Монеточку* заочно арестовали по делу о нарушении закона об иноагентах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митолизд
28.10.2025 - 11:32
2
Статус: Offline

Сонный медведь

Цитата (MikhailR @ 28.10.2025 - 11:04)
И если тебе все равно, тогда тоже отмечусь такой же ерундой, что только "соевые хомячки" считают, что уехавшие стали зарабатывать значительно больше, чем зарабатывали в России.

Что-то я в теме ни одного не видел, кто бы написал о том, что уехавшие стали зарабатывать значительно больше. Они точно есть?

[^]
KBSH
28.10.2025 - 11:35
0

Ярила

Я просто не в курсе, а кто это? lol.gif

[^]
Митолизд
28.10.2025 - 11:38
7

Сонный медведь

Цитата (BigJew @ 28.10.2025 - 10:57)
Если бы я никогда не слушал музыку и стихи, может я бы и согласился. Но это полное говно, без преувеличения. От музыки, вокала до текста. я бы сказал, это просто обесценивает рок, как направление. Это даже не уровень в принципе, мне даже не с чем сравнить, чтобы не задеть других Рок исполнителей.

Цой к примеру никогда не лез в политику и я не могу представить, чтобы он выкрикивал со сцены «Слава Украине» или что-то плохое о своей стране.
Или с зарубежных концертов финансировал ВСУ.
Именно за это ее признали инагентом.

Фантазировать в ту или другую сторону про Цоя, что бы он сказал или не сказал бессмысленно, он умер уже 35 лет как.

Да и разговоры про обесценивание рока как направления - это глупость вроде труЪ-нетруЪ (дыру протру, ну). Прыщавым малолеткам в застиранных балахонах Алисы еще простительно, но тебе-то...))

Рок-музыке как культурному явлению наплевать, считаешь ты чьи-то действия обесцениванием или нет. Это то же самое, что копья ломать, Битлы рок-музыканты или не рок-музыканты. Условные Kreator или Behemoth будут звучать намного тяжелее и брутальнее, а может и местами техничнее и сложнее Мадди Уотерса, но это не значит, что вот они рокеры, а Мадди рок никогда не играл.

Завязывай вкусовщину тащить, это бессмысленно.

[^]
Pamflet
28.10.2025 - 11:48
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (АлексПЭ @ 27.10.2025 - 18:11)
Цитата (Митолизд @ 27.10.2025 - 17:08)
А я считаю, что пиздец ухам - не основание для посадок.
Та музыка, что люблю я, тоже многим кажется пиздецом.
А мне вот т.н. русский шансон кажется пиздецом - и что, чьи желания посадок лучше?

Я вот тоже считаю, что тех, кто ходит на концерты "бутырки" надо на туберкулёз проверять принудительно.

Ну я ходил в 2004. Ничего, жив и здоров...

[^]
BigJew
28.10.2025 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 28.10.2025 - 11:38)
Цитата (BigJew @ 28.10.2025 - 10:57)
Если бы я никогда не слушал музыку и стихи, может я бы и согласился. Но это полное говно, без преувеличения. От музыки, вокала до текста. я бы сказал, это просто обесценивает рок, как направление. Это даже не уровень в принципе, мне даже не с чем сравнить, чтобы не задеть других Рок исполнителей.

Цой к примеру никогда не лез в политику и я не могу представить, чтобы он выкрикивал со сцены «Слава Украине» или что-то плохое о своей стране.
Или с зарубежных концертов финансировал ВСУ.
Именно за это ее признали инагентом.

Фантазировать в ту или другую сторону про Цоя, что бы он сказал или не сказал бессмысленно, он умер уже 35 лет как.

Да и разговоры про обесценивание рока как направления - это глупость вроде труЪ-нетруЪ (дыру протру, ну). Прыщавым малолеткам в застиранных балахонах Алисы еще простительно, но тебе-то...))

Рок-музыке как культурному явлению наплевать, считаешь ты чьи-то действия обесцениванием или нет. Это то же самое, что копья ломать, Битлы рок-музыканты или не рок-музыканты. Условные Kreator или Behemoth будут звучать намного тяжелее и брутальнее, а может и местами техничнее и сложнее Мадди Уотерса, но это не значит, что вот они рокеры, а Мадди рок никогда не играл.

Завязывай вкусовщину тащить, это бессмысленно.

Да полно рок групп, которые я не слушаю, но при этом я с уважением отношусь к их творчеству, по той причине, что эти люди работали над текстом и музыкой, даже если мне они не заходят. Что талантливого вы увидели в ее текстах, можете просветить? Название песни и текст.

[^]
multeg
28.10.2025 - 13:40
2

Ярила

Цитата (Сиськолог @ 27.10.2025 - 12:09)
Ну хуй знает, я щщетаю, что её только за "творчество" посадить надо, это ж пиздец ухам!

А вот Шаманк - крутой панерь да? gigi.gif

[^]
Mishgan81
28.10.2025 - 13:47
0

Балагур

Цитата (Alex88 @ 27.10.2025 - 18:50)
Что за муть - заочно арестовали, заочно отсидела, заочно вышла по УДО, очно поржала над заочным арестом?!🤷‍♂️
Мечта, а не наказание!!! На яхте в Монако потягиваешь «Вдову Клико», а заочно валишь лес на Колыме - цЫрк?! 😂

Закон ебанутый суров, но это закон. (цэ)

[^]
bebendum
28.10.2025 - 13:53
2

Балагур

Цитата
Вот ни хрена не понимаю.
"Иноагент (иностранный агент) — это человек или организация, которые, по мнению властей, получают поддержку из-за рубежа и при этом способны влиять на общественное мнение или политическую ситуацию в стране."
Её Запад финансирует? Она на что-то влияет в стране? Или у нас иноагенты все, кто власть не устраивает? И какие такие обязанности она не исполняет? Что, нужно доказывать ебанутость власти?
Напридумывали всяких ярлыков и лепят всем, кто даже тихо пукнул.

Начиналось с наличия определенного % дохода полученного от нежелательных организаций, несколько лет назад формулировку размылили, теперь все как ты написал. Не обязательно получать бабло от других государств, достаточно скептически относиться к власти и ее решениям. Не за горами тюремные сроки за отсутствие эрекции на портрет вождя и/или пейсни шамана.

[^]
Гаррет
28.10.2025 - 13:58
0

Кок

Цитата (multeg @ 28.10.2025 - 13:40)
Цитата (Сиськолог @ 27.10.2025 - 12:09)
Ну хуй знает, я щщетаю, что её только за "творчество" посадить надо, это ж пиздец ухам!

А вот Шаманк - крутой панерь да? gigi.gif

А кроме этих двух ебанутых других исполнителей у нас нет?

[^]
olegrudyy
28.10.2025 - 14:37
1

Ярила

Я представил как Монеточка ржёт над решением бассманного суда и показывает факи.

[^]
Кайзерон
28.10.2025 - 14:51
6

Приколист

Вам бы всё шутки шутить а человек которого посадили в 23 году, за то что он войну назвал войной, умер в тюрьме. А сейчас кто-то вспоминает что нельзя было это мракобесие называть войной?

[^]
АлексПЭ
28.10.2025 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Pamflet @ 28.10.2025 - 11:48)
Ну я ходил в 2004. Ничего, жив и здоров...

Ты силён... А у меня бы от их говнопесен бы днище вырвало и кровь из ушейбы пошла.....
Завидую тебе. А то тут ещё на альпинистов гонят, что они сами себе злобные буратины.... А ты круче альпиниста любого!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АлексПЭ
28.10.2025 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Кайзерон @ 28.10.2025 - 14:51)
Вам бы всё шутки шутить а человек которого посадили в 23 году, за то что он войну назвал войной, умер в тюрьме. А сейчас кто-то вспоминает что нельзя было это мракобесие называть войной?

Думаешь, "мракобесием" можно???
Лучше вообще абстрагироваться, и делать вид, что ничего не происходит, вот только как абстрагироваться от погибших родственников и знакомых???? 🫤

[^]
GllInnfidich
28.10.2025 - 15:39
0

Приколист

Цитата (imbecile55 @ 27.10.2025 - 12:08)
В Эстонии недавно была,на дне города Пайде выступала.За бюджетные,я так понимаю,деньги.

Бюджет капиталистической партии Эстонии?

[^]
MikhailR
28.10.2025 - 17:07
-1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 28.10.2025 - 11:32)
И если тебе все равно, тогда тоже отмечусь такой же ерундой, что только "соевые хомячки" считают, что уехавшие стали зарабатывать значительно больше, чем зарабатывали в России.

Что-то я в теме ни одного не видел, кто бы написал о том, что уехавшие стали зарабатывать значительно больше. Они точно есть?

А для чего ты мне начинаешь рассказывать о том, какая она востребованная и как у неё все замечательно? О том, что она спокойно получает роялти через прокладки? Нихера у нее не нормально по сравнению с тем, что было.

Если ты несешь чушь, то позволь и другим нести эту чушь, которую для непонимающих я так и назвал - "ерунда", гиперболизировав твои утверждения, что у Монеточки все прекрасно.

[^]
Митолизд
28.10.2025 - 17:22
4

Сонный медведь

Цитата (MikhailR @ 28.10.2025 - 17:07)
Цитата (Митолизд @ 28.10.2025 - 11:32)

А для чего ты мне начинаешь рассказывать о том, какая она востребованная и как у неё все замечательно? О том, что она спокойно получает роялти через прокладки? Нихера у нее не нормально по сравнению с тем, что было.

Если ты несешь чушь, то позволь и другим нести эту чушь, которую для непонимающих я так и назвал - "ерунда", гиперболизировав твои утверждения, что у Монеточки все прекрасно.

У нее все куда лучше, чем преподносят госканалы и турбопатриоты. И не только у нее.

Хочешь нести чушь - ну неси, как (да и зачем) мне тебе препятствовать?)

Скажем так, я знаю сильно больше тебя, поскольку долгое время имел отношение к концертному бизнесу и сохранил множество знакомств в этой сфере, в том числе и личных, в том числе с нерукопожатыми артистами.

Кстати, схемы с роялти придуманы были не артистами) Догадаешься, кто предложил, чтобы совсем пользователей не растерять после того, как ведущие западные лейблы отозвали права? lol.gif

Ну и знаешь, некоторые люди предпочтут потерять часть дохода, но не ездить туда, куда указывают и не участвовать в тех концертах, в которых указывают. И говорить что думают. Да, прикинь, такое тоже бывает. Им так комфортнее. Так что да, для нее так лучше - проиграв в части денег, не облизывать кого положено. Тем более, что судя по всему, на жизнь и так вполне хватает.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 28.10.2025 - 17:31

[^]
hmyakov
28.10.2025 - 18:44
-3

Ярила

Цитата (ТвойПапка @ 27.10.2025 - 11:53)
Цитата (pol71 @ 27.10.2025 - 11:52)
Цитата (ТвойПапка @ 27.10.2025 - 11:47)
если она иногент и живет в другой стране, и ведет там свою деятельность, то схуяли она нарушает закон рф не находять в ней
это все равно что тебя арестуют в москве если ты купил травку в тайланде и скурил там ее

В законе по-другому, она если гражданин РФ то обязана.

законы рф распространяются только в рф, и то не везде deal.gif

Стебный смайлик. И 44 плюсика.

Теперь смотрим в то, во что смайлик тыкает пакшей.

УК РФ Статья 12. Действие уголовного закона в отношении лиц, совершивших преступление вне пределов Российской Федерации

1. Граждане Российской Федерации и постоянно проживающие в Российской Федерации лица без гражданства, совершившие вне пределов Российской Федерации преступление против интересов, охраняемых настоящим Кодексом, подлежат уголовной ответственности в соответствии с настоящим Кодексом, если в отношении этих лиц по данному преступлению не имеется решения суда иностранного государства.
(часть первая в ред. Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ)
2. <Тут для военов>
3. <Тут для иноплатенян иностранные граждане и без гражданства, не проживающие постоянно в>

Надеюсь, автору уже процитировали сей документик в предыдущих комментах. Но 44 плюсика! Ептыть...

И веди все плюсаторы крутые янелохи "Меня не отлохопетишь! Я сам любого следователя сбербанка охохо!!" Оно и видно.

[^]
Ерк
28.10.2025 - 23:42
2

Весельчак

Я так понимаю, что из "иноагентов" не получилось сделать "врагов народа".

Мне интересно, многие ли верят, что "иноагенты" состоят на зарплате у какой-то иностранной организации.

з.ы. Кстати, знаю одну такую организацию: "Врачи без границ"...

з.з.ы. Сечас мерзкие кремлетролли набегут минусить.

[^]
Вольфрамыч
29.10.2025 - 01:13
0

Пятая автоколонна

Цитата (BigJew @ 27.10.2025 - 22:39)
умная и искренняя…

Текст одной из ее песен ниже. Я конечно не эстет, но может кто-нибудь пояснит,
что тут талантливого? Я искренне пробовал слушать 5-6 ее песен. Я люблю Цоя, Земфиру, ДДТ и много других групп их песни полны смысла у них отличная музыка.

Прошу пардону , что покушаюсь на святое .
К примеру , где тут отличная музыка и глубокий смысл ?

Раз на раз не приходится даже у признанных талантов .

[^]
davidovic
29.10.2025 - 01:52
-1

Ярила

Цитата (Кайзерон @ 28.10.2025 - 14:51)

О ком речь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21134
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх