Ни с кем не общается, покупает дешёвые продукты: как сейчас живёт Григорий Перельман

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSense
18.03.2025 - 23:31
1
Статус: Offline

Ярила

Извините,что не совсем в тему,но почему-то поржал над этой вакханалией
"чукчей-нечитателей" в теме.

Только кто-то все обьяснит,что не живет на пенсию мамы,что он-не тот Перельман,
кто писал учебники, что отказался от премии поэтому и поэтому,через два сообщения опять лезет
очередной дятел,неспособный прочитать три камента выше и опять за свое-
"живет на пенсию мамы","я вырос на учебниках его отца" и прочее и прочее.

Опять кто-то обьяснит-через два сообщения-снова.
И снова,и снова,и снова-бесконечно та же херня.
Ну блин,прочитайте,хотя бы пару страниц,прежде чем писать свое ценное мнение,клоуны.

Это сообщение отредактировал DSense - 18.03.2025 - 23:33

[^]
lenely
18.03.2025 - 23:45
0

Ярила

Интересно, что там напридумал, и кто это загадал? Хоть бы раз на ЯП зашел.

[^]
ra3vef
18.03.2025 - 23:50
1

Ярила

он сказал-я знаю как управлять галактиками а вы про какие то деньги.

[^]
DSense
18.03.2025 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (evilsun @ 18.03.2025 - 11:46)
Не нужно преувеличивать. Доля евреев среди нобелевских лауреатов - примерно 25%. Это много, но не так уж и кардинально. А относительно гениев, то в процентах считается, что гениальных людей на душу населения было больше всего в Великобритании.

Херасе "много,но не кардинально".
25% лауреатов при менее,чем 0.2% от населения Земли.

Но,думаю не стоит заострять тут внимание на национальностях.
Речь не об этом.

[^]
Плантатор
19.03.2025 - 00:16
0

Приколист

Цитата
И да, вот все ругают евреев, а у меня вопрос, а почему из всех гениев они, евреи?
Не таджики, не армяне, не русские, не арабы...
Уж извините, не нацист я, но так и есть.
Бог поцеловал их?

Ну,не все ругают евреев... и не всех...
Но до начала 20 века человечество развивалось вполне себе безо всякой еврейской гениальности, имею ввиду интеллектуальную составляющую.

[^]
501ver
19.03.2025 - 00:24
-1

Ярила

Мне вот как-то более симпатичен его однофамилец. Яков Исидорович Перельман. Я его книг 22 гб на рутрекере скачал для внуков. Жду вот теперь, когда они читать научатся. Главное теперь, чтобы я читать не разучился.

[^]
Плантатор
19.03.2025 - 00:24
0

Приколист

Цитата
Хоть примерно объясните....в чем суть этой теоремы?

Это гипотеза, теперь понятнее стало?

Это была гипотеза ДО Перельмана. Теперь - это доказанная теорема.
Суть её достаточно проста. Любая движущаяся замкнутая поверхность без дырок, была когда-то замкнутым крошечным шариком. Или будет - большим.
Это одна из примитивных иллюстраций.
Как расширяющаяся вселенная- тоже шарик. Если существуют параллельные вселенные - законы для них будут теми же самыми - Перельмановскими.

Это сообщение отредактировал Плантатор - 19.03.2025 - 00:25

[^]
астроноид
19.03.2025 - 00:29
0

Шутник

Цитата (ничего @ 18.03.2025 - 10:56)
И да, вот все ругают евреев, а у меня вопрос, а почему из всех гениев они, евреи?
Бог поцеловал их?

Есть такая теория левополушарное развитие мозга, отвечающее за развитие логического мышления, анализ информации
математических способностей. Всеобщая грамотность в течение веков(в хедере с 4-х лет) , жизнь в галуте оттачивала и развивала именно левополушарное развитие мозга. У славян в течение веков развивалась правополушарная половина мозга( с художественным уклоном). Напомните мне ,когда у нас ввели повсеместную грамотность? Конечно есть флуктуации и в ту и в другую сторону . Но мы как привыкли. Ой Перельман это да , а там три фигуры нарисованные с нимбами , та это и я так смогу намалевать... Надо любить себя.

[^]
SkyDeamer
19.03.2025 - 00:32
0

Приколист

Гений. А слово аскетцизм нынче не в моде. Потому и дегенераты во власти.

[^]
SillyWizard
19.03.2025 - 03:44
0

инженегр

Цитата (Плантатор @ 19.03.2025 - 04:16)
Цитата
Бог поцеловал их?

Но до начала 20 века человечество развивалось вполне себе безо всякой еврейской гениальности, имею ввиду интеллектуальную составляющую.

Ну, русских учёных до XX века было тоже прям весьма мало. Менделеев разве что был известен вне пределов России. Потому что Россия до 17-18 века государственность создавала, когда остальной мир уже был вполне оформился, не до науки было. А евреи учёными не были по простой причине - самые башковитые изучали не светские науки, а Мишну и Гемару. Потому что иудаизм был тем, что сохраняло еврейство от ассимиляции.

[^]
der19kol
19.03.2025 - 05:12
2

Приколист

Он просто живёт сразу в множестве параллельных вселенных, а мы для него пыль и пепел.

[^]
Arhagemnon
19.03.2025 - 06:49
-1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (Arhagemnon @ 18.03.2025 - 13:14)
Я на книгах его отца выучился. Занимательная математика/физика/геометрия.
Рожает же страна ГЕНИЕВ!!!

А минисует ашот из ближнего закавказья или не менее ближней азии?
Валите нахуй в свои аулы и ебите там своих овец.

Это сообщение отредактировал Arhagemnon - 19.03.2025 - 06:59

[^]
Arhagemnon
19.03.2025 - 06:57
-1

Цитата (SillyWizard @ 19.03.2025 - 05:44)
Цитата (Плантатор @ 19.03.2025 - 04:16)
Цитата
Бог поцеловал их?

Ну, русских учёных до XX века было тоже прям весьма мало. Менделеев разве что был известен вне пределов России. Потому что Россия до 17-18 века государственность создавала, когда остальной мир уже был вполне оформился, не до науки было. А евреи учёными не были по простой причине - самые башковитые изучали не светские науки, а Мишну и Гемару. Потому что иудаизм был тем, что сохраняло еврейство от ассимиляции.

Ломоносова прям так и забыли. Яблочков, что лампочку Ильича изобрел.

Много, кого было, просто вы про них не помните.

А Артемьев физик-ядерщик, те же самые ПЕРЕЛЬМАНЫ (за которых меня зашпалили).

Элита советской науки, на которой все и учились.

Это сообщение отредактировал Arhagemnon - 19.03.2025 - 07:00

[^]
Arhagemnon
19.03.2025 - 06:57
-1

Дел, повтор.

Это сообщение отредактировал Arhagemnon - 19.03.2025 - 06:58

[^]
pafnutik
19.03.2025 - 09:33
0

Ярила

Цитата (SkyDeamer @ 19.03.2025 - 00:32)
Гений. А слово аскетцизм нынче не в моде. Потому и дегенераты во власти.

У нас сегодня все в диковинку. Грамотно написать комментарий тоже сложно.
АСКЕТИЗМ – принцип поведения и образ жизни, характеризующийся предельной воздержанностью в удовлетворении потребностей; отказ от земных благ в целях достижения нравственного или религиозного идеала.

[^]
judabay
20.03.2025 - 22:52
0

Весельчак

Цитата (DiMNorilsk @ 18.03.2025 - 08:07)
Я раньше думал что он допетрил до чего то такого что миллион долларов просто тленом кажется и его недостойным.
Но на самом деле все гораздо прозаичнее.
Дело в том что у него решение этой теории Пуанкаре скопипастили китайцы и себя выдали как авторов.
Потом когда разобрались  авторство все же отдали Грише, но он обиделся на то что китайцев никак не покарали и даже не исключили из какого то там математического клуба.

Кстати, чем то напомнило историю с Федей Двинятиным, когда он, обидевшись на господина Крюка, ушел из элитарного клуба громко хлопнув дверью, роняя по пути слезы и сопли за то что тот отдал магистра Вите Сидневу, а не ему. Думаю тут серсо сыграло не последнюю роль.
Такие вот обидчивые они гении. Даже внешне чем то похожи, оба бородаты и в очках!
Но Федя хоть команду в квн организовал имени себя, а Перельман ограничился написанием учебника по математике для школяров.

ну федя с серсо такто сильно не прав. там и он, и козлов начали пищать, чтобы забрать у условно учительницы из смоленская 6 тысяч рублей. федя ещё и сказал потом, что вопросы надо задавать правильно. мелочная мразь. серсо блджад. а про лассо почему не вспомнил гений? двинятин - мелочное жалкое ничтожество такто, вот кем он стал после этого своего ответа. пересмотрите. просто почему никто не вспомнил лассо? серсо они русским словом считают, ага. всегда уважал знатоков, двинятин сильно нравился, но вот серсо... двинятин - мелочная собачка. всё. не более. и ушёл он роняя кал, а не слёзы. после такого то

с перельманом уровень другой. его прокинули такто очень серьёзные организации и люди, не крюк уж, простигоспаде

Это сообщение отредактировал judabay - 20.03.2025 - 22:56

[^]
Плантатор
20.03.2025 - 23:19
0

Приколист

Цитата
А евреи учёными не были по простой причине - самые башковитые изучали не светские науки, а Мишну и Гемару.

Карабас бен Ар-Раббас
Гою Дуремару
Проиграл в тройной распас
Мишну и Гемару.

[^]
VameAlkal
21.03.2025 - 02:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ksup @ 18.03.2025 - 06:08)
Такие люди живут немного другими ценностями и в другой реальности -не надо их за это осуждать и тем более дёргать

Какими другими ценностями? Он мотался по всей планете. У него есть отчисления от работ.. которые он написал

Он выглядит как бомж.. по той же причине, по которой выгляжу и я..

Просто все это нецелесообразно... я про игру в жизнь

Так что.. не думайте, что Перельман не играл когда-то в жизнь.
И то, что у него денег на хлеб нету

Себя лучше пожалеть))

И лишний раз почитать еще одного Перельмана про занимательные механики, физики и т.п.

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 21.03.2025 - 02:08

[^]
bary4
21.03.2025 - 02:12
0

Созерцатель

Цитата (loredan @ 18.03.2025 - 17:55)
Цитата (Гuнekoлoг @ 18.03.2025 - 08:07)
Он всё посчитал, и всё понял...

А понял он то, что на этот миллион налетит свора нахлебников. И все будут кричать: дай!

Да! И первыми налоговая инспекция его оштрафует на лимон баксов за то, что во время не явился со своей деклорацией. Он же не цыган торгующий наркотой. sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42635
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх