Колбасу с неизвестными таблетками внутри нашли на площадке для выгула собак на северо-востоке Москвы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRIP
3.08.2025 - 21:25
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bono @ 3.08.2025 - 15:06)
Цитата (Cheeps @ 03.08.2025 - 14:56)
а собачники разве не в курсе, что их псина должна быть ВСЕГДА в наморднике и тогда бы ничего не могла съесть?

Внутри специально отведённой площадке то зачем намордник..

чтоб не кидались на ДРУГИХ собак? Так-то "площадки" обычно разделены на "зоны", одна из которых отведена именно для "выгула без намордника и поводка" ;)

[^]
MrRIP
3.08.2025 - 21:28
2

Ярила

Цитата (YunYun @ 3.08.2025 - 20:24)
Причем тут отрава?

некоторые "умственно отсталые" люди отождествляют скот с людьми. И приписывают им людские чувства, эмоции, повадки. Забывая - что животное - это животное!

[^]
Причиняющий
3.08.2025 - 22:00
7
Статус: Online

ИНТРОВЕРТ

Цитата (Jopsnegs @ 3.08.2025 - 20:28)
Цитата (Причиняющий @ 3.08.2025 - 15:57)
Цитата (Jopsnegs @ 3.08.2025 - 15:54)
Стол ко уебищ на япе. Всех бы в охапку на сво. Вашего зверства там нехватает, скоты

А что случилось? Ты такой нервный.

Ничо не случилось. Много ублюдков в обществе. Тупых слюнявых диванных уебищ. Ненавидят всё,что за зоной их комфорта, слабые бляди из-за угла готовые ударить палкой. Бессильные мамкины чудовища. Уроды. Общество моральных уродов. Плодящихся моральных уродов...

То есть, ты называешь людей мыслящих не так как ты, ублюдками?
Тогда кто ты?
Мне вот не нравятся собаки и то что их у нас в посёлке всех отстреляли, а домашних водят только на поводке, любых размеров. Я считаю правильным.

[^]
Kuzzya80
3.08.2025 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Kuzzya80 @ 3.08.2025 - 20:15)
Цитата (YunYun @ 3.08.2025 - 15:20)
Цитата (Kuzzya80 @ 3.08.2025 - 15:17)
так то колбасу и дети могут найти, так что тут злой умысел однозначно  dont.gif

надо судить родителей, у которых дети едят колбасу с земли на улице. Кстати, человеку от этих таблеток вроде ничего не будет

попробуйте бросить конфету с отравой, и пусть кто то из детей отравится (чтоб шестеренки закрутились), и потом очень удивитесь gigi.gif Можете даже сюда написать пост, вместе посмеемся, расскажем как сухари сушить правильно rulez.gif

Причем тут отрава?

в смысле причем? вы сами написали, что можно кидать колбасу хз с чем, ведь родители должны за детьми смотреть. Или это был кто то другой gigi.gif

[^]
YunYun
3.08.2025 - 22:22
2

Ярила

Цитата (Kuzzya80 @ 3.08.2025 - 22:01)
Цитата (Kuzzya80 @ 3.08.2025 - 20:15)
Цитата (YunYun @ 3.08.2025 - 15:20)
Цитата (Kuzzya80 @ 3.08.2025 - 15:17)
так то колбасу и дети могут найти, так что тут злой умысел однозначно  dont.gif

надо судить родителей, у которых дети едят колбасу с земли на улице. Кстати, человеку от этих таблеток вроде ничего не будет

попробуйте бросить конфету с отравой, и пусть кто то из детей отравится (чтоб шестеренки закрутились), и потом очень удивитесь gigi.gif Можете даже сюда написать пост, вместе посмеемся, расскажем как сухари сушить правильно rulez.gif

Причем тут отрава?

в смысле причем? вы сами написали, что можно кидать колбасу хз с чем, ведь родители должны за детьми смотреть. Или это был кто то другой gigi.gif

Так колбаса без отравы же, там противотуберкулезный препарат

[^]
Reddi777
3.08.2025 - 22:26
1

Ярила

Цитата (YourZver @ 3.08.2025 - 14:54)
Это же ЯПовцы собачек от туберкулеза лечат.
Тут же полно таких.

Нет ,от туберкулёза уже не модно.дорого пташта. Просто успокоительное я так думаю .Афобазол. lol.gif

[^]
Лехажги
3.08.2025 - 22:29
0

Конченый

Цитата (Cheeps @ 3.08.2025 - 14:56)
а собачники разве не в курсе, что их псина должна быть ВСЕГДА в наморднике и тогда бы ничего не могла съесть?

Ну в принципе понимаю и согласен, как быть со шпицом, мне ему синей изолентой морду перед прогулкой перевязывать? lol.gif

[^]
ValSSSR1977
3.08.2025 - 22:46
0

Шутник

Цитата (Лехажги @ 3.08.2025 - 22:29)

Ну в принципе понимаю и согласен, как быть со шпицом, мне ему синей изолентой морду перед прогулкой перевязывать? lol.gif

Поводок, дрессировка, подчинение хозяину такие термины незнакомы ? Если того шпица загрызет стая бродячих кабысдохов будет лучше. ? Хотя хуй бы с ним, со шпицем, эти твари грызут людей, про котеек я уже не говорю. Ну впрочем согласен , вкусняшки надо разбрасывать не где попало а желательно прямо в стаю. Найти стаю легко.

[^]
Reddi777
3.08.2025 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Лехажги @ 3.08.2025 - 22:29)

Есть такие пластиковые прозрачные шары с дырками, вообще это типа намордник для кошек .Ну чтобы когти им стричь было безопасно. можешь своему шпицу надеть. по размеру он же как кошка.

[^]
Tuzov83
3.08.2025 - 22:55
2

Ярила

Цитата (Severskiy @ 3.08.2025 - 15:16)
Цитата (OLDSTAR @ 03.08.2025 - 14:55)
Если бобик в наморднике и обученный то ему эта колбаса не страшна. А тем кто забивает на намордник, поделом.

Бобик в наморднике на площадке для выгула? Прочитай перечень пород с намордником. Себе купи и своей семье и ходите.

Собачники такие интересные... В любой теме про догхантеров - убить, кастрировать! Накормить самого этим дерьмом! Выебать шваброй!
Но при слове "намордник" сразу резко вспоминают про закон, сочиненный неизвестно какими дебилами, в котором половину названий я кроме этого списка нигде больше и не слышал. Питбуль и алабай по жтому сраному списку - плюшевые няшки, не способные и комара обидеть. Так вот, господа псиноебы, любящие прикрываться законом, дабы не тратить денег на нмордник - все что вы ПО ЗАКОНУ можете сделать - написать заявление, и то не на отравление , а скорее на разбрасывание мусора в общественном месте. Ибо если это изикили аналог - для людей он не опасен. А собака по закону - всего лишь имущество. За которое отвечаете лично вы. Если вы забудете машину на ручник поставить и она въедет в дом - вряд ли вы будете обвинять дом, правильно? То же и с собакой, жрущей с земли. Такая и без догхантеров долго не протянет скорее всего.

[^]
Vighard
3.08.2025 - 22:58
0

Ярила

Цитата (MrRIP @ 3.08.2025 - 15:05)
Цитата (ipankratiev @ 3.08.2025 - 14:57)

А ничего, что это на закрытой площадке для выгула собак?

а разница? Выгул собак - в наморднике и на поводке. На площадке с поводка модно снять. Но намордник быть ДОЛЖЕН!

Можно сколь угодно фантазировать кто и где должен ходить в наморднике, но есть закон где четко прописано какие собаки должны быть в наморднике и вот то что собака это в первую очередь это имущество и порой ох какое не дешовое тоже в законе прописано так что эти оважные дог хантеры ходят по охуенно тонкому льду

[^]
Чихуахуа
3.08.2025 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 3.08.2025 - 17:01)
И впредь я убью любую псину, которая меня "достанет". Будь то укусом или лаем.

А потом ты убьешь соседей, что мешают спать. Все с тобой ясно, мамкин убивашка!
Убить собаку за лай - это ж какую расшатанную психику надо иметь.

[^]
rzk
3.08.2025 - 23:09
0

Приколист

Цитата (Лeшbiй @ 3.08.2025 - 15:14)
искренне не понимаю "собачников", которые проживают в многоквартирных домах.

Зачем вы мучаете и животное и ваших соседей?

Если вы прям жить без собаки не можете, то меняйте квартиру на загородный индивидуальный дом с территорией и любитесь там со своими псинами до посинения хоть.

Не понимаю, зачем это животное в городской квартире?
Например, я вот, люблю КРС. Быков. А что не так? Это тоже животное, ласковое, тёплое и мягкое.
Я же не буду бычка в городскую квартиру тащщить жить, это ведь будет тогда идиотизмом. Он же своим рёвом, когда жрать просит, "достанет" всех соседей и засрёт всю округу лепёхами.

Нет, я понял бы, что вы слепой и вам физически необходима собака-поводырь.
Но, "просто так" собаку в квартире держать, зачем?

искренне не понимаю, зачем такие тупые заводят детей...
вы же тупые!! и детей таких же тупых вырастите...

их будут дрочить в школе, за тупые имена, которые им дали тупые родители...

а потом №уесосить в институте и на работе... потому что они тупые, их тупыми вырастили, их тупые родители....

Зачем !?!? а главное на@#я???

[^]
Чихуахуа
3.08.2025 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 3.08.2025 - 22:55)
А собака по закону - всего лишь имущество. За которое отвечаете лично вы.

Вот именно, что имущество. И порой очень дорогое имущество. И за умышленное уничтожение чужого имущества полагается уголовная ответственность со всеми вытекающими последствиями.

[^]
Tuzov83
3.08.2025 - 23:15
4

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 3.08.2025 - 23:07)

Расшатанную, говорите? У меня у соседа за стенкой такса. Однажды к вечеру он нажрался и рубанулся наглухо, а собака начала лаять. ХЗ, испугалась или может срать хотела... 12 часов ночи, час, два, три часа ночи... Собака лает. Заснуть невозможно ни нам, ни детям, ни другим окружающим соседям. Стучали палкой в балкон, долбились в домофон, в квартиру - бесполезно. Этот хуй дрыхнет, собака лает. Завтра на работу/в садик. Ну заебись же, кайф? В итоге вызвали ментов (пришлось еще с ними ругаться, чтоб что-то сделали, благо жена на госслужбе, вразумить нерадивых почти коллег умеет). Те до него как-то ухитрились додолбиться, но 2/3 ночи - той самой таксе под хвост. Что, пальчиком погрозить за такую радость? Справедливости ради больше пока не повторялось, но сдается мне что в тех же богомерзких СГА этот гондон был бы потом по жизни должен и нам, и остальным соседям. А у нас нихуя и луку мешок. Собаська же ж...

[^]
Чихуахуа
3.08.2025 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 3.08.2025 - 23:15)

Расшатанную, говорите? У меня у соседа за стенкой такса. Однажды к вечеру он нажрался и рубанулся наглухо, а собака начала лаять. ХЗ, испугалась или может срать хотела... 12 часов ночи, час, два, три часа ночи... Собака лает. Заснуть невозможно ни нам, ни детям, ни другим окружающим соседям. Стучали палкой в балкон, долбились в домофон, в квартиру - бесполезно. Этот хуй дрыхнет, собака лает. Завтра на работу/в садик. Ну заебись же, кайф? В итоге вызвали ментов (пришлось еще с ними ругаться, чтоб что-то сделали, благо жена на госслужбе, вразумить нерадивых почти коллег умеет). Те до него как-то ухитрились додолбиться, но 2/3 ночи - той самой таксе под хвост. Что, пальчиком погрозить за такую радость? Справедливости ради больше пока не повторялось, но сдается мне что в тех же богомерзких СГА этот гондон был бы потом по жизни должен и нам, и остальным соседям. А у нас нихуя и луку мешок. Собаська же ж...

Ну вот видите, какой вы молодец - решили проблему законным путем. И самое главное, не побежали травить всех собак по всей округе, которые конкретно к вашим мучениям не имеют никакого отношения. Когда у меня сосед перфоратором работал с 7 утра до 00.00 ночи - разбирались тоже конкретно с ним, а не со всеми остальными соседями.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 3.08.2025 - 23:24

[^]
rzk
3.08.2025 - 23:21
-2

Приколист

ну так решай вопрос с ним!!!
чего тебе не хватает?!? мозгов?!? яиц!?!? соображаловки!?!

нахера ты и такие же как ты, все это говно сюда льете с призывами травить всех без намордника!??!

тебе еще по жизни обидели?!?

не на кого больше выплеснуть?!? ну может к специалисту обратиться !?!? а не тут желчь галимую изливать???

[^]
Михайло80
3.08.2025 - 23:23
1

Ярила

Вы вот прям с детства собак не любите или что-то произошло такое, что заставило вас их не любить во взрослом возрасте?

[^]
ValSSSR1977
3.08.2025 - 23:23
1

Шутник

Цитата (Vighard @ 3.08.2025 - 22:58)

а разница? Выгул собак - в наморднике и на поводке. На площадке с поводка модно снять. Но намордник быть ДОЛЖЕН!

Можно сколь угодно фантазировать кто и где должен ходить в наморднике, но есть закон где четко прописано какие собаки должны быть в наморднике и вот то что собака это в первую очередь это имущество и порой ох какое не дешовое тоже в законе прописано так что эти оважные дог хантеры ходят по охуенно тонкому льду

Как выше написали тупые собачники чуть что прячутся за тупой же закон по которому питбуль неопасная порода. Ну и по валшему любимому закону за потраву ваших любимых кабысдохов особо ничо не грозит. Когга они вкусняшек нажрутся не скулите потом, от силы штраф будет за это.

[^]
Tuzov83
3.08.2025 - 23:24
2

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 3.08.2025 - 23:15)

Вот именно, что имущество. И порой очень дорогое имущество. И за умышленное уничтожение чужого имущества полагается уголовная ответственность со всеми вытекающими последствиями.

Безусловно. Если подошел и башку снес топором на ровном месте - без вопросов. А то что кусочек колбасы обронил, пусть и с добавлением веществ (чаще всего не запрещенных кстати, не герыч же они в колбасу кладут) - не факт.. Уничтожение, а тем паче намеренное, подразумевает некие активные действия в отношении уничтожаемого предмета, а не просто где-то что-то уронить... Не ну хз, мож я неправ, юристы если есть подскажут. Да и то, что это имущество ваше - еще доказать надо... Щенками и котятами у нас в любом переходе торгуют, или на авитах всяких..Чеков ессно не дают, чипируют тоже далеко не все... Ну а если собака крутая, с чипом и всеми доками, то скорее всего она и дрессированная худо-бедно, так что всякую хрень с земли жрать не станет даже без намордника. Только вот мало таких, в процентном...

[^]
rzk
3.08.2025 - 23:25
-2

Приколист

Цитата (ValSSSR1977 @ 3.08.2025 - 23:23)

Как выше написали тупые собачники чуть что прячутся за тупой же закон по которому питбуль неопасная порода. Ну и по валшему любимому закону за потраву ваших любимых кабысдохов особо ничо не грозит. Когга они вкусняшек нажрутся не скулите потом, от силы штраф будет за это.

пудель, ты по закону живешь или по понятиям?!?!
или как тебе удобна!?!?

можешь не отвечать)))

[^]
dimkahon
3.08.2025 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Artemuu @ 3.08.2025 - 15:00)

Тебя в детстве собаки покусали или лень вдаваться в подробности что действие происходит на собачей площадке где им свободно можно бегать без поводков и тем более намордников ?

Что мне подсказывает, эти собачки и вне своей площадки бегают свободно без поводков и тем более намордников.

[^]
Чихуахуа
3.08.2025 - 23:32
-1

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 3.08.2025 - 23:24)
Цитата (Чихуахуа @ 3.08.2025 - 23:15)

Безусловно. Если подошел и башку снес топором на ровном месте - без вопросов. А то что кусочек колбасы обронил, пусть и с добавлением веществ (чаще всего не запрещенных кстати, не герыч же они в колбасу кладут) - не факт.. Уничтожение, а тем паче намеренное, подразумевает некие активные действия в отношении уничтожаемого предмета, а не просто где-то что-то уронить... Не ну хз, мож я неправ, юристы если есть подскажут. Да и то, что это имущество ваше - еще доказать надо... Щенками и котятами у нас в любом переходе торгуют, или на авитах всяких..Чеков ессно не дают, чипируют тоже далеко не все... Ну а если собака крутая, с чипом и всеми доками, то скорее всего она и дрессированная худо-бедно, так что всякую хрень с земли жрать не станет даже без намордника. Только вот мало таких, в процентном...

Большинство преступников думают, что их не найдут. Только вот сейчас большинство преступлений раскрывается. Да и случаи вынесения обвинительных приговоров догхантерам уже были, несмотря на их оправдания о случайно уроненных кусочках колбасы с противотуберкулезным препаратом.

[^]
Tuzov83
3.08.2025 - 23:35
3

Ярила

Цитата (rzk @ 3.08.2025 - 23:21)

ну так решай вопрос с ним!!!
чего тебе не хватает?!? мозгов?!? яиц!?!? соображаловки!?!

нахера ты и такие же как ты, все это говно сюда льете с призывами травить всех без намордника!??!

тебе еще по жизни обидели?!?

не на кого больше выплеснуть?!? ну может к специалисту обратиться !?!? а не тут желчь галимую изливать???

Чего такой нервный, жена не дает? Или собака? Я вроде ни к чему не призывал, просто описал конкретный случай с безответственным собачником, или будешь утверждать что он один такой уникум в вашем непорочном племени? А чего не хватает - ну в первую голову законодательной базы. Не ценит у нас государство покой своих граждан. Мне надо было бы потратить тонны времени и нервов, чтобы этому мудаку влупили мизерный штраф за нарушение тишины, который даже не мне в карман пойдет, а, опосредованно, какому-то чиновнику. Или ты мне у Колокола лицензию на убийство этого мудака и его псины выбьешь?

[^]
ValSSSR1977
3.08.2025 - 23:41
3

Шутник

Цитата (rzk @ 3.08.2025 - 23:25)
Цитата (ValSSSR1977 @ 3.08.2025 - 23:23)

пудель, ты по закону живешь или по понятиям?!?!
или как тебе удобна!?!?

можешь не отвечать)))

Болонка, если по законам у шавла больше прав чем у людей то я в рот ебал такие законы, живи по ним сам. А шавло мочили и будут мочить И чем больше шавла замочат тем меньше пострадает людей кошек и тех же собак поменьше. Ты, умник видел кошку разорванную у которой котята нерожденные торчат из живота ? Если бы видел пришел бы в себя. ШАВЛО СКЛОННОЕ К НАПАДЕНИЮ БУДЕТ ПОТРАВЛЕНО И РОСТРЕЛЕНО, хоть обскулись. Честно скажу, сам не травил ПОКА но хоронил с удовольствием тварей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14277
1 Пользователей: Влад1986
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх