Атака БПЛА Сергиев Посад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
eejika
4.07.2025 - 17:54
-7
Статус: Offline

Ракамакафост-фристайлер

Цитата
Просто если посмотреть про Киев , поймёшь , с чего это появляется в Посаде , Красногорске , Белгороде , Курской и даже Иркутской области и т. п.

Ага, т.е. предположить, что это ответ на каждый выпущенный бпла по России, вы в принципе не можете? Аргумент один - "а кто начал, кто начал, не мы начали, не мы начали"?
Так вот этот ваш аргумент размазывается тем, что неоднократно Россия предупреждала - на каждый прилёт будут десятки с нашей стороны. И были дни, когда от России практически не было вылетов (ракет наверное просто на пару залпов оставалось) до момента, пока не начинались массовые налёты со стороны Украины. А на следующий день, после массированной ответки наркокомандующий ваш вой поднимает - а нас то за шо!?
И сейчас такие дни есть. Но ваш наркокомандующий с удовольствием этим пользуется, выпрашивая всё больше и больше денег. Правда, США почему-то уже от этого устали...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wwer1000
4.07.2025 - 17:55
4

Ярила

Цитата (Subulcus @ 4.07.2025 - 16:34)
Цитата (wwer1000 @ 4.07.2025 - 11:11)
Я сам киевлянин, сын офицера (тут всё правда), вот недавно проанализировал свои ночные записи из коридора.
Пролетевших Шахедов, которые мы слышали, и чей полёт закончился взрывом, от которого дергались комнатные двери (небольшая часть взрывов, двери не дёргала), я насчитал 60.
И это, повторюсь, только те полёт которых я слышал. Была масса взрывов, без слышимого пролёта, видимо по другой траектории. Что это были за взрывы, не знаю - прилёты или сбитие, тоже сказать не могу. Но домов поблизости, жилых, побило массу, как и в прошлый большой налёт.
Так что готовьтесь, дорогие россияне, должны понимать - нужно ещё немного потерпеть, как говорит ваш нелегитимный

К вам сб ещё не стучит?

По сегодняшнему отчёту практически всё сбили и свыше трёх сотен шахедов и практически все ракеты, а тут в теме прям апокалипсис на фото

Я не знаю, где ты черпаешь свою информацию, по сбитию. Вот цитата с официального канала Воздушных Сил ВСУ:

"В ночь на 4 июля (с 18.00 3 июля) противник атаковал 550 средствами воздушного нападения:

- 539 ударными БпЛА типа Shahed и беспилотниками-имитаторами разных типов по направлениям: Курск, Шаталово, Орел, Брянск, Миллерово, Приморско-Ахтарск – РФ (более 330 из них – "шахеды");
- 1 аэробалистической ракетой Х-47 М2 "Кинжал" из воздушного пространства Липецкой обл.
- 6 баллистическими ракетами Искандер-М/KN-23 из Брянской обл.
- 4 крылатыми ракетами Искандер-К из Курской, Воронежской обл.

❗️Основное направление удара – столица Украины, город Киев!

Воздушное нападение отражали авиация, зенитные ракетные войска, подразделения РЭБ и беспилотных систем, мобильные огневые группы Сил обороны Украины.

По предварительным данным, по состоянию на 08:00 противовоздушной обороной обезврежено 478 средств воздушного нападения противника, 270 сбито огневыми средствами, 208 - локационно потеряны.

- 268 враждебных БпЛА типа Shahed (беспилотников других типов) сбиты огневыми средствами, 208 – локационно потеряны/подавлены РЭБ;
- 2 крылатые ракеты Искандер-К.

Зафиксировано попадание средств воздушного нападения противника в 8 локациях (9 ракет и 63 БпЛА), а также падение сбитых (обломки) в 33 локациях."

[^]
uralzp
4.07.2025 - 17:56
4

Ярила

Цитата (Stusssss2000 @ 4.07.2025 - 17:48)
Цитата (zerosugar @ 4.07.2025 - 17:14)
Цитата (vaisman @ 4.07.2025 - 16:59)
Цитата (uralzp @ 4.07.2025 - 16:54)
Цитата (vaisman @ 4.07.2025 - 16:45)
А ты вот подумай, зачем нам 50-миллионная соседняя страна с развитой промышленностью, складами полными оружия, транспортной сетью в направлении запад-восток, в НАТО. Географию региона покури, подумай в общем. Если подумаешь - получишь ответ на свой вопрос.

Ну тогда подумайте, зачем Европе и США повторение "Варшавского договора"..

Нейтральная Украина Россию вполне бы устроила так-то. И даже в ЕС без проблем (но только тогда таможенная граница со всеми пошлинами переехала бы с западной границы Украины на восточную), а вот в НАТО лезть не нужно было.

А почему Финляндии можно, а Украине нельзя? Финляндия вступила в какое-то другое НАТО, которое доброе и не планирует нападать на Россию?

Почему Израилю можно иметь ЯО, а Ирану - нет?

Почему, если Израиль бомбит Иран и неизбирательными бомбардировками ровняет под 0 жилые кварталы в Газе - это защита своей безопасности и оправданный упреждающий удар, а когда что-то подобное делает РФ (заметим, с несоизмеримо меньшим жертв среди гражданских и без октровенных людоедско-нацистских заявлений, как у Израильского официоза), то это - варварство, дикость и неспровоцированная агрессия?

И это при том, что РФ 8 лет добивалась выполнений минских, делала массу китайских предупреждений и до последнего призывала к переговорам, предлагая решить вопрос мирно, а Иран даже согласился на контроль над своей ядерной программой и допуск инспекторов МАГАТЭ, и все равно ему это не помогло.. атаковали его в крысу, без предупреждения, без каких-либо внятных предварительных условий, когда с ним же переговоры и вели.

Или вот.. почему США можно всех бомбить, а их никто не бомбит? Наверное потому что США всегда на стороне добра и защиты демократии, не правда ли?

Вобщем, у меня много аналогичных вопросов, на которые ты, конечно же, знаешь ответ.

А насчет сравнения Украины и Финляндии... озаботься высказываниями разных западных дипломатов, политиков и прочая за последние 20-30 лет.
Неоднократно было озвучено что вступление в НАТО Грузии и, прежде всего, Украины - это будет красная линия для Кремля и что это приведет к ВОЙНЕ. Большими буквами пишу чтобы лучше видно было... масса подобных заявлений было сделано, задолго до 2022 и даже до 2014 года.

Ну хуй положили на все озабоченности Москвы и попытки договриться за столом переговоров, а украинцам рассказали красивую сказочку для лохтората про безвиз, каву в Вене, кружевные трусики и еровпейские зарплаты для каждого, попутно переписав учебники истории, представив Россию, как вечное зло, СССР, как преступный режим, героизировав нацитских кооллаборантов а саму РФ провоцируя угрозами в адрес ЧФ РФ, запретом русского языка и прочая.

Целенаправленно Украину готовили чтобы использовать как таран против РФ, а население - как пушечное мясо. Российская дипломатий тоже, конечно, полную импотенцию показал что ничего не смогла противопоставить такому развитию ситуации, плюс еще 8 лет ждала... когда 2014-2015 намного легче все это можно было провернуть, с гораздо меньшими потерями с обеих сторон.

Короче, поздно пить боржоми теперь.

Проблема том,что убивают не только украинцев. И вроде, россиян убито больше.
Как бы невыгодная политика отодвигания НАТО.
Тем более, что НАТО наоборот стало ближе.

[^]
Вольфрамыч
4.07.2025 - 17:58
3

Пятая автоколонна

Цитата (ГражданинЧе @ 4.07.2025 - 14:22)
"А у меня там дача Поеду - доложу обстановку".
я и без дачи могу доложить: дед не сдюжил, обосрался.

Деду эти мелочи вообще похрен . В бункере не капает .

[^]
uralzp
4.07.2025 - 18:00
10

Ярила

Цитата (eejika @ 4.07.2025 - 17:54)
Цитата
Просто если посмотреть про Киев , поймёшь , с чего это появляется в Посаде , Красногорске , Белгороде , Курской и даже Иркутской области и т. п.

Ага, т.е. предположить, что это ответ на каждый выпущенный бпла по России, вы в принципе не можете? Аргумент один - "а кто начал, кто начал, не мы начали, не мы начали"?
Так вот этот ваш аргумент размазывается тем, что неоднократно Россия предупреждала - на каждый прилёт будут десятки с нашей стороны. И были дни, когда от России практически не было вылетов до момента, пока не начинались массовые налёты со стороны Украины. А на следующий день, после массированной ответки наркокомандующий ваш вой поднимает - а нас то за шо!?
И сейчас такие дни есть. Но ваш наркокомандующий с удовольствием этим пользуется, выпрашивая всё больше и больше денег. Правда, США почему-то уже от этого устали...

Логику включи. Согласно логике,ВСЕ последующие удары являются ответками на первый. А первый удар нанесла Россия захватив Крым. Всё последующее,это "ответка на ответку".

[^]
Juk312
4.07.2025 - 18:02
9

Мизантроп

Цитата (Stusssss2000 @ 4.07.2025 - 17:48)
Целенаправленно Украину готовили чтобы использовать как таран против РФ, а население - как пушечное мясо. Российская дипломатий тоже, конечно, полную импотенцию показал что ничего не смогла противопоставить такому развитию ситуации, плюс еще 8 лет ждала... когда 2014-2015 намного легче все это можно было провернуть, с гораздо меньшими потерями с обеих сторон.

Короче, поздно пить боржоми теперь.

Странно правда?
30 лет у руля страны матерый розведчик стоит, и вертикаль власти из таких же собрал, и что? За 30 лет не смогли в Украине настроить наше влияние, серьезно?
Некогда мы революции совершали в Латинской Америке не выходя из кабинетов в совершенно чуждых нам по менталитету странах, а тут то???
Да за 30 лет, при заинтересованности всю Украину можно было тупо купить, хотя это уже про другое. Для этого страну свою надо любить и в первую очередь любить свой народ!

[^]
eejika
4.07.2025 - 18:02
-8

Ракамакафост-фристайлер

Цитата
Логику включи. Согласно логике,ВСЕ последующие удары являются ответками на первый. А первый удар нанесла Россия захватив Крым. Всё последующее,это "ответка на ответку".

Я про это и говорю. Это один аргумент - "а кто начал, не мы начали"
Дальше видимо мой текст Вы не прочитали.
Не говоря уже о первопричинах, почему Крым перешёл в состав России. Но это вообще отдельная тема, тут за это оффтоп повесят. Да и бесполезно на эту тему разговаривать.

[^]
Juk312
4.07.2025 - 18:05
6

Мизантроп

Цитата

Так вот этот ваш аргумент размазывается тем, что неоднократно Россия предупреждала - на каждый прилёт будут десятки с нашей стороны. И были дни, когда от России практически не было вылетов (ракет наверное просто на пару залпов оставалось) до момента, пока не начинались массовые налёты со стороны Украины. А на следующий день, после массированной ответки наркокомандующий ваш вой поднимает - а нас то за шо!?

Детский сад вторая группа.
Неужели люди с таким мышлением еще остались? Хотя о чем это я...

Мышление определяет сознание dont.gif
Хотя бы лекцию какую небудь на ютубе посмотри про это...

[^]
uralzp
4.07.2025 - 18:06
14

Ярила

Цитата (eejika @ 4.07.2025 - 18:02)
Цитата (uralzp @ 04.07.2025 - 18:00)

Ваш текст - демагогия и попытка уйти от ответственности.
А сухие факты - Россия НАЧАЛА войну. Всё остальное - последствия решения президента,избранного народом.

Атака БПЛА Сергиев Посад

[^]
GaDdisigner
4.07.2025 - 18:10
3

Ярила

Неожиданно война пришла куда не ждали faceoff.gif
Мирно только в бункере

Это сообщение отредактировал GaDdisigner - 4.07.2025 - 18:12

[^]
Totsik2012
4.07.2025 - 18:13
14

Хохмач

Цитата (vaisman @ 4.07.2025 - 16:27)
Цитата (wwer1000 @ 4.07.2025 - 16:19)
Мне ещё раз повторить - зачем вы начали эту войну? Начали-то, её вы, с захвата Крыма (сказки про референдум, мне пожалуйста, рассказывать не надо), как бы вы не пытались приписать это Украине.
Больше на однообразные комменты подобного рода (Луганск, ЗуГРЭС, Минск ...) не реагирую
Мы начали эту войну, потому что вы своими действиями начали угрожать нашим интересам, и миром договориться не удалось. Исчерпывающе?

Да, нацист.

[^]
Juk312
4.07.2025 - 18:13
13

Мизантроп

Цитата (eejika @ 4.07.2025 - 18:02)
Цитата

Не говоря уже о первопричинах, почему Крым перешёл в состав России. Но это вообще отдельная тема, тут за это оффтоп повесят. Да и бесполезно на эту тему разговаривать.

Ну конечно... Крым это другое... Из области необсуждаемого априори, да?
Вообще то нагнетать на хохлов стали еще с 2006 года, когда начались споры вокруг транзита и трубы, тогда уже хохлов начали негативить по всем каналам, как они у нас нефть украли, и все сидели под Новый год и переживали, отключит им Путин газ или нет. Забыли??? Путин на тот момент только только вошел во вкус продажи углеводородов в Европу, но делиться с хохлами по справедливости не захотел, а сейчас что мы имеем? Северные потоки нахуй, да?
Всей страной строили!
Европейские рынки тоже нахуй...
Да и вообще весь мир нахуй?

А все из за жадности, ну и гордыня конечно. Других мотиваций там нет и не было никогда. Все остальное это "мишура для бедных".
Так что вся эта "движуха" в первую очередь, про деньги, а потом уже про гордыню, ну когда откровенно его на хуй послали и еще плюнули в спину.
Стоило оно жизней миллионов людей? А в перспективе это миллионы не рожденных в счастливых семьях людей по обе стороны конфликта.
И вот вопрос. Овчинка то стоит выделки?
Впереди то полный пиздец! Полнейший, я бы даже сказал. Волшебник не прилетит на вертолете, вы это хоть понимаете??? Или все надеетесь что прилетит?

Это сообщение отредактировал Juk312 - 4.07.2025 - 18:28

[^]
eejika
4.07.2025 - 18:14
-7

Ракамакафост-фристайлер

Цитата
Детский сад вторая группа.
Неужели люди с таким мышлением еще остались? Хотя о чем это я...

Мышление определяет сознание
Хотя бы лекцию какую небудь на ютубе посмотри про это...

Ой, простите пожалуйста, я не думал что среди нас великие мыслители - иначе не стал бы писать столь оскорбительный для ума и неподвластный пониманию текст. Простите, мыслитель! Я следующий раз я обязательно отдам хвалебную оду наркокомандующему Украины и напишу как минимум хокку в адрес меня наставившего на путь истинный! Какой нЕбудь...

З.ы. - вроде вот взрослый человек по профилю, а всё, всё...

Атака БПЛА Сергиев Посад

[^]
Totsik2012
4.07.2025 - 18:14
8

Хохмач

Цитата (AndreySF @ 4.07.2025 - 16:36)
Странно это все, конечно. На российском сайте на главной пишут и радуются ударам по Сергиеву Посаду, а темы с ударами по Куеву улетают в неформат.

Нацисты не должны видеть что творит их т.н. "армия".
А то может случиться когнитивный диссонанс и они поймут что они нацисты.

[^]
УЧК
4.07.2025 - 18:16
10

Ярила

Цитата (MypMyp @ 4.07.2025 - 11:28)
Цитата (drProf @ 04.07.2025 - 11:26)
Вообще интересно конечно. Когда украинский беспилотник влетает в российскую нефтебазу, то это атака террористического Киевского режима. А когда Россия ракетами хуярит по жилым кварталам- это "мы действуем в полном соответствии со всеми международными нормами и уставом ООН".

В защиту могу сказать, что хохлы технику прячут там.

В подъездах панельных девятиэтажек? cranky.gif

[^]
Juk312
4.07.2025 - 18:17
2

Мизантроп

Цитата (eejika @ 4.07.2025 - 18:14)
Ой, простите пожалуйста, я не думал что средиинас великие мыслители - иначе не стал бы писать столь оскорбительный для ума и неподвластный пониманию текст. Простите, мыслитель! Я следующий раз я обязательно отдам хвалебную оду наркокомандующему Украины и напишу как минимум хокку в адрес меня наставившего на путь истинный!

Да уж будьте любезны dont.gif

[^]
amstrad99
4.07.2025 - 18:20
0

Приколист

Цитата (legalas64 @ 4.07.2025 - 10:56)
У нас вчера в Тольятти тоже прилетал, РЭБом подавили, в Волгу упал метрах в 100 от берега набережной. Жаль до высотки Автоваза не дотянул!

А если б там пляж был и люди купались?

[^]
coff
4.07.2025 - 18:21
3

Не время...

Эбарм
Цитата
Главное что движуха и не скучно

И лишь бы не было войны.

[^]
Juk312
4.07.2025 - 18:21
7

Мизантроп

Цитата (Totsik2012 @ 4.07.2025 - 18:13)
Цитата (vaisman @ 4.07.2025 - 16:27)
Цитата (wwer1000 @ 4.07.2025 - 16:19)
Мне ещё раз повторить - зачем вы начали эту войну? Начали-то, её вы, с захвата Крыма (сказки про референдум, мне пожалуйста, рассказывать не надо), как бы вы не пытались приписать это Украине.
Больше на однообразные комменты подобного рода (Луганск, ЗуГРЭС, Минск ...) не реагирую
Мы начали эту войну, потому что вы своими действиями начали угрожать нашим интересам, и миром договориться не удалось. Исчерпывающе?

Да, нацист.

Он не нацист, поверь. Это слишком сложное слово для него.
Ну просто глупый и плохообразованный человек.
Простим его, он скучен и предсказуем.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 4.07.2025 - 18:23

[^]
Taicho
4.07.2025 - 18:24
2

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 4.07.2025 - 11:03)
Цитата (legalas64 @ 04.07.2025 - 10:56)
У нас вчера в Тольятти тоже прилетал, РЭБом подавили, в Волгу упал метрах в 100 от берега набережной. Жаль до высотки Автоваза не дотянул!

А люди в высотке тебя не смущают? Ебанутый.

Люди всеми руками голосовали за текущее положение дел, так что не смущают

[^]
Totsik2012
4.07.2025 - 18:28
0

Хохмач

Цитата (vaisman @ 4.07.2025 - 17:05)
Цитата (uralzp @ 4.07.2025 - 17:03)
Цитата (vaisman @ 4.07.2025 - 16:59)
Нейтральная Украина Россию вполне бы устроила так-то. И даже в ЕС без проблем (но только тогда таможенная граница со всеми пошлинами переехала бы с западной границы Украины на восточную), а вот в НАТО лезть не нужно было.

Как мы видим, у России нет права указывать как жить другой стране.
Очень печально, что урок СССР забыли всего-то за 30 лет. По меркам истории это миг.

Тут время покажет, какое у кого и на что есть право. Сейчас об этом бесполезно говорить.

Можешь даже не сомневаться

Атака БПЛА Сергиев Посад

[^]
ValSSSR1977
4.07.2025 - 18:29
0

Шутник

Цитата (uralzp @ 4.07.2025 - 18:00)
Цитата

Так вот этот ваш аргумент размазывается тем, что неоднократно Россия предупреждала - на каждый прилёт будут десятки с нашей стороны. И были дни, когда от России практически не было вылетов до момента, пока не начинались массовые налёты со стороны Украины. А на следующий день, после массированной ответки наркокомандующий ваш вой поднимает - а нас то за шо!?

С Крымом Украина еще кое как смирилась, лично я думаю там все было схвачено и за все заплачено. А дальше у несмываемого поперли имперские амбиции усиленные маразмом. Результат-война и миллионы погибших. Почти все славяне. Они могли быть живы wub.gif

Атака БПЛА Сергиев Посад

[^]
УЧК
4.07.2025 - 18:30
7

Ярила

Цитата (vaisman @ 4.07.2025 - 17:30)
uralzp
Цитата
Посмотри на карту, если географию прогулял. Одна база НАТО в Финляндии на границе с РФ, и два самых крупных города России - беззащитны от удара любым оружием.
Ну вот и нахера нам то же самое на Украине, повторюсь, со впятеро большим населением и развитой дорожной сетью запад-восток, с которой можно простреливать все густонаселенные регионы до Урала, и конечно всю территорию от черного моря до Волги и каспия. Ну и ты тоже на карту посмотри, где там у нас Эстония и Норвегия. Много интересного откроешь по части "одна база нато на границе с Россией"

Цитата
Нейтральная Украина Россию вполне бы устроила так-то. И даже в ЕС без проблем (но только тогда таможенная граница со всеми пошлинами переехала бы с западной границы Украины на восточную), а вот в НАТО лезть не нужно было

Это лишь твой бездоказательный пиздёж, достаточно посмотреть в сети, когда и в связи с чем Украина отказалась от нейтрального статуса.

Это сообщение отредактировал УЧК - 4.07.2025 - 18:33

[^]
coff
4.07.2025 - 18:30
2

Не время...

Juk312
Цитата
филиал находящегося в Кирове НИИ микробиологии, который занимается созданием и исследованием вирусов и токсинов, являющихся возбудителями массовых инфекций, а также вакцин к ним.

Раньше он назывался Институт им. Советской Армии. Пройдёшь мимо и не догадаешься, что там.
Когда учился в Кировском ВАТУ, спросили у командира взвода, чем там занимаются.
Ответ - хер его знает, чем они там занимаются, но знаю, что туда каждую неделю полный Ан-24 мартышек привозят.

Это сообщение отредактировал coff - 4.07.2025 - 18:31

[^]
stariy12345
4.07.2025 - 18:32
-1

Ярила

верховный гавнокомандующий !!!!!
ты хоть что то можешь ?

только с лягушатником пиздеть по два часа ?
а не пошел бы ты на хуй ?!?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36924
1 Пользователей: Пионеррр
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх