Путин: принято решение о создании буферной зоны безопасности вдоль границы РФ и Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zuke
22.05.2025 - 20:39
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrVomp @ 22.05.2025 - 22:02)
Цитата (Zuke @ 22.05.2025 - 19:53)
Цитата (mrVomp @ 22.05.2025 - 21:27)
Прям так переживают, что Украина использует перемирие для того чтобы собрать силы для нападения. Как будто Россия размером с Данию, и малейший перевес будет фатальным, истерично пищат из каждого угла, что мир это недопустимо!!! Блять слов нет. Ну ты сделай первый шаг к миру, что ты как ?:%;% боишься остановить бойню???

Большая страна это и хорошо и плохо. У такой страны как Дания например может не быть внутренних конфликтов по национальному или религиозному признаку, опять таки у маленьких стран не так много врагов. Большая же страна полна противоречий, какие то республики, разные культуры, на разных концах большой страны вообще может быть соперничество и сепаратизм, ну и у большей страны полно врагов, Они то никуда не деваются, тут как Акелла из Маугли, вроде вот они все в рот смотрят, но стоит разок промахнуться и сожрут. Был уже марш Пригожина, который слава богу не получил продолжения, а то этот малейший перевес как раз и мог стать фатальным. Так что не надо расслабляться, ссср вообще без войны разлетелся на щепки, а был нерушимый.

Каков ПОП таков и приход. Наверно надо было изначально соответствовать своим словам, которые ты озвучил своим ртом??? И про пенсионный возраст, и про Конституцию, про сроки переизбрания и еще тысячам обещаний! Наверно надо было не становиться вечным Ханом? а земляк? Уступил корешу один срок, по сути и не уходил. Вся верхушка разворовала всю страну до основания. Что ты тут всем пытаешся доказать то? Ты бл розовые очки смени, реально посмотри на то что в стране твориться. Гниды Чубайсы Ивановы и прочие втирали очки с позволения верхушки. А по сути за эти десятилятия страна отстала за недопустимые пределы. Ничего , абсолютно ничего не достигнуто, везде разруха и отсталость. 5 долбанных лет это оптимальный срок, далее надо вливать свежую кровь из совершенно другого сообщества, партии. Которая никак не связана с предыдущим лидером. Тогда избранный будет жопу рвать чтобы успеть что то сделать, иначе ему эту жопу порвут, даже Трамп действует в жестком корридоре полномочий, иначе ему быстро дрын-импичмент вставят в одно место. А если ты диктатор, и тебя никак не щекочет переизбрание, то какой бы ни был золотой человек, он в конце концов скурвиться. Это же человек, какой бы он золотой небыл. Хорошо спиться, кушается, над головой не капает, и это навсегда, а вы ждите...хорошего настроения вам

Я живу в той реальности какая есть, что то мне не нравится, а что то вполне себе норм.

"Ничего , абсолютно ничего не достигнуто, везде разруха и отсталость."

Что у вас опять не достигнуто? Люди работают, живут в отдельных квартирах, дети в садах, школах и секциях, никто не голодает, этого мало вам? Что там наверху мне неподвластно, стоит ли расстраиваться из за этого? Не думаю.

[^]
sergatver
22.05.2025 - 20:39 [ показать ]
-29
mrVomp
22.05.2025 - 20:40
7
Статус: Online

Юморист

Цитата (simondemon @ 22.05.2025 - 20:38)
Забавно, я телефон еще в руки не взял, а хрюканье из этой темы уже услышал))) gigi.gif

Это пропаганда, которая лила все эти годы из каждого утюга. Ты жертва, ты сам не понимаешь, не осознаешь... как стал голубым в синей воде

[^]
ЗамирБезгеев
22.05.2025 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Fn46 @ 22.05.2025 - 17:58)
Цитата (Пашурка @ 22.05.2025 - 17:57)
До Волги

До Дуная

От Волги до Енисея ©

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 22.05.2025 - 20:41

[^]
Jazv
22.05.2025 - 20:43
-5

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (mrVomp @ 22.05.2025 - 20:34)
Цитата (Jazv @ 22.05.2025 - 20:22)
Цитата (Vinodel30 @ 22.05.2025 - 20:14)
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное

...но есть нюанс - "хохлы" это не национальность, пол, раса, происхождение, религия или соуиальная группа... Хохол - это состояние души... Украинцы - это национальность. Украинцы - они разные - хорошие/плохие/добрые/злые - такие же разнообразные, как и все остальные национальности... А вот "хохлы" - это такое ондородное... Хохлами бывают и русские граждане РФ, и даже некоторые европейцы... Хохлы это про ширность, незалежность, жовтоблакитность, кровавые трусы на площадях, "ливерная колбаса" в дипломатии и прочее... это вот такое состояние.

И закон не регламентирует никак отношение к таким людям. Это как ты долбоебов будешь называть долбоебом... Долбоебом может быть мусульманин или христианин, белый или черный, русский или украинец, старый или молодой... Он просто долбоеб - ну вот такой он есть... Тож самое с хохлами.

Я понимаю к чему ты клонишь. Но ведь под твои ориентиры можно подвести любого человека с паспортом Украины. Ты понимаешь, что ты в одном шаге от ебаных Куклуклановцев. Ты готов быть судьей который будет решать кому жить, а кому умереть. Не забывай, так или иначе, что то было до всех этих событий что то нет, НО в данный момент они защищают свою РОДИНУ! Да согласен, многие моменты спорны...хрущев там виноват, или еще что...Но граница была много лет, со всеми согласованная, ФАКТ. Для украинца эта война в разряде Священных! Хохол там или кто, Они считают Россиян агрессорами, и небезосновательно, как бы там нибыло. Что бы там не происходило в ЛДНР, руководство России могло их всех переселить в Родную гавань. Уже разворованных-потраченых средств хватило бы построить каждому песональный дворец

вот типичная ошибка - взять свои мысли и добавить к чужому мнению...

если я говорю, что закон не регламентирует - ни уголовно, ни административно написание и называние какой то группы "хохол", то с хера ли вы мне приписываете "Ты готов быть судьей который будет решать кому жить, а кому умереть.".. Таблетки попейте чтоль какие то...

То ж самое если я многих вокруг называю долбоебами - в какой момент вы вдруг решаете, что я призываю их убивать?

Украинцы воюют, много украинцев воюет. А вот в интернетах их защищают, проводят демонстрации из канады и польши - хохлы. Хохлы управялют украинцами. Хохлы сносят памятники. Хохлы собирают на дроны и весело тратят эти деньги на себя. Но на фронт толкают украинцев. Даже "героические" нацбаты состоящие из идейных хохлов в большинстве своем где то в ебенях от линии фронта, кроме некоторых...

Так что в целом - не приписывайте свои мысли мне. Я против хохлов, которые уничтожают украинцев и Украину как государство. Как частично украинец по национальности, против украинцев ничего не имею.

Это сообщение отредактировал Jazv - 22.05.2025 - 20:44

[^]
izabeli
6

свиристелка

Jazv , допустим, вы можете думать как вам угодно.
Но как снаряд может попасть именно в ненавидимого вами хохла, в жилом массиве, школе, больнице, м?
Или вы живете в Западной Украине, и до вас это " добро" не долетает. С дивана рассуждать удобнее, да.

Увидела ваш последний коммент. С вами все ясно. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 22.05.2025 - 20:45

[^]
mrVomp
-2

Юморист

Цитата (Zuke @ 22.05.2025 - 20:39)
Цитата (mrVomp @ 22.05.2025 - 22:02)
Цитата (Zuke @ 22.05.2025 - 19:53)
Цитата (mrVomp @ 22.05.2025 - 21:27)
Прям так переживают, что Украина использует перемирие для того чтобы собрать силы для нападения. Как будто Россия размером с Данию, и малейший перевес будет фатальным, истерично пищат из каждого угла, что мир это недопустимо!!! Блять слов нет. Ну ты сделай первый шаг к миру, что ты как ?:%;% боишься остановить бойню???

Большая страна это и хорошо и плохо. У такой страны как Дания например может не быть внутренних конфликтов по национальному или религиозному признаку, опять таки у маленьких стран не так много врагов. Большая же страна полна противоречий, какие то республики, разные культуры, на разных концах большой страны вообще может быть соперничество и сепаратизм, ну и у большей страны полно врагов, Они то никуда не деваются, тут как Акелла из Маугли, вроде вот они все в рот смотрят, но стоит разок промахнуться и сожрут. Был уже марш Пригожина, который слава богу не получил продолжения, а то этот малейший перевес как раз и мог стать фатальным. Так что не надо расслабляться, ссср вообще без войны разлетелся на щепки, а был нерушимый.

Каков ПОП таков и приход. Наверно надо было изначально соответствовать своим словам, которые ты озвучил своим ртом??? И про пенсионный возраст, и про Конституцию, про сроки переизбрания и еще тысячам обещаний! Наверно надо было не становиться вечным Ханом? а земляк? Уступил корешу один срок, по сути и не уходил. Вся верхушка разворовала всю страну до основания. Что ты тут всем пытаешся доказать то? Ты бл розовые очки смени, реально посмотри на то что в стране твориться. Гниды Чубайсы Ивановы и прочие втирали очки с позволения верхушки. А по сути за эти десятилятия страна отстала за недопустимые пределы. Ничего , абсолютно ничего не достигнуто, везде разруха и отсталость. 5 долбанных лет это оптимальный срок, далее надо вливать свежую кровь из совершенно другого сообщества, партии. Которая никак не связана с предыдущим лидером. Тогда избранный будет жопу рвать чтобы успеть что то сделать, иначе ему эту жопу порвут, даже Трамп действует в жестком корридоре полномочий, иначе ему быстро дрын-импичмент вставят в одно место. А если ты диктатор, и тебя никак не щекочет переизбрание, то какой бы ни был золотой человек, он в конце концов скурвиться. Это же человек, какой бы он золотой небыл. Хорошо спиться, кушается, над головой не капает, и это навсегда, а вы ждите...хорошего настроения вам

Я живу в той реальности какая есть, что то мне не нравится, а что то вполне себе норм.

"Ничего , абсолютно ничего не достигнуто, везде разруха и отсталость."

Что у вас опять не достигнуто? Люди работают, живут в отдельных квартирах, дети в садах, школах и секциях, никто не голодает, этого мало вам? Что там наверху мне неподвластно, стоит ли расстраиваться из за этого? Не думаю.

Да братан, ты точно из стада. Куда стадо туда и я. Оптимистом быть конечно хорошо, видеть в каждом говне хорошие черты итд. Но не до такой же степени.

[^]
carrista116
22.05.2025 - 20:46
-1

Дикий половец

Цитата
Было принято решение о создании необходимой буферной зоны безопасности вдоль границ. Наши вооруженные силы сейчас эту задачу решают", - отметил глава государства.

Расхуярят до Курчатова или до Щигров?

[^]
ZENIK
22.05.2025 - 20:47
3

Весельчак

Погибшие патриоты в гробу перевернулись. А как же Киев? А как же Одесса?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ustyg07
22.05.2025 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Сарказмыч @ 22.05.2025 - 17:58)
Это военная тайна

Новости Яндекса хоть открой, почитай! Вдруг там напишут что всё заебись, а ты не знаешь...🤣🤣🤣

Путин: принято решение о создании буферной зоны безопасности вдоль границы РФ и Украины

[^]
Zamestas
22.05.2025 - 20:48 [ показать ]
-10
Jazv
22.05.2025 - 20:49
-8

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (izabeli @ 22.05.2025 - 20:43)
Jazv , допустим, вы можете думать как вам угодно.
Но как снаряд может попасть именно в ненавидимого вами хохла, в жилом массиве, школе, больнице, м?
Или вы живете в Западной Украине, и до вас это " добро" не долетает. С дивана рассуждать удобнее, да

Ну вы же нерабы - захотите поменяете хохлов на украинцев? Так вроде - за это майдан стоял? Тогда и не будет никуда прилетать... Ну и насчет больниц/школ/жилых массивов - а слабо по всем случаям прочитать - как где что...

и внезапно окажется, что не так чтоб когда то летело по гражданским обьектам... показывали только с точки зрения как зацепило гражданских... но летело то куда? Если интересно конечно. Я живу в РФ, если что... очень давно. Но в западной у меня есть родственники, очень много...

[^]
мандалор
-2

Ярила

Цитата (afropinguin @ 22.05.2025 - 17:53)
"Было принято решение о создании необходимой буферной зоны безопасности вдоль границ. Наши вооруженные силы сейчас эту задачу решают", - отметил глава государства.

У него высокий пинг? blink.gif
Ну просто атака Кремля с помощью дронов была 3 мая 2023 года

[^]
Ничейный
14

Весельчак

Цитата (mazai5t @ 22.05.2025 - 18:11)
Заканчивал бы скорей, стратег многоходовочник.

Почему вы так сложно пишете слова "плешивый пидарас"?

[^]
izabeli
4

свиристелка

mrVomp , полно таких, как Zuke.
Пока над ними не каплет, их все устраивает.
А дальше собственного носа они видеть не хотят.

[^]
FunnyBanana
22.05.2025 - 20:50
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (KnopKin @ 22.05.2025 - 17:57)
Во как. Теперь будет не "захваченный ВСУ населенный пункт Курской/Белгородской области", а "буферная зона".

Вопрос избитый кончено, но это по плану?

не следите за информацией с фронта?

армия к Павлограду выдвинулась, значит буферная зона будет по берегу Днепра.

[^]
votarukso
22.05.2025 - 20:52 [ показать ]
-10
Курков
22.05.2025 - 20:54
10

Ярила

Лучше бы с чуркестанами создали зону и минное поле..

[^]
Ruslav71
22.05.2025 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Smirnov @ 22.05.2025 - 18:04)
Сосед и так, и сяк был бы злобный. Эстонию, Литву, Латвию, Польшу и прочих никто не бомбил. Слабый аргумент

И они таки напали?

[^]
диэлектрик
22.05.2025 - 20:55
0

Балагур

Цитата (storoggg @ 22.05.2025 - 17:58)
а что случилось?
решение об СВО оказалось ошибочным или таки в плане было позахватывать/поосвобождать и в конце концов поиметь злобного соседа на границе?
интересно, кто-нибудь ещё восхищается геостратегическим талантом плешивого?

Полным-полно.

[^]
Ruslav71
22.05.2025 - 20:56
10

Ярила

Цитата (Tigrarib @ 22.05.2025 - 18:09)
До Волги вы уже пытались,на Сталинграде сдохли.
Ps:хохлоботы смотрю в это время всегда особенно активны.
Сколько сейчас времени в 404?
Поправил кому смог.

У вас в голове судя по всему помёт, надеюсь что не соловьиный.

[^]
anclevalico
22.05.2025 - 20:56
-2

Ярила

Ушлепок об этом забыл подумать, когда торопился шаги доброй воли делать, перед первым Стамбулом.

[^]
Bookvatik
22.05.2025 - 20:58
1

Работа над ошибками

Цитата (8lol8 @ 22.05.2025 - 17:54)
А где подробности?
По какой линии? Сколько км? В какие сроки?

далее - везде.

[^]
izabeli
22.05.2025 - 20:58
11

свиристелка

Jazv , я в курсе ситуации. Если вы намекаете на АТО, то это был такой же кошмар, как и чеченские войны.
Но это были внутренние дела, как России, так и Украины.
Все остальное-это внешняя агрессия, какими бы словесами ее не прикрывали и не оправдывали.
И делается эта борьба нанайских мальчиков ради совершенно другого-чтобы кардинально уменьшить число представителей государствообразующих наций.
А затем заселить теми, кто будет терпелив и послушен.

Только это ненадолго получится, лет на 20-30 максимум. А потом назад в пещеры.
Славно нас стравили, трампампам

[^]
Sirusiavka
22.05.2025 - 20:59
0

Ярила

Опять? Там с Харьковом рядом у Белгородской области вроде создавали уже буферную зону и принимали решение...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49863
4 Пользователей: twins69, ska44reg, NikV, Zamestas
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх