Украина не признает переговоры в Саудовской Аравии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SamePerson
17.02.2025 - 19:22
-9
Статус: Offline

Шестая колонна

Эка минусаторов подтянулось. В лахта-центре смена началась?

Ну а по делу на вопрос ответить можете? Как вы себе представляете рычаги давления США на Украину, чтобы вынудить ее принять условия капитуляции?
В моем случае - это чисто академический интерес. Хотя, будь я психиатром, это была бы неплохая база для диссертации.

[^]
ladushki66
17.02.2025 - 19:23
2

Балагур

Цитата (LED319 @ 17.02.2025 - 16:09)
https://topwar.ru/259534-zelenskij-pribyl-s...tom-v-oaje.html

Зеленский прибыл с официальным визитом в ОАЭ

Чего там кто не признает ? Ну это я так по теме ветки... а то спорщиков-то развелось...

хахлы как малые дети, ведутся на всякие разводы от своих правителей. (за американскую землю до последнего хахла)

[^]
bkp
17.02.2025 - 19:24
2
Статус: Online

Инженер юмора

Зеленского, вернее его тушку физически охраняет британский МИ-6. Как вы думаете, чью повестку он будет представлять?

[^]
YunYun
17.02.2025 - 19:25
7

Ярила

Цитата (SamePerson @ 17.02.2025 - 19:22)

Ну а по делу на вопрос ответить можете? Как вы себе представляете рычаги давления США на Украину, чтобы вынудить ее принять условия капитуляции?
В моем случае - это чисто академический интерес. Хотя, будь я психиатром, это была бы неплохая база для диссертации.

Зачем давить на Украину, которая как выполняла приказы, так и выполняет?

Продали Украину давно

Это сообщение отредактировал YunYun - 17.02.2025 - 19:26

[^]
bkp
17.02.2025 - 19:26
1

Инженер юмора

Цитата (SamePerson @ 17.02.2025 - 21:22)

Такие же, как и для всех. Просто блокнуть банковские счета

[^]
77863043054
17.02.2025 - 19:30
2

Юморист

Цитата (SamePerson @ 17.02.2025 - 20:14)
Мне вот только один вопрос не дает покоя. Как себе турбопатриоты представляют процесс убеждения Украины в капитуляции?
Ну допустим Трамп в очередной раз подтвердит свою "репутацию" и согласится на все условия Кремля. Ну там отвод войск с еще не оккупированных территорий, уменьшение армии, прочее, прочее, прочее...
Вот как вы себе дальнейшее представляете? В вашем мирке тот же Зеленский - типа секретаря при Трампе, или что? Достаточно ему величественно подать подписанный рукой самого президента США указ, и тот побежит его исполнять? Да его свои же схватят под белы рученьки и будут судить за госизмену?
Вот какие реальные рычаги влияния кроме остановки финансирования есть у США для давления на Украину? Пообещают туда послать свои войска для поддержки ВС РФ? Даже не смешно.

Без американской военной помощи ВСУ будет нелегко. Но, во-первых, в первые месяцы войны она и так без нее обходилась. А, во-вторых, помощь США - это только 60% от всей поддержки Украины, остальное приходится на Европу. Которая, глядя, на всю эту педерастию со стороны штатов, наверняка усилит поддержку. Если не совсем тупые, конечно. И я уверен, если США прекратят финансирования - ни к какому немедленному поражению это не приведет. И не заставит ВСУ поднять лапки вверх.

Европа не поможет. Думаю, ей придется платить штатам за охрану. Т.е. за то, что их держат в НАТО. Кто-то из Президентов США говорил. Нет платы, нет охраны. Не до Украины им будет. Им и так не до нее было, пока приказ не получили помогать. dont.gif
Там дохера тех, кто украинцев знал только потому, что они дешевые работники.

[^]
ТутНеТотIV
17.02.2025 - 19:35
8

Весельчак

Цитата (genafana @ 17.02.2025 - 15:40)
С украинских просторов, иная точка зрения:

Цитата

Диспозиции сторон.

Для понимания происходящего и нынешней ситуации с позициями каждой из сторон, стоит уточнить ряд моментов, которые и выльются в целостную, а не разрозненную картину.

Прежде всего – у США нет “плана мира”. На сегодняшний день, ни Дональд Трамп, ни кто-либо из его окружения не имеют единого, слаженного, рабочего “плана мира” и не будут его иметь в коротко срочной перспективе. Есть инициативы, порою чрезмерно хайопыве, но никак не план действий.

Далее. Заявление Кита Келлога про 180 дней, или полгода, мне понравилось. Чем? Просто вспомните, о чём я писал в прогнозе на 2025-й год, особенно относительно первого полугодия и всё поймёте.

Не менее интересны не прекращающиеся разговоры о том, будет ли место Украины за переговорным столом. Вы серьёзно задавать такие вопросы? У Украины сейчас самая сильная позиция в этом процессе. И тут подробнее.

Позиция Украины сейчас настолько сильна, что она может, поставит ультиматум США – любые встречи с российской стороной без спецпредставителя от Украины считаются нелегитимными, мы их не признаём и не рассматриваем принятые решения. И даже если США о чём-то там смогут договориться с россией, без нас, это не будет работать, если мы это не примем. А мы, явно это не примем.

Кто-то может сказать, а не слишком ли это бескомпромиссно и не разозлит ли Дональда Трампа такая позиция? Конечно, разозлит, ведь это ультиматум. А что он сделает в ответ? Прекратит помощь Украине? Так мы уже воевали полгода без помощи США благодаря республиканцам. К сожалению многие до сих пор находятся в глубокой прострации и не понимают, что россия не способна сейчас воевать, так как в 2022, 2023 и даже 2024-м! Она воюет уже не просто полокационно, а волнообразно, в то время как СОУ держат оборону на стабильном уровне.

В свою очередь, США вообще могут вылететь из переговорного процесса, как потерявшие доверие у Киева. Это будет серьёзная пощёчина Дональду Трампу, унижение от которого он никогда не оправится. Не говоря уже о потере перспективы добычи ресурсов на украинских месторождениях, которые ему просто так никто не подарит. Дональд Трамп без Украины может потерять намного больше, чем Украина без Дональда Трампа.

Украина может воевать без США, с помощью Европы и прочих партнёров, а вот Дональд Трамп без Украины будет опущенным в репутационную лужу. Причём, такой бросок через бедро увидят главные антагонисты США и все те, кому 47-й президент США неприятен как коллега. Главное осознать этот факт и понимать эту зависимость Трампа от той ситуации, в которую о себя заводит.

Итак. Позиция Украины:

-Стабильная оборонная стратегия с опытом ведения боевых действий без длительной помощи США;
-Неизменная, возможно даже увеличивающаяся в перспективе помощь партнёров из Европы и не только;
-Курская область и, возможно, не только;
-Ресурсы, которые так жаждет Трамп, но которые от него отдаляются по мере отсутствия конкретики относительно Украины;
-Отказ от посредничества США станет для Трампа глобальным репутационным ударом. О каком MAGA можно говорить, когда тебя никто не уважает?

Позиция россии:

-Слабеющая и истощённая армия неспособная проводить масштабные наступательные кампании, с нулевым оперативно-тактическим результатом после 2022 года и растущей немощностью, перетекающей в острый кризис в течение 2025 года;
-Зависимость от временных рамок, чем дольше длится война, тем больше истощение ресурсов РОВ и самой россии;
-Курская область, значительно подрезающая переговорную позицию Кремля и не единственное, что может случиться на её же территории;
-Растущие в количестве и качестве удары по россии украинскими средствами поражения.

Так, собственно, какой тон разговора с американскими коллегами, должна будет выбрать Украина, для того, чтобы отстоять свою позицию?

Бля, я вот это сохраню. Чисто на потом, поржать. Комментировать этот бред не вижу смысла, но кто автор - мне интересно.Хотя, в "Едыных новынах" и на униане и не такое задвигают. Помню, был забавный дебил из Канады, Пономарь. Весьма похоже на его стиль.
P.S. Комрады, я очень извиняюсь, что засрал пол-страницы, цитируя эту ебанину. Но уж больно забористая ересь. Всенепременно потыкаю этим прогнозом хрюшкам в рыла месяца этак через два.

[^]
gekom
17.02.2025 - 19:36
7

Ярила

В чем итог майдана, и последующих 10 лет, теперь Украина полностью зависит от США и немножко от ЕС.
Настолько, что мнение Киева в судьбе Украины и её границ никого не интересует., Решают без них.
В общем цели достигнуты..

Это сообщение отредактировал gekom - 17.02.2025 - 19:36

[^]
Гринча557
17.02.2025 - 19:43
7

Ярила

Цитата (ТутНеТотIV @ 17.02.2025 - 19:35)
Бля, я вот это сохраню. Чисто на потом, поржать.

Да-да, про пощёчину Трампу я особенно поржала rulez.gif Вот тебе и "весь мир с нами"
Ощущение, что самодур с манией вЯличия пишет.

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 17.02.2025 - 19:45

[^]
lak2000
17.02.2025 - 19:56
3

Весельчак

Цитата (NeDomovoy @ 17.02.2025 - 17:14)
северокрейцы зачем, если все так хорошо?

По собственной инициативе. Тренироваться вести боевые действия. https://rtvi.com/opinions/seul-prevratitsya...oennyh-iz-kndr/

[^]
Santo062
17.02.2025 - 19:57
9

Ярила

ТутНеТотIV
Цитата
Комрады, я очень извиняюсь, что засрал пол-страницы, цитируя эту ебанину. Но уж больно забористая ересь. Всенепременно потыкаю этим прогнозом хрюшкам в рыла месяца этак через два.

Это не забористая ересь, это попытка хоть как то поддержать патриотический дух кастрюлек, который в последнее время по всей видимости упал ниже плинтуса, а им "есть от чего впасть в отчаяние." ©
Как бы они там не пыжились и не хорохорились, но переговоры по Украине проходят без украинской стороны, а это очень звонкая пощечина по самолюбию, отношение со стороны их недавних союзников как к холопам, чье мнение даже не интересует.

[^]
Гринча557
17.02.2025 - 20:06
6

Ярила

Цитата (Santo062 @ 17.02.2025 - 19:57)
Как бы они там не пыжились и не хорохорились, но переговоры по Украине проходят без украинской стороны, а это очень звонкая пощечина по самолюбию, отношение со стороны их недавних союзников как к холопам, чье мнение даже не интересует.

Мда...а когда-то зеленскому залы рукоплескали. Помню слова одной директрисы особо обнаглевшему сотруднику: "Я тебя выдвинула, я тебя и задвину!". Мне вот только интересно, когда зеле предложили стать президентом, такой сценарий сразу просматривался? Он же прИшлый, его не жалко, так?

[^]
cobakalist
17.02.2025 - 20:15
4

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (genafana @ 17.02.2025 - 15:40)
С украинских просторов, иная точка зрения:

..........В свою очередь, США вообще могут вылететь из переговорного процесса, как потерявшие доверие у Киева. Это будет серьёзная пощёчина Дональду Трампу, унижение от которого он никогда не оправится. Не говоря уже о потере перспективы добычи ресурсов на украинских месторождениях, которые ему просто так никто не подарит. Дональд Трамп без Украины может потерять намного больше, чем Украина без Дональда Трампа.
..........

У власти новый человек, обсирающий действия предыдущего, ему похуй на репутацию Байдена
..потерявшее доверие Киева lol.gif lol.gif lol.gif
Это примерно как США потерявшие доверие Лесото или Свазиленда или деревни Пиздюкино

[^]
cobakalist
17.02.2025 - 20:21
2

Не стоит искать причины не выпить

Их миллион, надавить на поставщиков углеводородов, рандомный вариант

[^]
SamePerson
17.02.2025 - 20:24
-1

Шестая колонна

Цитата (YunYun @ 17.02.2025 - 19:25)

Продали Украину давно

Отлично, пошел конструктивный диалог.
А можно примеры "выполнения приказов" со стороны Украины. Ну то есть реальные случаи, когда США отдавала явно противоречащие приказы Украине или хотя бы лично Зеленскому, и они были безоговорочно выполнены?

[^]
SamePerson
17.02.2025 - 20:25
-3

Шестая колонна

Цитата (cobakalist @ 17.02.2025 - 20:21)

В/на Украине не столь уж сильная промышленность, чтобы сильно зависеть от внешних поставок углеводородов. Украина - не Китай, где все встанет без внешнего сырьевого потока.
Но принимается. Слабый, но рычаг. Что еще?

[^]
SamePerson
17.02.2025 - 20:28
-1

Шестая колонна

Цитата (77863043054 @ 17.02.2025 - 19:30)
Цитата (SamePerson @ 17.02.2025 - 20:14)
Мне вот только один вопрос не дает покоя. Как себе турбопатриоты представляют процесс убеждения Украины в капитуляции?
Ну допустим Трамп в очередной раз подтвердит свою "репутацию" и согласится на все условия Кремля. Ну там отвод войск с еще не оккупированных территорий, уменьшение армии, прочее, прочее, прочее...
Вот как вы себе дальнейшее представляете? В вашем мирке тот же Зеленский - типа секретаря при Трампе, или что? Достаточно ему величественно подать подписанный рукой самого президента США указ, и тот побежит его исполнять? Да его свои же схватят под белы рученьки и будут судить за госизмену?
Вот какие реальные рычаги влияния кроме остановки финансирования есть у США для давления на Украину? Пообещают туда послать свои войска для поддержки ВС РФ? Даже не смешно.

Без американской военной помощи ВСУ будет нелегко. Но, во-первых, в первые месяцы войны она и так без нее обходилась. А, во-вторых, помощь США - это только 60% от всей поддержки Украины, остальное приходится на Европу. Которая, глядя, на всю эту педерастию со стороны штатов, наверняка усилит поддержку. Если не совсем тупые, конечно. И я уверен, если США прекратят финансирования - ни к какому немедленному поражению это не приведет. И не заставит ВСУ поднять лапки вверх.

Европа не поможет. Думаю, ей придется платить штатам за охрану. Т.е. за то, что их держат в НАТО. Кто-то из Президентов США говорил. Нет платы, нет охраны. Не до Украины им будет. Им и так не до нее было, пока приказ не получили помогать. dont.gif
Там дохера тех, кто украинцев знал только потому, что они дешевые работники.

НАТО как альянс себя изжило. Думаю, не за горами создание нового, чисто европейского (не обязательно в рамках ЕС) военного альянса. Суммарная мощь Франции, Великобритании, Германии, Польши и Норвегии - это уже сама по себе существенная сила. Плюс по мелочи с остальных.

[^]
ikn2
17.02.2025 - 20:30
4

Шутник

Цитата (SamePerson @ 17.02.2025 - 20:25)
Что еще?

Старлинк отключить biggrin.gif

[^]
NN26
17.02.2025 - 20:31
6

Приколист

1. Перекрытие военных поставок.
2. Прекращение обеспечения разведывательной информацией, особенно съемками со спутников Топаз.
3. Отключение Старлинков на территории Украины.

Достаточно?

Это сообщение отредактировал NN26 - 17.02.2025 - 20:36

[^]
ТутНеТотIV
17.02.2025 - 20:32
3

Весельчак

Цитата (SamePerson @ 17.02.2025 - 20:24)
Цитата (YunYun @ 17.02.2025 - 19:25)

Продали Украину давно

Отлично, пошел конструктивный диалог.
А можно примеры "выполнения приказов" со стороны Украины. Ну то есть реальные случаи, когда США отдавала явно противоречащие приказы Украине или хотя бы лично Зеленскому, и они были безоговорочно выполнены?

Запрет на удары американскими ракетами по территории РФ подойдёт ? Одно время пятаки серьёзно с этих мрий оргазмировали. Но самоходный Джо сказал -"Нет".
И ебальники пришлось завалить.

[^]
NN26
17.02.2025 - 20:33
6

Приколист

Цитата (SamePerson @ 17.02.2025 - 20:28)
НАТО как альянс себя изжило. Думаю, не за горами создание нового, чисто европейского (не обязательно в рамках ЕС) военного альянса. Суммарная мощь Франции, Великобритании, Германии, Польши и Норвегии - это уже сама по себе существенная сила. Плюс по мелочи с остальных.

Забавно. А перечисленные страны производят самостоятельно весь спектр нужных вооружений или опять к США придётся идти?

[^]
Валярунчик
17.02.2025 - 20:34
1

Ярила

Ну, он и не может ничего другого заявить после того, что нёс все эти годы. Прекрасно понимает, что он политический (минимум) труп в любом случае. А так хоть типа не сдался, красивая мина при плохой игре

[^]
NN26
17.02.2025 - 20:35
4

Приколист

Цитата (SamePerson @ 17.02.2025 - 20:25)
Цитата (cobakalist @ 17.02.2025 - 20:21)

В/на Украине не столь уж сильная промышленность, чтобы сильно зависеть от внешних поставок углеводородов. Украина - не Китай, где все встанет без внешнего сырьевого потока.
Но принимается. Слабый, но рычаг. Что еще?

Вспомнишь на чьём топливе работают украинские АЭС и какая у них доля в украинской электрогенерации?

[^]
Адвокат1967
9

Последний самурай

На Зелибобу всем похуй .
К тому же Путин сказал , что с ним подписывать ничего не будет.
Выберут нового и тот подпишет, что скажут .

[^]
POLpot64
10

Ярила

попробую тебе ответить

нет рычагов, это из серии -крымский мост невозможно построить

помнишь такое? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27879
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх