Белгородские власти приняли решение об отселении жителей села Терезовка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MonteCarlo13
23.01.2025 - 09:24
20
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да заебали вы ныть, паникеры. Отселили какую-то деревню, а паника, будто Москву бросаем. Хохлы в день теряют по 3-4 населенных пункта.

365 дней в году умножаем на 3-4 населенных пункта. И все это опять умножаем на почти 3 года)))
Ебать у них там населенных пунктов)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RAV055
23.01.2025 - 09:25
8
Статус: Online

Ярила

Где-то высоко сверху кто-то написал, что на том свете всем по заслугам воздастся. Не буду искать коммент, дохера листать. Как, блять, всё просто)) Меня в детстве (будучи ещё маленькой девочкой) очень смущала эта вселенная марвел (зачеркнуто) рая. У нас в классе было много детей без отцов, ушли к новым тётям. У многих появились в новых семьях дети. Логично. Бабушка тож говорила, сто всем воздастся по заслугам. И я вот думала, а как это будет работать? Дети сейчас плачут без папы, мамы настраивают их против отцов... А как "там" будет? Папа вернётся к старой семье или он будет с новой семьёй, или они, блять, будут всей толпой в одной квартире жить? Это так не работает. Что хорошо одной семье, плохо другой. Так как это вопрос регулировать? Вот Толкин прям чётко и подробно свою вселённую описал. Всё ясно, вопросов нет. А тут как-то на отъебись сделали, нихуя не понятно. Сыро что ли... Хотя за 2 тыс лет могли и добавить деталей)) Так я к чему? Вот человек сидит на диване, рассуждает, что наших отселяют, пацанов убивают, надо всех нахуй убить, а потом нам "там" зачтётся и все увидят, что мы правы. А так же сидит украинский мужик, на таком же диване и думает, что его страну расхуярили к чертям, сын воюет, жена плачет... Вот как быть? Ему тоже зачтётся или только скрепным, с которыми бох?
Пс, а то так вообще можно любую дичь творить, а потом молиться и думать, что в раю бох разберётся и я вовсе не пидарас, я прав))
ПсПс, вспомнила, ещё смущало, как процесс разбирательства работает) В день сейчас умирает 170 790 человек. Если процесс автоматизированный, то как-то это бездушно, а вдруг машинка ошибется. А если "сам" принимает решение, то за сутки он каждому уделит 0.008 минуты. Как-то не серьёзно, я б не доверяла такому правосудию(

[^]
Purmelidze
23.01.2025 - 09:25 [ показать ]
-14
Sanchob
23.01.2025 - 09:25
4

Ярила

Цитата (ХГМ @ 22.01.2025 - 23:43)
Цитата (radist73 @ 22.01.2025 - 22:45)
Цитата (ПНХ @ 22.01.2025 - 22:29)
Че там? Побеждают, не?

Там стреляют ... Часто ...
Почему именно обстреливает ВСУ данный населённый пункт - я х/з!? Ну нет там стратегических объектов!
Дело в том, что работая на прошлой работе, разрабатывал для перерабатывающего с/х предприятия (!) гидроцилиндры. ВСУ херачело по нм каждые две недели, просто херачило по населённому пункту ...
Почему "наши" не подавляли ВСУшные позиции и объекты управления - я до сих пор не понимаю ... Особенно меня поразил "прилёт" дрона ВСУ в окно квартиры жилого дома на 4-м этаже, с уничтожением пожилой женщины (история известная, реальная, оператору ВСУ - реальных корчей до смерти, т.к. на видео видно, что дрон летал некоторое время перед окнами квартиры, изучая её внутреннее убранство).Кроме как устрашением жителей данного населённого пункта , я не могу предположить ...

Методичку поменяй. По карте нескрепного гугла в этой деревне даже 2 этажей нет.

А ты верь наслово

[^]
СеверKZ
23.01.2025 - 09:26
15

Хохмач

Цитата (minirulet @ 23.01.2025 - 12:07)
Да заебали вы ныть, паникеры. Отселили какую-то деревню, а паника, будто Москву бросаем. Хохлы в день теряют по 3-4 населенных пункта.

Ну ,да .

Белгородские власти приняли решение об отселении жителей села Терезовка

[^]
пупкинд
23.01.2025 - 09:27
0

травести

Цитата (Sacha1974 @ 23.01.2025 - 09:15)
Цитата
Заодно и убийство Лермонтова расследуем

Неее, начнём со змеюки, которая вещего Олега тяпнула!!!

Английские шпионы же змею и подсадили. Самое простое объяснение - самое правильное. И неразумных хазар они науськивали. А сейчас вся эта братия в Словакии. Живы-здоровы, полны сил замутить очередной майдан. rulez.gif

На Украине не вышло, в Казахстане не вышло, в Армении не вышло, в Грузии не вышло... Пошел в работу второй эшелон вокруг России. cool.gif

[^]
Aiwa77
23.01.2025 - 09:31
27

Ярила

Цитата (minirulet @ 23.01.2025 - 09:07)

Отселили какую-то деревню... ты мне Чубайса напомнил. Ты бы тоже заныл , если бы тебя эвакуировали из твоей деревни , куда девать животных , в карман их не положишь . Вот у меня , 4 козы , 4 поросёнка , куры , утки , 3 кошки , 2 собаки ... куда всё это девать при эвакуации ? С дивана то легко хуйню строчить скрепную.. faceoff.gif

[^]
ситроен
23.01.2025 - 09:33
17

ярила

Цитата
А что случилось?

Да говорят, Киев взяли за три дня. hz.gif

[^]
NiKoLaeVi4
23.01.2025 - 09:33
1

Ярила

Что это вдруг , там же все охуенно и стабильно бомбят . щас дадут по 2 тысячи на жилье и вперед.

[^]
maximus20727
23.01.2025 - 09:35
1

Ярила

Ничего страшного! Трамп, наконец, пришел, и заключит с нами ожидаемый договорнячок! Нужно просто немножечко потепреть!

[^]
Pадиотехник
23.01.2025 - 09:35
7

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 23.01.2025 - 11:19)
Цитата (ТоП @ 22.01.2025 - 23:27)
БЕЛГОРОД, 22 янв — РИА Новости. Оперштаб принял решение отселить жителей села Терезовка Шебекинского округа из-за оперативной обстановки, сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков

а чё, раньше не могли? ведь всё по плану. или им план тоже не довели?

Если обосрался, лучший выход - это сказать, что так и было задумано

[^]
skomoroh58
23.01.2025 - 09:37
4

Ярила

Цитата (Растафарай @ 22.01.2025 - 23:46)
А отселять будут в освобождённые Марьинку, Бахмут и т.д.?

так и надо dont.gif

[^]
RAV055
23.01.2025 - 09:37
30

Ярила

Цитата
А у нас рядом Херсон, и видя то, как его обстреливает армия РФ с другого берега, нам все равно на ваших мирных жителей. Кто бы про запугивание мирного населения ещё рот свой открывал.

У мужа мама в Николаеве всю молодость провела. Там с будущим мужем познакомилась. Сама из Родинского. Совсем пизданулась на старости лет. Телека насмотрется и ай-да заводит пластинку "Надо всю страну сровнять с землёй, всех несогласных истребить...". Я вахуе. Говорю "Как так? Ты ж там лучшие годы провела, там детство, мама похоронена, брат с семьёй живёт. Их тоже?". Говорит, что их не надо, они не фашисты. Блять, как это работает?? Надо умудриться разосраться и с родственниками с Украины, и с родственниками из России. А если честно, то сначала злилась на неё, спорили, а потом очень страшно стало... Это ж как надо мозги промывать...
Пс, недавно опять какую-то херню про долг, честь, совесть начала залиплять. Я психанула, говорю "Вот твоего сына, мужа сейчас туда отправять, пусть идут? Пусть твоего брата, племянников твоих убивают? Дом твой отчий разрушат?" Долго юлила, типа их не призовут, они не подходят... Потом, видимо, я её доебала, она как заорёт "Да, пусть идут и убивают! Там фашисты". Сказать, что свёкр и мой муж охуели - ничего не сказать.

[^]
MonteCarlo13
23.01.2025 - 09:39
8

Ярила

Цитата (RAV055 @ 23.01.2025 - 09:25)
Где-то высоко сверху кто-то написал, что на том свете всем по заслугам воздастся. Не буду искать коммент, дохера листать. Как, блять, всё просто)) Меня в детстве (будучи ещё маленькой девочкой) очень смущала эта вселенная марвел (зачеркнуто) рая. У нас в классе было много детей без отцов, ушли к новым тётям. У многих появились в новых семьях дети. Логично. Бабушка тож говорила, сто всем воздастся по заслугам. И я вот думала, а как это будет работать? Дети сейчас плачут без папы, мамы настраивают их против отцов... А как "там" будет? Папа вернётся к старой семье или он будет с новой семьёй, или они, блять, будут всей толпой в одной квартире жить? Это так не работает. Что хорошо одной семье, плохо другой. Так как это вопрос регулировать? Вот Толкин прям чётко и подробно свою вселённую описал. Всё ясно, вопросов нет. А тут как-то на отъебись сделали, нихуя не понятно. Сыро что ли... Хотя за 2 тыс лет могли и добавить деталей)) Так я к чему? Вот человек сидит на диване, рассуждает, что наших отселяют, пацанов убивают, надо всех нахуй убить, а потом нам "там" зачтётся и все увидят, что мы правы. А так же сидит украинский мужик, на таком же диване и думает, что его страну расхуярили к чертям, сын воюет, жена плачет... Вот как быть? Ему тоже зачтётся или только скрепным, с которыми бох?
Пс, а то так вообще можно любую дичь творить, а потом молиться и думать, что в раю бох разберётся и я вовсе не пидарас, я прав))
ПсПс, вспомнила, ещё смущало, как процесс разбирательства работает) В день сейчас умирает 170 790 человек. Если процесс автоматизированный, то как-то это бездушно, а вдруг машинка ошибется. А если "сам" принимает решение, то за сутки он каждому уделит 0.008 минуты. Как-то не серьёзно, я б не доверяла такому правосудию(

Нет никакого того света.
Умер, похоронили/кремировали. И забыли.
Всё)
Живем только здесь и сейчас, помним прошлое и активно просераем будущее.

[^]
gefom
23.01.2025 - 09:47
-2

Шутник

Цитата (Massimo35 @ 22.01.2025 - 22:51)
Цитата (radist73 @ 22.01.2025 - 21:45)
Че там? Побеждают, не?

Почему именно обстреливает ВСУ данный населённый пункт - я х/з!? Ну нет там стратегических объектов!
Дело в том, что работая на прошлой работе, разрабатывал для перерабатывающего с/х предприятия (!) гидроцилиндры. ВСУ херачело по нм каждые две недели, просто херачило по населённому пункту ...
Почему "наши" не подавляли ВСУшные позиции и объекты управления - я до сих пор не понимаю ... Особенно меня поразил "прилёт" дрона ВСУ в окно квартиры жилого дома на 4-м этаже, с уничтожением пожилой женщины (история известная, реальная, оператору ВСУ - реальных корчей до смерти, т.к. на видео видно, что дрон летал некоторое время перед окнами квартиры, изучая её внутреннее убранство).Кроме как устрашением жителей данного населённого пункта , я не могу предположить ...

И ни одного видео у вас нет? cool.gif
Например сбросы на жителей Херсона задокументированы и все наглядно видно, меньше слов больше фактов, а у Вас одни дущещипательные расказы, а фактов не очень...

Информация о нанесённых ВСУ ударах по нашему региону за прошедшие сутки:

📍 В Белгородском районе по посёлкам Дубовое и Октябрьский, сёлам Красная Нива, Петровка, Репное, Солнцевка, Черемошное, Ястребово и хутору Церковный зафиксированы атаки 15 беспилотников, 11 из которых сбиты системой ПВО. Повреждены частное домовладение и газовая труба.

📍 В Борисовском районе сёла Беленькое, Богун-Городок и Цаповка атакованы 6 беспилотниками, 3 из которых сбиты. Повреждены два сельхозпредприятия.

📍 В Валуйском муниципальном округе по сёлам Долгое и Новопетровка в ходе обстрела выпущено 3 снаряда и совершены атаки 3 беспилотников, которые были сбиты. Пострадавших и разрушений нет.

📍 В Волоконовском районе хутора Плотвянка и Старый подверглись обстрелу с применением 2 боеприпасов и атакам с помощью 4 БПЛА, 2 из которых сбиты. Без последствий.

📍 В Грайворонском муниципальном округе по сёлам Безымено, Козинка, Мокрая Орловка, Новостроевка-Первая, Новостроевка-Вторая и Сподарюшино выпущено 26 боеприпасов в ходе 7 обстрелов и совершены атаки 8 БПЛА. Повреждены 5 частных домов, надворная постройка, 2 автомобиля и линия электропередачи.

📍 В Краснояружском районе посёлок Прилесье, сёла Демидовка и Колотиловка подверглись 3 обстрелам, в ходе которых выпущено 23 боеприпаса, и атаке одного беспилотника. Последствий нет.

📍 В Шебекинском муниципальном округе по городу Шебекино, сёлам Архангельское, Белянка, Вознесеновка, Муром, Новая Таволжанка, Ржевка, хуторам Марьино, Мухин и Панков выпущены 10 боеприпасов в ходе 2 обстрелов и нанесены удары с помощью 11 беспилотников, из которых 10 были сбиты. На территории предприятия повреждены складское помещение и два транспортных средства.
Это информация на официальном канале Губернатора Гладкова. такое за каждые сутки.
Видео есть на это все, это если посмотреть на Телеграмм каналы области, а не писать всякую чушь на Яп.

[^]
РыжийКрыс
23.01.2025 - 09:48
3

Ярила

Цитата (chils12 @ 22.01.2025 - 22:28)
А что случилось?

У жидозастройщиков, например как у воронежского ДСК (владелец Лукин, сидит в совете федерации) упали прлдажи квартир.
Сейчас государство даст компенсацию, переселенцы доберут денег в кредит у жидка в банке и купят у такого жидка квартиру.

[^]
skomoroh58
23.01.2025 - 09:49
2

Ярила

Цитата (zabudem @ 23.01.2025 - 01:48)
Цитата (XemuLtron @ 23.01.2025 - 00:30)
Цитата (zabudem @ 22.01.2025 - 23:58)
Цитата (Oldpchol @ 22.01.2025 - 23:35)
Цитата (minuch @ 22.01.2025 - 23:23)
Государство не просило их там селиться.

Чьё государство и кого "их"?
Ты так искромётно выводишь под срач и бан людей из России?
Победа всё равно будет за нами.

Как ты себе победу представляешь?

Нам пока не рассказали. Сказали секретное.

Да я просто даже гипотетическую победу не вижу.
Ну предположим захватили Украину. И что дальше? После всех событий они русских так ненавидят теперь, что туда не один дурак не поедет.

так на Руси дураков на сто лет вперёд припасено.
а если им ещё и заплатят ...

хотя помощь в эволюции будет знатная.

[^]
gefom
23.01.2025 - 09:50
0

Шутник

Цитата (Бублегум @ 23.01.2025 - 08:47)
Есть ли тут жители Белгорода и области?Хочу спросить про размер компенсаций за аренду жилья и насколько заморочно их получать или раздают всем?

Компенсация есть, не без бюрократии конечно но платят, цена за метр немного выше средней по региону!

[^]
gem222
23.01.2025 - 09:56
2

Ярила

Цитата (Sacha1974 @ 23.01.2025 - 09:11)
Цитата
Хотелось бы узнать, сколько там осталось из тех 87%?

Хотелось бы узнать, сколько там было % в этих 87%?

Была инфа - %75-70. Реально есть куча идиотов, с позицией - если не он, то кот и всё равно от нас не зависит.

[^]
skomoroh58
23.01.2025 - 09:59
0

Ярила

Цитата (xxDimiDxx @ 23.01.2025 - 08:57)
А маскву за Урал когда переселять?

на хуй, на хуй
пущай в Абхазию пиздуют. или в Дагестан, или в Чечню.

[^]
skomoroh58
23.01.2025 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 23.01.2025 - 08:58)
Цитата (exalibur @ 22.01.2025 - 22:31)
Все МО в Белгород,и семьи их тоже

Ну МО лучше бы в Часов Яр куда-нибудь.. А семьи в окопы. И госдуру туда же. Война бы закончилась за пару дней.

ты думаешь, хохлы за пару дней всех депутатов перебьют?
сомневаюсь.
они ж ака крысы. по норам расползутся.

[^]
Pyroclast88
23.01.2025 - 10:03
12

Приколист

Голосуйте за Путина, чтобы не было войны

[^]
Минхерц1703
23.01.2025 - 10:03
3

Весельчак

Цитата (RAV055 @ 23.01.2025 - 09:25)

ну, приблизительно похожий вопрос несколько раз задавала тем, кто ходит в храмы, молится, держит пост, читает намаз, короче, религиозным фанатикам разных вероисповеданий- ответ был у них у всех примерно одинаковый: начинали злиться ))))) и приговаривали "надо верить, все верят в бога и ты должна верить. вот когда поверишь в него, тогда у тебя все будет хорошо и ты поймешь" )))

[^]
Сквидвард
23.01.2025 - 10:04
32

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 22.01.2025 - 23:03)
Цитата (Massimo35 @ 22.01.2025 - 22:51)
Цитата (radist73 @ 22.01.2025 - 21:45)
Че там? Побеждают, не?

И ни одного видео у вас нет? cool.gif
Например сбросы на жителей Херсона задокументированы и все наглядно видно, меньше слов больше фактов, а у Вас одни душещипательные рассказы, а фактов не очень...

Тут виден только факт покушения на жизни мирных жителей.
То что ты говоришь, это из серии дочерей офицеров.
Меню на русском? А если на английском где проскользнёт? Ты согласишься что это пендосы сотворили?
После Бучи вам нет веры. moderator.gif shum_lol.gif

P.S. Жители "свободной европы", комментируйте, пожалуйста, свою позицию. Я понимаю, что вам исторически более привычны факельные шествия и ночи длинных ножей. Признаю, что когда у оппонента не хватает аргументации, то он хватается за канделябр.

Вы убивали и пытали в Буче людей, а тем кто это все показал у вас нет веры? ясно понятно.

ЗЫ зет\патриоты конечно сейчас заверещат что мол мы не такие мы людей не пытаем и не убиваем!
Но вы сами же в соих зет каналах постояно пишите и скидываете видосы как вы издеваетесь над СВОИМИ, кк пытаете насилуете, садите в ямы вымогаете деньги чтоб не отправлять на убой, заставляете калек идти в атаки.
Если вы так своих тираните, то не надо рассказывай о каком то хорошем отношении к чужим и к тем кого вы объявили врагами.

Это сообщение отредактировал Сквидвард - 23.01.2025 - 10:07

[^]
Pyroclast88
23.01.2025 - 10:05
23

Приколист

Цитата (Purmelidze @ 23.01.2025 - 09:25)
Цитата (chils12 @ 22.01.2025 - 22:28)
А что случилось?

Бля, как вы заебали с этим тупым каментом

Заебали, да? А что случилось?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29649
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх