Скуки! Они же просто сдохнут, от вашей "дополнительной нагрузки". Как можно так ненавидеть людей? Это ведь открытое заявление в геноциде населения России. Извините,я только так могу это воспринимать.
Добавлю, ибо наболело. Я фрилансером мотаюсь по предприятиям относительно благополучной Калининградской области. Я беззаботный одиночка, у которого нет кредитов, нет детей. Но, я вижу как люди буквально гаснут от переработок, чтобы эту гребаную жизнь вытянуть. Другие спиваются, от безнадеги. Достаточно релевантная у меня выборка. Честнее Росстата. Я глазами это вижу. А еще я не слышу разговоров в курилках о политике, о поддержке Путина, о невойне. Люди настолько заебаны, что им до этого всего дела нет. Людей в такое говно вогнали, что им вздохнуть некогда, не то, что о политике думать. Один раз я такие разговоры слышал, когда мобилизацию объявили. Только вот общий тон этих разговоров был - растерянность, полное непонимание того, что происходит.
Я про простых работяг. Офисные, видимо, другая категория, если судить по родственникам. Помешались на ненависти, транслируемой пропагандой.
Это сообщение отредактировал sinclair80 - 24.09.2025 - 23:08