубле придётся меньше отдать этих самых рублей за товар, произведённый вне страны, при условии расчёта в доллярах

Так РФ же живет только на нефть и газ)))
Да и вообще делай 1 рубль = 1 доллар и профит, и все в шоколаде.
Это так не работает сколько долларов получил, столько и отдал.
Что по 20 р, что по 200.
Они же от рубля не зависят

[^]
St1x3
27.01.2026 - 19:22
0

Шутник

Цитата (Andrewice @ 27.01.2026 - 19:13)
St1x3
Я не Вам вопрос задал.
Но отвечу: Вам пиздят! Не всё так. Срочников не заставляют контракт подписывать. У многих знакомых сыновья служат - ни от кого не слышал такой бред.
Про медкомиссии - знаю пару человек, которые их купили чтоб попасть на СВО. Добровольно! И категории "Д" (на костылях) в штурмах нет. Только тех.обеспечение далеко от ленточки. Добровольно!
Про бессрочные - я против мобилизации абсолютно.
Только у Вас в Беларуси в окоп на мясо не отправляют.

Вот не надо пиздежи про твой личный опыт, извини но ты пиздобол. ОТкрывай ТГ канал, "Не жди хорошие новости" и там ежедневно, жалобы срочников, инвалидов, простых солдат, с именами фамилиями с личными номерами где люди обращаются с очными, заочными, посмертными заявлениями.

Там тысячи заявлений как людей гонят на убой, как обнуляют, как в жертву дронам привязывают, как в ямах, на убой заставляют драться.
Посмотри если не знаешь, да знаешь ты все, только пиздишь здесь.

[^]
maxim42
27.01.2026 - 19:25
-1

Ярила

Цитата (Andrewice @ 27.01.2026 - 23:14)
maxim42
Не позорьтесь. Идите в окоп. Вы смешны и противны!
Можете только пиздеть тут, а на деле - никто! Даже ответить не можете на "неудобные" вопросы, но героя из себя строите!

Ну ты то не пиздишь
И воюешь и строишь одновременно
И гордишься причастностью
И все это одновременно
Героический человек.

[^]
Lockdoc
27.01.2026 - 19:27
0

Балагур

Цитата (googs @ 27.01.2026 - 19:21)
Что по 20 р, что по 200.
Они же от рубля не зависят

но если ты ввозишь чтото в страну, ты расплачиваешься доллярами. А вот тут и есть разница, купить долляры по 75 или по 120. А то и вообще по 200 lol.gif

[^]
Andrewice
27.01.2026 - 19:28
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (St1x3 @ 27.01.2026 - 19:22)
Вот не надо пиздежи про твой личный опыт, извини но ты пиздобол. ОТкрывай ТГ канал, "Не жди хорошие новости" и там ежедневно, жалобы срочников, инвалидов, простых солдат, с именами фамилиями с личными номерами где люди обращаются с очными, заочными, посмертными заявлениями.

Там тысячи заявлений как людей гонят на убой, как обнуляют, как в жертву дронам привязывают, как в ямах, на убой заставляют драться.

Мне ТГ каналы нахуй не нужны! Я их даже не смотрю. У меня в ТГ ни одного канала про СВО нет. Я верю только живым людям! И Вам того же советую. Всё, что я написал - информация от ЛЮДЕЙ, с которыми Я общался.
Так что пиздабол это Вы! Вы принимаете за правду непроверенную информацию и пытаетесь донести её другим!

[^]
Andrewice
27.01.2026 - 19:31
1

Юморист

Цитата (maxim42 @ 27.01.2026 - 19:25)
Цитата (Andrewice @ 27.01.2026 - 23:14)
maxim42
Не позорьтесь. Идите в окоп. Вы смешны и противны!
Можете только пиздеть тут, а на деле - никто! Даже ответить не можете на "неудобные" вопросы, но героя из себя строите!

Ну ты то не пиздишь
И воюешь и строишь одновременно
И гордишься причастностью
И все это одновременно
Героический человек.

Повторю для тугих: Вы тщедушный человек, да к тому же трус! Умеете только тявкать. Вы не можете ответить на вопросы, хотя я на ваши ответил. Далее с вами вести диспут не имею желания. Противно!

Это сообщение отредактировал Andrewice - 27.01.2026 - 19:33

[^]
St1x3
27.01.2026 - 19:34
0

Шутник

Цитата (Andrewice @ 27.01.2026 - 19:28)
Вот не надо пиздежи про твой личный опыт, извини но ты пиздобол. ОТкрывай ТГ канал, "Не жди хорошие новости" и там ежедневно, жалобы срочников, инвалидов, простых солдат, с именами фамилиями с личными номерами где  люди обращаются с очными, заочными, посмертными заявлениями.

Мне ТГ каналы нахуй не нужны! Я их даже не смотрю. У меня в ТГ ни одного канала про СВО нет. Я верю только живым людям! И Вам того же советую. Всё, что я написал - информация от ЛЮДЕЙ, с которыми Я общался.
Так что пиздабол это Вы! Вы принимаете за правду непроверенную информацию и пытаетесь донести её другим!

Ну тогда назови этих людей если не пиздобол?

Назо ви ФИО этих людей кого ты слушаешь но ты хер это сделаешь, потому что ты пиздобол и побрехушка, а я вот тебе прямо из ТГ называю ФИО человека с передовой:

Военнослужащие роты “V” 59-го гвардейского танкового полка (в/ч 94018) 20-й гвардейской общевойсковой армии Бугаков Дмитрий Александрович, позывной “Гуфи”, и боец с позывным “Большой” записали обращение к Министру обороны, находясь в “яме”. Видео было записано 4 января 2026 года после скандала с отправкой на передовую недолеченных бойцов.

Бойцы призвали немедленно забрать с передовой военнослужащих, имеющих ограничения по здоровью. По их словам, на позициях находятся бойцы как с категорией годности “В” с красной печатью, так и с категорией “Д”. Военнослужащие заявляют о том, что ситуация обостряется и может привести к опасным последствиям, так как бойцы не намерены дальше терпеть подобное отношение со стороны командования: многие не получают ни лечения, ни выплат за ранения, сроки годовых контрактов давно истекли, везде наблюдается ненадлежащее отношение к бывшим заключенным, от которых, по их мнению, командиры просто хотят избавиться.

[^]
googs
27.01.2026 - 19:37
1

Ярила

Цитата (Lockdoc @ 27.01.2026 - 19:27)
но если ты ввозишь чтото в страну, ты расплачиваешься доллярами. А вот тут и есть разница, купить долляры по 75 или по 120. А то и вообще по 200

Тогда можно сделать доллар по 10 р и профит))
Для того чтобы покупать что то за доллары нужны сами доллары.
Если их не хвптает то он стоит дорого.
Если есть баланс, то курс будет в колебаться в пределах одного значения.
Если избыток то падать.
Ну и т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andrewice
27.01.2026 - 19:38
2

Юморист

Цитата (St1x3 @ 27.01.2026 - 19:34)
Вот не надо пиздежи про твой личный опыт, извини но ты пиздобол. ОТкрывай ТГ канал, "Не жди хорошие новости" и там ежедневно, жалобы срочников, инвалидов, простых солдат, с именами фамилиями с личными номерами где  люди обращаются с очными, заочными, посмертными заявлениями.

Назо ви ФИО этих людей кого ты слушаешь но ты хер это сделаешь, потому что ты пиздобол и побрехушка, а я вот тебе прямо из ТГ называю ФИО человека с передовой:

Военнослужащие роты “V” 59-го гвардейского танкового полка (в/ч 94018) 20-й гвардейской общевойсковой армии Бугаков Дмитрий Александрович, позывной “Гуфи”, и боец с позывным “Большой” записали обращение к Министру обороны, находясь в “яме”. Видео было записано 4 января 2026 года после скандала с отправкой на передовую недолеченных бойцов.

Бойцы призвали немедленно забрать с передовой военнослужащих, имеющих ограничения по здоровью. По их словам, на позициях находятся бойцы как с категорией годности “В” с красной печатью, так и с категорией “Д”. Военнослужащие заявляют о том, что ситуация обостряется и может привести к опасным последствиям, так как бойцы не намерены дальше терпеть подобное отношение со стороны командования: многие не получают ни лечения, ни выплат за ранения, сроки годовых контрактов давно истекли, везде наблюдается ненадлежащее отношение к бывшим заключенным, от которых, по их мнению, командиры просто хотят избавиться.

Это проверенная информация? Вы лично в этом удостоверились? Общались с этими бойцами лично, или в интернете убедившись, что это именно они? Если нет - вы пиздабол, который не проверив данные тащит это в массы под видом правды!

[^]
crunch
27.01.2026 - 19:39
0

главное не терять голову..

встретились, понюхали друг дружке жопы, разошлись...

[^]
Vurl
27.01.2026 - 19:42
0

Ярила

В противовес американскому решению вывести из изоляции Лукашенко.... мда Зеля совсем открыто под Лондон и глобалистов лег.
А с чего он решил то что он Трампа пересидит? Совсем уверовал в свою несмываемость пан-атаман кокаиновый?

[^]
Гуинплен
27.01.2026 - 19:43
0

Ярила

Цитата
Это проверенная информация? Вы лично в этом удостоверились? Общались с этими бойцами лично, или в интернете убедившись, что это именно они? Если нет - вы пиздабол, который не проверив данные тащит это в массы под видом правды!

Это лично снимал его бойфренд! dont.gif Нет оснований не доверять!

[^]
St1x3
27.01.2026 - 19:45
0

Шутник

Цитата (Andrewice @ 27.01.2026 - 19:38)
Цитата (St1x3 @ 27.01.2026 - 19:34)

Повторяю назови если не пиздобол?

Военнослужащие, проходящие службу на 7-й военной базе (в/ч 09332) 49-й общевойсковой армии, записали обращение, в котором заявили о жестоком обращении и отсутствии медицинской помощи.

Бойцы заявили, что сотрудник ФСБ вывел на улицу 47 человек, раздел их до нижнего белья и босиком заставил стоять на морозе более часа. Военнослужащие утверждают, что многие из них ранее участвовали в боевых действиях, получили ранения. При этом им отказывают в госпитализации и лечении.

Там к каждому обращению видео прилагается, а ваши потуги про лично общались, вы понимаете что меня не пустят в зону СВО, потому так машете языком, потому что трепло и ищете отход в дешевых съездах.

Я и с гитлером лично не общался, но про его преступления знаю.

[^]
St1x3
27.01.2026 - 19:46
-1

Шутник

Цитата (Гуинплен @ 27.01.2026 - 19:43)
Цитата

О жопный юмор ватников подъехал)))

Давай распаляйся боевой пидарас)

[^]
Andrewice
27.01.2026 - 19:48
1

Юморист

Цитата

Вот именно.

Хорошо: Батальон "Струна", позывной "Спешал" - мой товарищ. Лично с ним общался 3.06.2025 года. Он сам ездил в Мариуполь отбирать из добровольцев. Да, алкаши и возрастные есть, много. Но нет калек! Инвалидов! И тем более срочников!!!
(кстати представление на орден Мужества ушло).
Вот мои источники, а не ТГ каналы!

Это сообщение отредактировал Andrewice - 27.01.2026 - 19:49

[^]
Гуинплен
27.01.2026 - 19:51
1

Ярила

Цитата
Давай распаляйся боевой пидарас)

Не не не, я не из ваших... Ты обознался... biggrin.gif

[^]
Andrewice
27.01.2026 - 19:53
-1

Юморист

Цитата (St1x3 @ 27.01.2026 - 19:46)
О жопный юмор ватников подъехал)))

Понятно. Хохол съебавшийся в Беларусь от ТЦК. Дальше желания общаться не имею!

[^]
Гуинплен
27.01.2026 - 19:53
-1

Ярила

Цитата
Хорошо: Батальон "Струна", позывной "Спешал" - мой товарищ. Лично с ним общался 3.06.2025 года. Он сам ездил в Мариуполь отбирать из добровольцев. Да, алкаши и возрастные есть, много. Но нет калек! Инвалидов! И тем более срочников!!!

Не ведись. Тыж видишь что с петухом разговариваешь. Скоро их шобла цыпсошная подтянется и тебя сольют по 911.

[^]
St1x3
27.01.2026 - 19:55
0

Шутник

Цитата (Andrewice @ 27.01.2026 - 19:48)
Цитата

Вот именно.

(кстати представление на орден Мужества ушло).
Вот мои источники, а не ТГ каналы!

Батальона "струна" в российской армии не существует.

Иначе попрошу ссылку подтверждения.

А пока градус вашего пиздобольства резко поднимается)

[^]
Andrewice
27.01.2026 - 20:04
-1

Юморист

Цитата (St1x3 @ 27.01.2026 - 19:55)
Батальона "струна" в российской армии не существует.

lol.gif lol.gif lol.gif
Ебааать ты .... даже не знаю как назвать. Я тебе скрины кину из, тобой любимого ТГ, товарищ прислал видео про себя.

Украина резко активизировала контакты с белорусской оппозицией и перешла к более жёсткой линии в отношении Минска

[^]
Andrewice
27.01.2026 - 20:04
-1

Юморист

и еще

Упс ... получается я не пиздабол. Но вы так и не подтвердили "информацию" взятую с телеграм-канала. Достоверна ли она?

Это сообщение отредактировал Andrewice - 27.01.2026 - 20:06

[^]
Andrewice
27.01.2026 - 20:08
-1

Юморист

Ну и на этом закончим. Еще раз повторюсь: с хохлом, сбежавшим из своес страны в Беларусь общаться не желаю!
Верьте дальше всяким "каналам", потирайте ручки,, что у России всё так херово. Грейтесь в общем.

Это сообщение отредактировал Andrewice - 27.01.2026 - 20:08

[^]
St1x3
27.01.2026 - 20:10
1

Шутник

Я попросил у вас ссылку на любой интернет источник где упоминается батальон "Струна".

А пока и тебя и твоего вымышленного спешила, объявляю хуеплетами.

На смотри про инвалидов:

[^]
St1x3
27.01.2026 - 20:13
1

Шутник

Цитата (Andrewice @ 27.01.2026 - 20:08)
Ну и на этом закончим. Еще раз повторюсь: с хохлом, сбежавшим из своес страны в Беларусь общаться не желаю!
Верьте дальше всяким "каналам", потирайте ручки,, что у России всё так херово. Грейтесь в общем.

НЕ надо тут мне за хохла чесать, если хохлы бандеровцы то вы мерзкие власовцы, но ввиду того что вы на них напали ваша мерзость на порядок хуже.
Поверь ты мне в теме о Беларуси, вас москалей мы вас вполне бескорыстно ненавидим, вы нам устроили 20 год.

Это сообщение отредактировал St1x3 - 27.01.2026 - 20:14

[^]
Andrewice
27.01.2026 - 20:20
-1

Юморист

Цитата (St1x3 @ 27.01.2026 - 20:10)
Я попросил у вас  ссылку на любой интернет источник где упоминается батальон "Струна".

А пока и тебя и твоего вымышленного спешила, объявляю хуеплетами.

Не ТГ конечно, но тоже канал
https://www.1tv.ru/news/2025-02-23/502182-s...na_linii_fronta
Пойдет?
Еще раз: я это не проверенное говно смотреть не буду!

Моё мнение прежнее: пиздабол и трусливый предатель родины!

Напали? А ты выйди на улицу и ори на каждого прохожего, что голову ему отрежешь и на нож поставишь - как скоро ты пизды получишь? Я думаю минуты не пройдет. Хохлы чего добивались - то и получили.

Это сообщение отредактировал Andrewice - 27.01.2026 - 20:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9727
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх