А у Киевского вокзала все ждут погромов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuchianoGS
16.12.2010 - 00:40
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (катран @ 16.12.2010 - 00:36)
LuchianoGS
а зачем вам мои мысли...?
я на Кавказе живу.

Знаете, уважаемый....
просто копирайтом можете заниматься, но как бы Вам пояснить, люди высказывают здесь свои мысли, а не тексты копируют с других сайтов.....и всё...

[^]
SlowDowN
16.12.2010 - 00:41
0

Приколист

катран
неужели ты думаешь, что всё это написал кавказец? эти чучмеки так слова складно составлять никогда в жизни не смогут. и сайт этот не закрыт потому как там скорей всего сами фсб-шники и сидят, и контролируют новичков, а вы уши развесили))

[^]
Jugulator
16.12.2010 - 00:41
0

Гость

Цитата (LuchianoGS @ 16.12.2010 - 00:37)
Цитата (Jugulator @ 16.12.2010 - 00:34)
Прощание славянки!?

Точняк, а многие этого не знают....А когда эта песня(композиция) была написана ? даже не занают что за слова...а так на 9 мая слышат музыку и патриотизм сразу...

А вот когда не скажу, знаю, что еще есть несколько вариантов текста. Вот теперь без Гугла не обойтись )))

[^]
LuchianoGS
16.12.2010 - 00:45
0

Приколист

Цитата (Jugulator @ 16.12.2010 - 00:41)
Цитата (LuchianoGS @ 16.12.2010 - 00:37)
Цитата (Jugulator @ 16.12.2010 - 00:34)
Прощание славянки!?

Точняк, а многие этого не знают....А когда эта песня(композиция) была написана ? даже не занают что за слова...а так на 9 мая слышат музыку и патриотизм сразу...

А вот когда не скажу, знаю, что еще есть несколько вариантов текста. Вот теперь без Гугла не обойтись )))

Согласен! Так же есть несколько вариантов песни "Священная война"....
Точней в двух вариантах....но там разница только в одном нет слов :

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям Людей

Насколько я помню...

[^]
DMC
16.12.2010 - 00:45
0

Весельчак

SlowDowN
не похоже на фсб, регистрация закрыта полностью. А не закрыт ресурс, поскольку в доменной зоне COM сидит. Я мгу дпускать что среди них есь вполне образованные и грамотные люди, не много, но есть.

[^]
Shmalex74
16.12.2010 - 00:46
0

Про провокации. Очень, на мой взгляд, познавательно:

Цитата
Посылаю выдержку из книги Потапова А.А. “Искусство снайпера”, касаемо возможных провокаций в ходе массовых сборищ. Именно так все и было в Бишкеке весной-2010 (у большинства из убитых якобы “бакиевским режимом” огнестрельные ранения затылочной области головы, хотя, по официальной версии, стрельба велась с крыши Дома Правительства). Так же было и в Москве-1993. Полагаю, это может быть полезно форумлянам и не только.

—————-

СНАЙПЕРЫ ПРОТИВ БОЯ В ТОЛПЕ
(ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ СОБЫТИЯ)
В мировой практике полиции и спецслужб случается и еще один неприятный момент, вернее, гадкий политический прием всякого рода оппозиции. Бой в толпе. Заключается он в том, что при проведении массовых мероприятий – митингов, демонстраций и т. д., – когда страсти накаляются, провоцируется драка. Для ее пресечения, разумеется, подскакивает ближайший полицейский наряд. Его прибытия уже ожидают, и на полицейских набрасываются превосходящими силами. На выручку избиваемых коллег выдвигается более многочисленный отряд полицейских, который вын
ужден пробиваться через специально создаваемую плотную толпу, причем агенты оппозиции специально создают конфликтные ситуации, доводя полицейских до озверения. В ход начинают идти дубинки. Обстановка накаляется. Начинается повальная драка. Озверевшие полицейские бьют дубинками и правого, и виноватого. В ряды полицейских забрасывается петарда. Создается грохот. Под этот грохот снайпер оппозиции с чердака или другого удобного для стрельбы места подстреливает любого непричастного к событиям зеваку, оказавшегося вблизи побоища. Тол
па звереет. Снайпер не обязательно выстрелит в обывателя. Снайпер может застрелить оратора на митинге, которого “подставит” оппозиция. Снайпер может подстрелить какое-либо высокопоставленное или влиятельное лицо, присутствующее на массовом мероприятии (которое тоже подставит оппозиция).

Кто-то бросает гранату. Начинаются хаос и давка. Во всех жертвах оппозиция обвиняет власти. Кровавый конфликт – лучшее средство, чтобы сдвинуть с места политическую инертность населения. Главное, чтобы этот лед тронулся (всем знакомая фраза), а далее политические события будут разгоняться безумной энергией масс, которые всегда и при любом политическом режиме будут чем-то недовольны. Потом, разумеется, все вернется, как и было, но уже при новых политиках. Дуракам этого никогда не понять.

Такие события время от времени происходят в различных точках земного шара. Мерзость эта докатилась и до нас.

Полицейским всех стран трижды наплевать на амбиции политиков. Но полицейских заставляют отвечать за наличие невинных жертв. Правительство, не желая скандала, трусливо сваливает все происшедшее на полицию, объясняя случившееся некомпетентностью и безграмотными действиями стражей правопорядка. Для правительства это настолько удобно, что стало дежурной реакцией практически во всех странах и при всех политических режимах.

И поэтому в странах с развитой демократией (а демократия очень нуждается в полицейской дубинке) полиция научилась пресекать политические провокации в зародыше. И делает это очень быстро, непреклонно и жестко.

Полицейские мероприятия против боев в толпе – это сплошной нестандарт, своеобразная игра в шахматы, в которой полиция должна сыграть лучше противника.

Один из вариантов развития таких событий, происшедший на памяти автора не так давно в европейском городе Б., не отличался оригинальностью и был довольно рядовым. События развивались по накатанному сценарию. За день до манифестации полицейский чин давал следующий инструктаж подчиненным прямо на месте предполагаемых событий: “Драку завяжут вот здесь, возле трибуны, где будут толпиться выступающие. Поставьте здесь людей покрепче. От этого места вон к тому подъезду жилого дома в толпу незаметно внедрите побольше наших людей в штатском. П
усть они расположатся “полоской” и при необходимости создадут своеобразный “коридор” для силовой эвакуации зачинщиков драки. С обратной стороны подъезда, во дворе, у черного хода, поставьте полицейский фургон. Усиленный наряд с пожарными машинами может выдвинуться только с той улицы. Поэтому стрелять по ним, а также по трибуне выгоднее с чердачных окон вот этого дома, который находится в створе с этими возможными целями, в створе между другими домами и довольно далеко за линией оцепления. (Достает бинокль и дает посмотреть подчиненным.
) Основная масса людей всегда стоит вот здесь (показывает место), и поэтому гранату будут бросать именно сюда. И скорее всего, ее будут бросать из-за этого столба – тут ее можно незаметно достать и бросить правой рукой, особенно не привлекая внимания (показывает столб, находящийся “за спинами толпы”). Стрелять из пистолета по толпе будут, скорее всего, отсюда, из этого проулка – отсюда удобно стрелять с разворотом влево, и укрытие слева от стрелка. Драку возле трибуны затеют верзилы, а с гранатой и другим оружием будут маленькие, невзрачные и
гнусного вида. Это могут быть и женщины. Снайперскую винтовку должны принести на позицию уже сегодня вечером и там замаскировать. Стрелять будут из глубины чердака, вспышки видно не будет и грохот выстрела приглушится. Возле позиции снайпера бунтовщики выставят оперативное прикрытие. Сейчас их трогать не будем, а возьмем тогда, когда снайпер выйдет на рубеж.

Выход на две большие улицы оставляем свободным – в случае смятения толпе нужно куда-то рассеяться.

Поскольку снайпера обезвредим, а бунтовщикам поставленную задачу надо будет выполнять, они станут судорожно искать позицию на ходу и, скорее всего, стрелять будут с крыш этих домов (показывает каких). Поставьте людей во все места, откуда только можно будет стрелять, пусть сидят на этих позициях скрытно и не высовываются. Задача нашим снайперам – любой индивид, появившийся с оружием на крыше, в чердачном окне, стенном проеме, представляет собой цель и должен быть уничтожен самостоятельным огнем без приказа. Наши снайперы определяют и зан
имают позиции самостоятельно”.

На следующий день возле дома, указанного шефом, слоняются молодые и крепкие парни. Это и есть оперативное прикрытие снайпера оппозиции. На площади собирается народ. Неистовствуют ораторы. Толпа накаляется. Возле трибуны происходит что-то непонятное. Люди в штатском бегом тянут через толпу молодчиков, закованных в наручники и с кляпами во рту. Другие люди в штатском создают перед ними “вакуум”, ловко и вежливо оттесняя в сторону ничего не понимающих манифестантов. Парней с заткнутыми ртами втаскивают в подъезд жилого дома, который сразу
же закрывается. Никто ничего не может понять. С обратной стороны подъезда, у черного хода, молодых людей сажают в полицейский фургон, который тут же отъезжает.

Молодой мужчина молча проходит мимо парней, прикрывавших снайперскую позицию. Поднимается наверх. Достает из тайника завернутую в брезент винтовку “Застава” с оптическим прицелом. Занимает позицию возле чердачного окна. В это время внизу люди в штатском уже кладут лицом на асфальт парней из прикрывающей снайпера группы. Вверху, на чердаке, снайпер слышит сзади себя непонятный легкий шум. Он оборачивается и возле своего лица видит оскаленную собачью пасть. Из темного угла команда собаке: “Стеречь!” Команда снайперу: “Лицом на пол! Не дви�
�аться!”

На площади, возле столба, обозначенного шефом, люди в штатском надевают наручники на невзрачного вида мужичонку. Гранат у него не было, но под плащом обнаруживают две бутылки с бензином.

В проулке, о котором упоминал начальник, волокут в машину потасканного вида девицу с коричневыми разводами под глазами. Она явно под наркотиком. Под курткой у нее находят итальянскую “Беретту” с полным магазином.

Полицейские снайперы замечают на крыше одного из домов человека с длинным предметом, завернутым во что-то светлое. Ему дают подняться на конек крыши и расчехлиться. В оптические прицелы видно, что это опять-таки винтовка “Застава”. Человек, пригибаясь, ищет место для стрельбы. Три полицейских выстрела с разных сторон. Человек падает. Лежит неподвижно. Это единственный труп в сегодняшней манифестации” Но он далеко от толпы, и его не видно.

На площади ничего нового не происходит. Ораторы говорят об одном и том же. Толпе становится скучно. Внимание переключается на пивные бочки и лоточников, торгующих съестным. Лоточников становится все больше. Толпа начинает есть и понемногу рассасывается по разным направлениям. Политическая демонстрация коварными усилиями полицейских превратилась в обычное народное гуляние. Оставшаяся на площади небольшая инициативная кучка бунтовщиков опасности уже не представляет.

Заставляет задуматься.

[^]
shOotzy
16.12.2010 - 00:48
0

Шутник

Хех.. почитал я этот "форум" и в очередной раз убеждаюсь, что религия бессмысленна и беспощадна. smile.gif

[^]
Школьница
16.12.2010 - 00:51
0

البنت ساذج

давайте еще в питере карелов на место поставим,что бы не плодились...в ростове всех казаков надо на место поставить,а то чето больно гордятся,что казАки,а не русские...в новосибе все северные народности в резервации.а из владивосток срочно выслать всех китайцев.везде заселить коренных москвичей:-)))))))))конечно же я пошутила!но все же,а мне лично что делать?у меня ровно четверть осетинской крови?маму к стенке что ли?или папу наказать,за то что к неруси подошел?хех!если делиться начнем от великой державы с гордым именем РОССИЯ останется 7-8областей...извините,но во всех остальных местах коренное население нерусское(см.выше).давайте доразваливаем.фины и поляки были россиянами,потом в угоду империализму выбили сильного игрока с политического и экономического рынка.встали на ноги 15республикСССР,и опять грамотно выбили почву из под ног!только щаз появилась возможность хоть что то делать по своему и на тебе:московская,ленинградская и еще несколько областей русским,а все остальные живите сами посебе! или кто то наивно полагает,что казаки москвичей поддержат?или все население приморского края откажется от прелестей японской житухи?может кто то думает,что соседние области с финами и прибалтами тоже за москвичей? только один намек на гражданскую войну и все мы будем разбегаться в рвзные стороны.не удержать!так что продолжайте дискутировать!и пусть всякие ткм европы объединяются,а мы опустимся на уровень варваров и дадим из себя сделать мусоркой ядерной как украина.

[^]
Alex252
16.12.2010 - 00:53
0

Ярила

Улов (даже с поленом пришли gigi.gif

[^]
Jugulator
16.12.2010 - 01:01
0

Гость

Под топором красная шайба лежит- это огнетушитель из электрички, они там под каждым блоком сидений в специальном ящике с дырками, во время пожара возгорается электрозапалом и дымом вытесняет кислород, за счет чего огонь тухнет. Горит около 30 секунд, но дыму пипец сколько, причем не особо вредного как я понял. Порохом бездымным воняет. А вот как по научному называется сия хрень не знаю. Может просветит меня кто за спасибо? ( за оффтоп прошу прощения) smile.gif

Это сообщение отредактировал Jugulator - 16.12.2010 - 01:02

[^]
катран
16.12.2010 - 01:01
0

Просто открываю направления.

LuchianoGS
свое мнение я высказал, там же, а вот вашего не читал..
вы хотите и со мной поругаться??
,,,,,
работал я с дагистанцами и на некоторые вещи открылись глаза.:
они сами немогут понять почему идет война , имея ввиду террористов смертников..
когда сейчас никто не запрещает им молится и строить мечети.
если вы забыли, то они , мусульмане у вас в Москве баранов резали ...
они часто рассказывали как их прессует милиция, и какое к ним там в отделении отношение.
надо признать , там ни разу небыл, поэтому сравнивать несчем,,, подозреваю им там было не сладко.
отсюда у них и ненависть.
вообще сам лично считаю что религия это - зло.
и даже сам потерял веру, а зря ,,,, сейчас в такой жопе нахожусь, а до конца года - далеко.
по мне так кажется что наступил конец света, а то что происходит это испытание веры.
п.с как то так.

[^]
Школьница
16.12.2010 - 01:02
0

البنت ساذج

знаете,вот гляжу я на фото лиц славянской националтности и что то дрож берет,а не от этой гопоты народ по окраинам москвы из дома вечером выходить боится?
и еще.мне кажется,что основной лозунг последних политических событий после свержения царизма был:просрем все накопленное со времен петра первого.только с появлением путина,какой то просвет наметился.медведев тоже как бы при делах оказался.как продолжатель политической линии.и что?опять третья сила возникла:че лепить то?че добиваться то?посремся с кавказцами,сдадим их под влияние америкосов(а че?тем не в падлу "дружить") и просрем дружно все что осталось!ума вам, люди!

[^]
kefir4ik
16.12.2010 - 01:03
0

Ярила

это хорошо что кадыров их тормознул, иначе было бы мясо. имхо

[^]
lex2936
16.12.2010 - 01:06
0

Открыватель границ

катран,

сам в Ростове живу, за такие речи у нас можно и на Северный неЖилой Массив поехать быстро..

Нет плохих и хороших наций и релегий, есть пи.....сы и нормальные люди......

И есть ган.....ы, которые используют лохов в своих политических интересах

[^]
B33
16.12.2010 - 01:06
0

Мордератор

Цитата (Школьница @ 16.12.2010 - 00:51)
давайте еще в питере карелов на место поставим,что бы не плодились...в ростове всех казаков надо на место поставить,а то чето больно гордятся,что казАки,а не русские...в новосибе все северные народности в резервации.а из владивосток срочно выслать всех китайцев.везде заселить коренных

Школьница
мадам - вы каждый день бредите одинаково ). Кто тут выступает против карелов ? ( К тому же их нет в Питере почти). Сибирские народности, карелы, казаки ( при чем тут казаки не понял ) и т.д. не режут людей в центре Москвы, не насилуют русских женщин.

Никто против них не выступает, угомонитесь. И посмотрите на карте где Новосибирск находится, для общего развития.

[^]
shovcom
16.12.2010 - 01:07
0

Хохмач

Цитата (Alex252 @ 16.12.2010 - 00:53)
Улов (даже с поленом пришли gigi.gif

Буратино - не трожь! Он, сам пришел.

[^]
Jugulator
16.12.2010 - 01:08
0

Гость

B33
Школьница с сарказмом это сказала, шо вы ейбогу smile.gif

[^]
LuchianoGS
16.12.2010 - 01:08
0

Приколист

Школьница
Я лично не против того у кого какая кровь, опять же вопрос заключается в том что (если здраво мыслить) то будь добр уважай другую культуру общения или поведения... Я скажу честно и на мой взгляд справедливо...НУ НЕ ПРИНЯТО у нас в Москве или в других городах (где похожа культура) резать баранов на улице.....уважать коренное население тем более на его территории...Вы же не приедете и не скажите (как пример) к французам "лягушек есть это противно" или к китайцам хули вы тараканов жрете...это только пример, где не стоит свои правила поведения навязывать....
Я имею права, т.к. живу протестовать против резанья баранов на улице моего города, но если я буду на Кавказе( где это обычное дело) я имею права это осуждать? я думаю нет...

[^]
Elroy
16.12.2010 - 01:09
0

Юморист

Цитата (Школьница @ 16.12.2010 - 01:02)
знаете,вот гляжу я на фото лиц славянской националтности и что то дрож берет,а не от этой гопоты народ по окраинам москвы из дома вечером выходить боится?
и еще.мне кажется,что основной лозунг последних политических событий после свержения царизма был:просрем все накопленное со времен петра первого.только с появлением путина,какой то просвет наметился.медведев тоже как бы при делах оказался.как продолжатель политической линии.и что?опять третья сила возникла:че лепить то?че добиваться то?посремся с кавказцами,сдадим их под влияние америкосов(а че?тем не в падлу "дружить") и просрем дружно все что осталось!ума вам, люди!

Смотри тада на меня, русско-украинско-татарско-бурятскую смесь, глядишь и дрожь тебя возьмет в другом месте. Для тэбэ я всегда готов!!!
smoker.gif

[^]
werter
16.12.2010 - 01:13
0

Шутник

tits.gif

[^]
LuchianoGS
16.12.2010 - 01:14
0

Приколист

Цитата (катран @ 16.12.2010 - 01:01)
LuchianoGS
свое мнение я высказал, там же, а вот вашего не читал..
вы хотите и со мной поругаться??

Ругаться не собирался, я веду дискуссию.
У меня тоже есть знакомые Дагестанци, и сдесь, повтарюсь вопрос по отношению к культуре поведения по месту нахождения....
Скажу так, я в своем доме(квартире) хозяин, у меня свои правила и прошу их соблюдать... мне здесь жить и прошу соблюдать приличия...не плевать,например, на пол (хотя славу богу нет таких друзей)...я надеюсь немного прояснил Вам ситуацию...

[^]
Mgok
16.12.2010 - 01:15
0

Шутник

Цитата (LuchianoGS @ 16.12.2010 - 01:08)
Школьница
Я лично не против того у кого какая кровь, опять же вопрос заключается в том что (если здраво мыслить) то будь добр уважай другую культуру общения или поведения... Я скажу честно и на мой взгляд справедливо...НУ НЕ ПРИНЯТО у нас в Москве или в других городах (где похожа культура) резать баранов на улице.....уважать коренное население тем более на его территории...Вы же не приедете и не скажите (как пример) к французам "лягушек есть это противно" или к китайцам хули вы тараканов жрете...это только пример, где не стоит свои правила поведения навязывать....
Я имею права, т.к. живу протестовать против резанья баранов на улице моего города, но если я буду на Кавказе( где это обычное дело) я имею права это осуждать? я думаю нет...

все верно сказал dont.gif

[^]
shOotzy
16.12.2010 - 01:15
0

Шутник

Цитата (Elroy @ 16.12.2010 - 01:09)
Цитата (Школьница @ 16.12.2010 - 01:02)

Смотри тада на меня, русско-украинско-татарско-бурятскую смесь, глядишь и дрожь тебя возьмет в другом месте. Для тэбэ я всегда готов!!!
smoker.gif

Ты Серж Танкиан? Дай автограф а?

[^]
DMC
16.12.2010 - 01:16
0

Весельчак

Я не знаю как у кого, но вот мои мысли которы были вчера на счет всей этой ерунды что твариться
"В последние дни в славном столичном граде стало уж совсем не спокойно, всему виной эскалация конфликта между "кореными" и выходцами с кавказа. Данный конликт назревал давно, и в принципе все логично, череда убийств с кавказским следом футбольных фанатов взбудоражила язву данной проблемы, но давате все же посмотрим здраво на все что происходит.
Всем нам известно о вызывающем поведении так называемых гостей столицы в нашем городе и более того стране, но так же известно про отморозков кричащих перед Россия, отжимающих телефоны по ночам у граждан той же россии, насколько велика разница межд ними??? По мне так относительно не велика, поскольку и те и те нарушают закон и по закону должны быть осуждены. Но вот незадача, наши законы, работают иногда только по заказу свыше и за определенное количество денежных знаков, что видно уже не вооруженным взглядом и все об этом прекрасно знают и все это прекрасно видят. Нас в последнее время стали слишком часто кормить с голубого экрана темами о пресечении корупции о том что какой-то волшебны министр (нет ну вы только себе такое представьте!!!) берет взятки, какой он плохой дядя и его естественно осудят... а сколько таких же министров придет на освбожденные должности???? Естественно, скоро выборы, а тут и законы принимаются про повышение ЕСН, про повышение тарифов ЖКХ, про повышение акциза на топливо (однако транспортный налог не убирает). Здравомсляшее общество наконец-то начало волноваться и задумываться, а на кой нам такие головы??? И в свете данного находят цари мудрое решение, отвлечь народ, пустить праведный гнев в дугое русло, которое тоже плавало на поверхности. Этим руслом и оказался насущный кавказский вопрос, который по большому счету и возник то в 90х благодаря одной из голов нашего орла. Очень удобно сбить гнев и недовольство людей их же руками, и решить якобы "национальную проблему".
Да я против того что бы в моем городе по ночам было страшно ходить, но тут все же вопрос не сколько к нациям, а сколько к органам правопордка, которые разучились работать, но научились зарабатывать покрывая преступников всех нацинальностей и вероисповедания, это вопрос к нашему населению, которое задумывается о своей безопасности только тогда, когда петух клюнет, это вопрос к орлу, которго кусают блохи за лапы, но он молчит и думает что это медицинские пиявки.
Мне смешно до боли слышать о том что к нам в город едут сотни машин с горячими парнями, вооруженные, готовые к конфликту и при этом видеть что гос органы им не мешают...Хотя, казалось бы, выставите кардоны от бетонного кольца по трассам, проводите осмотр ВСЕХ машин, сажайте тех кто с оружием на 15 суток, и ничего не произойдет в столице, не будет кровопролития и стычек, но нет...мы ждем и даем зеленый свет всем желающим.
Мне стыдно за поведение якобы болельщиков на манежной площади, нет не за лозунги и пр, а за-то что избили невиновных парней, да они выходцы с кавказа, ну и что, а при чем тут избитые и убитые таджики для меня вообще не понятно (мусор мы привыкли выкидывать на улицу и не задумываться кто его убирает, за-то повозмущаться любим)???? Они ни кого не убивали и не насиловали, так за что их бить? Да мне стыдно за то что видя конфликт на улице не важно русский против русского, или против иногородца, большинство здоровых мужиков пройдет мимо и не посмотрит. Мне стыдно за то что мы терпим все что нами делают и думаем что будет лучше...
А лучше врятли будет, если все будет оставаться так как остается, мы не работаем мы начились продавать ресурсы, а потом закупать из них поделки в тридорого, наши дети тупеют от зомбоящика и интернета, образование сводит их к тому то бы они умели ставить лишь галочки. Неужели только я задаюсь подобными вопросами, а всех остальных волнует лишь то как будет выглядеть стена вконтакта? Неужели все уже настолько тупы что едят все что им подсовывают и как зомби следуют по указанному маршруту?
Каждый выводы сделает за себя сам, я же прошу завтра (15.12.10) женскую половину населения обойтись без поездок в сторону киевской, а мужкое население не реагировать на провокации, поскольку если завтра все же будет кровавая баня, а я так понимаю судя по действиям наших органов все к этому идет, то нам придется выйти на улицу уже всем, и давать отпор другой нации, в целом благое дело....но только я боюсь из пострадавших, маджахедов будет минимум, большая часть будет состоять из невинных граждан, которые падут платой за спокойствие орла, а я как человек живущий в современном мире, против приношения в жертву людской крови в честь мифических богов и животных. "

[^]
LuchianoGS
16.12.2010 - 01:18
0

Приколист

Цитата (kefir4ik @ 16.12.2010 - 01:03)
это хорошо что кадыров их тормознул, иначе было бы мясо. имхо

Он сразу сказал, что наказывать по всей строгости "гор" будет....вот у них это уважения не отнять...У нас такого нет...к сожалению.....мы разъединены (много лет этого добивались и добились).....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58187
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх