- ну и чо как джипы чероки? уепали «актрису вашу хуесосную воровскую»? На зонку то? Когда у «мелкого паренька, прихрамывающего», проекты в сфере айти «мол попиздили»? джипец в сторону отъехал.
- одновременно, в других местах, на зонку присели «родные» актрисы хуесосной.
Речь о Ефремове, если не понял.
Далее... за каждое воровство, ответ такой же.
// так как ВЫ не ведаете, что творите.
могу лишь подтвердить, тк меня также использовали как Ефремова по сути, но я знаю этих пидорасов, с которыми, вы, дебилы, разве что в воровстве меряетесь, и говноедстве, попутно кидаясь говном друг в друга, как макаки, которые «об’язяны».
// далее... вместо спиздить у паренька, который мог бы за автопром начать отвечать, тк там проектов пиздец, для поднятия «иной марки авто в рф», вы все усрались за «красний гляяязь».
// так что такие тексты, со временем, выглядят, как высер девчонки в лужу, нерождённого младенца, которая из дома не выходила пару лет, а ща ей всего 7-й годик пошёл.. но «ни попка, ни мамко, не виноваты», также не виноваты, куча приезжих даунов, которых вы ласково улизываете, мол, рабочий класс... обвинят видимо 8-летнего братца. Или чего хуже, вырастят в шкафчиках лилипутов, и обвинят их, мол, мб это брат, типо, не брат, а лилипут? (:)
знаем мы таких писак. сидят на жопе, добились отсутствия перспектив подосланной шалашовкой дешевой, у какого-нибудь мальца, дабы из думающего превратить в рабочего.
но таким образом вы и радуетесь любым неудачам.
к слову, ща о велосипедистах, которым «за 20», мнение следующее... вы все пидоры. и это факт.
смотрим на улицы... одни бл доставщики хуеты расплодились, и педики в пробках стоят, телефоны греют об чужие бошки.
такие как вы, ответственны за авто-подставы, за воровство детей и прочее, поэтому вас всех принято было решение, гнобить вашими же оружиями, которые вы направляете против невинных детишек, но, в прогрессиях времени.
// надеюсь вы, пидор, понимаете, что в следующей жизни родитесь «девочкой», которая окажется в худших сценариях «ваших ЗОЛОТЫХ друзей», которые, обманывая вас, в том числе, мол «у них нет денек», позже «нанимают ваших», габотат... но не проектировщиками заводов и механизмов для «автоматической сборки авто», и не исследователями «новых материалов», а дебилами, которые сидят и боятся сделать изменения, НО, бабки за шаурму, это бабки за шаурму, как говорится.. вот вы и скребётесь по чужим ларькам, эмси вор денег или потоков денег, лишая порой жизни своих же родных.
Учитывая что я такие решения принимаю не на сходках стада баранов, а самостоятельно или лично, соответственно, могу себе позволить пообещать отключение технологий Родари в пределах времени, где я пожил.
//
Ах да, Володя мне никто, он тоже такой же жадный Каколд, как и вы, но куета в том, что он умеет смеяться и признавать ошибки во времени, а не «бухтеть как даун», совершая ежедневно РЕАЛЬНО ПЛОХИЕ ПОСТУПКИ.
В вашем же тексте, я увидел только то, что:
- вы жадный пидор, которому выгодно всех посадить на велосипеды, который также непонимает, что для генетики мальчиков, у которых «жана-не-страпонесса», велик, в нынешних реалиях, практически губителен.
- вывод: массируйте себе простату сами, говноеды.
- к слову. я таки знаю, что вы с володькой и ромкой в одной баньке сосали друг дружке хуец, но это инфа такая интересная, после которой, вас попросили написать данный текст, упомянув Чероки... да Чероки (:) зачем? ну вот. не поняли. Чёрная Вдова, стирающая память? Невкурсе... ладно. Но как говорится, «на хуй садят всю сауну», если ты «бесполое чмо с нагретой жопой». А тут вы решили «в 3 фронта отыграть» (:)
мол володя «совсем охуел»,
мол, вот мы, семейные люди, не пидоры, любим велик.
мол, вот там ещё на велосах катают..
вы все откуда, из австралийской пизды, где лето круглый год? Или из тех, кто не умеет асфальт нормальным сделать, тк «спиздили разработки материалов»? Дабы подогрев включить в городах зимой? Или из «купельного града», где крыша обвалилась недавно, и повылазило куча «недоблядей»? С головой-жопой? Тк всю простату стёрли, эмси «зачем мне у велика седло, если велик мой друк».
Знаем мы, про окна овертона, даллес-планы, и прочий кал.
Не курят они бл... вот я манку с комками не ем, даже если «родня готовила», или «расслольник с перловкой», но вы из тех, кто любит пойти в «тренажёрку», для того, чтобы запитаться от РЕАЛЬНО ПАХНУЩИХ МОЖОКОФФ?
Чем гордитесь то? Финансовыми изысками вроде «спиздить место у родника, поставив там шатёр»? Типо мол... ничем.
Захуя живёте в РФ, это не место для потомков-пидорасов, которым лижь бы очко друг другу натереть, втереться в чужие очки, или просто «спиздить».
К слову, настоящего ВВП, ёбнули уже давно. А вы всё на шкуре нормального паренька с Рашн Территори, пытаетесь выехать, мол, гоните своих в Москву, куклой из изумрудного города «сами не виноватые».
Впизду всех вас, вы бля идиоты!
Причина простая, Юра... вы раньше любили вроде сказки Юры, а позже, сказали, что это какой-то Цирк. Мол... а чо, ему весело, он не «ебётся как каколд», а мы, все такие проёбы.. позже своих от себя погнали. А ща мол такие, наслушались сказок дырявых-321-оф, которые мол, нормалды, ссори по телеку, бабки важней в бцдущем, чем честь... ну и такие, мол, ОБОРОДЕЛИ, да вярнулесь (:) урожай мол снимать, мозгами торговать.
Знаю я всю эту лабуду.
//
https://seasongid.com/season-12964-the_whit...nute_52_sekunde во, кстати, очень чоткий момент в видео на тему «таких вот олдскульных трёпов в интернете».
если что, нехотел Вас задеть. самому за державу обидно.
Это сообщение отредактировал yuriarin - 30.05.2021 - 12:08