Тихая революция в Исландии. Молчание мировых СМИ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sobor25
15.02.2025 - 05:50
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Boo2 @ 14.02.2025 - 07:11)
ТС, что ты предлагаешь? Долой демократию, ура диктатуре?
Может все дело в том что там министерство плановое накосячило?
От людей это ничего не зависит, да и когда идут выборы, то там как рекламу смотришь. Потом покупаешь товар и в шоке от него. По этому ни одна система не совершенна.

А где там диктатура? Там как раз таки демократия. Большинство решило а не маленькая кучка права качает и всем управляет. Диктатура -это у нас. Кучка банкиров, владельцев всего и вся решает судьбу большинства .

[^]
f983lda
15.02.2025 - 06:00
2
Статус: Online

Изменил статус

Да вы тут перекурили все что ли?

К 2018 году население Исландии составляет более 350 тысяч жителей.

Прорыв Исландии походу в том, что всем глубоко похуй, чего там этот город, или рабочий поселок , по меркам Китая, устроил.

[^]
Людалюб
15.02.2025 - 06:14
2

Хохмач

Цитата (blagorod32 @ 14.02.2025 - 07:33)
У нас это не прокатит. Население и данью обложили. Если посчитать то с заработанного рубля ты имеешь 20 копеек. Все остальное налоги, акцизы, НДС, честные знаки и т.д. Да и попробуй сместить правительство, танками раскатают. Хотя надо было раскатывать в 91 году

Как в 1990 прочитал, только тогда будущие реформаторы писали про 12 копеек). Главное разжечь бурление говен, а там рыночек порешает.

Мысль про диктатуру пролетариата здравая, только сначала надо с бандеровцами доделать, что хрущ нам в наследство оставил.

[^]
dinulya
15.02.2025 - 06:58
1

Ярила

не понятно только, почему с ней не поступили как с Югославией?

[^]
dinulya
15.02.2025 - 07:00
1

Ярила

Цитата (dinulya @ 15.02.2025 - 06:58)
не понятно только, почему с ней не поступили как с Югославией?

ой, вопрос снят. там народу от хера уши.

[^]
Maxelsib
15.02.2025 - 07:14
1

Ярила

Цитата (razornik @ 14.02.2025 - 12:26)
Исландцы ваще красавцы
вспоминаем тресковую войну
-------
Действующие лица:

Британская империя — население около 51 миллиона человек, ядерное государство.

Исландия — население около 300 тысяч человек, армия отсутствует.

НАТО — альянс, в котором состоят и Британия, и Исландия.

Другие страны — СССР, ФРГ, США и прочие.

Акт первый. 1958 год.

Исландия. Мне нужна треска.

Другие страны. У тебя есть 4 мили вокруг твоего, хм, островка, вот и лови себе там.

Исландия: Мне нужно больше трески.

(*Исландия заявляет, что теперь ей принадлежит вся морская территория на 12 миль вокруг острова*)

Другие страны (хором). Ни хрена себе!

Исландия (нежно). Треска, трескулечка, трескушечка моя...

Британия. Слышь, ты...

Исландия (поправляет). Вы.

Британия. Слышь, вы. Я как ловила у тебя рыбу, так и буду ловить. Намёк понятен?

Исландия. Уебу.

Британия (в шоке): Что?!

Исландия: У-е-бу.

Британия: У меня ядерное оружие.

Исландия. Ты в меня не попадёшь.

Британия. У меня флот.

Исландия. Скоро ты будешь вспоминать, как приятно было говорить о своём флоте в настоящем времени.

Британия. У тебя населения меньше, чем у меня матросов на флоте!

Исландия. Ничего. Треска станет жирнее на английском мясе.

Британия. Ах ты...

(*Британские рыбаки продолжают ловить треску в водах Исландии*)

Исландия (задумчиво). Уебу.

(*Исландская береговая охрана окружает британские корабли и обрезает им тралы*)

Британия (поперхнувшись чаем с молоком). Да вы охуели!..

Исландия (довольным голосом). О, наконец-то Британия говорит с Исландией на "вы".

Британия. Мне нужна треска!

Исландия. Нет. Треска нужна Исландии и Советскому Союзу. Эй, Союз, хочешь немного рыбки?

СССР (издалека). Рыбка? Союз хочет рыбки!

Британия. Блядь...

(*Британия выводит своих рыбаков и признаёт права Исландии на 12-мильную зону*)

Акт второй. 1972 год.

Британия. Опять?!

Исландия. Мне. Нужна. Треска.

(*Исландия заявляет, что теперь её исключительные права распространяются на 50 миль вокруг острова*)

Другие страны (хором). Да ты охуела!

Исландия (поправляет). Вы.

Британия. Ты меня достала, мелкая паскуда.

Германия. И меня. Мне, может, тоже треска нужна!

(*Британия и Германия продолжают ловить рыбу в водах Исландии, приставив к рыбакам фрегаты военно-морского флота*)

Исландия (задумчиво). Уебу. Обеих.

(*Исландская береговая охрана пытается обрезать тралы у английских рыбаков, но нарывается на предупредительный огонь военного флота*)

Исландия (меланхолично). Не я уебу — так другие уебут... (поднимает трубку) Алло, США? Исландия беспокоит. Нет, не Ирландия, а Исландия. Нет, это разные страны. Уебу. Что? Нет, это пока не вам. У нас тут ваша военная база была, помните? В смысле — "до сих пор стоит"? Сейчас уберем, раз стоит. А то нас тут обижают, а от вашей базы никакого толку. Мы другую базу поставим, красную. С медведем и кнопкой. И русскими. Что значит "не надо"? А, "решите вопрос"? Ну хорошо, решайте побыстрее. Чао. (вешает трубку)

СССР. Меня кто-то звал?

Исландия. Нет, тебе послышалось.

СССР. А треска ещё есть?

Исландия. Нет. Она утонула.

СССР. Жаль.

США. Эй, вы там, которые в исландских водах!

Британия и Германия (хором). Что?

США. Идите оттуда нахуй, пожалуйста.

Британия. Но треска...

США. От трески изжога.

Британия (обречённо). Блядь...

(*Британия и Германия покидают исландские воды*)

Исландия. Уебу в следующий раз.

Акт третий. 1975 год.

Британия и Германия (оглянувшись, тихим шёпотом). Пошла нахуй.

Исландия. Мне. Нужна. Треска.

(*Исландия заявляет, что теперь ей принадлежат воды на 200 миль вокруг острова*)

Другие страны. Исландия, да ты... то есть вы...

Исландия (перебивает). Уебу.

Германия (меланхолично). Уебёт.

Британия. Смотрите и учитесь, сосунки.

(*Британия снова вводит военный флот для защиты рыбаков в исландских водах*)

Исландия (задумчиво). У меня семь кораблей. У Британии около сотни. (потирая руки) Это будет великая победа, достойная наших предков-викингов!

Германия (шёпотом). Исландия ёбнулась, звоните психиатрам.

Исландия. Выпускайте береговую охрану!

(*из бухты с трудом выходит старый фрегат "Тор", перегораживает

дорогу сразу трём английским военным кораблям и вступает с ними в бой*)

Другие страны (хором). Исландия ёбнулась!

Исландия (с дьявольским хохотом). Нас ожидают чертоги Вальхаллы, где мы будем вечно пировать с Праотцом Одином за длинным столом!..

Другие страны (шёпотом). Пиздец.

(*исландские и английские корабли гоняются друг за другом по морю, устраивая перестрелки*)

США. Блядь. Вы, оба...

Исландия (не слушая). Сражайтесь, английские крысы! Ваше место - в сером Нифльхейме, под пятой великой Хель! Узрите же знамя ворона! С нами Тор!

США (в панике). Вы же оба члены НАТО!

Исландия (не оборачиваясь). Уже нет.

США (впадая в хтонический ужас). Как это нет?!

Исландия. Мы не будем сражаться плечом к плечу с трусливыми английскими крысами. Мы выходим из НАТО.

Другие страны (хором). Охуеть!..

США (бледнея). Но ведь у вас единственная база НАТО в северных морях!

СССР (подкрадываясь). А вот с этого места поподробнее...

США. Блядь! Британия! Можно тебя на два слова?

Британия (нехотя). Ну что ещё?!

США. Свали оттуда!

Британия. Это вопрос принципа!

США. Уебу!

Исландия. США, отвали, это я её первая заметила!

США. Да ты охуела!

Исландия (помахивая треской). А знаете, медведи очень любят сырую рыбу. Исторический факт.

СССР. Ры-ы-ы-ыба-а-а-а...

США. Блядь! Британия!

Британия (разочарованно). Да что ж за хуйня...

(*Британия отзывает свои корабли и вслед за всеми странами Европы признаёт право Исландии на 200-мильную зону вокруг острова*)

Исландия (грустно). Великий Один остался без жертвоприношения... И веселье так быстро закончилось… (оглядываясь по сторонам и замечая вулкан Эйяфьядлайёкюдль) Хотя всё ещё можно поправить!

Все страны мира (хором). Блядь...

Спасибо за пополнение знаний!)
Так действовать Исландии помог СССР просто своим существованием. Без Союза было бы сильно сложнее, если вообще возможно.

[^]
Maxelsib
15.02.2025 - 07:29
2

Ярила

Цитата (АkuMbl4 @ 14.02.2025 - 12:43)
Цитата (Maxelsib @ 14.02.2025 - 07:15)
Цитата (Boo2 @ 14.02.2025 - 10:11)
От людей это ничего не зависит, да и когда идут выборы, то там как рекламу смотришь. Потом покупаешь товар и в шоке от него. По этому ни одна система не совершенна.

а у нас есть демократия? Не вижу.
Да, я за диктатуру, но диктатуру пролетариата, а не буржуазии!

Давайте определимся с понятиями.
Государство есть инструмент насилия в руках правящего класса. Что это значит? Это значит что законы, суды, полиция, спец.службы и армия защищают интересы правящего класса. Диктарура пролетариата как раз и определяла в сталинской конституции пролетариат как правящий класс (т.е. суды, законы и т.д. работают в интересах пролетариата). На 20 сьезде эту формулировку выкинули и постепенно подменили "партия наш рулевой". Ну именно партия СССР и развалила, а ее руководство и их потомком теперь можно наблюдать в списках Форбс gigi.gif
А исландцы - молодцы, современные интернет технологии позволяют вводить прямую демократию, когда в законотворчестве и управлении страной принимают участие все, прямо, а не делегируя это депутатам/президентам.
Противники такой идеи (у нас это звучит из каждого утюга) налегают на то что народ "не специалисты" и они налажают. Да и хуй с ним: налажают - поправят, так опыт и работает, зато исключается шкурничество и коррупция, ибо как управляют специализды мы насмотрелись (у нас прям гротекс, но и в остальных странах по сути тоже самое).
Можно ли такое провернуть мирно? Ну вот у исландцев получилось, у нас как всегда "особенности" , но впринципе если распропагандировать аппарат насилия, то тоже можно.

СССР тоже разный. Говоря о диктатуре пролетариата, надо прежде всего иметь ввиду сталинский период, так как начиная с хрущева всё пошло по одному месту, причём сознательно: медленно, но верно, к нашему несчастью.
Да, пролетариат - тоже правящий класс, но в интересах большинства, а не меньшинства в случае диктатуры буржуазии. И суды, кстати, в СССР избирались, а не как сейчас назначаются ботоксным в одном лице.

[^]
1bolt1
15.02.2025 - 07:36
0

Ярила

Цитата (Maxelsib @ 14.02.2025 - 10:15)

По поводу несовершенства систем согласен, но дикий капитализм в России никак не лучше социализма Советского типа, а сильно хуже. Мы в этом убедились на личном опыте, а не по сатире журнала Крокодил, который читали наши родители и дедушки с бабушками.

А как вы видите диктатуру пролетариата ?? Ведь такое уже было, помните обкомовские и горкомоские рожи, разные комсомольцы бегали. Один хрен он плавно перерастет в капитализм. Пока есть деньги так оно и будет

[^]
Maxelsib
15.02.2025 - 07:39
0

Ярила

Цитата (УЧК @ 14.02.2025 - 13:10)
Цитата (Maxelsib @ 14.02.2025 - 08:40)
Цитата (УЧК @ 14.02.2025 - 11:32)

По поводу несовершенства систем согласен, но дикий капитализм в России никак не лучше социализма Советского типа, а сильно хуже. Мы в этом убедились на личном опыте, а не по сатире журнала Крокодил, который читали наши родители и дедушки с бабушками.

в России дикий капитализм был в 90-х, сейчас установилась клептократия под видом dont.gif государственно-бюрократического капитализма.
И что ты понимаешь под "пролетариатом" в современных условиях?

к пролетариату (трудящимся) относятся, как и более 100 лет назад, граждане, не относящиеся к правящему классу буржуазии. Все мы, продающие свою рабочую силу, являемся пролетариями!

ответь, пожалуйста, являются ли пролетариями или буржуазией к примеру Скабеева или Соловьёв? Спортсмены-депутаты ГД? Фермеры, не использующие наемного труда? Самозанятые всякие? Певцы и прочие творческие люди?

Да, все перечисленные относятся к пролетариям, так как продают свою рабочую силу. Тут уж кому и как позволяет совесть: одни очку лижут буржуазии (соловьиный помёт со скабеевыми), другие сами себя нанимают (фермеры, самозанятые).
Депутатов госдуры я бы отнёс всё-таки к правящему классу, так как ни одного народного закона они не приняли, все законы принимаются только против трудящихся (пролетариев).

[^]
kkrokod
15.02.2025 - 07:47
1

Ярила

Цитата (Maxelsib @ 14.02.2025 - 07:07)
И результат настолько «превзошел ожидания», что вот уже более месяца ведущие мировые СМИ красноречиво молчат об итогах исландского всенародного референдума 23 октября, на котором проект Конституции одобрили более 80% исландцев при явке в 66%.

В РФ через два года (оригинал это статьи на Дзене 2018-ым годом подписан) на голосовании (всенародном!) за поправки в Конституцию почти такие же цифры были.

Так что в России теперь также клёво как в Исландии. Да?

[^]
Maxelsib
15.02.2025 - 07:49
2

Ярила

Цитата (1bolt1 @ 15.02.2025 - 10:36)
Цитата (Maxelsib @ 14.02.2025 - 10:15)

А как вы видите диктатуру пролетариата ?? Ведь такое уже было, помните обкомовские и горкомоские рожи, разные комсомольцы бегали. Один хрен он плавно перерастет в капитализм. Пока есть деньги так оно и будет

Выше я писал, что надо рассматривать диктатуру пролетариата сталинского периода. Диктатура пролетариата - это власть в интересах большинства (а не меньшинства, как при диктатуре буржуазии) посредством таких органов, как Советы - поселковые, городские, областные (краевые, республиканские), Верховный.

Но тут нужно всем понимать, что выдвинувший, к примеру, коллектив предприятия своего делегата в городской Совет, должен иметь реальные рычаги для его отзыва в случае, если делегат не справляется со своими обязанностями - не защищает и не продвигает интересы своих коллег да и просто трудящихся, которые его выдвинули.
В городах Советы должны формироваться исключительно по производственному признаку, чтобы делегат был на виду своих коллег, чтобы его знали, чтобы он трудился также у станка, как те, кто его выдвигает.

Для этого большинство населения должно участвовать в политической жизни. Без этого никак! Мы все должны наконец взять ответственность за свою страну! Долой равнодушие, долой индивидуализм!
Скажем да коллективизму, эмпатии, развитию страны! Это не лозунги - это необходимость для дальнейшего нашего существования, как страны!

[^]
Maxelsib
15.02.2025 - 07:51
1

Ярила

Цитата (kkrokod @ 15.02.2025 - 10:47)
Цитата (Maxelsib @ 14.02.2025 - 07:07)
И результат настолько «превзошел ожидания», что вот уже более месяца ведущие мировые СМИ красноречиво молчат об итогах исландского всенародного референдума 23 октября, на котором проект Конституции одобрили более 80% исландцев при явке в 66%.

В РФ через два года (оригинал это статьи на Дзене 2018-ым годом подписан) на голосовании (всенародном!) за поправки в Конституцию почти такие же цифры были.

Так что в России теперь также клёво как в Исландии. Да?

Мы знаем, как и кто считал эти бюллетени! Комиссии должны быть также народными в таких случаях и бюллетени должны храниться минимум три года, как скажем бюллетени общих собраний собственников многоквартирных домов хранятся в госжилинспекции. И в случае недоверия можно было бы пересчитать.
И никаких КОИБв-ов или ДЭГ-а.

[^]
Silver867
15.02.2025 - 08:00
-1

Ярила

Цитата (Педант @ 14.02.2025 - 07:34)
Цитата
Таким образом, в результате совокупного действия как объективных, так и субъективных факторов большинство неожиданно оказалось хозяином положения – и в Конституционном совете, и среди участников разработки Конституции, и среди голосующих на референдуме. И результат настолько «превзошел ожидания», что вот уже более месяца ведущие мировые СМИ красноречиво молчат об итогах исландского всенародного референдума 23 октября, на котором проект Конституции одобрили более 80% исландцев при явке в 66%.

всё это красиво, но реальность в том, что Парламент Исландии так и не утвердил проект новой Конституции

Автору простыни важнее, что проект домохозяйки писали.
То, что его не приняли, уже вторично cool.gif

[^]
Maxelsib
15.02.2025 - 08:03
2

Ярила

Цитата (РыжийКрыс @ 14.02.2025 - 15:13)
Цитата
родо-племенная аристократия ещё скажи 
Маркс писал-старался свой "Капитал", потом Володя Ульянов сколько бумаги извёл - и всё зря, пришло ЕГЭ...

Ульянов который всё же Бланк.
Бумагу изводил, только для громких лозунгов.
А делал он совершенно другие дела.

Бланку надо было вырвать власть у легитимно избранного временного правительства (работающего над созданием Конституции).
Бланку надо было насрать в уши народу, который он ненавидел.
И в конце концов, уничтожитььэтот народ.
Так как Бланк был поставлен, очистить Россию, от коренного населения.

Всё что из бланковских речей и трудов, было доведено до ума и пущенотв дело. Это было сделано руками народа при правлении Иосифа Виссарионовича.
Если бы Сталин, не перехватил власть, то Россия была бы уничтожена, аналогом второй мировой войны.
Только агрессором должна была стать ослабленная революцией, первой мировой и гражданской войнами, Россия.
Ленин ставленный западом пидор.
Всё что сейчас творится в стране, это продолжение, одного и того же плана, по уничтожению России, а главное, государствообразующего народа!

Идиот! Очисти голову от говна!
Сталин - продолжатель дела Ленина!

[^]
Silver867
15.02.2025 - 08:38
-2

Ярила

Цитата (Maxelsib @ 15.02.2025 - 07:29)
Цитата (АkuMbl4 @ 14.02.2025 - 12:43)

Давайте определимся с понятиями.
Государство есть инструмент насилия в руках правящего класса. Что это значит? Это значит что законы, суды, полиция, спец.службы и армия защищают интересы правящего класса. Диктарура пролетариата как раз и определяла в сталинской конституции пролетариат как правящий класс (т.е. суды, законы и т.д. работают в интересах пролетариата). На 20 сьезде эту формулировку выкинули и постепенно подменили "партия наш рулевой". Ну именно партия СССР и развалила, а ее руководство и их потомком теперь можно наблюдать в списках Форбс gigi.gif
А исландцы - молодцы, современные интернет технологии позволяют вводить прямую демократию, когда в законотворчестве и управлении страной принимают участие все, прямо, а не делегируя это депутатам/президентам.
Противники такой идеи (у нас это звучит из каждого утюга) налегают на то что народ "не специалисты" и они налажают. Да и хуй с ним: налажают - поправят, так опыт и работает, зато исключается шкурничество и коррупция, ибо как управляют специализды мы насмотрелись (у нас прям гротекс, но и в остальных странах по сути тоже самое).
Можно ли такое провернуть мирно? Ну вот у исландцев получилось, у нас как всегда "особенности" , но впринципе если распропагандировать аппарат насилия, то тоже можно.

СССР тоже разный. Говоря о диктатуре пролетариата, надо прежде всего иметь ввиду сталинский период

Какое отношение Сталин имеет к пролетариату?

[^]
РыжийКрыс
15.02.2025 - 10:02
-3

Ярила

Цитата (ПузоРыбов @ 14.02.2025 - 15:52)
Цитата (DAS1970 @ 14.02.2025 - 12:09)
Кто орал, что социализм утопия? Вот живой пример, действующий и процветающий.

Ну, определённое сходство есть.
Большевики, когда пришли к власти, тоже сказали "кому я должен - всем прощаю"...

Шта?
Несколько десятитетий Бланк вывозил ВСЁ ценное, из России целыми составами, расчитываясь за возможность посидеть в кресле правителя и при этом не выплачивать настоящие долги, которые надо было выплатить.

Мы до сих пор селёдку едим неликвидную, которая была закуплена у Запада на пару столетий потребления вперёд.

Это называется: я прощаю всем свои долги?

То что писал и говорил публично Бланк и его партия большевиков и что они делали, совершенно разные вещи.

[^]
Crocodile108
15.02.2025 - 11:15
0

Ярила

Цитата
Таким образом, в результате совокупного действия как объективных, так и субъективных факторов большинство неожиданно оказалось хозяином положения – и в Конституционном совете, и среди участников разработки Конституции, и среди голосующих на референдуме. И результат настолько «превзошел ожидания», что вот уже более месяца ведущие мировые СМИ красноречиво молчат об итогах исландского всенародного референдума 23 октября, на котором проект Конституции одобрили более 80% исландцев при явке в 66%.

всё это красиво, но реальность в том, что Парламент Исландии так и не утвердил проект новой Конституции

Значит может быть продолжение, а вообще тихую революцию Махатмы Ганди тоже замалчивают, а ведь они победили англичан, тихо и спокойно.

[^]
Педант
15.02.2025 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Crocodile108 @ 15.02.2025 - 13:15)
Цитата

Значит может быть продолжение, а вообще тихую революцию Махатмы Ганди тоже замалчивают, а ведь они победили англичан, тихо и спокойно.

победили англичан не индусы, а Гитлер с Рузвельтом.
после разгрома Франции одним из условий оказания помощи Великобритании, со стороны США, было независимость Индии после разгрома Германии.

[^]
DimasKarabac
15.02.2025 - 11:27
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 14.02.2025 - 07:46)
На Дзене этот пост появился 6 мая 2018. С тех пор эти островитяне дохуя всего натворили, и самое мерзкое - это их поддержка ебучих плстелинцев. Пусть Трамп их из Газы к ним на остров подселит

А если бы они пейсатых поддержали, ты бы как к ним относился ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Impression
15.02.2025 - 12:02
0

Приколист

Почему южные страны всех заёбывают? Это я про Испани.,Грецию и таких как она

[^]
ВорчунЪ
15.02.2025 - 12:11
0

Ярила

Цитата (sobor25 @ 15.02.2025 - 05:50)
Цитата (Boo2 @ 14.02.2025 - 07:11)

А где там диктатура? Там как раз таки демократия. Большинство решило а не маленькая кучка права качает и всем управляет. Диктатура -это у нас. Кучка банкиров, владельцев всего и вся решает судьбу большинства .

Шел 2025-й год, многих до сих пор можно кормить словом "демократия".faceoff.gif

[^]
КотКристофер
15.02.2025 - 12:37
0

Ярила

Цитата (QuartZz @ 15.02.2025 - 01:25)
Ой, только вы забыли сказать кое-что...
Что в правительство от безнадёги выбрали панков.
Что там населения - 400 000, и "все друг-друга знают", прямо или косвенно, потому "виртуальные кандидаты", популизм и подложные программы - в принципе невозможны.
Что там больше работает прямая демократия, из-за малочисленности, простоты, и привычки к законности. Чем лоббистско-представительско-медийная...

Кстати, против этого ваше, и наше, и любое другое правительство - уже приняло меры. Для оттягивания голосов, которые могли бы разыграть эту карту - всегда есть заранее спланированные фрик-кандидаты.

У нас, в Украине - была такая "Интернет Партия", во главе с самим Дартом Вейдером.) Лишь бы голосовали за предложенного, а не разыграли "исландский сценарий".))

В этом вся суть "демократических выборов" - шоу и буффонада. А под шумок пролезает кто надо...

[^]
PahaNik
15.02.2025 - 12:42
1

Ярила

Приводить пример Исландию, население которой размером с провинциальный российский город...

[^]
Sheklgruber
15.02.2025 - 14:13
0

Ярила

Читал эту ахинею и ржал.

[^]
SeVJ
16.02.2025 - 00:42
0

Приколист

Цитата (Maxelsib @ 14.02.2025 - 07:53)
Пожалуйста!
Я тоже буквально узнал на днях. О этой революции вообще мало кто знает, а надо перенимать зарубежный опыт!))

Спасибо, ТС.
Отличная тема!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53314
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх