Я это есть не буду, хиджаб не сниму и буду молиться, когда положено»: требования 5-летней девочки поразили воспитателей в детском саду.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vdtr
4.04.2025 - 20:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KotiaKotikof @ 4.04.2025 - 16:38)
Я могу ошибаться, но по-моему, девочки до 12 лет хиджаб вообще не носят, т.к. считаются непорочными. А после 12 лет, когда приходят первые месячные, они надевают эти головные уборы.
Пусть меня поправят знающие.
Так что требования родителей к 5-летней девочке - заматывать голову - завышено, а веренее сказать, используется родителями для демонстрации своего неповиновения российским культурным традициям.

это впервую очередь пропаганда, а не религиозность,
Хоть и не совсем верно, но чем то похоже как разного рода преступники себе купола накалывают и кресты. Но продолжают убийства и преступления.

Это сообщение отредактировал vdtr - 4.04.2025 - 20:05

[^]
Japper
4.04.2025 - 22:23
2

Ярила

Цитата (Provirtus @ 4.04.2025 - 16:43)
Цитата (Cabanyorro @ 04.04.2025 - 16:40)
А точно из Казахстана? Там вроде  с религией не так сурово. Или к нам опять самых ненужных сплавляют? А прививки эти хиджабные поставили? Это БЛЯТЬ что?

Казахи вроде насчёт этого не настолько ебанутые как таджики всякие.

Всё так, только нигде не написано, что они казахи. В Казахстане тоже проживает много разных народностей. Хотя, ИМХО, данная история выглядит, как пиздеж, высосанный из дзен и 21-го пальца..

[^]
Pixel82
4.04.2025 - 22:31
0

Ярила

Теперь представьте русскоготв садике с чурками

[^]
KSF95
4.04.2025 - 22:33
1

Ярила

У этой проблемы есть имя и фамилия dont.gif и Да, в другом посте написано про поддержку восьмидесяти двух процентов граждан faceoff.gif

[^]
Duramax
4.04.2025 - 23:16
2

Юморист

Цитата (PriCOOLisT @ 04.04.2025 - 16:35)
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Похоже монастырь уже не наш

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andrei4
4.04.2025 - 23:20
3

Весельчак

Через 10 лет начнется резня. Терпилы мы еще те конечно славяне. Но есть у всего свой порог. запомните пост. отсчет начат.

[^]
mpost
4.04.2025 - 23:21
0

Ярила

пусть живут тогда у себя в глинянных кибитках и жопу камнем вытирают нахуй им прогресс и цивилизация

[^]
Борода7019
4.04.2025 - 23:24
2

Ярила

Ебанные свиньи.
Понты свинородителей!
До первой крови закрывать нечего!!!!
Это свиньи от ислама!

[^]
DAS1970
4.04.2025 - 23:30
2

Ярила

Конституция. Религия отделена от государства. Детский сад - государственное учреждение.

[^]
chersky81
4.04.2025 - 23:36
6

Хохмач

Я одного не понимаю, почему какие-то выблядки из муслимских стран, приехав в Россию, диктуют нам, россиянам, как мы к ним, этим муслимским выблядкам, в НАШЕЙ, блядь, стране, должны относиться с пониманием??? ДА мне похую на ваши муслимские традиции!!! И всем россиянам похую! Ты, блядь, сюда приехал/ла - вот ты и соблюдай традиции и культурные устои той страны, куда ты приехал/ла! Не нравится - пиздуй в свой ебуосластан, и там - хоть сутками жопой кверху на свой подстилке молись, жричехочешь, и еби овец! Всем насрать будет!!! Че-то не устраивает - нехуй сюда ехать, никто тебя сюда не звал, ты здесь нахуй не всралась/ся!!! ЗАебали, хуже вшей и клопов, твари!!!
Почему, почему все это на тормозах спускается? Почему в новостях в ящике про это не говорят? А знаете почему? Я знаю. И все знают! Только, говорить про это нельзя, иначе - 282 и... Только, почему-то, в России это работает против коренного, а не пришлого, нахуй никому не нужного населения. Ему-то, пришлому, очень рад один товарисчь.
Спасибо, родной, за все тебе спасибо! Я за тебя завтра свечку в церкви поставлю! За упокой...
ЗЫ: А еще они удивляются - почему же россияне не рожают! В зоопарке рожать - долбаебом конченым надо быть! Ваши-то детки, ублюдки при власти, гражданство каких стран имеют и где живут сейчас? В недружественных? Ну-ну... Пидарасы, блядь!!!

[^]
kovalskiy
4.04.2025 - 23:45
1

Приколист

Цитата (chersky81 @ 4.04.2025 - 23:36)
Я одного не понимаю, почему какие-то выблядки из муслимских стран, приехав в Россию, диктуют нам, россиянам, как мы к ним, этим муслимским выблядкам, в НАШЕЙ, блядь, стране, должны относиться с пониманием??? ДА мне похую на ваши муслимские традиции!!! И всем россиянам похую! Ты, блядь, сюда приехал/ла - вот ты и соблюдай традиции и культурные устои той страны, куда ты приехал/ла! Не нравится - пиздуй в свой ебуосластан, и там - хоть сутками жопой кверху на свой подстилке молись, жричехочешь, и еби овец! Всем насрать будет!!! Че-то не устраивает - нехуй сюда ехать, никто тебя сюда не звал, ты здесь нахуй не всралась/ся!!! ЗАебали, хуже вшей и клопов, твари!!!
Почему, почему все это на тормозах спускается? Почему в новостях в ящике про это не говорят? А знаете почему? Я знаю. И все знают! Только, говорить про это нельзя, иначе - 282 и... Только, почему-то, в России это работает против коренного, а не пришлого, нахуй никому не нужного населения. Ему-то, пришлому, очень рад один товарисчь.
Спасибо, родной, за все тебе спасибо! Я за тебя завтра свечку в церкви поставлю! За упокой...
ЗЫ: А еще они удивляются - почему же россияне не рожают! В зоопарке рожать - долбаебом конченым надо быть! Ваши-то детки, ублюдки при власти, гражданство каких стран имеют и где живут сейчас? В недружественных? Ну-ну... Пидарасы, блядь!!!

Если вы уберёте все маты и оскорбления, то в целом неплохое предложение и гражданская позиция.
А плохо именно то, что ваше оригинальное сообщение вырвут из контекста со всеми матами и выложат на всех пабликах мусульман со словами смотрите какие они все нетолерантные...
Как-то так.

[^]
madipalan
4.04.2025 - 23:46
1

Ярила

Кто её родил идёт нахуй. Приметы ебучие

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FruitCake
5.04.2025 - 00:40
6

Ярила

в НАШЕЙ, блядь, стране

Запомните: вашего тут ничего давно нет и страны как таковой тоже, это территория с населением под контролем этнической мафии и корпораций

[^]
chersky81
5.04.2025 - 00:46
0

Хохмач

Цитата (kovalskiy @ 4.04.2025 - 23:45)
Я одного не понимаю, почему какие-то выблядки из муслимских стран, приехав в Россию, диктуют нам, россиянам, как мы к ним, этим муслимским выблядкам, в НАШЕЙ, блядь, стране, должны относиться с пониманием??? ДА мне похую на ваши муслимские традиции!!! И всем россиянам похую! Ты, блядь, сюда приехал/ла - вот ты и соблюдай традиции и культурные устои той страны, куда ты приехал/ла! Не нравится - пиздуй в свой ебуосластан, и там - хоть сутками жопой кверху на свой подстилке молись, жричехочешь, и еби овец! Всем насрать будет!!!  Че-то не устраивает - нехуй сюда ехать, никто тебя сюда не звал, ты здесь нахуй не всралась/ся!!!  ЗАебали, хуже вшей и клопов, твари!!!
ЗЫ: А еще они удивляются - почему же россияне не рожают! В зоопарке рожать - долбаебом конченым надо быть! Ваши-то детки, ублюдки при власти, гражданство каких стран имеют и где живут сейчас? В недружественных?  Ну-ну... Пидарасы, блядь!!!

Если вы уберёте все маты и оскорбления, то в целом неплохое предложение и гражданская позиция.
А плохо именно то, что ваше оригинальное сообщение вырвут из контекста со всеми матами и выложат на всех пабликах мусульман со словами смотрите какие они все нетолерантные...
Как-то так.

Ну, Вы же понимаете, что маты - это эмоции!?
Если все это убрать - получится... ну, примерно - так:
Мы, коренные Россияне, не рады в своей стране наплыву мигрантов, который(наплыв) продвигается с очень высокого положения! Мы не хотим видеть их "культуру"(хотя, откуда тут культура - первобытные обычаи) в СВОЕЙ, НАШЕЙ стране! Мы не хотим, чтобы все это видели наши дети! Слава яйцам - у меня нет детей(по молодости не случилось - сейчас не будет уже, потому, что я не хочу, чтобы мои дети росли и жили потом в зоопарке!). Ну, и спасибо, за все это, надо сказать нашему несменяемому, который обещал не поднимать пенсионный возраст, не изменять конституцию итыдыитыпы.
Так - нормально?

[^]
azztec
5.04.2025 - 00:46
7

Ярила

Я как казах из Казахстана, авторитетно заявляю, что никаких таких "традиций" у нас никогда не было и нет. Это традиции арабов. Все вопросы к ним.
А эту ебанашку разрешаю бить ногами, ребёнка изолировать он неё и накормить свиными пятаками (нормальный закусь к беленькой кстати).

[^]
chersky81
5.04.2025 - 00:55
-1

Хохмач

Цитата (azztec @ 5.04.2025 - 00:46)
Я как казах из Казахстана, авторитетно заявляю, что никаких таких "традиций" у нас никогда не было и нет. Это традиции арабов. Все вопросы к ним.
А эту ебанашку разрешаю бить ногами, ребёнка изолировать он неё и накормить свиными пятаками (нормальный закусь к беленькой кстати).

Ребенку 5-ти лет, наверное, водку не надо, а во всем остальном - согласен. Хотя, и Казахи в Казахстане, в последнее время, тоже лютуют по отношению к русским, к русскоязычному/русскоговорящему населению, в частности.

[^]
azztec
5.04.2025 - 01:03
4

Ярила

Цитата (chersky81 @ 5.04.2025 - 03:55)

Ребенку 5-ти лет, наверное, водку не надо, а во всем остальном - согласен. Хотя, и Казахи в Казахстане, в последнее время, тоже лютуют по отношению к русским, к русскоязычному/русскоговорящему населению, в частности.

Да? и кто тебе это рассказал? Депутат миронов или ещё с жириновского фантомные боли? Процент ебанашек был всегда примерно одинаков. Причем к России это относится в полной мере. Просто раньше у ебанашек в кармане не было смартфона.
Если я поссчитаю сколько раз меня на япе "чуркой ебаной" назвали, это будет считаться что русские лютуют в отношении казахов? Или это другое?

[^]
пупкинд
5.04.2025 - 01:07
-1

травести

Казахи мусульмане, - вот это новость.

[^]
Pjgipigipig
5.04.2025 - 01:09
0

Ярила

Как она скажет так и будет. Диаспора всех уволит и снимет с должности кто посмеет перечить. Наши власти уже подарили им квартиру в качестве извинений ?

[^]
chersky81
5.04.2025 - 01:18
-1

Хохмач

Цитата (azztec @ 5.04.2025 - 01:03)
Цитата (chersky81 @ 5.04.2025 - 03:55)

Да? и кто тебе это рассказал? Депутат миронов или ещё с жириновского фантомные боли? Процент ебанашек был всегда примерно одинаков. Причем к России это относится в полной мере. Просто раньше у ебанашек в кармане не было смартфона.
Если я поссчитаю сколько раз меня на япе "чуркой ебаной" назвали, это будет считаться что русские лютуют в отношении казахов? Или это другое?

Ну - посмотри ролики на трубе. Может быть, на, рутубе есть, уверен, что есть.
С депутатами не общаюсь - рылом не вышел, с потусторонними фантомами - тоже. А ты чего так взъелся? Если тебя это не касается - то, вроде, и похуй должно быть. dont.gif
А , если тебя на ЯПе (тут вообще, кого и как угодно назвать могут - не стоит обращать внимания), а, вот если в жизни так назвали - значит, вел себя подобающе! Обижаешься на это? На себя тогда обижайся, и веди себя нормально, никто тебе слова не скажет! Я, допустим, просто так, на улице, никогда и ни к кому не подойду, и не скажу чернявому и загорелому парню, что он чурка. Если он ни до кого не доебывается, и никому жить не мешает, а просто едет со мной в одном автобусе/стоит на остановке. Если он, чернявый парень, доебываться будет до русской девушки, или,тем паче, до девочки - подойду и сердце ему остановлю, без вопросов! dont.gif

[^]
Kindmagic
5.04.2025 - 01:34
2

Ярила

Извините, но в такую дичь веры нет. Кроме ссылки на развлекательный и познавательный канал дзена есть источник получше?

[^]
zomvolend
5.04.2025 - 01:39
0

Хохмач

Сейчас примем новые дозы Попиздина и продолжим жить счастливо дальше.

[^]
Ятаган
5.04.2025 - 01:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Семьянин @ 4.04.2025 - 16:38)
Кстати, Казахстан вполне себе светское государство. Там так тоже не принято

Вот, наверное, поэтому они сюда и приехали. Что здесь всё можно.

[^]
maximkoff
5.04.2025 - 02:14
0

Ярила

Цитата (PriCOOLisT @ 4.04.2025 - 16:35)
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

А в чужую мечеть? gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Ох и аукнется это заигрывание. Никаких выводов они не делают и историю не помнят. Печальное будущее ожидается при таком раскладе. mike.gif
А я давно говорил, что "Апокалипсис наступает завтра" пророческая антиутопия, но в нынешних реалиях не такая уж и антиутопия, но мне только у виска крутили... faceoff.gif

[^]
wave111
5.04.2025 - 02:31
1

Ярила

статья на дзене без конкретики это говно а не пруф.

пусть запостят реальное видео из реального садика, не может быть чтоб у всех воспитательниц батарейки сели в телефонах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27953
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх