А у Киевского вокзала все ждут погромов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z13
15.12.2010 - 23:50
0
Статус: Offline

Приколист

Народ, будьте бдительны!
Не поддавайтесь на провокации и не подставляйтесь!
Берегите себя и своих близких.

[^]
LuchianoGS
15.12.2010 - 23:51
0

Приколист

Мужики и не надо гнать на Омон и на офицеров. К сожалению все кто служил, принимали "присягу". Есть прогнившие офицеры, а кто не прогнил ушли из этой структуры.
Могу сказать только одно, есть (не у всех) и честь которые привыше всего.....

Мой дед воевал до 47 года, гонял фрицев по лесам и болотам, и когда его кинуло правительство, он ни капли слезы не проронил, он был офицером. Хотя мне его не понять конечно, но УВАЖЕНИЕ к Деду самое большое. Не надо ныть, надо защищать себя и своих близких, как делали наши деды.

[^]
Virus
15.12.2010 - 23:51
0

Сосисочный сектант

Кто пишет тут "да ничего нет, это провокация" - сам провокатор.
Журналисты "Комсомольской правды" ведут хронологию с места событий.
http://kp.ru/daily/24608/778407/
например:
"18:50 В центре Москвы задержаны более 500 вооруженных кавказцев, у некоторых изъяты бутылочки с концентрированной соляной кислотой. Среди изъятого оружия оказались достаточно редкие экземпляры телескопических дубинок и ножей кустарного производства. При одном из задержанных нашли молоток и топор. У нескольких джигитов изъяты бутылочки с концентрированной соляной кислотой, которые, видимо, планировалось использовать в качестве артиллерии. ... На вопрос журналистов, зачем вы сюда приехали, кавказцы врут что-то на тему: мол, приехали на тренировку или шли в торговый центр. Однако, судя по их настрою, шли они вовсе не за покупками."
Конечно, все это провокации, овцеебы с кислотой так просто прогуливаются, воздухом дышат.
Покуда русские прячут голову в песок, Кавказ на правах победителя в чеченской войне обложил Россию данью и оккупировал русские города.

[^]
Винчестер
15.12.2010 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Palkovvodec @ 15.12.2010 - 23:48)
А мне вот не понятно - почему этот сайт полный всякой моджаху...ской ...уйни действует и процветает-http://www.kavkazchat.com/ а органы правопорядка ни занимаются этим дерьмом,а занимаются лишь тем что притесняют своих русских,а всем гостям столицы и не только целуют зады...??????????????????????????

Цитата
Доступ закрыт
В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу закрыт.

Интернет-ресурс внесен в Федеральный список экстремистских материалов, опубликованный на официальном сайте Министерства юстиции РФ, и запрещен к распространению.

Не открывает его.

[^]
lex2936
15.12.2010 - 23:56
0

Открыватель границ

Цитата
сам провокатор

Конечно, продажная Комсомолка - это аргумент........

[^]
LuchianoGS
15.12.2010 - 23:57
0

Приколист

Цитата (Virus @ 15.12.2010 - 23:51)
"18:50 В центре Москвы задержаны более 500 вооруженных кавказцев, у некоторых изъяты бутылочки с концентрированной соляной кислотой.

Я как то был на 9 мая, там все эти партии "наши" и т.д. устроили шествие к ветеранам, и я могу поклясться, что за пол часа у русских (при мне) милиция изъяло 3 ножа, пару арматур (30 см. под курткой) и самое главное что коньяк, водка, перелита в пластиковые бутылки передавались девчонкам, думали досматривать не будут их. И это все русские. Я против насилия. Все вопросы которые накипели надо в морду государям РФ савать..а не обычному обыватели, который сидит и только ОРТ смотрит....
Не надо постить всякие СМИ...
По каналам(ОРТ. Россия, и т.д. этого ничего не было показано....
Я даже смеюсь над репортажами сейчас, как будто война и т.д.....

Это сообщение отредактировал LuchianoGS - 15.12.2010 - 23:59

[^]
Афедрон
15.12.2010 - 23:58
-1

Приколист

Кому это нужно?
Еще как вариант. Пендосы на нас давно зуб точат, но открыто напасть боятся по понятным причинам. Постоянно американское и европейской СМИ, наверняка под влиянием пендосов о России всякую херь городят. А когда Грузия на нас напала, за спиной у нее пендосы были, на ухо шептали.
Так что как вариант - попытка развязать гражданскую войну, ну или хоть что-то нехорошее нам сделать.

Но это только предположение, одно из направлений для раздумий. Сам я не придерживаюсь этого варианта, но и не отрицаю.

[^]
Elroy
15.12.2010 - 23:59
0

Юморист

Ехал вечером в метро, никакого ментовского "усиления" не увидел. На одной только лубянке стояла целая куча робокопов, человек 50 наверно, а на остальных станциях всё как обычно - три курсанта в шинелях испуганно портят воздух.

[^]
Palkovvodec
16.12.2010 - 00:00
1

Ярила

"...Мы сейчас воюем против вас, мы завтра будем и против них воевать, пока на нашей земле не будет, Шариатское Государство. Мы за свою идею, отдаем жизни, взамен нам обещан Рай. Вы за свою идею, ничего не отдаете, вы шумите,кричите, но когда приходят кавказцы, предупреждаете в своих собственных городах, что бы сидели дома. Такие вот вы… видимо это качество смелых и сильных, белых людей, у которых есть дух)))..." тож оттуда с этого гнилого сайта религиозных фанатиков но что то в этом есть ... в собственных городах что бы сидели дома...................................

[^]
Elroy
16.12.2010 - 00:02
0

Юморист

Цитата (Афедрон @ 15.12.2010 - 23:58)
Кому это нужно?
Еще как вариант. Пендосы на нас давно зуб точат, но открыто напасть боятся по понятным причинам. Постоянно американское и европейской СМИ, наверняка под влиянием пендосов о России всякую херь городят. А когда Грузия на нас напала, за спиной у нее пендосы были, на ухо шептали.
Так что как вариант - попытка развязать гражданскую войну, ну или хоть что-то нехорошее нам сделать.

Но это только предположение, одно из направлений для раздумий. Сам я не придерживаюсь этого варианта, но и не отрицаю.

Да кому мы нахуй нужны. Пендосы! С дуба упал что ли? Пендосы вовсю целуют медвепута в анус, лишь бы он войны не допустил, иначе анархия и какой-нибудь вася хуйзнаеткто ебанет бомбой в те же самые штаты. Просто так, из вредности.

[^]
катлетический
16.12.2010 - 00:04
0

Кобзон - лысый.

Афедрон
Цитата
А когда Грузия на нас напала,

На вас Грузия напала?

Это сообщение отредактировал катлетический - 16.12.2010 - 00:04

[^]
LuchianoGS
16.12.2010 - 00:04
0

Приколист

Цитата (Elroy @ 15.12.2010 - 23:59)
Ехал вечером в метро, никакого ментовского "усиления" не увидел. На одной только лубянке стояла целая куча робокопов, человек 50 наверно, а на остальных станциях всё как обычно - три курсанта в шинелях испуганно портят воздух.

"Тигр" был сегодня на киевской, 2 штуки....а в метро конечно спокойно, больше ментов чем людей (ВВ войска, молодые пацаны 18 лет) смешно на них смотреть ))) жалко мне их...

Это сообщение отредактировал LuchianoGS - 16.12.2010 - 00:10

[^]
Leenar
16.12.2010 - 00:10
0

Ярила

У толерантности есть границы! Никогда-бы не подумал, что напишу такое, но, Накипело!
Сколько ещё нужно убитых низачто-буквально? Убитых просто-так? Походя?
Просто потому что "Нодир и Арслан" носят с-собой пистолет и кинжал?
Это чсть Их культуры? Типа, ЗАКОН на них не распространён? Типа, нацмены.. Униженные и оскорблённыё? Да кто вас звал-то? (Третье кольцо возле "Сити" не место для танца!) Пусть даже и танца счастья!
Как и Проспект Мира не место для хаджа.!

Давно уже было сказано: " Если-ты в-Риме, веди-себя, как, Римлянин!"

Это сообщение отредактировал Leenar - 16.12.2010 - 00:29

[^]
stev
16.12.2010 - 00:10
0

Шутник

Винчестер

открывается.

[^]
Афедрон
16.12.2010 - 00:15
0

Приколист

Цитата (катлетический @ 16.12.2010 - 00:04)
Афедрон
Цитата
А когда Грузия на нас напала,

На вас Грузия напала?

Оо, прошу прощения! На республики Российской Федерации. Так лучше? Да, и кстати, как это осветили европейские и пендостановские СМИ, все переврали

[^]
LuchianoGS
16.12.2010 - 00:16
0

Приколист

Цитата (Leenar @ 16.12.2010 - 00:10)
У толерантности есть границы! Никогда-бы не подумал, что напишу такое, но, Накипело!
Сколько ещё нужно убитых низачто-буквально? Убитых просто-так? Походя?
Просто потому что "Нодир и Арслан" носят с-собой пистолет и кинжал?
Это чсть Их культуры?

Давно уже было сказано: " Если-ты в-Риме, веди-себя, как, Римлянин!"

Согласен на 100%...мне тоже накипело.....
Сколько раз был за границей нашей РОДИНЫ и всегда чтил обычаи, поведения местного населения....должно быть уважение к тем кто живет на своей земле. Я являюсь там гостем, и должен уважать их традиции и т.д....

[^]
aleksSH
16.12.2010 - 00:18
0

Шутник

Цитата (Винчестер @ 15.12.2010 - 23:55)
Не открывает его.

А у меня открывает.Там реально секта какая то, тупо промывают мозги,
Цитата
"Задело сильно, да, братцы-кролики? И у меня такое же чувство было, когда ваши земляки солдафоны моих близких, в том числе и детей, убивали. Кроме этого, только в Грузии тысячи детей остались без родителей. Родителей ваши земляки-оккупанты уничтожили.

Возле нашего дома - школа-интернат. Мы, студенты, часто туда ходим и помогаем детишкам. Кто как может... Большинство из них из оккупированного вами Самачабло (т.н. Южная Осетия) и из Кодорского ущелия (400 км от Самачабло). %80 – сиротки. Недавно один 8-летний мальчуган мне рассказывал о событиях в 2008-ом. Когда ваши бравые солдаты ворвались в их деревню, отец и мать мальчика упрятали его в чердаке. Малыш оттуда видел, как расстреливали его родителей. Сам он чудом выжил. Потом его абхазцы взяли и передали грузинам. Происходило это в Кодори... Теперь мальчик странно болеет. Каждый вечер у него температура поднимается, сильно потеет, болит голова.."

это получается мы Южную Осетию оккупировали , со слов грузина.faceoff.gif

[^]
катран
16.12.2010 - 00:23
0

Просто открываю направления.

Цитата (Palkovvodec @ 15.12.2010 - 23:48)
А мне вот не понятно - почему этот сайт полный всякой моджаху...ской ...уйни действует и процветает-http://www.kavkazchat.com/ а органы правопорядка ни за,,,,,

если я правильно понял, это нам написано.:
там , кстати, много интересного.
,
НЕ-ПО-МАНХАДЖУ,,,,,пишет.

:
Я не очень люблю националистическую чанду(чушь), для меня люди делятся только на Мусульман и кафиров. И любой русский Мусульманин, мой любимый Брат. Любой мой родственник кафир, утка, тот кто работает в меведе, тот кто любит эту страну и враждует с Мусульманами, тот кто переживает за нее, это мой злейший враг. Клянусь Аллахом, я вас не люблю, как русских кафиров, так и Дагестанских кафиров.

Но, тут есть одно, но
Умные среди вас это поняли. Ваша акция, если смотреть на то, как ее провели, это политическая чанда (чушь), попробую аргументировать.(я на сто процентов не утверждаю, но такое мнение сложилось сегодня)

Страна ваша идет ко всем чертям, в прошлый раз писал про это, начиная с коррупции и остальных преступлений. Ее надо как-то удержать, от народных масс в дальнейщем, вот и переводят страну, в ”полицейскую”. Заранее подгоняя статьи и законы, для реских и жестких мер против народа, когда действительно народ выйдет из-за насущных проблем и с вопросами к власти.

1) Сначала, вам запретили выбирать губернаторов, президентов республик и т.д.
2) даже двух меров назначают медвепуты.
3)Потом внесли изменения в срок деятельности президента.
4) Потом убрали суд присяжных, в некоторых особо опасных статьях, мол народ такой тупой, что не разбираются в этих судебных вопросах, поэтому будут суды тройки, вместо присяжных.
5)Потом, самый последний вариант, вам пихают полицескую реформу, о ее сути можно посмотреть тут http://www.youtube.com/watch?v=qVulNxJrovg, еще больше видимо необходимо ужесточить режим, что бы в будущем все жестко устранять. Заранее малой кровью отделаться хотят и нужный закон толкнуть под эту шумиху. В следующий раз, вашу контору у кремля, порвут менты, как тузик тряпку. Потому что использованную тряпку, выбрасывают, если износилась она и один раз принесла пользу. (вместо тряпки, можете другое более значимое слово выбрать, тоже подойдет).

Упустили вы свой шанс.

Я не говорю, что там не было искренних людей, которым надоела преступность, надоели Кавказцы и т.д. но вас тоже использовали в этой суматохе. Итог какой? Вполне возможно, что это и сделали без рук фесебе, только как такой митнг, собравший 10 тысяч человек, прошел мимо них? Без мер предосторожностей? Когда пикеты и митинги оппозиции, где собираются в основном бабушки, которым дома скучно и делать нечего, да еще и рублей 500 получают за то, что постояли - поболтали, покричали на свежем воздухе. Даже их охраняет ОМОН, в огромном количестве. Даже в самой последней конуре, где собираются собутыльники, бывает утка сливающая инфу органам просто так или за мзду. ментам и фейсам может инфа не нужна, хотя в один день может и понадобиться, и такая утка бывает везде, а среди 10 тыс я не думаю, что они могли утаить это.

Или ваши националисты такие зашифрованные, что фесебе их не палит? Может просто зеленый свет дали ребятам, что бы потом дубинкой дать по позвоночникам, не сразу, а когда придет время и когда дело будет сделано и нужные законы подготовлены.

Речь о таких новых законах пойдет тогда, когда горячие Кавказские головы приедут в Москву, а они пришли уже. Ждем реакции властей в ближайшее время.

Дальше Кавказцы начнут все это повторять дома, с теми русскими, которые в наших республиках. А русские в ответ, начнут с Кавказцами, у себя дома. Если все спланировали фейсы, что бы толкнуть свои полицейские законы, думая что смогут держать все под контролем, то при таком раскладе, она может выйти из под контроля.

Надеюсь у них все выйдет из под контроля. Начнутся массовые беспорядки, начнут вас и нас резать, пока не охватит все больше и больше народа, что бы рас и навсегда решить этот вопрос, поставив правительство перед фактом, или отсоединение или беспорядки и свержение власти русскими националистами с помощью простого народа.

Далее, если вы скажете, а что потом, отделим мы вас, вы же прибежите к нам обратно? Проситься будете в состав россии, но потом мы вас примем, только на наших условиях.

Давайте так, построим стену, начнем через тендоры, ваших русских рабочих - работяг, самых лучших, самых классных, самых самых работяг на свете, работягистее чем все работяги Кавказа. Давайте они построят эту стену, цена этой стены, примерно1-2 месяца выделяемых Кавказу дотаций, зато вы потом навсегда свободны от плохих Кавказцев, а мы пусть там варимся за стеной и уничтожаем друг-друга. Мы на это тоже согласны.

Давайте так. А? нет? Почему?
Вы опять боитесь что мы приедем к вам? Хорошо, давайте так, у стен или на стене, будет хорошая охрана, только ваши вышки с пулеметчиками, наших не будет пограничников, мы дальше станем и каждого черного, который захочет перелезть через границу, вы застрелите. Мы согласны на такое условие.
Зачем нам нужен человек, который из Шариатского государства рвется к кафирам, к тем кафирам, которые выгнали его из этой страны. Пусть уходит к вам, если вас так любит, если вы его валите на границе, так ему и надо. Своих не ценил и чужие его не приютили.

Почему я все это пишу, в том посте я говорил, основная борьба идет за третью группу, которым все равно на Шариатское государство, за совместное проживание Кавказа с кем-то, или отдельное от россии проживание. Вы не поверите, им тупо все равно на это. Но у них есть сильный национализм и хороший боевой дух, когда вы их давите, они собираются вместе, и 1 человек пойдет против 10, 10, против 100, 100 против 1000, поэтому они у вас дома сейчас. Поэтому они не очкуют из своих республик приезжать к вам. Поэтому они пришли в сердце россии, в москву и питер, собираются драться с вами, не боясь и не думая ни о чем. Пришли туда, где заведомо слабее, по всем параметрам, кроме духа, стойкости и мужества. Потому что есть национализм и дух. Но мы хотим что бы их понимание, их национализм, их плохие и не приветствующие качества, сменились на Исламские ценности.

" Кто думает о последствиях, тот не герой! " - так было высечено на орденах имама Шамиля.

Чем больше вы кричите россия для русских, смерть хачам. Тем больше наши проповеди на основе Ислама, доходят до их сердец, и тем больше людей, в нашем кругу, безграничная Хвала Аллаху. А так, сидеть там, кричать россия для русских, смерть хачам и желать целостности россии, не получится. Сколько вы так сможете?

В такой напряженной ситуации, если Муджахиды совершат два-три взрыва у вас в городах, то уже точка будет, я думаю. По крайней мере для населения. Я думаю, Муджахиды работают над таким вариантом и вряд ли станут упускать такую возможность и взорвут русских в их городах, что бы еще больше взбудоражить ситуацию.

Так же я хочу к тем толерастам обратиться, которые говорят, у преступления нет наций, все люди нормальные, все мы из одной страны. Мне противно слушать эту чушь, от Кавказцев, так же как противно наверно националистам слышать это от русских. Уже вы всех нас достали, как с той стороны баррикад, так и с этой.

Есть у преступления национальность, есть. Если русский совершил преступление, он русский, он не превращается в амебу или одноклеточное. Если Кавказец совершил он тоже Кавказец, зачем вы ахалай махалай устраиваете с этими терминами, кого обмануть хотите, кого сдружить,нет будущего у русских и с Кавказцами, пока русские не примут Ислам?

Если русский убивает Мусульман на Кавказе, он русский и он враг (ермолов, буданов, трошев и остальные банд.юги, бомбивщие города). Кто они? Разве не русские?.
Если Кавказец занимается ректом, он тоже Кавказец.

А ваши пацифистские речи, основанные на тезисах хиппи, нам не интересны, идите вербуйте бабушек у подъезда, вот они, за любой кипишь, кроме голодовки, они вас послушают, поддакивать начнут, запишите их в свои списки, выдайте им корочки, что бы хозяин в кремле думал, что вы работаете усердно и т.д.

Так же я удивляюсь этим всевозможным Кавказским фондам, сборам, молодежным организациям, которые говорят, ”нам надо терпеть, нам нельзя так, мы в мире с россией на веки, мы из одной страны”. Хватит гайнудины, карачай мухамад, басыры, российский союз народов кавказа, кто там еще у вас, в этом составе вагонов, кому вы эти байки впариваете? Молодежи? Неужели вы думаете, что мы не понимаем кто вы? Продажные шкуры, которые получают зарплату от этого государства, я вам даже карандаш из бюджета не выделил бы, за вашу бесполезную работу по метанию воздуха. Толк от вас ноль, но вам дают эфир, вам дают выступить в газетах и т.д., бесплатно)))

смешно видеть попытку черного типа, который в галстуке и костюме, старается быть белым и приятным, пушистым и прекрасным. Знайте русские, они перед камерами такие, когда остаются одни, кроме как свиньями вас не называют. Просто у них цель, карьера, вот они через все принципы, через любые комитеты, организации, лезут к власти, не имеют мужского стержня, когда надо и сапог залижут боярам, когда надо и на свой черный народ, голос повысят, в зависимости от приказа сверху. Если надо, Шариат примут, если надо Конституцию, сегодня россию ласкают языками, завтра америку. Таким комитетчикам, вообще верить нельзя и надо гнать, ибо ничего не делают.

Никогда, рука преступника моющая свою вторую руку, не будет честной. А вы(кавказские молодежные организации, министерства, муфтияты, имамы), одна из рук этой системы, которая протирает другую и пожимает ее временами. Мы вам не верим. Мы не верим президентам республик, эти марионетки ничего кроме того что бы пилить бюджет и целовать белых царей в самую пятку, не могут и не умеют.

Где вы, когда бьют Кавказцев? О каком терпении вы говорите? Чего должны терпеть те молодые? Вот сегодня они вышли, завтра выйдут еще, после после завтра еще и еще раз, пусть русские видят, что они в униженном положении в своем собственном городе.

Не хотели они брать пример с приморских партизан, героев из их народа, превратились в куклы в руках кремля. Медвепуты создадут новый закон, жесткий и удобный для них, всех дурагонов = важатых задавят, а война будет идти только на Кавказе, только с Муджахидами. Потому что нацисты, дзюдоисты, фанатисты, металлисты, байкеристы и остальные исты, спрячутся далеко и надолго, как только первый пресс пойдет. Если они в кремль не пошли, потому что их мало и там фсо, завтра они так же струсят и не отдадут свои жизни за идею. А идея за которую человек не хочет отдавать жизнь, ничего не стоит.

Муджахиды,вы знаете что делать, что бы еще больше расшатать систему и вызвать недовольство людских кафирских масс, сейчас самое оно. СейфуЛлах и Дока Абу Усман, вы походу были правы. Только убив ”мирных” русских, они могут проснуться. Тогда они сами отделят Кавказ и помогут нам.

Никого не жаль. Кроме наших матерей(Матерей Русских тоже, не знаю почему).
Кто сражался и умер ради религии Аллаха, тот в Раю, кто сражался ради наций и на стороне Тагута, тот в Аду. ИншаАллах!

Победа или Рай.
Аллаху Акбар.

от себя добавлю, по видео видно ; со стороны русских , только молодежь.
где взрослые, зрелые, нормально соображающие люди ?

Это сообщение отредактировал катран - 16.12.2010 - 00:24

[^]
Jugulator
16.12.2010 - 00:25
0

Гость

Повторю, если начнется резня, то резать будут не за то, что кто-то кого-то убил и поганые менты всех отпустили, а просто друг друга без разбора будут резать и стрелять, кавказцы славян и кто похож на славян, а славяне всех кто похож по их мнению на кавказцев, даже узбеков и таджиков с киргизами, хотя они совсем на кавказцев не похожи, те в свою очередь тоже обидятся... Но молодым и горячим это же пофиг , какая разница, Толпа! Нет ничего страшнее толпы, которой накачали дерьма в голову. Я не толераст ни разу, но тут действительно уже не за правду начинают бороться , а просто за кровь ради самой крови. Ну тогда следует готовиться к тому , что все в этой крови умоемся, даже те, кто про беспорядки вообще не слышал. А кому-то это выгодно. Кстати не удивлюсь, если вскоре сам русский народ потребует затянуть болты в законодательстве ( у себя же на шее) и травматику запретят совсем, даже хранение дома... Может к этому готовят народ?

Это сообщение отредактировал Jugulator - 16.12.2010 - 00:31

[^]
lex2936
16.12.2010 - 00:27
0

Открыватель границ

катран

ctrl+с и ctrl+v не стерлись?

Ты это спер отсюда, кафир http://www.kavkazchat.com/showthread.php?p=3266616

Это сообщение отредактировал lex2936 - 16.12.2010 - 00:34

[^]
LuchianoGS
16.12.2010 - 00:29
0

Приколист

Много песен мы в сердце сложили,
Воспевая родные края.
Беззаветно тебя мы любили,
Святорусская наша земля.

Высоко ты главу поднимала -
Словно солнце твой лик воссиял.
Но ты жертвою подлости стала -
Тех, кто предал тебя и продал!

И снова в поход!
Труба нас зовет!
Мы все встанем в строй
И все пойдем в священный бой.

Встань за Веру, Русская Земля!

Ждут победы России святые.
Отзовись, православная рать!
Где Илья твой и где твой Добрыня?
Сыновей кличет Родина-мать.

Под хоругвии встанем мы смело
Крестным ходом с молитвой пойдем,
За российское правое дело
Кровь мы русскую честно прольем.

Мужики вот кто мне назовет эту великую и славную песню? как название? если конечно не гуглить то % 30 может назвать....а остальные????
Х*й кто может даже предположить .... и это обидно...

Добавлено в 00:31
Цитата (lex2936 @ 16.12.2010 - 00:27)
катран

ctrl+с и ctrl+v не стерлись?

Согласен....своих мыслей нет у него )))

[^]
Jugulator
16.12.2010 - 00:34
0

Гость

Прощание славянки!?

[^]
катран
16.12.2010 - 00:36
0

LuchianoGS
а зачем вам мои мысли...?
я на Кавказе живу.

[^]
LuchianoGS
16.12.2010 - 00:37
0

Приколист

Цитата (Jugulator @ 16.12.2010 - 00:34)
Прощание славянки!?

Точняк, а многие этого не знают....А когда эта песня(композиция) была написана ? даже не занают что за слова...а так на 9 мая слышат музыку и патриотизм сразу...

[^]
катран
16.12.2010 - 00:37
0

lex2936
да от туда , об этом говорит первый заголовок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58189
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх