05.01.25: Елизаветовка — танковый бой на кинжальной дистанции..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muangtang
6.01.2025 - 21:26
1
Статус: Offline

Десантура

Цитата (reallamos @ 6.01.2025 - 21:03)
Операторы дрона вместо того чтобы разведку вести - кино снимают.
Увидели танки врага позже тех кто на земле был. Хотя имели все возможности засечь раньше и предупредить.

Тут уже писали: вполне возможно, что ближе не могли летать из-за РЭБ...

[^]
LG5
6.01.2025 - 21:30
-1

Ярила

Цитата (Enemaster @ 6.01.2025 - 15:20)
Ресурс скатился до уровня Пикабу. Маргинальные ублюдки псевдопатриоты радуются убийству себе подобных славянского роду людей сильнее чем чурки и хачи. Это пиздец. Россия не будет счастливой никогда, ибо стремление народа стелиться перед властью, любой, это наверное и есть менталитет. Предательство народа, населения, понятий свободы и независимости в крови поколений русских. Были веды были боги Велес, Перун, и Род с Сварогом, пришли евреи и предали богов своих Русиче, и стали стелится на коленях под кхриста, еврейского. Прошли годы и церкви построили иностранному идолу. Но пришли те кто назвал себя народовольцами, и противопоставили они себя помазаннику божьему царю, и предал народ с радостью кхриста, поверив в коммунизм! Прошло совсем немного времени и пришли те кто купил у народа коммунизм за жвачку и джинсы, и народ с радостью предал идеалы коммунизма и социализма перестройке и демократии! Прошло уже совсем немного времени, и народ предал себя сам и за диктатора и диктатуру готов резать глотки друг другу. Это хуже чем в Сталинские времена, народ предатель самого себя! Нет у России будущего! Так и будет тупая биомасса радоваться смерти соседа и оправдывать давление диктатуры на себя. Продастся вся свобода абсолютно! Это будет хуже даже чем в северной Кореи, и даже чурок и ислам россияне встретят с "пониманием". Я не удивлюсь если каДыров станет презиком в этой не до стране, с результатом в 146%. Действительно Китай и США решают как будет жить мир, Украина, Россия, и прочие страны типа Европы, будут уничтожены саранчой мусульман, и внутренней ненавистью друг к другу! Жалко что закат белого человека придется увидеть здесь и сейчас. Себя не жалко. Умрите с миром.

...

05.01.25: Елизаветовка — танковый бой на кинжальной дистанции..

[^]
nayk60
7.01.2025 - 09:11
1

Ярила

Цитата
ты из какой сибири? я из российской, у нас не так)

как ему сказали говорить так и говорит...
зарплаты в алтайском крае.
https://ir-center.ru/sznregion/altaykray/cz...e3v0rr811791408

[^]
Скуф67
7.01.2025 - 10:12
4

Шутник

Маргинальные ублюдки псевдопатриоты радуются убийству себе подобных славянского роду людей сильнее чем чурки и хачи.

Это же про то, как славяне-хохлы жгли в Хатыне славян-белорусов? Или про Одессу? Тема не раскрыта, так считаю.

[^]
ГражданинЧе
7.01.2025 - 13:41
2

Ярила

Цитата (mephisto91 @ 6.01.2025 - 02:41)
Цитата (dev3null @ 6.01.2025 - 00:30)
Цитата (Mari777 @ 6.01.2025 - 00:28)
Цитата (abright @ 5.01.2025 - 22:00)
Молодцы наши ребята. Но я всё больше думаю о том, как хитро славян со славянами стравили. На одном языке говорим. Думаем одинаково. А вот на тебе. Убивать надо. Будь прокляты те, кто это сделал.

Ой блять вот только не надо про "подставили" кто их заставлял площадями скакать под вопли "москоляку на гиляку" и и обстреливать гражданских

У себя дома они все что угодно делать могут, в том числе и с сепаратистами воевать (гиркин и ко), примерно как и РФ, или это другое ?

По такой логике, я могу слив септика организовать на территории своего участка, чтобы потом все к тебе стекало. Или ботву с листвой осенью, прямо на границе жечь, поближе к твоему дом и сараю, но на своей же территории.
И барана зарезать там же, чтобы дети твои это наглядно видели.
А участковый ничего не сделает, ибо меня крышует. Да и вообще, будешь громко возмущаться в ответ на мои действия, я тебя топором ёбну и тот же участковый меня прикроет, скажет - это ты ко мне полез.

так пока ты описал действия нашей страны))) тебе уже писали: мы не в праве приходить и убивать соседей. к тому же тех соседей и их дома, которые были за нас. Чтобы они были не за нас. это тупая выходка.

[^]
ГражданинЧе
7.01.2025 - 13:43
1

Ярила

Цитата (Скуф67 @ 7.01.2025 - 12:12)
Маргинальные ублюдки псевдопатриоты радуются убийству себе подобных славянского роду людей сильнее чем чурки и хачи.

Это же про то, как славяне-хохлы жгли в Хатыне славян-белорусов? Или про Одессу? Тема не раскрыта, так считаю.

а причем тут одесса, и разрушенные города и убитые жители востока украина?
Кстати ты удивишься, но среди тех одесситов, которые вдруг стали причиной защиты, нет тех кто хотел этой помощи) более того, некоторые из них в ВСУ))) Они не хотят защиты, слышишь?)

[^]
Скуф67
7.01.2025 - 15:16
3

Шутник

Цитата (ГражданинЧе @ 7.01.2025 - 13:43)
Кстати ты удивишься, но среди тех одесситов, которые вдруг стали причиной защиты, нет тех кто хотел этой помощи) более того, некоторые из них в ВСУ))) Они не хотят защиты, слышишь?)

Не удивлюсь. Этим людям и вправду не нужна защита. Они мертвы. Вы их сожгли. Кого не сожгли, добили на земле. За это придется ответить. Теперь не нойте.

[^]
Halfcent
7.01.2025 - 16:01
-1

Приколист

Цитата (Nemo404 @ 5.01.2025 - 21:53)
Вовремя оценили обстановку плюс глаза на небе висели.
Ну и опыт, конечно же.

Откуда у хохлов опыт? Они-ж лошары в биатлон не играли. Реакция ненадлежащая.
Ща ещё военно-галактические подтянутся из Сирии, к-рые хвостом вперёд умеют летать на авиашоу.
Зачем это сюда тащить? Дух боевой поднимать у пердунов диванных? Дабы не грустили от новостей последних.

[^]
EXinkvizitor
7.01.2025 - 16:10
-1

Ярила

Цитата (DocIV @ 5.01.2025 - 21:09)
Молодцы мужики! Ебаште нацистов! Слава вам и поклон!

Все, что нужно знать об "асвабадителях" . Куда попали, там и нацисты. Паноптикум. Окупанты стреляют в нацистов.

[^]
VASILIY35
7.01.2025 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Dobrotinn @ 5.01.2025 - 21:53)
Уважили героя!

Буданов воевал с теми кто сейчас хозяйничает по всей стране! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26833
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх