Белгородские власти приняли решение об отселении жителей села Терезовка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rukonstrukto
23.01.2025 - 12:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОйОй @ 22.01.2025 - 22:44)
Отступление?

Нет, не отступление. Ретирада или смена позиций для лучшего стратегического положения.

Хлопок, задымление, отрицательный рост, ситуация,

[^]
exLeft
23.01.2025 - 13:44
3

Бубалех

Мой бывший участок, на старой работе.

Такие новости из моего района всегда рушат иллюзию побед в ДНРах

О сирена. Видимо побеждаем опять

Это сообщение отредактировал exLeft - 23.01.2025 - 13:46

[^]
Паркер2001
23.01.2025 - 13:45
4

Ярила

Жаль, что столица моей Родины не в Белгородской области.

[^]
exLeft
23.01.2025 - 13:48
1

Бубалех

Цитата (Паркер2001 @ 23.01.2025 - 13:45)
Жаль, что столица моей Родины не в Белгородской области.

Не надо оно тебе, поверь) Понаехи прямо на улице от сирен сруться

[^]
exLeft
23.01.2025 - 13:50
1

Бубалех

Цитата (minirulet @ 23.01.2025 - 09:07)
Да заебали вы ныть, паникеры. Отселили какую-то деревню, а паника, будто Москву бросаем. Хохлы в день теряют по 3-4 населенных пункта.

Да хоть очко свое пусть теряют, так то.
Мне плевать на них, вот честно, я прекрасно знаю какие они, и что ониделают на самом деле.
А вот на еще одно брошенное село в моем районе мне не плевать

[^]
MusaAhmetov
23.01.2025 - 13:56
2

Ярила

Цитата (Svvaku @ 23.01.2025 - 08:27)
Заодно и убийство Лермонтова расследуем

наверняка найдётся украинский след, и хозяева из пиндосии

[^]
exLeft
23.01.2025 - 14:02
6

Бубалех

Цитата (Бублегум @ 23.01.2025 - 08:47)
Есть ли тут жители Белгорода и области?Хочу спросить про размер компенсаций за аренду жилья и насколько заморочно их получать или раздают всем?

Ну короче, слухай правду матку.
1. За аренду до 20, если нет иного имущества. Это для жителей части Шебекино, Грайворона, и пары сел.
2. Из сельских - жители Журавлевки до сих пор в Амаксе(гостишка) живут, уже три года.
3. Это первое такое масштабное отселение с предоставлением якобы жилья.
4. Все отселения скажем так не такие официальные. Я например сам уехал, официально не объявляли что надо уехать.
5. Компенсация имущества - в прошлом году эвакуация была, платили 50/10.
6. Компенсация за утрату есть, авто оценивают и выплачивают.
7. Ремонтируют за счет государства.
8. Утрата имущества - хрен ты ее получил, акта нет, так что если тебе разобьют холодильник, то хуй с ним

Пысы - по поводу пункта 3.

Отселено уже с десяток НП, однако, так официально чтобы с представлением никогда еще не объявляли.
По факту - Муром, Журавлевка, Терезовка, Бабенков Хутор, и еще хренова туча других в БО, отселены. Мурома почти нет, Журавлевки нет вообще.

Грайворон - он есть, но под обстрелами.
Шебекино - пол года убежало, бпла хохляцкие в окна летят

Это сообщение отредактировал exLeft - 23.01.2025 - 14:04

[^]
Штрибан
23.01.2025 - 14:38
10

Хохмач

На каком виде транспорта отселяют? На разбитых ПАЗиках, с наклейками "Можем повторить"и "На Берлин" ??? faceoff.gif

[^]
uncleNick
23.01.2025 - 15:20
7

Люблю рыбалку

Цитата (adroit @ 23.01.2025 - 07:51)
Мне интересно на выборах было 87% за пу, все ездили в наклейках можем повторить, ZV и т.д. куда все делись то?!
Почему с каждого утюга рапортуют о продвижении на километры ежедневно в глубь Украины.
А на деле, брошенные люди, брошенная Курская область и... ни один чиновник не ответил за этот ужас!
Цены растут ежедневно на все! Хлеб на 20% скакнул и только дед вечноудивленный и обманутый.
Получается дед не вывозит свои обязанности?
Хотелось бы узнать, сколько там осталось из тех 87%?
Сколько ещё терпеть развал страны, её уничтожение и продажу ресурсов.
Все идёт к полному тотальному разделу страны на куски, ее уже разодрали на губернии.
У нашего губера даже своя личная армия уже есть!

Ну всё, тебя точно в хохлы записали)))

Для путриотов тот кто не согласен с нынешним курсом партии и правительства - сразу хохол!
Какие восторженные идиоты...

[^]
davidovic
23.01.2025 - 15:54
4

Балагур

Цитата (RAV055 @ 23.01.2025 - 09:37)
У мужа мама в Николаеве всю молодость провела. Там с будущим мужем познакомилась. Сама из Родинского. Совсем пизданулась на старости лет. Телека насмотрется и ай-да заводит пластинку "Надо всю страну сровнять с землёй, всех несогласных истребить...". Я вахуе. Говорю "Как так? Ты ж там лучшие годы провела, там детство, мама похоронена, брат с семьёй живёт. Их тоже?". Говорит, что их не надо, они не фашисты. Блять, как это работает?? Надо умудриться разосраться и с родственниками с Украины, и с родственниками из России. А если честно, то сначала злилась на неё, спорили, а потом очень страшно стало... Это ж как надо мозги промывать...
Пс, недавно опять какую-то херню про долг, честь, совесть начала залиплять. Я психанула, говорю "Вот твоего сына, мужа сейчас туда отправять, пусть идут? Пусть твоего брата, племянников твоих убивают? Дом твой отчий разрушат?" Долго юлила, типа их не призовут, они не подходят... Потом, видимо, я её доебала, она как заорёт "Да, пусть идут и убивают! Там фашисты". Сказать, что свёкр и мой муж охуели - ничего не сказать.

Это пиздец какой-то, очень сочувствую тебе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Artreds
23.01.2025 - 16:39
2

homorectificarius

Цитата (exLeft @ 23.01.2025 - 14:50)
Да заебали вы ныть, паникеры. Отселили какую-то деревню, а паника, будто Москву бросаем. Хохлы в день теряют по 3-4 населенных пункта.

Мне плевать на них, вот честно, я прекрасно знаю какие они, и что ониделают на самом деле.

И какие ж они? Просвети.

[^]
gem222
23.01.2025 - 16:43
6

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 23.01.2025 - 10:12)
Цитата (beenawhile @ 23.01.2025 - 09:27)
Но поддерживающих патриотов меньше не становится

пока в огород или по дому не прилетит ...
и то не факт.
да и тиливизер работает круглосуточно.

Ну если вспомнить, как беженцы Курской области обращение к царю-батюшке записывали - нихрена до них не доходит.
Общий спич сводился к тому - Мы войну поддерживаем, но а нас то за шо?

[^]
Антипсихолог
23.01.2025 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 23.01.2025 - 00:02)
Цитата (Антипсихолог @ 22.01.2025 - 23:20)
Худшей темы для сарказма придумать нельзя.
Может, только мучения детей и животных.

Не исключено, что тебе придется на собственном опыте подобное пережить. И вспомнить, как ты любовался своим остроумием в январе 2025

Возможно. Не исключаю и такой вариант развития "СВО".
А местных путреотов, упражняющихся в остроумии в темах про обстрелы Украины ты так же укоризненно стыдишь, интересно, или радостно плюсики лепишь особо удачным шуткам? Да ты и сам из путреотов, насколько помню. Ник знакомый.
У меня нет никакого злорадства по отношению к жителям упомянутого села. Я смеюсь не над ними, а над ситуацией, в которую загнал Россию величайший геостратег современности. Меня забавляет контраст. Сравни то, как эта ебань начиналась, с какими победными лозунгами и воинственными кличами, и то, во что это все вылилось. Смех сквозь слезы, блять.

Сарказм не нужно пояснять, он понятен. Да и шутка была объективно смешная.
О том и был мой месседж.
Твое переживание ситуации и твоя боль, и бессилие, не сравнятся со "здесь и сейчас" этих людей.
Разумные люди могут выражать свои эмоции экологичнее.

Память тебя подвела. Я в подобные темы если и захожу - то крайне редко. Пишу еще реже. Всегда одно и то же. Опомнитесь и те, и эти, эта война - империалистическая. Вашими жизнями - за чужие интересы. И получаю за свою марксистскую неполиткорректность сотни негодующих минусов там, где ты нагребаешь конъюнктурные мелкобуржуазные плюсики.

[^]
flaitsman
23.01.2025 - 18:13
13

foreign agent

Цитата (Антипсихолог @ 23.01.2025 - 17:19)
...Память тебя подвела. Я в подобные темы если и захожу - то крайне редко. Пишу еще реже. Всегда одно и то же. Опомнитесь и те, и эти, эта война - империалистическая. Вашими жизнями - за чужие интересы. И получаю за свою марксистскую неполиткорректность сотни негодующих минусов там, где ты нагребаешь конъюнктурные мелкобуржуазные плюсики.

Бывает. С кем-то перепутал, извини.
Ты призываешь опомниться "тех" и "этих", что с моей точки зрения выглядит довольно странно.
Если "те" закончат войну, которую не они начали, то к чему это приведет?
А если "эти" закончат войну, то "те" тоже остановятся. В их цели не входит взятие Москвы за "три дня", или бравый военный поход до самого Урала, с целью взглянуть наконец-то на непобедимую запасную армию РФ. "Те" всего лишь хотят, чтобы с их земли съебались "эти", которых туда никто не звал. Вроде бы просто.
Мне вся эта история представляется простой как солдатские трусы.
Есть агрессор, есть жертва агрессии. У меня нет никаких иллюзий, я не считаю жителей Украины святыми, или безгрешными. Там живут обычные люди, ничем не лучше и не хуже россиян, китайцев, немцев, американцев. Но не они начали эту бессмысленную бойню, целей которой до сих пор никто из начавших не смог внятно сформулировать. Они не пришли ко мне домой с оружием в руках, чтобы меня депутнизировать. Не пытались заставить меня носить шаровары и пить "Оболонь". В чем их вина, за какие такие прегрешения к ним приперлись вооруженные солдаты российской армии?
Нет здесь никакой "невсетакоднозначности". Кто напал, тот и не прав. Все.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 23.01.2025 - 18:23

[^]
RAV055
23.01.2025 - 18:55
2

Ярила

Цитата (davidovic @ 23.01.2025 - 15:54)
Это пиздец какой-то, очень сочувствую тебе.

Спасибо, но мне-то чё? Она мне родной не стала, хоть я и старалась. Вот мужа жалко... Он после 30 только начал что-то замечать, что она что-то не то делает. Сейчас в 43 совсем офигел. Она с годами тупее и злее, а он умнее и смелее. Пиздец, конечно, мамы у всех разные...

[^]
Бублегум
23.01.2025 - 19:06
5

Балагур

Цитата (exLeft @ 23.01.2025 - 14:02)
Есть ли тут жители Белгорода и области?Хочу спросить про размер компенсаций за аренду жилья и насколько заморочно их получать или раздают всем?

1. За аренду до 20, если нет иного имущества. Это для жителей части Шебекино, Грайворона, и пары сел.
2. Из сельских - жители Журавлевки до сих пор в Амаксе(гостишка) живут, уже три года.
4. Все отселения скажем так не такие официальные. Я например сам уехал, официально не объявляли что надо уехать.
8. Утрата имущества - хрен ты ее получил, акта нет, так что если тебе разобьют холодильник, то хуй с ним

Отселено уже с десяток НП, однако, так официально чтобы с представлением никогда еще не объявляли.
По факту - Муром, Журавлевка, Терезовка, Бабенков Хутор, и еще хренова туча других в БО, отселены. Мурома почти нет, Журавлевки нет вообще.

Ну так когда СВО вы всем миром поддерживали,думали что вам прилетит обратно?Или считали,что Киев за три дня?Защитил Вас Вова-многомаховый?
Нисколько не злорадствую,людей искренне жаль.

Это сообщение отредактировал Бублегум - 23.01.2025 - 19:09

[^]
байкер
23.01.2025 - 19:28
2

инструктор-х уюктор

Цитата (Антипсихолог @ 23.01.2025 - 17:19)
Цитата (flaitsman @ 23.01.2025 - 00:02)
Цитата (Антипсихолог @ 22.01.2025 - 23:20)
Худшей темы для сарказма придумать нельзя.
Может, только мучения детей и животных.

Не исключено, что тебе придется на собственном опыте подобное пережить. И вспомнить, как ты любовался своим остроумием в январе 2025

Возможно. Не исключаю и такой вариант развития "СВО".
А местных путреотов, упражняющихся в остроумии в темах про обстрелы Украины ты так же укоризненно стыдишь, интересно, или радостно плюсики лепишь особо удачным шуткам? Да ты и сам из путреотов, насколько помню. Ник знакомый.
У меня нет никакого злорадства по отношению к жителям упомянутого села. Я смеюсь не над ними, а над ситуацией, в которую загнал Россию величайший геостратег современности. Меня забавляет контраст. Сравни то, как эта ебань начиналась, с какими победными лозунгами и воинственными кличами, и то, во что это все вылилось. Смех сквозь слезы, блять.

Сарказм не нужно пояснять, он понятен. Да и шутка была объективно смешная.
О том и был мой месседж.
Твое переживание ситуации и твоя боль, и бессилие, не сравнятся со "здесь и сейчас" этих людей.
Разумные люди могут выражать свои эмоции экологичнее.

Память тебя подвела. Я в подобные темы если и захожу - то крайне редко. Пишу еще реже. Всегда одно и то же. Опомнитесь и те, и эти, эта война - империалистическая. Вашими жизнями - за чужие интересы. И получаю за свою марксистскую неполиткорректность сотни негодующих минусов там, где ты нагребаешь конъюнктурные мелкобуржуазные плюсики.

К сожалению здравый смысл сейчас не в почёте. agree.gif

[^]
Pадиотехник
23.01.2025 - 20:03
3

Ярила

Цитата (adroit @ 23.01.2025 - 09:51)
Мне интересно на выборах было 87% за пу, все ездили в наклейках можем повторить, ZV и т.д. куда все делись то?!

Куда куда. Они одновременно всё исчезли с началом мобилизации. Видимо, зассали, что менты на дороге их примут за истинных патриотов, и прямиком направят в военкомат gigi.gif

[^]
IronCabbage
23.01.2025 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Бублегум @ 23.01.2025 - 19:06)
Цитата (exLeft @ 23.01.2025 - 14:02)

Ну так когда СВО вы всем миром поддерживали,думали что вам прилетит обратно?Или считали,что Киев за три дня?Защитил Вас Вова-многомаховый?
Нисколько не злорадствую,людей искренне жаль.

Кто поддерживал? Уважаемый нераб, мы тут такие же нерабы как и украинцы. Если нам не нравится наше правительство мы тоже говорим что мы его поменяем.

[^]
Barkas777
23.01.2025 - 22:29
1

Приколист

Цитата (exalibur @ 22.01.2025 - 22:29)
Так мы же наступаем,или нет?

Так точно, отрицательное наступление

[^]
abalhazred
23.01.2025 - 22:49
3

Шутник

Цитата (radist73 @ 22.01.2025 - 22:45)
Цитата (ПНХ @ 22.01.2025 - 22:29)
Че там? Побеждают, не?

Там стреляют ... Часто ...
Почему именно обстреливает ВСУ данный населённый пункт - я х/з!? Ну нет там стратегических объектов!
Дело в том, что работая на прошлой работе, разрабатывал для перерабатывающего с/х предприятия (!) гидроцилиндры. ВСУ херачело по нм каждые две недели, просто херачило по населённому пункту ...
Почему "наши" не подавляли ВСУшные позиции и объекты управления - я до сих пор не понимаю ... Особенно меня поразил "прилёт" дрона ВСУ в окно квартиры жилого дома на 4-м этаже, с уничтожением пожилой женщины (история известная, реальная, оператору ВСУ - реальных корчей до смерти, т.к. на видео видно, что дрон летал некоторое время перед окнами квартиры, изучая её внутреннее убранство).Кроме как устрашением жителей данного населённого пункта , я не могу предположить ...

Отомсти хохлам за медсестричку Александру Серову! Назови город, я тебе в личку скину контакты военкомата.

[^]
Галорец
23.01.2025 - 22:51
4

Ярила

В рот ебать, такую Чуркобесную "Москву", которая стала сейчас.
Для меня Белгородчина и курщина, воронежская области, ближе и роднее, чем ваша ебанная чужая "столица-кровосос"

[^]
Всеок
23.01.2025 - 22:54
2

Весельчак

Цитата (Barkas777 @ 23.01.2025 - 22:29)
Цитата (exalibur @ 22.01.2025 - 22:29)
Так мы же наступаем,или нет?

Так точно, отрицательное наступление

Это просто движуха, сам dont.gif сказал.

[^]
Abrazina
23.01.2025 - 22:54
2

Ярила

Цитата (Artreds @ 23.01.2025 - 15:39)
Цитата (exLeft @ 23.01.2025 - 14:50)

И какие ж они? Просвети.

А что, не ясно? Не хотят, блять, сдаваться, огрызаются и бьют в ответ. Еще и злые какие-то непонятно почему.

[^]
YaTip
23.01.2025 - 23:09
11

Ярила

Цитата (Антипсихолог @ 22.01.2025 - 23:13)
И, конечно, тебя минуснули. Только в России на СВО сплошь маньяки и убийцы. А дроноводы ВСУ - пушистые зайчата. Не могли же они просто так убить пожилую белгородскую женщину.
Через 3 года все еще существуют неразобравшиеся. В природе и целях империалистических войн

Существуют, как видим в твоем посте.
Виноват тот, кто напал на другую страну три года назад.
И благодаря таким, как ты, по вашей личной вине, - эта бойня и началась, и продолжается.
Это факт.
У вас руки по локоть в крови.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29652
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх