Зумеры отдают тысячи фунтов потому, что не умеют.. менять лампочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VitekG
10.02.2025 - 20:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EgenF @ 10.02.2025 - 20:18)
В цеху у своих работников может быть дофига других дел, и чем отвлекать своего, проще нанять. Мы так делали когда надо было поменять/проверить ВСЕ лампы в цеху и проверить почему вон так часть не горит, что заняло полтора дня.

А неумение поменять лампочку, люстру, розетку, выключатель, кран, фильтр и т.д. в квартире, для меня сродни неумению вытереть зад после дефекации.

Вы ставите равнозначность между неуметь и иметь возможность нанять исполнителя. Я б тоже нанимал, если была бы возможность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
obligaziya
10.02.2025 - 21:46
0

Ярила

Цитата (бnova @ 10.02.2025 - 10:45)
Цитата (obligaziya @ 10.02.2025 - 12:25)
Я лью одно и то же масло, в Тойоту - тойотовское, в мерс - мерсовское.
Что такое 1а даже не знаю, да мне и не надо.

А вот мне чел плитку клал на кухне, я по неровной поверхности сама не рискнула. Спец, ага. Это он так швы затер

Краны газовые поставил, если это вода , то потекут

Газ это. Я ставила

Цитата
Такие краники,особливо правый, периодически делай откр/закр, а то могут заклинить в одном положении.

Komiak
Я знаю. Но всё равно спасибо за заботу и годный совет 🤝

Это сообщение отредактировал obligaziya - 10.02.2025 - 22:43

[^]
paRUS1
10.02.2025 - 21:54
0

Юморист

Цитата (Oltaetz @ 13.01.2025 - 16:08)
Виконт
Цитата
а над офисными входами стоят светильники, невысоко, 3-3,5, местный электрик полез менять, первый раз упал удачно, а на второй руку и ногу сломал

Так он вроде "профессионал", раз "местный электрик"
С 3 метров высоты со стремянки упасть - водки в нём сколько было? Литр на метр?

Цитата
лето, меняем кабель по фронтону гаража, со стремянки пятиметровой, подходит дама, а вы мне лампочки в люстре не поменяете? ну почему бы не помочь, пошли. Надо заметить рядом с нами были приблатненные домики. только мол берите сразу лесенку. Лесенку ? дома? пятиметровую?

Т.е. на улице менять кабель на 5-метровой лесенке не зассали а в "богатом" доме лампочки на люстре поменять метром выше нет?
Не бьется

На фронтоне. Это приставная лестница. А для люстры уже нет dont.gif

[^]
alexey113
12.02.2025 - 11:50
0

Весельчак

каждый должен заниматься своими делами, ну не хочешь менять лампу дай другому заработать это же хорошо, не умеешь готовить закажи еду

[^]
АИдиКаТы
17.02.2025 - 01:20
0

Юморист

Цитата (1300V4 @ 13.01.2025 - 23:37)
Цитата (fcharvel @ 13.01.2025 - 20:32)
Цитата (1300V4 @ 13.01.2025 - 16:22)
Цитата (fcharvel @ 13.01.2025 - 20:13)
Цитата (dfg12 @ 13.01.2025 - 15:42)
И у нас есть мужики, которые вызывают мастеров поменять кран.

И?

Ты реально считаешь, что к примеру лид-программер, получающий 800К в месяц, должен сам лезть унитаз чинить?, с риском затопить соседей, когда сантехник их ЖЕКа за 2К сделает все в лучшем виде?

Твой лид (это на новопидорском?) окажется со спущенным колесом на пустой дороге, в мороз и без связи.
И сдохнет, у него лапки, он колесо не умеет поменять. Т.к. в бытовом плане - долбоёб.

У тебя паранойя!
Пидорасы везде мерещатся!!

Какую то еще более убогую херню придумать можешь?
Ну к примеру, что ты в открытом океане со сломанной ногой и надо уметь плавать 20км в ледяной воде, или ты в пустыне, без воды и компаса и надо уметь ссаки тушканчика находить faceoff.gif

В океане - я умею спассредставми пользоваться. И шину себе наложить. Этому тоже в школе учили, прикинь?
А ещё я в лес хожу. И компасом пользоваться умею. БЛЯ ЭТОМУ ТО-ЖЕ В ШКОЛЕ УЧИЛИ. Ну и на сборах\походах всяких.
И воду дезинфицировать таблетками из сухпая. Или хотя-бы фильтровать подручными средствами.

Бля, тебя зумер-еблумер от сиси оторвать - ты-же сдохнешь долбоёб.

О! Уже переобулся. Не успел.
Я не говорю, что нужно всё делать профессионально, я говорю, что вокруг себя должен уметь и знать как всё работает и как, в случае чего починить то, что необходимо. Пиздец. Лампочку они поменять не могут. это элементарно. Это да-же для долбоёба должно быть элементарно. Но мир упал глубже.
---
Это означает, что 20 лет назад я был инженером-электронщиком первой категории. И тогда всякие англицизмы типа сеньЙОР, джуниУР и лид - как-то не в ходу были.
Если думаешь, что я не понимаю, что это значит - значит ты долбоёб, не понимающий в сарказм.

Ииии!! Почётное звание пиздобола всея ЯПа переходит пользователю 1300V4!! А ещё ты мать-героиня, общепризнанный патологоанатом, верховный лич и мастер спорта в художественном онанизме! gigi.gif

[^]
orander
17.02.2025 - 01:29
0

Юморист

И это только зумеры. Дальше еще хуже.
Есть такой ресурс - ответы на майл.ру. Там школота ответы на экзамены, контрольные или просто ДЗ спрашивает. Это просто кровь из глаз. Если напечатали буковки, то прочитать удается не с первого раза. Некоторые и этим себя не утруждают. Они лепят в вопросах или скрины или просто фотки с экрана.

[^]
Вольфрамыч
17.02.2025 - 01:51
0

Пятая автоколонна

Цитата (totenring @ 13.01.2025 - 15:37)
чушь какая то

По правилам электробезопасности , для замены лампочки нужен спец с третьей группой , а если работа на высоте более 2,5 метра , то ещё и оформление наряда-допуска . Это если помещение без повышенной опасности .
Всё не так просто , как кажется lol.gif

[^]
Макаров1961
17.02.2025 - 02:01
0

Ярила

В сгоревшей Калифорнии есть дома, где аренда стоит 28000 долларов в месяц. Наверняка арендаторы не умеют менять лампочки и чинить засоренный унитаз. И я бы с таким раскладом не умел, хотя умею. И инструменты есть, хотя нет. Есть 28000 долларов в месяц.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20465
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх