Зеленский отказался от передачи РФ территории всего Донбасса в обмен на мирное соглашение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дедкот
17.08.2025 - 00:28
1
Статус: Online

Ярила

Клоуны были не смешными, но публика, по инерции, была в восторге

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Philllove
17.08.2025 - 00:29
0

Приколист

Цитата (nightline @ 17.08.2025 - 00:26)
Как ему скажут в понедельник в сшп, так и будет делать, тоже мне в президента пешил поиграть

Подождите, что значит скажут? А как же конституция Украины? Как же люди, которые гоолосовали за Зеленского? Это все было незаконно? Ну если это так, чего тогда сидим? Законопослушные граждане )

[^]
pvs13
17.08.2025 - 00:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Philllove @ 17.08.2025 - 00:21)
Цитата (obligaziya @ 17.08.2025 - 00:20)
Хотела что-то написать, потом прочла пьяные комменты...
Данувасвсехвбаню  gigi.gif

Товарищ женищна! Вы своими сиськами в полтики не лезьте! Ибо там, где серьезные мущины говорят о серьезных вещях - женщины лишние )

Политика делается яйцами!
А я полагал что мозгами......

[^]
HippoPotatoz
17.08.2025 - 00:31
3

Ярила

Цитата (maxel @ 17.08.2025 - 00:09)
Похоже, что окончание войны господину Зеленскому крайне невыгодно. Пока он (ну как он) получает умеренных пиздюлей и хорошие бабки, а после мира его могут и посадить (прибить к черту). Так что хер он согласится на мир. Так мне кажется

Притянуто за уши. Еще более выгодно ему завершить войну в плюс Украине - национальный герой, чугунный памятник, мемуары, телки-пиво-серфинг

[^]
badenman
-3

Юморист

Цитата (gard1960 @ 16.08.2025 - 21:57)
Мир для Зеленского означает смерть. Это же понятно всем. Так какого хрена его зовут в переговорный процесс?

Смерть не так страшна, он смертен и понимает это. А вот войти в историю тем кто просрал 20% Украины он не хочет.

Почему я говорю про 20% Крым был российским, как собственно и остальные территории, но именно он должен признать их российскими (судя по тем инсайдам что есть в инете) а признание Украиной этих территорий российскими это уже совсем другая история. Карты и глобусы придется переделывать во всем мире, а он на века пойдет как тот, кто к этому привел. А это будет похуже смерти, хоть физической, хоть политической.

Это мое мнение и никому его не навязываю )) но ему и так и так трындец..

[^]
barilov
0

Ярила

Цитата (Philllove @ 17.08.2025 - 00:25)
Цитата (barilov @ 17.08.2025 - 00:21)
Цитата (Philllove @ 17.08.2025 - 00:19)
Цитата (barilov @ 17.08.2025 - 00:07)
Цитата (Philllove @ 17.08.2025 - 00:04)
Цитата (barilov @ 17.08.2025 - 00:02)
Чета я не понял.
Зелебобе предложили отдать весь ДНР, а мы тормознем на Запорожье и Херсонщине.

А это как так, если Запорожье и Херсонщина наши?
Отставляем врагу наши территории?

Я тебе всю Америку отдам, только при одном условии, чтобы мы с тобой встали с дивана и взали эту Америку - даже ценой собственной жизни, ты согласен?

ты пакемон, а не директор мира.
Нету у тебя америки.

А дай тебе Америку, или целый мир, ты бы его стёр? )

зачем резать дойную корову?

Вот Вы знаете, что такое закон? Не на бумажке! А закон, который должен работь справедливо. Ведь он не работает ни в одном государстве ) Тогда зачем он нужен?

"Не на бумажке" - только закон джунглей. Кто сильней, тот и прав.
"справедливо" - этот на бумажке. Но ей регулярно подтираются.

[^]
Philllove
17.08.2025 - 00:32
0

Приколист

Цитата (pvs13 @ 17.08.2025 - 00:28)
Очень много постов про то как Зеленскому нужно продолжение во.... эээ.. боевых действий. Очень много. Если внимательно посмотреть то и Путину это нужно, ведь состояние России, её экономики не улучшиться. А придется это как-то людям объяснять. Автомобильная промышленность перешла на 4-дневную работу, впереди закрытие заводов. Угольная промышленность закрываются шахты и карьеры. Газ не могут продать, хранилища переполнены и объем продаж при прекращении боевых действий вырастет не сильно. Нефть продается в Индию, за рупии которые остаются в Индии. Авиа промышленность, за прошлый год произведено 0 (ноль) самолетов. Все контракты там долгосрочные, то есть в ближайшие три года никаких поставок не будет. Судостроение, в Хабаровске закрывается завод, другие заводы, судя по возрасту утонувших в азовском море танкеров положение не лучше.
Продолжение боевых действий дает возможность всё это как-то прятать.

Да причем тут вообще Зеленский или Путин?! Причем эти люди? Вы им верите, вы доверяете им свою судьбу? Вы идиоты? )

[^]
coin99
17.08.2025 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Philllove @ 17.08.2025 - 00:32)
Да причем тут вообще Зеленский или Путин?! Причем эти люди? Вы им верите, вы доверяете им свою судьбу? Вы идиоты? )

не ведись. это все высеры на 1пост из одного блокнота.
модераторы засыпают, просыпается гойда

[^]
obligaziya
17.08.2025 - 00:36
7

Ярила

Цитата (Philllove @ 16.08.2025 - 22:21)
Цитата (obligaziya @ 17.08.2025 - 00:20)
Хотела что-то написать, потом прочла пьяные комменты...
Данувасвсехвбаню  gigi.gif

Товарищ женищна! Вы своими сиськами в полтики не лезьте! Ибо там, где серьезные мущины говорят о серьезных вещях - женщины лишние )

Женищна?
Сначала проспись, потом комментируй
При всём моем уважении
Над формулировкой "Серьезные мущины говорят о серьезных вещях" просто ржала в голос
Не позорьтесь. Завтра будет стыдно

Это сообщение отредактировал obligaziya - 17.08.2025 - 00:51

[^]
Torres82
17.08.2025 - 00:40
10

Хохмач

Я думаю ни Украина ни европа не пойдут на территориальные уступки. Ситуация в целом патовая.
Украина может пойти на признание потери Донбасса только при угрозе обрушения фронта и близкой перспективы военного разгрома, чего сейчас нет и в помине. Но с другой стороны когда (или если) такая ситуация действительно возникнет, то тогда уже России не нужно будет признание Украиной потери Донбасса, поскольку Россия будет близка к военной победе и какой ей смысл ограничиваться только Донбассом.
С третьей стороны Трамп, у которого купчая на недра Украины но он не может ее использовать поскольку идет война. Именно поэтому трамп так добивается прекращения огня. Чтобы начать качать ресурсы из Украины.
Вроде бы ситуация выглядит а пользу России. Но реальность такова, что экономика России может рухнуть раньше, чем будет достигнута военная победа.
Кароч только время покажет, чем все это закончится.

[^]
pvs13
17.08.2025 - 00:42
2

Ярила

Цитата (Philllove @ 17.08.2025 - 00:32)
Очень много постов про то как Зеленскому нужно продолжение во.... эээ.. боевых действий. Очень много. Если внимательно посмотреть то и Путину это нужно,  ведь состояние России, её экономики не улучшиться. А придется это как-то людям объяснять. Автомобильная промышленность перешла на 4-дневную работу,  впереди закрытие заводов. Угольная промышленность закрываются шахты и карьеры. Газ не могут продать,  хранилища переполнены и объем продаж при прекращении боевых действий вырастет не сильно. Нефть продается в Индию,  за рупии которые остаются в Индии. Авиа промышленность,  за прошлый год произведено 0 (ноль) самолетов. Все контракты  там долгосрочные,  то есть в ближайшие три года никаких поставок не будет. Судостроение,  в Хабаровске закрывается завод, другие заводы,  судя по возрасту утонувших в азовском море танкеров положение не лучше.

То есть с провалом российской экономики вы согласны.

[^]
Philllove
17.08.2025 - 00:43
7

Приколист

Это просто пиздец, когда люди ждут, когда закончится война. И это все зависит от каких двух людей, как будто они богоизбранные фараоны. Лично я считаю, что людей убивает пропаганда ) Нет такого президента ни в какой стране мира, чтобы он был лушче нас. Соответственно, эти люди решают свои интересы, и нас в расход. Ведь, что такое СВО? это около миллионо инвадилов, умерших, и прочее. Госудраство с этим справится. Но уже сам факт! Что люди убивают друг друга - это уже преступление, помните про это. И кто эту войну начал, кто ее спонсировал, - все эти люди убивали нас.

[^]
Колбасофф
17.08.2025 - 00:45
3

Ярила

Цитата (Grom33 @ 16.08.2025 - 21:54)
А кто-то от клоуна ожидал большего?

Поясни, какой из трёх?

[^]
OmonRa1982
17.08.2025 - 00:48
-3

Разведчик

Цитата
А Киев- мать городов Русских.

РУССКИХ, ТАК ДОСТАЧНО РУССКО?! ИЛИ КОКОШНИК НАДЕТЬ! Или правописание выучите наконец.

[^]
Philllove
17.08.2025 - 00:48
0

Приколист

И почему у нас не могут выбрать президента из народа, который бы отстаивал иттерсы трыдящихся? Как Ленин )

[^]
Gogiashvilli
17.08.2025 - 00:53 [ показать ]
-12
Philllove
17.08.2025 - 01:00
6

Приколист

Очень много постов про то как Зеленскому нужно продолжение во.... эээ.. боевых действий. Очень много. Если внимательно посмотреть то и Путину это нужно, ведь состояние России, её экономики не улучшиться. А придется это как-то людям объяснять. Автомобильная промышленность перешла на 4-дневную работу, впереди закрытие заводов. Угольная промышленность закрываются шахты и карьеры. Газ не могут продать, хранилища переполнены и объем продаж при прекращении боевых действий вырастет не сильно. Нефть продается в Индию, за рупии которые остаются в Индии. Авиа промышленность, за прошлый год произведено 0 (ноль) самолетов. Все контракты там долгосрочные, то есть в ближайшие три года никаких поставок не будет. Судостроение, в Хабаровске закрывается завод, другие заводы, судя по возрасту утонувших в азовском море танкеров положение не лучше.

Хохлы визжат, ура патриоты поддакиват! Если честно, то пиздец - даже на этом сайте есть много русских и укринцев, и они называют друг друга хохлами или ботами, вы чего люди? Ебунлись что ли7 Я никогда не был в Украине, но я знаю, что до определнных событий я там мог отдохнуть, и мне чужая земля не нужна была. Моя земля - это квартира, там 53 квадртрынх метра, вот я живу на этой земле, и никого не ущемляю. Мне просто не нужно. А война за землю - ну это ну это глупость. Если чего у нас нет, значит мы это сделаем. А куда-то там идти, и покупать у других, ну это ... Главное нужно дружить )

[^]
Philllove
17.08.2025 - 01:03
-1

Приколист

Нахер тебе это Зеленский нужен? У тебя какая фамилия? С его ты решил, что ты не можешь стать новый Зеленским или Путиным или Трампом - да вообще повиг! Ты свою жизнь отдаешь этим людям, зачем?

[^]
Philllove
17.08.2025 - 01:08
0

Приколист

Ну вот шпалы полетели, а хотелось бы услышать, вашу позицию. Вы чего хотите, войны? Войны не будет, будут нищие пенсии и з.п. на уровне прожиточного минимума, а те, кто преуспел будут зарабоывать побольше и вы всегда будете прониа здесь писать, хотя причина в вас.

[^]
Boojum
17.08.2025 - 01:09
-1

Ярила

Цитата (gard1960 @ 17.08.2025 - 05:57)
Мир для Зеленского означает смерть. Это же понятно всем. Так какого хрена его зовут в переговорный процесс?

Причём, завалят его свои-же нацики. Как предателя.

[^]
pvs13
17.08.2025 - 01:14
1

Ярила

Цитата (Philllove @ 17.08.2025 - 01:03)
Очень много постов про то как Зеленскому нужно продолжение во.... эээ.. боевых действий. Очень много. Если внимательно посмотреть то и Путину это нужно,  ведь состояние России, её экономики не улучшиться. А придется это как-то людям объяснять. Автомобильная промышленность перешла на 4-дневную работу,  впереди закрытие заводов. Угольная промышленность закрываются шахты и карьеры. Газ не могут продать,  хранилища переполнены и объем продаж при прекращении боевых действий вырастет не сильно. Нефть продается в Индию,  за рупии которые остаются в Индии. Авиа промышленность,  за прошлый год произведено 0 (ноль) самолетов. Все контракты  там долгосрочные,  то есть в ближайшие три года никаких поставок не будет. Судостроение,  в Хабаровске закрывается завод, другие заводы,  судя по возрасту утонувших в азовском море танкеров положение не лучше.

Нахер тебе это Зеленский нужен? У тебя какая фамилия? С его ты решил, что ты не можешь стать новый Зеленским или Путиным или Трампом - да вообще повиг! Ты свою жизнь отдаешь этим людям, зачем?

Повторяю - с провалом российской экономики вы согласны.

[^]
Philllove
17.08.2025 - 01:36
1

Приколист

Да, согласен. И это не моя вина. просто так решили люди за меня, которые решают за меня до сих пор, эти люди. Я за них не голосвал. Ну у нас же блядь единство и вся эта хуйна )

[^]
Philllove
17.08.2025 - 01:38
4

Приколист

Я за товращиа Путина голосвоал в армии, когда срочку служил, нас туда всех пригнали на выборы, и мы читали товарищей изберателей бюллетени. Ну я галочку ПУтину и поставил. И это был единственный раз, когда я отдал за него свой голос. ) Путин - не мой прездинт, я считаю, что Россия достойна гораздо лучшего президента!

[^]
Philllove
17.08.2025 - 01:47
0

Приколист

Ну а чего, есть Рэмбо? Давай подпиши контаркт! Я тебе дам денег! Тебе же деньги нужны, человек? Ну убьешь там пару нацистов и бандеровцев, - они же иноверцы! Тебя бог простит, а деньги на дороге не валяются, да? )

[^]
vdc
17.08.2025 - 01:50
1

Ярила

Авиа промышленность, за прошлый год произведено 0 (ноль) самолетов.

Это что новая методичка такая или сам придумал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28639
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх