Колбасу с неизвестными таблетками внутри нашли на площадке для выгула собак на северо-востоке Москвы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rzk
3.08.2025 - 23:42
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Tuzov83 @ 3.08.2025 - 23:35)
Цитата (rzk @ 3.08.2025 - 23:21)
Цитата (Tuzov83 @ 3.08.2025 - 23:15)
Цитата (Чихуахуа @ 3.08.2025 - 23:07)
Цитата (Лeшbiй @ 3.08.2025 - 17:01)
И впредь я убью любую псину, которая меня "достанет". Будь то укусом или лаем.

А потом ты убьешь соседей, что мешают спать. Все с тобой ясно, мамкин убивашка!
Убить собаку за лай - это ж какую расшатанную психику надо иметь.

Расшатанную, говорите? У меня у соседа за стенкой такса. Однажды к вечеру он нажрался и рубанулся наглухо, а собака начала лаять. ХЗ, испугалась или может срать хотела... 12 часов ночи, час, два, три часа ночи... Собака лает. Заснуть невозможно ни нам, ни детям, ни другим окружающим соседям. Стучали палкой в балкон, долбились в домофон, в квартиру - бесполезно. Этот хуй дрыхнет, собака лает. Завтра на работу/в садик. Ну заебись же, кайф? В итоге вызвали ментов (пришлось еще с ними ругаться, чтоб что-то сделали, благо жена на госслужбе, вразумить нерадивых почти коллег умеет). Те до него как-то ухитрились додолбиться, но 2/3 ночи - той самой таксе под хвост. Что, пальчиком погрозить за такую радость? Справедливости ради больше пока не повторялось, но сдается мне что в тех же богомерзких СГА этот гондон был бы потом по жизни должен и нам, и остальным соседям. А у нас нихуя и луку мешок. Собаська же ж...

ну так решай вопрос с ним!!!
чего тебе не хватает?!? мозгов?!? яиц!?!? соображаловки!?!

нахера ты и такие же как ты, все это говно сюда льете с призывами травить всех без намордника!??!

тебе еще по жизни обидели?!?

не на кого больше выплеснуть?!? ну может к специалисту обратиться !?!? а не тут желчь галимую изливать???

Чего такой нервный, жена не дает? Или собака? Я вроде ни к чему не призывал, просто описал конкретный случай с безответственным собачником, или будешь утверждать что он один такой уникум в вашем непорочном племени? А чего не хватает - ну в первую голову законодательной базы. Не ценит у нас государство покой своих граждан. Мне надо было бы потратить тонны времени и нервов, чтобы этому мудаку влупили мизерный штраф за нарушение тишины, который даже не мне в карман пойдет, а, опосредованно, какому-то чиновнику. Или ты мне у Колокола лицензию на убийство этого мудака и его псины выбьешь?

ты по себе не суди...
с твоей женой я могу поговорить... может после она снимет у тебя, этот фикс на чужих женах...

ну так делай что-то... чтобы тебя и твоих близких это не трогало...
ты делаешь!?!?

или культяпками по клаве клацаешь, мнение имея?!!?

можешь не отвечать)))

[^]
Divma
3.08.2025 - 23:45
2

Шутник

Собак боюсь, собачников не люблю, но если им выделили оснащенное место под выгул и все такое, то нахера мешать?! Это получается протест ради протеста?

[^]
Tuzov83
3.08.2025 - 23:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 3.08.2025 - 23:32)
Цитата (Tuzov83 @ 3.08.2025 - 23:24)
Цитата (Чихуахуа @ 3.08.2025 - 23:15)
Цитата (Tuzov83 @ 3.08.2025 - 22:55)
А собака по закону - всего лишь имущество. За которое отвечаете лично вы.

Вот именно, что имущество. И порой очень дорогое имущество. И за умышленное уничтожение чужого имущества полагается уголовная ответственность со всеми вытекающими последствиями.

Безусловно. Если подошел и башку снес топором на ровном месте - без вопросов. А то что кусочек колбасы обронил, пусть и с добавлением веществ (чаще всего не запрещенных кстати, не герыч же они в колбасу кладут) - не факт.. Уничтожение, а тем паче намеренное, подразумевает некие активные действия в отношении уничтожаемого предмета, а не просто где-то что-то уронить... Не ну хз, мож я неправ, юристы если есть подскажут. Да и то, что это имущество ваше - еще доказать надо... Щенками и котятами у нас в любом переходе торгуют, или на авитах всяких..Чеков ессно не дают, чипируют тоже далеко не все... Ну а если собака крутая, с чипом и всеми доками, то скорее всего она и дрессированная худо-бедно, так что всякую хрень с земли жрать не станет даже без намордника. Только вот мало таких, в процентном...

Большинство преступников думают, что их не найдут. Только вот сейчас большинство преступлений раскрывается. Да и случаи вынесения обвинительных приговоров догхантерам уже были, несмотря на их оправдания о случайно уроненных кусочках колбасы с противотуберкулезным препаратом.

Да? Не слышал, темой этой особо не интересуюсь.. И чего присуждали?
Вообще, разбрасывание отравы конкретно на закрытой спецплощадке осуждаю. В целом догхантеров как явление - не осуждаю, т.к. это просто реакция общества на бессилие и похуизм гос-ва в данном вопросе. Вспоминая святые 90-е и себя, кусанного и царапанного деревенскими щенками/псами, за которыми, ессно, никто нихуя не следил, хотя все знали, какая собака чья, вспоминая десятки своих прокушенных футбольных мячей (только одна тетка за все детство оказалась с зачатками совести и отдала деньги, остальные молча сваливали - это ж собаська играется) - не осуждаю.
Уже не раз писал, но повторюсь - я бы вообще запретил содержание в МКД собак крупнее чиха или шпица. Хошь алабая, ротвейлера или немца - дуй жить на природу, и собаке комфортнее, и соседям спокойнее. А чиха или шпица и выгуливать-то необязательно - в лоток могут ходить, как коты, или на пеленку.

Это сообщение отредактировал Tuzov83 - 3.08.2025 - 23:48

[^]
Divma
3.08.2025 - 23:47
3

Шутник

Да еще и животных заставлять страдать. А если в семье собачника ребенок и у него на глазах вечером после прогулки песель того? ... я в детстве смерть попугайчика еле перенес... а тут создание с карими глазами как у человека. Нахер просто так гадить?

[^]
rzk
3.08.2025 - 23:50
-1

Приколист

Цитата (ValSSSR1977 @ 3.08.2025 - 23:41)
Цитата (rzk @ 3.08.2025 - 23:25)
Цитата (ValSSSR1977 @ 3.08.2025 - 23:23)
Цитата (Vighard @ 3.08.2025 - 22:58)
Цитата (MrRIP @ 3.08.2025 - 15:05)
Цитата (ipankratiev @ 3.08.2025 - 14:57)
Цитата (Cheeps @ 03.08.2025 - 14:56)
а собачники разве не в курсе, что их псина должна быть ВСЕГДА в наморднике и тогда бы ничего не могла съесть?

А ничего, что это на закрытой площадке для выгула собак?

а разница? Выгул собак - в наморднике и на поводке. На площадке с поводка модно снять. Но намордник быть ДОЛЖЕН!

Можно сколь угодно фантазировать кто и где должен ходить в наморднике, но есть закон где четко прописано какие собаки должны быть в наморднике и вот то что собака это в первую очередь это имущество и порой ох какое не дешовое тоже в законе прописано так что эти оважные дог хантеры ходят по охуенно тонкому льду

Как выше написали тупые собачники чуть что прячутся за тупой же закон по которому питбуль неопасная порода. Ну и по валшему любимому закону за потраву ваших любимых кабысдохов особо ничо не грозит. Когга они вкусняшек нажрутся не скулите потом, от силы штраф будет за это.

пудель, ты по закону живешь или по понятиям?!?!
или как тебе удобна!?!?

можешь не отвечать)))

Болонка, если по законам у шавла больше прав чем у людей то я в рот ебал такие законы, живи по ним сам. А шавло мочили и будут мочить И чем больше шавла замочат тем меньше пострадает людей кошек и тех же собак поменьше. Ты, умник видел кошку разорванную у которой котята нерожденные торчат из живота ? Если бы видел пришел бы в себя. ШАВЛО СКЛОННОЕ К НАПАДЕНИЮ БУДЕТ ПОТРАВЛЕНО И РОСТРЕЛЕНО, хоть обскулись. Честно скажу, сам не травил ПОКА но хоронил с удовольствием тварей.

шарпей, ну если ты законы РФ отрицаешь, то я могу тока предположить куда тебе дорога....
ты пиши, пиши.... дорогу осилит идуший...

ты про кошек мне не балакай... я кошек от смерти спас, больше чем ты в ютьбах видел...

ты, и еже с тобой такие же, путаете теплое с мягким....

и свою непроработанную агрессию пытаешься со здоровыми людьми разделить...

сходи к врачу лучше... открой сбор... я закину пару монет!!!

[^]
Divma
3.08.2025 - 23:52
1

Шутник

Цитата (Tuzov83 @ 3.08.2025 - 23:46)
Цитата (Чихуахуа @ 3.08.2025 - 23:32)
Цитата (Tuzov83 @ 3.08.2025 - 23:24)
Цитата (Чихуахуа @ 3.08.2025 - 23:15)
Цитата (Tuzov83 @ 3.08.2025 - 22:55)
А собака по закону - всего лишь имущество. За которое отвечаете лично вы.

Вот именно, что имущество. И порой очень дорогое имущество. И за умышленное уничтожение чужого имущества полагается уголовная ответственность со всеми вытекающими последствиями.

Безусловно. Если подошел и башку снес топором на ровном месте - без вопросов. А то что кусочек колбасы обронил, пусть и с добавлением веществ (чаще всего не запрещенных кстати, не герыч же они в колбасу кладут) - не факт.. Уничтожение, а тем паче намеренное, подразумевает некие активные действия в отношении уничтожаемого предмета, а не просто где-то что-то уронить... Не ну хз, мож я неправ, юристы если есть подскажут. Да и то, что это имущество ваше - еще доказать надо... Щенками и котятами у нас в любом переходе торгуют, или на авитах всяких..Чеков ессно не дают, чипируют тоже далеко не все... Ну а если собака крутая, с чипом и всеми доками, то скорее всего она и дрессированная худо-бедно, так что всякую хрень с земли жрать не станет даже без намордника. Только вот мало таких, в процентном...

Большинство преступников думают, что их не найдут. Только вот сейчас большинство преступлений раскрывается. Да и случаи вынесения обвинительных приговоров догхантерам уже были, несмотря на их оправдания о случайно уроненных кусочках колбасы с противотуберкулезным препаратом.

Да? Не слышал, темой этой особо не интересуюсь.. И чего присуждали?
Вообще, разбрасывание отравы конкретно на закрытой спецплощадке осуждаю. В целом догхантеров как явление - не осуждаю, т.к. это просто реакция общества на бессилие и похуизм гос-ва в данном вопросе. Вспоминая святые 90-е и себя, кусанного и царапанного деревенскими щенками/псами, за которыми, ессно, никто нихуя не следил, хотя все знали, какая собака чья, вспоминая десятки своих прокушенных футбольных мячей (только одна тетка за все детство оказалась с зачатками совести и отдала деньги, остальные молча сваливали - это ж собаська играется) - не осуждаю.
Уже не раз писал, но повторюсь - я бы вообще запретил содержание в МКД собак крупнее чиха или шпица. Хошь алабая, ротвейлера или немца - дуй жить на природу, и собаке комфортнее, и соседям спокойнее. А чиха или шпица и выгуливать-то необязательно - в лоток могут ходить, как коты, или на пеленку.

Вот блядь им (думе ебучей) не лень было 5500 сетевых адресов в законе перечислить... вот взялись бы и категорилизировали бы все породы собак на территории РФ. Где, каких и т.п. можно заводить/содержать; на кого намордники вешать. А то ведут письку в наморднике... ответственные хозяева... А другие блять стаффа без намордника весом как я в лифт загоняют. И еще говорят, погладьте его, он любит.... сволочи.

[^]
Divma
3.08.2025 - 23:54
0

Шутник

Цитата (Divma @ 3.08.2025 - 23:47)
Да еще и животных заставлять страдать. А если в семье собачника ребенок и у него на глазах вечером после прогулки песель того? ... я в детстве смерть попугайчика еле перенес... а тут создание с карими глазами как у человека. Нахер просто так гадить?

волнистого

[^]
Tuzov83
3.08.2025 - 23:54
-1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 3.08.2025 - 23:20)
Цитата (Tuzov83 @ 3.08.2025 - 23:15)
Цитата (Чихуахуа @ 3.08.2025 - 23:07)
Цитата (Лeшbiй @ 3.08.2025 - 17:01)
И впредь я убью любую псину, которая меня "достанет". Будь то укусом или лаем.

А потом ты убьешь соседей, что мешают спать. Все с тобой ясно, мамкин убивашка!
Убить собаку за лай - это ж какую расшатанную психику надо иметь.

Расшатанную, говорите? У меня у соседа за стенкой такса. Однажды к вечеру он нажрался и рубанулся наглухо, а собака начала лаять. ХЗ, испугалась или может срать хотела... 12 часов ночи, час, два, три часа ночи... Собака лает. Заснуть невозможно ни нам, ни детям, ни другим окружающим соседям. Стучали палкой в балкон, долбились в домофон, в квартиру - бесполезно. Этот хуй дрыхнет, собака лает. Завтра на работу/в садик. Ну заебись же, кайф? В итоге вызвали ментов (пришлось еще с ними ругаться, чтоб что-то сделали, благо жена на госслужбе, вразумить нерадивых почти коллег умеет). Те до него как-то ухитрились додолбиться, но 2/3 ночи - той самой таксе под хвост. Что, пальчиком погрозить за такую радость? Справедливости ради больше пока не повторялось, но сдается мне что в тех же богомерзких СГА этот гондон был бы потом по жизни должен и нам, и остальным соседям. А у нас нихуя и луку мешок. Собаська же ж...

Ну вот видите, какой вы молодец - решили проблему законным путем. И самое главное, не побежали травить всех собак по всей округе, которые конкретно к вашим мучениям не имеют никакого отношения. Когда у меня сосед перфоратором работал с 7 утра до 00.00 ночи - разбирались тоже конкретно с ним, а не со всеми остальными соседями.

Так а больше и никак было)) Ясное дело, проще и быстрее было пойти и сказать, но до него ж не додолбиться было)) А граната дежурная как назло куда-то подевалась... gigi.gif

[^]
MrRIP
4.08.2025 - 00:03
2

Ярила

Цитата (YunYun @ 3.08.2025 - 22:22)
Цитата (Kuzzya80 @ 3.08.2025 - 22:01)
Цитата (YunYun @ 3.08.2025 - 20:24)
Цитата (Kuzzya80 @ 3.08.2025 - 20:15)
Цитата (YunYun @ 3.08.2025 - 15:20)
Цитата (Kuzzya80 @ 3.08.2025 - 15:17)
так то колбасу и дети могут найти, так что тут злой умысел однозначно  dont.gif

надо судить родителей, у которых дети едят колбасу с земли на улице. Кстати, человеку от этих таблеток вроде ничего не будет

попробуйте бросить конфету с отравой, и пусть кто то из детей отравится (чтоб шестеренки закрутились), и потом очень удивитесь gigi.gif Можете даже сюда написать пост, вместе посмеемся, расскажем как сухари сушить правильно rulez.gif

Причем тут отрава?

в смысле причем? вы сами написали, что можно кидать колбасу хз с чем, ведь родители должны за детьми смотреть. Или это был кто то другой gigi.gif

Так колбаса без отравы же, там противотуберкулезный препарат

дорого сейчас от туберкулёза лечить... дешевле обычный ксилит взять - 300р за килограмм. для собак "смертельная" доза - 100-150мг. Пол грамма для надёжности свалят любую. И "детям" ничего от ксилита не станется. Только собаки чувствительны к данному подсластителю!

[^]
rzk
4.08.2025 - 00:06
-3

Приколист

Цитата (MrRIP @ 4.08.2025 - 00:03)
Цитата (YunYun @ 3.08.2025 - 22:22)
Цитата (Kuzzya80 @ 3.08.2025 - 22:01)
Цитата (YunYun @ 3.08.2025 - 20:24)
Цитата (Kuzzya80 @ 3.08.2025 - 20:15)
Цитата (YunYun @ 3.08.2025 - 15:20)
Цитата (Kuzzya80 @ 3.08.2025 - 15:17)
так то колбасу и дети могут найти, так что тут злой умысел однозначно  dont.gif

надо судить родителей, у которых дети едят колбасу с земли на улице. Кстати, человеку от этих таблеток вроде ничего не будет

попробуйте бросить конфету с отравой, и пусть кто то из детей отравится (чтоб шестеренки закрутились), и потом очень удивитесь gigi.gif Можете даже сюда написать пост, вместе посмеемся, расскажем как сухари сушить правильно rulez.gif

Причем тут отрава?

в смысле причем? вы сами написали, что можно кидать колбасу хз с чем, ведь родители должны за детьми смотреть. Или это был кто то другой gigi.gif

Так колбаса без отравы же, там противотуберкулезный препарат

дорого сейчас от туберкулёза лечить... дешевле обычный ксилит взять - 300р за килограмм. для собак "смертельная" доза - 100-150мг. Пол грамма для надёжности свалят любую. И "детям" ничего от ксилита не станется. Только собаки чувствительны к данному подсластителю!

твоим выродкам желаю)))

[^]
vovan77777
4.08.2025 - 00:06
2

Ярила

видимо кого то в край заебли владельцы собак бойцовых пород без намордников, вот и решают люди как могут, при полном попустительстве власти!

[^]
Причиняющий
4.08.2025 - 00:07
-3

ИНТРОВЕРТ

Цитата (Divma @ 3.08.2025 - 23:47)

О! А вот и дети с глазами! Ешё надо беременных, они вообще любят страдать. dont.gif

[^]
MrRIP
4.08.2025 - 00:11
0

Ярила

ну и для "почитать":
Цитата
Токсические дозы

У собак, поедание ксилита в дозе 0,1 мг/кг может вызывать выраженную гипогликемию, при дозе превышающей 0,5 мг/кг вероятно развитие токсического поражения печени. Тяжесть гепатотоксического эффекта ксилита чаще не связана с дозой.

При подсчете вероятной токсической дозы в продуктах питания возникают определенные трудности, ввиду того что производители редко указывают точное содержание заменителя сахара в продуктах. Предположительно, в одной пластинке жвачки содержится не менее 0,3 г ксилита.

Токсикокинетика

У собак, в отличии от других видов животных, поступление ксилита в кровоток приводит к выбросу большого количества инсулина с последующим развитием тяжелой гипогликемии. Гипогликемия после приема ксилита собаками может длиться до 36 часов.

Другим токсическим эффектом ксилитола у собак является поражение печени, точные механизмы которого на сегодняшний день не определены. Предположительно, поражение клеток печени происходит при снижения уровня аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ) развивающегося при метаболизме ксилита в клетках печени.

Клинические признаки

Клинические признаки токсичности ксилита у собак могут развиваться по причине гипогликемии или по причине гепатотоксичности, либо одновременного проявления как гипогликемии так и поражения печени. Первым и наиболее ранним признаком отравления часто служит рвота.

Признаки гипогликемии обычно развиваются в течение первых часов после поедания продуктов содержащих ксилит, но вероятно развитие отсроченной гипогликемии через 12-48 часов с момента поедания, что зависит от конкретного вида продукта содержащего ксилит. Внешне, снижение уровня сахара в крови проявляется у собак слабостью прогрессирующей до атаксии, коллапса и судорог. При биохимическом исследовании крови характерно снижение уровня калия, что объясняется выбросом большого количества инсулина.

Начальными признаками поражения печени могут служить общее угнетение животного и повышение уровня АЛТ, ЩФ и билирубина, в дальнейшем вероятна развитие коагулопатии. Поражение печени при отравлении ксилитом собак может развиваться без первичных признаков гипогликемии.

Говоря проще - юзайте ДИРОЛ! С ксилитом и карбамидом! И ваша улыбка будет блистательной, и псин рядом не будет ;)

[^]
Tuzov83
4.08.2025 - 00:21
1

Ярила

Цитата

А насчет того, что большинство преступлений раскрывается - это откуда у вас статистика? А то Колокольцев плачет про дикий некомплект, да и сам я слышал от знакомых знакомых... Чет не верится, если честно. У меня у бывшего одноклассника жена сторчалась, бедолага, в край. Странно даже, такая тихая-приличная девчонка когда-то была, и по профессии ювелирный дизайнер (или как там это называется, кто проекты украшений рисует). Короче кончила тем, что начала пиздить велики по подъездам и толкать на местном рынке. Так ее чуть не год не ловили, при том что и заяв была куча, и лицо на домофонных камерах прекрасно видно - она и не пряталась, видать совсем уже ломало по-лютому. А на уголовку даже одного велика достаточно, а она их спиздить не один десяток успела. Оперативность на высоте - и это в Питере..

[^]
невеган
4.08.2025 - 00:22
0

Ярила

Изониазид?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Причиняющий
4.08.2025 - 00:29
1

ИНТРОВЕРТ

Цитата (Tuzov83 @ 4.08.2025 - 00:21)
У меня у бывшего одноклассника жена сторчалась, бедолага, в край. Странно даже, такая тихая-приличная девчонка когда-то была, и по профессии ювелирный дизайнер (или как там это называется, кто проекты украшений рисует). Короче кончила тем, что начала пиздить велики по подъездам и толкать на местном рынке. Так ее чуть не год не ловили, при том что и заяв была куча, и лицо на домофонных камерах прекрасно видно - она и не пряталась, видать совсем уже ломало по-лютому. А на уголовку даже одного велика достаточно, а она их спиздить не один десяток успела. Оперативность на высоте - и это в Питере..

Так она велики тырила! А вот если бы собаченечек бы "отравляла", её нашли бы через день! Так это работает. dont.gif shum_lol.gif

[^]
Tuzov83
4.08.2025 - 00:33
-1

Ярила

Цитата
Вот блядь им (думе ебучей) не лень было 5500 сетевых адресов в законе перечислить... вот взялись бы и категорилизировали бы все породы собак на территории РФ. Где, каких и т.п. можно заводить/содержать; на кого намордники вешать. А то ведут письку в наморднике... ответственные хозяева... А другие блять стаффа без намордника весом как я в лифт загоняют. И еще говорят, погладьте его, он любит.... сволочи.

Так это же не депутаты перечисляли)) Так, клерки какие-нибудь, всякие там ведущие специалисты. А они всегда работают по принципу - лучше перебздеть, дабы потом не выебали. Депутаты сами вряд ли бы что-нибудь кроме майн кампф родили)) Ну может Валуев, как самый умный, еще чего-нибудь бы выдумал...

[^]
Steban
4.08.2025 - 00:36
1

Ярила

Цитата (KnopKin @ 3.08.2025 - 15:00)
Болонкам и всяким прочим чи-хуа-хуа намордники надевать?

Дак они самые агрессивные.
Едешь мимо на велике, хозяйка вся в телефоне и в наушниках, (орать бесполезно) рулетка на метры отмотана.И это проблема, страхучая шмакодявка на тебя срывается и как бы её не задавить.

P.S.Чего все эти люди в наушниках слушают, как разбогатеть нихера не делав или как до дома по синеве догребсти, без вызова такси.Малолетки весь день слушают стендапы остопиздевшивые, прочую ёбань из тик тока унылую, река поноса в уши.И все при делах, все работают :)

Это сообщение отредактировал Steban - 4.08.2025 - 00:44

[^]
Mari777
4.08.2025 - 00:36
2

Ярила

Ну да , многим псарня по окнами вообще не але.

У нас тройка пьяных тоже приперлась на детскую площадку с тявкающими тварями часа полтора они там облаивали всех

В итоге подросток шуганул его шокером, бабы рамсить начали, забрали у них вещи. вызвали полицию, далее вышли жильцы из дома, и свою позицию обрисовали

Бабы на жильцов погнали, и на Сотрудников Полиции, в итоге всех трое поехали уехали в отделение, и не за выгул собак. а за оскорбление сотрудников полиции.

[^]
ot3do12
4.08.2025 - 00:43
0

Юморист

Чё это с неизвестными?
Помню я чё в аптеке брал.

[^]
xyxy
4.08.2025 - 00:49
4

Хохмач

Цитата (Cheeps @ 3.08.2025 - 14:56)
а собачники разве не в курсе, что их псина должна быть ВСЕГДА в наморднике и тогда бы ничего не могла съесть?

Может, закон соответствующий приведёшь? И каким хуем тебя заботит, как собака гуляет на специальной площадке?

[^]
Сибирский938
4.08.2025 - 03:59
0

Балагур

Цитата
Это не метод борьбы!

Так долбоёбы могут и гвоздей/стекла... во всякую вкусняшку натолкать и какой-нить ребёнок её сожрёт!

Пс. Думайте, блять, хоть на два шага вперёд.

А какой подскажите метод?
"извините, не могли бы вы со своим шерстянным другом не гадить тут?"
"ИДИ НАХУЙ, ЯЖ МАТЬ-ОТЕЦ" в ответ.

Заведите себе птичек вместо собак, пускай они гадят только в вашем с ними помещении.

[^]
zdesia
4.08.2025 - 06:35
0

Ярила

Цитата (Сибирский938 @ 4.08.2025 - 03:59)
Цитата
Это не метод борьбы!

Так долбоёбы могут и гвоздей/стекла... во всякую вкусняшку натолкать и какой-нить ребёнок её сожрёт!

Пс. Думайте, блять, хоть на два шага вперёд.

А какой подскажите метод?
"извините, не могли бы вы со своим шерстянным другом не гадить тут?"
"ИДИ НАХУЙ, ЯЖ МАТЬ-ОТЕЦ" в ответ.

Заведите себе птичек вместо собак, пускай они гадят только в вашем с ними помещении.

Читаем тему внимательно, травили собак на специальной площадке для выгула.

"На северо-востоке Москвы жители написали заявление на догхантеров после обнаружения отравы на площадке для выгула.

По словам очевидцев, сегодня утром на территории для выгула собак были найдены куски колбасы с неизвестными таблетками внутри."

[^]
DedSchukar
4.08.2025 - 06:39
-2

Ярила

Цитата (ipankratiev @ 3.08.2025 - 14:57)

А ничего, что это на закрытой площадке для выгула собак?

а типа псина на площадке для выгула не представляет опасности? для хозяев других собак и для мелких шавок например.

[^]
DedSchukar
4.08.2025 - 06:45
-2

Ярила

Цитата (bono @ 3.08.2025 - 15:06)

Внутри специально отведённой площадке то зачем намордник..

затем, что это не частная территория, поводок не обязателен, а намордник должен быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13254
2 Пользователей: DIVERSANT777, 0spIDer0
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх