Виновников ДТП будут лишать прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spkn1
22.05.2025 - 11:34
0
Статус: Offline

Балагур

все хотят выплаты по осаго больше, ну так осаго в три раза подорожает хотите этого, я пять лет покупаю осаго, пока только меня подбивают криворукие, я не готов 40 тыс за осаго платить.

[^]
ФедяВасин
22.05.2025 - 17:35
0

Я на минутку

Цитата (ЗамирБезгеев @ 21.05.2025 - 20:55)
Цитата (ФедяВасин @ 21.05.2025 - 08:15)
Заголовок:
Цитата
Виновников ДТП будут лишать прав

Действительность:
Цитата
В Госдуму внесён законопроект о временном лишении водительских прав виновников ДТП, которые уклоняются от компенсации ущерба, полученного в ДТП.

Таким образом, лишать будут не за вину в ДТП, а за уклонение от назначенной судом компенсации, т.е. за невыполнение решения суда.
Слегка разные вещи, согласитесь?

Слегка. Но одно другому не противоречит. Суть остаётся одна - виновник ДТП будет платить. gigi.gif

Утрируете. По вашей логике можно был озаглавить "Людей будут лишать прав".
И это, теоретически, будет абсолютно верно.
Заголовок должен отражать суть новости, а не быть инструментом для привлечения посетителей в чат.

[^]
FAG
22.05.2025 - 17:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ColonelBrain @ 21.05.2025 - 08:12)
о, да, только карательные меры....
а сделать страховку доступной? не?

Нет, только воспитательные беседы и пожелания доброго пути.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
23.05.2025 - 09:13
0

Ярила

Цитата
Ну вот и выливается, что смысла страховать свою ответственность нет. Меня за 3 года только один раз остановили, штраф за отсутствие страховки 800 (по скидке меньше), как ты думаешь что я выберу 800 или 8000 ?

Вот такой пидарас, как ты, в прошлом году въехал в нас. Разбил всю жопу, от удара нас вынесло на разделительный забор, морда тоже вхлам. Платить отказался, ОСАГО нет. Полгода судов, на днях решение передали приставам.И что? У него в собственности только его машина.Свою отдали за копейки на разборку, ремонт нецелесообразен. А этот сученок так и морозится. Кстати, поискала о нём инфу, за 10 лет 5 ДТП, во всех он виновен.
ЗЫ. Рады бы были КАСКО оформить, вот только страховые отказывают, машине больше 15 лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JIemypppp
23.05.2025 - 15:33
0

Ярила

при учете что сейчас ведро с болтами стоит 2,5 ляма, по любому дтп будут лишать прав. ибо сосага нихуя не покроет.

[^]
Nz778
23.05.2025 - 15:50
0

Ярила

Цитата (crunch @ 21.05.2025 - 08:14)
а со страховыми ебущими мозги что делать? знакомому ресо насчитало 215, потом пересчитало на 180, а в его сервисе просят 300.

Может просто "ЕГО" сервис охуел и много просит? А то покрасить можно по разному и разное заложить в эту покраску, племяннику меняли дверь на гранте естественно красили, и по мимо покраски еще и обработали внутри хорошо, так то нужно но в ремонт такое не входит, так же попутно полирнули весь кузов, при замене заднего бампера всё под бампером обработали и промазали . Короче свои и знакомые наделали работ дохуя нужных но которые в выплату по осаге ни кто не считал, всё равно хватило выплаты на всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19815
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх