В челябинском детском саду провели «урок мужества»: «ветераны СВО» принесли автоматы, пистолеты, гранаты, а также сбитый квадрок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antonyblock
11.02.2025 - 21:26
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Молодец. За сочинение "Как я стал фашистом" получаешь пирожок с полки.
Вот только конец у этой истории предсказуем.

Л - хохлологика. Я в составе миссии ОБСЕ (!) официально фиксирую факты обстрелов мирных жителей Донецкой области со стороны ВСУ, значит я - фашист! :bravo

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aiwa77
11.02.2025 - 21:34
2

Ярила

Цитата (MarkoniYA @ 11.02.2025 - 16:20)
Не вижу какой-то проблемы. Детям интересно.

Нахуя маленьким детям изучать средства убийства людей ???

[^]
Aiwa77
11.02.2025 - 21:42
5

Ярила

Цитата (knight @ 11.02.2025 - 20:22)
Я в детстве фанател от оружия. Вырос - продолжил. Так что не вижу ничего странного, что детей с детства приучают к агрессивному поведению. Хватит, уже в пацифистов наигрались. А если всерьез - человека как не воспитывай, он вырастет тем, кем родился.

Если детей с детства приучают к агрессии , то в будущем вырастут миллионы агрессивных убийц , ведь для них убить врага будет норма , а врага ни увидят даже в очереди на кассу , или в потоке машин..

[^]
Липатникова
11.02.2025 - 22:11
8

Юморист

Цитата (mrSgizmund @ 11.02.2025 - 20:23)
Пиздец сколько в теме институток! Нормальное патриотическое воспитание, с такого возраста и надо начинать!

В моем детстве(школа) нас воспитывали патриотами, защитниками отечества.
В современных реалиях РФ, патриотизм - не жалеть живота своего при захвате и убийстве чужих отечеств, разницы не замечаете?

Идеология австрийского художника плотно засела в чьих-то головах.
Деды в гробу переворачиваются.

[^]
LasochkaBel
11.02.2025 - 22:14
4

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 11.02.2025 - 18:34)
оружейная грамотность, культура обращения с оружием с пустого места не появится, и если с детства прививать понятие оружие и ребенок вырастая будет понимать что это такое, то и преступлений с оружием будет меньше и человек никогда не не направит оружие на другого ЗНАЯ с детства к чему это может привести!
Так что такие уроки нужны.

Мне дико интересно, где вы видели в нашей стране в свободном доступе у гражданских оружие? Вы ни с какой другой страной нас не перепутали?

[^]
Землемер
11.02.2025 - 22:19
-6

Шутник

Молодцы ребята! Давно пора.

[^]
Усталыйконь
11.02.2025 - 22:20
-1

Приколист

Цитата
Господи, какие ж вы идиоты с войной головного мозга. Лучше сто раз быть лгбтшным пацифистом, чем ватным кретином, пищащим от восторга при виде оружия.

...лучше...лгбтшным активистом.... Ещё кем хорошо быть?.....Детей своих этому уже научили?Кто они у вас?Оно?Квир?

В челябинском детском саду провели «урок мужества»: «ветераны СВО» принесли автоматы, пистолеты, гранаты, а также сбитый квадрок

[^]
LasochkaBel
11.02.2025 - 22:25
6

Ярила

Цитата (antonyblock @ 11.02.2025 - 19:47)
Во все времена мальчикам с детства дарили игрушечное оружие - мечи, луки, пистолеты, автоматы, танчики, самолётики и т.д.. Готовили к роли Защитника дома, рода, племени, страны.
Лично я с детства смотрел военные фильмы, военных игрушек был мешок. Взахлеб слушал ветеранов, которые приходили к нам в садик и школу. Когда в школе на НВП дали НАСТОЯЩИЙ автомат (учебный, разумеется) я чуть не умер от счастья. При любой возможности ходил в тир, и неплохо стрелял. Вырос нормальным мужчиной с нормальной моделью поведения.
Так, что не так то? Всю Историю Человечества Войны были, есть и будут! И лучше быть готовым к войне, чем примкнуть к ЛГБТшным пацифистам. Человека с автоматом может остановить только другой человек с автоматом. Укуренный или убежденный пацифист - не сможет, ибо будет тут же расстрелян.

Это смотря в какой семье. В нашей семье, от прадеда еще мальчикам было принято дарить шахматы, конструкторы, логические игры и очень рано учить читать и составу числа. И музыкальные инструменты. Гитара, пианино. А вот к стрелялкам все относились спокойно. Что не мешало некоторым во взрослом возрасте иметь в хобби охоту или рыбалку. Ну и никто в военную профессию не выбрал. А вот на оборонку при СССР работали. В науке.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 11.02.2025 - 22:27

[^]
Землемер
11.02.2025 - 22:26
-5

Шутник

Цитата (Липатникова @ 11.02.2025 - 22:11)
Пиздец сколько в теме институток! Нормальное патриотическое воспитание, с такого возраста и надо начинать!

...
В современных реалиях РФ, патриотизм - не жалеть живота своего при захвате и убийстве чужих отечеств, разницы не замечаете?

А их спросили в 91-м, какое отечество для них родное, а какое чужое?

[^]
LasochkaBel
11.02.2025 - 22:29
8

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 11.02.2025 - 20:02)
Детям это интересно, всегда мальчики играли с пистолетиками, солдатиками и танчиками. А, повзрослев, ходили в тир.
А вы ваших сыновей заставляете играть в куклы?

То есть или фуражка с кокардой на головном мозге - или ЛГБТ. Других вариантов развития из мальчиков не предусмотрено. Мдя... cool.gif

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 11.02.2025 - 22:29

[^]
LasochkaBel
11.02.2025 - 22:31
5

Ярила

Цитата (antonyblock @ 11.02.2025 - 20:04)
Цитата
Все зависит от того, кем вы планируете воспитать своих детей..)
Но, я понимаю, что всехорошопрекрасномаркизщики так далеко думать не умеют. И вообще у них с логическими цепочками большие проблемы. Зато с агрессией проблем нет)

Я вам искренне завидую. Вы живёте в мире добрый фей и единорогов. Где все люди - братья и любят друг друга. Всего вдоволь, нет преступности, нет войн. Где нет государственных переворотов, свержений неугодных правительств. Где нет гуманитарных ковровых бомбардировок, нет террористов, где не гибнут женщины и дети. Где всегда Радуга и Любовь.
Я вам ИСКРЕННЕ завидую.
Потому что живу в Мире, где есть Право Сильного. Где "самая миролюбивая" нация в Мира несёт "Добро и Любовь" на острие штыков. Я живу в реальном мире, где все желают сожрать друг друга. И основа для выживания - возможность и готовность дать по зубам любому, кто целится вцепиться в твое горло!
Ещё раз, я очень и очень сильно вам завидую. Потому что, мы живём в разных Мирах!

К сожалению, я знаю страну, в которой каждые 20 лет - то перевороты то военные действия то кризисы. Но, к счастью, такие страны не все. Есть вполне себе мирные места. Понимаете, думаю, к чему я клоню.

[^]
dimanKH
11.02.2025 - 22:32
8

Приколист

Цитата (lxnaru @ 11.02.2025 - 16:16)
нахуя вот таким маленьким детям это все

Путлерюгент готовят

[^]
zemeo
11.02.2025 - 22:32
5

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (Tormund18 @ 11.02.2025 - 16:17)
Град обречённый©

она вся такая глубинка, увы

[^]
умъНеГоре
11.02.2025 - 22:45
4

Ярила

Цитата (kazakD @ 11.02.2025 - 16:18)
И что?
К нам ветераны ВОВ постоянно ходили и рассказывали.

Рассказывали какой была война страшной и нужно делать всё чтобы такое больше никогда не повторилась?
Или рассказывали что война это увлекательно и героично, и нужно повторить?
Одно дело воспитывать патриотизм ради защиты своей страны, а другое это романтизация военного дела и контрактников МО РФ во время текущей военной агрессии.

[^]
dimon1000238
11.02.2025 - 23:37
-1

Ярила

В детский сад не помню, а в школу часто приходили ветераны и ВОВ и Афганцы и о боже! На первом этаже у нас был музей Великой отечественной войны, где в том числе хранилось оружие (охолощеное) в том числе и с раскопок. Может быть и из за этого в том числе я никогда не смогу понять когда славяне на себя цепляют свастику и встают под фашистские знамёна?

[^]
ДухГришкиР
11.02.2025 - 23:58
8

Ярила

Цитата (antonyblock @ 11.02.2025 - 20:40)
Я - рождённый в СССР. Всегда был неформалом и пацифистом. Носил длинные волосы и пацифик на лацкане школьной формы. Из-за чего походы к директору школы для меня были не СОБЫТИЕ, а повседневная обыденность. Я и военрук в школе не ходили в один туалет, и все такое.
"Не стреляй" от ДДТ была моим гимном. Насмерть срался со своим братом, который выбрал карьеру профессионального военного...
Искренне верил в то, что "все люди братья и Любовь спасет Мир", пока компания гопников не дала мне "лечебных" пиздюлей прямо напротив подъезда моего дома.
Искренне верил в Человечество, пока (движимый этой самой Любовью ко всем) не поехал в составе миссии ОБСЕ на Украину на территорию Особого Района Донецкой Области.
Там - вырос, повзрослел и прозрел! И не только я. Нас было таких наивных представителей большинства стран Европы и Мира - англичане, американцы, испанцы, армяне, молдаване, грузины и т.д..
Глаза открылись, когда стал выезжать на места обстрелов со стороны ВСУ по "законным" военным целям - детский садик для особенных детей, школа, колледж, больница, жилые микрорайоны, сельскохозяйственные фермы/предприятия, где не было НИ ОДНОГО вооруженного человека!
Произошло крушение мировоззрения - как можно стрелять в безоружных гражданских?!
Я прозрел и переродился. И стал делать всё возможное ради настоящего Мира. Пользуясь полномочиями, стал таскать всех этих европейских "любителей единорогов" на места обстрелов и тыкать их благолепные ебла в развороченные нутра женщин, шедших на работу, в развалины семейного детского дома, детского садика, школы, больницы... Специально заводил их в простые квартиры обычных жилых домов и тыкал мордами в неразорвавшиеся снаряды! Делал все, чтобы в конечном итоге от представителей всего "прогрессивного" мирового сообщества добиться искреннего признания "ЭТО ЖЕ - ГЕНОЦИД!"
Я искренне признателен тем гражданам ЕС и США, с кем общался на "земле". Мы делали, что могли. В мою смену патруль ОБСЕ подорвался на противотанковой мине, заложенной украинской ДРГ. Тогда трое было тяжело ранены, а один - американец, отличный, кстати, парень!- сгорел заживо!!!
Так, что подытоживая. Я был воспитан в СССР на уроках Мира и искренне верил в Добро, всеобщую Любовь и Братство, и ненавидел Насилие. Только Реальность дала просраться - в той же миссии ОБСЕ я трижды прощался с жизнью и готовился к неизбежному. После чего - ПРОЗРЕЛ!
И жалею только об одном, что Знание пришло слишком ПОЗДНО!

Обстрелы ВСУ Донбасса СЛЕДСТВИЕ сепаратизма, проплаченного Россией.

[^]
Вольфрамыч
12.02.2025 - 00:14
1

Пятая автоколонна

Цитата (ситроен @ 11.02.2025 - 16:17)
Среди СВО шников, надеюсь педофилов не было? А то современные "герои "всякие бывают.

Говорят , что туда только с уважаемыми статьями берут - убийства , разбои , кражи . В общем , таким людям можно доверять dont.gif

[^]
Вольфрамыч
12.02.2025 - 00:21
5

Пятая автоколонна

Цитата (Землемер @ 11.02.2025 - 22:19)
Молодцы ребята! Давно пора.

В смысле - давно ? Прям в роддом вызывать агитбригаду ?

[^]
Митолизд
12.02.2025 - 03:11
2

Сонный медведь

Цитата (vovan77777 @ 11.02.2025 - 19:14)
Цитата (vovan77777 @ 11.02.2025 - 18:49)
.
И именно наличие стрелялки и отсутствие оружейной культуры всегда приводит к печальным последствиям!

я не обвиняю игры в провалах воспитания я говорю что пацанам иметь игрушку стреляющую это естественно, и что оружейная культура нужна.
но каждый понимает слова так: как воспитан и насколько испорчен.

Ну зачем ты врешь и изворачиваешься?
Ты пишешь про игры-стрелялки и отсутствие оружейной культуры. И указываешь, что это всегда приводит к печальным последствиям. Когда тебя ткнули носом в десятки миллионов пользователей стрелялок без оружейной культуры и без печальных последствий в тех же масштабах, и что игры тут ни при чем - ты начал врать, что вообще не это имел ввиду. Зачем ты врешь?

Это сообщение отредактировал Митолизд - 12.02.2025 - 03:12

[^]
Митолизд
12.02.2025 - 03:18
3

Сонный медведь

Ну так-то все по канонам индоктринации.
В возрасте детсада большинство детей ещё не воспринимают то, что взрослый может быть неправ или злой. И самое время им показать тех, кто в конкретное время герои.

ЗЫ. Последствия были даже в Германии, хотя там все очевидно. У большей части индоктринированного поколения всю жизнь были рассуждения "Гитлер преступник, но...." и дальше про что-то, что он сделал для Германии.

[^]
maxim42
12.02.2025 - 03:20
4

Ярила

Можно еще для реализма протезы приносить, или это не особо пропагандирует уже и не стимулирует?

[^]
maxim42
12.02.2025 - 03:45
3

Ярила

Цитата (antonyblock @ 12.02.2025 - 00:04)
Цитата
Все зависит от того, кем вы планируете воспитать своих детей..)
Но, я понимаю, что всехорошопрекрасномаркизщики так далеко думать не умеют. И вообще у них с логическими цепочками большие проблемы. Зато с агрессией проблем нет)

Я вам искренне завидую. Вы живёте в мире добрый фей и единорогов. Где все люди - братья и любят друг друга. Всего вдоволь, нет преступности, нет войн. Где нет государственных переворотов, свержений неугодных правительств. Где нет гуманитарных ковровых бомбардировок, нет террористов, где не гибнут женщины и дети. Где всегда Радуга и Любовь.
Я вам ИСКРЕННЕ завидую.
Потому что живу в Мире, где есть Право Сильного. Где "самая миролюбивая" нация в Мира несёт "Добро и Любовь" на острие штыков. Я живу в реальном мире, где все желают сожрать друг друга. И основа для выживания - возможность и готовность дать по зубам любому, кто целится вцепиться в твое горло!
Ещё раз, я очень и очень сильно вам завидую. Потому что, мы живём в разных Мирах!

А есть такой же перечень где совок мирными советниками и мирными инструктораии на мирных тракторах нес мир и помощь братским народам?)))

[^]
Митолизд
12.02.2025 - 06:41
6

Сонный медведь

Цитата (antonyblock @ 11.02.2025 - 19:47)
Лично я с детства смотрел военные фильмы, военных игрушек был мешок. Взахлеб слушал ветеранов, которые приходили к нам в садик и школу. Когда в школе на НВП дали НАСТОЯЩИЙ автомат (учебный, разумеется) я чуть не умер от счастья. При любой возможности ходил в тир, и неплохо стрелял. Вырос нормальным мужчиной с нормальной моделью поведения.

Ну да, ну да.
И уже на следующей странице ты пишешь:

Цитата
Я - рождённый в СССР. Всегда был неформалом и пацифистом. Носил длинные волосы и пацифик на лацкане школьной формы. Из-за чего походы к директору школы для меня были не СОБЫТИЕ, а повседневная обыденность. Я и военрук в школе не ходили в один туалет, и все такое.
"Не стреляй" от ДДТ  была моим гимном. Насмерть срался со своим братом, который выбрал карьеру профессионального военного...

antonyblock, у тебя раздвоение личности или ты просто наглый пиздабол?

[^]
Shkiper85
12.02.2025 - 06:44
4

Приколист

Мда, весело там у Вас. Массовый ебанизм населения,с детского возраста

[^]
ЧьяТоТень
12.02.2025 - 06:47
3

Ярила

Видео с дронов тоже показали? Я б с этого начал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15753
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх