Восемь из десяти браков в РФ в 2024 году распадались, — ВЦИОМ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯLisa
18.12.2024 - 17:29
3
Статус: Offline

Дочь офицера

Цитата (хаупман @ 18.12.2024 - 17:22)
Цитата (ЯLisa @ 18.12.2024 - 17:19)
Цитата (Ghost1326 @ 18.12.2024 - 17:13)
Воспитали несколько поколений шкур. Прошманденям семья не нужна. Им нужно только имущество.

Какое имущество? У всех женихов по три квартиры на момент заключения брака, а у невест ничего за душой?
У меня на момент замужества была квартира. У мужа нет.
У моей дочери на момент замужества была квартира, у зятя нет.
У моей 13 летней внучки уже есть квартира. Это не считая моей, второй бабушки и родительской.

а мне повезло.
вся недвижимость была не на меня оформлена.
меня долго "ломали" переоформить.. но все сложилось более чем удачно!

Если вы что то покупали втихаря на семейные деньги и оформляли на кого то, то какая дура с вами жила?

[^]
Autling
18.12.2024 - 17:29
0

Хочувпляс

Может чернильниц кидают после получения гражданства. smoker.gif

[^]
хаупман
18.12.2024 - 17:31
-3

заслуженный шайтанолог

Цитата (ЯLisa @ 18.12.2024 - 17:24)
Цитата (хаупман @ 18.12.2024 - 17:19)
Цитата (ЯLisa @ 18.12.2024 - 17:13)
Цитата (хаупман @ 18.12.2024 - 17:09)
Цитата (ЯLisa @ 18.12.2024 - 17:05)
Цитата (warmike @ 18.12.2024 - 17:02)
Цитата (ЯLisa @ 18.12.2024 - 16:54)
Какой данью? Содержать СОБСТВЕННЫХ детей?

собственных то не вопрос..а вот в реальности к собственным детям еще бывшая прынцесса прилагается...у которой лучших годы "похитили"

А чо у нас закон приняли платить алименты на жену?

такого закона нет
НО! нет и закона за контролем расходования фактически целевых средств.
баба сама решает, купить ребенку пожрать или себе новую сумочку. и хрен ей кто запретит это сделать.
многие бабы считают алименты- неплохой прибавкой к доходу..
а некоторые становятся профессиональными алименщицами.

А ребенку нужно только "пожрать"? Почему никто никогда не учитывает, что ребенку нужна кровать, постельное, полотенца, тарелки, ложки и еще куча всего, как и любому человеку?
Считаете, что ваших 10 тысяч хватает на это всё и еще на сумочки остается?

да? ух ты не только НО! ребенка содержат ДВА родителя! а почему то бабы считают, что аликов должно хватать на все и даже оставаться.
25%-это ни хера не 10 тыр.
отого. допустим 10 тыр от мужика должны уровновешивать те же 10 тыр от бабы. а то как то игра в одни ворота. как я писал ранее ,бабы считают, что аликов должно хватать на все ..
и да.. я тут ради прикола провел эксперимент.взял режим жесткой экономии и мне на месяц ( а я не маленький) хватило 9 тыр.
однако даже не сильно экономя и заказывая готовую еду мне вполне хватает 20 тыры.

То есть приготовление еды, стирка, глажка, уборка, бессонные ночи ко время болезни не стоят ничего? Или вы готовите и стираете по очереди?

ой вей.. вот только не надо.
стирка.. готовка..
вы так говорите, что это героизм.
мол стирать надо в ледяной речке, а перед готовкой надо пойти в лес и забить медведя, притащить, разделать и приготовить..
я , как уже писал ранее, живу сейчас один. у меня и еда наготовлена и все постирано.
и это не сложно. от слова совсем.
стирка.. сука.. ну хоть бы не палились.. закинуть в стиралку шмотки, выбрать режим и включить..
или вы все 2 часа пока стирается отжимаетесь перед стиралкой?
глажка.. сука.. 30 минут ВСЕ что надо перегладить..
готовка.. верх сложности..
итого лично у меня есть стиралка, мультиварка, микроволновка, посудомойка и робот-пылесос...не стоит мне рассказывать про "невыносимый тяжелый домашний труд!"

[^]
хаупман
18.12.2024 - 17:32
0

заслуженный шайтанолог

Цитата (ЯLisa @ 18.12.2024 - 17:29)
Цитата (хаупман @ 18.12.2024 - 17:22)
Воспитали несколько поколений шкур. Прошманденям семья не нужна. Им нужно только имущество.

Какое имущество? У всех женихов по три квартиры на момент заключения брака, а у невест ничего за душой?
У моей 13 летней внучки уже есть квартира. Это не считая моей, второй бабушки и родительской.

а мне повезло.
вся недвижимость была не на меня оформлена.
меня долго "ломали" переоформить.. но все сложилось более чем удачно!

Если вы что то покупали втихаря на семейные деньги и оформляли на кого то, то какая дура с вами жила?

вот.. именно так со мной и поступали. и еще рассказывали что "денег не хватает".
а я тянул лямку и не замечал.
сейчас на такое я уже не подпишусь.

[^]
warmike
18.12.2024 - 17:41
-3

Ярила

при чем тут хитрожопое манипулирование имуществом до брака?? мы об бабских амбициях во время его в том числе и улучшении жилищных условий за счет возлюленного ;)

[^]
warmike
18.12.2024 - 17:43
-3

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 18.12.2024 - 17:22)
А кто должен оплачивать результат того, что твоя баба "рогатку раскрыла, нагуляла"?

ответ же очевиден-сама баба ;)

[^]
warmike
18.12.2024 - 17:44
-3

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 18.12.2024 - 17:29)
Если  вы что то покупали втихаря на семейные деньги и оформляли на кого то, то какая дура с вами жила?

а как вы их семейные деньги посчитали?? она наивная отдавала половину? lol.gif а он гад квартиры покупал и на маму оформлял?

Это сообщение отредактировал warmike - 18.12.2024 - 17:46

[^]
Vinnipyh
18.12.2024 - 17:48
1

Юморист

Институт семьи и брака создавался в те времена, когда единственным кормильцем в семье был муж. Муж БРАЛ себе в жёны женщину, а женщина шла ЗА муж. Всё наследование семейного капитала шло по мужской линии, а дети только преумножали его и были помощниками в семье.
Сейчас этих условий нет. Поэтому и не работает архаичный институт семьи.

Что вместо этого предложить - никто толком не знает...
Но, прежнего уклада уже не будет.

З.Ы. Институт социальных выплат, как показывает практика, не работает. Очень много "халявщиков", которые получают поддержку, но не генерируют налогоплатящее население. Поддержать можно только тех кто "отобьёт" вложенные деньги. Иначе - "чёрная дыра!....

[^]
Padlovna02
18.12.2024 - 17:52
4

Немешкиворочатель

Цитата (warmike @ 18.12.2024 - 19:43)
Цитата (Padlovna02 @ 18.12.2024 - 17:22)
А кто должен оплачивать результат того, что твоя баба "рогатку раскрыла, нагуляла"?

ответ же очевиден-сама баба ;)

Т.е. надо эту мужику, а оплачивать будет баба? А ей это на хрена? А если ребенок от мужа?

Это сообщение отредактировал Padlovna02 - 18.12.2024 - 17:53

[^]
Jopsnegs
18.12.2024 - 17:53
1

Ярила

Цитата (warmike @ 18.12.2024 - 13:27)
дураки заканчиваются? 45 лет-еще ни разу там не был..расскажите-че там..мож зацепит?

Там ахуенно. Срачки, дележки, обиды на разницу в доходах, битва за детей при разводе, убийства за ипотечный сарай, алименты, муки выбора между зимней резиной и сапогами... Бля там ахуенно. По мнению колхоза этот и есть жизень. Иначе, какгрится, нахуя? Остаётся только масленица да рождество...

[^]
ooooops
18.12.2024 - 18:10
5

Ярила

Цитата (warmike @ 18.12.2024 - 17:41)
при чем тут хитрожопое манипулирование имуществом до брака?? мы об бабских амбициях во время его в том числе и улучшении жилищных условий за счет возлюленного ;)

Интересно. Как детей иметь за счёт не здоровья бабы, тае нормально. Как для семьи жилье, так это только его.
Сидите тогда одни и покупайте секс у бабы что вас за это ненавидит.
Какие вам семьи и возлюбленные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
warmike
18.12.2024 - 18:11
-2

Ярила

Цитата
Т.е. надо эту мужику, а оплачивать будет баба? А ей это на хрена? А если ребенок от мужа?

А если ребёнок от мужа, требуй алименты. Но почему то особо одаренная, баба хочет их в любом случае)) знаете как в наших судах? Надо доказать свою невиномность. Алименты это же про закону?

[^]
warmike
18.12.2024 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Jopsnegs @ 18.12.2024 - 17:53)
Там ахуенно. Срачки, дележки, обиды на разницу в доходах, битва за детей при разводе, убийства за ипотечный сарай, алименты, муки выбора между зимней резиной и сапогами... Бля там ахуенно. По мнению колхоза этот и есть жизень. Иначе, какгрится, нахуя? Остаётся только масленица да рождество...

Бля, спасибо. Как игру престолов заново посмотрел))

[^]
Padlovna02
18.12.2024 - 18:20
6

Немешкиворочатель

Цитата (warmike @ 18.12.2024 - 20:11)
Цитата

А если ребёнок от мужа, требуй алименты. Но почему то особо одаренная, баба хочет их в любом случае)) знаете как в наших судах? Надо доказать свою невиномность. Алименты это же про закону?

Погоди, я запуталась. Началось всё с теста ДНК в роддоме. Т.е. обычная замужняя женщина рожает, за свой счет делает тест ДНК в роддоме, а потом требует с законного мужа алименты? Чёт херня какая-то... Или жена сначала, рожает, тут же в роддоме подает на развод, параллельно делая тест и подавая на алименты?

[^]
ИваныычЪ
18.12.2024 - 18:21
-2

Хохмач

Цитата
У кого уж какой опыт может, вам пиздюли как норма(

Не это понятно, в спорах все бабы доказывают, что у них прекрасная работа, где все разговаривают на литературном языке и постоянно друг друга хвалят и помогают. Даже тренинги в крупных корпорациях есть - мы одна семья.
Цитата
Лучше уж работать, кем нравится, чем зависеть от мужика

Для меня патология- быть клушей, с ней даже трахаться не о чем, у нее в голове борщи и телесериал. А кому уж что

У нас вид так образовался, мужчины и женщины зависят друг от друга. Сейчас есть отклонения: вон в теме сколько мужиков, которые рассказывают: бабы не нужны, готовлю сам, убираюсь сам, дрочу сам, живу прекрасно. Им подпевают куча баб: от мужиков толку нет, я все сама, все сама, одной лучше. Ради бога, это ваш выбор.
Мой выбор: я мужик, семью обеспечиваю сам, силовые вопросы решаю сам, проблемы решаю, а от бабы секс, домашний уют и дети. Все по старинке. Хотите жить иначе - живите. Потомство вы оставите после себя меньше чем я, и мое будет более готовое к жизни, чем ваше.

[^]
amdx
18.12.2024 - 18:29
0

Программер

Цитата (warmike @ 18.12.2024 - 16:21)
Цитата (amdx @ 18.12.2024 - 16:17)
ВВил (я хз что это) возит то бесплатно. Но всё это входит в стоимость еды. Домашняя еда гораздо дешевле обходится.
Убраться самому?

вкусвилл...домашняя дешевле-что мешает самому готовить?. Вот моя гражданская это с детства не любит- мне проще себе и ребенку вкусняшку приготовить-чем хуйней заниматься ее упрашивать. печать то зачем? что она несет мужчине? в старых городках -схема еще рабочая по накатанной- вместе проще. в центре уже давно нет.

Да тут диалог с девушкой, которая говорит, что мужчинам гораздо проще. А женщинам надо уметь все ремонтировать, аккумуляторы заряжать и т.п. Ну ок, что мешает девушке самой зарядить аккум? Наверное то же, что и мужчине готовить самому

[^]
ИваныычЪ
18.12.2024 - 18:29
-3

Хохмач

Цитата
А воспитатели, нянечки, учителя все сплошь мужчины? Или вы их в упор не видите?
Также как продавцов, медсестер, врачей, парикмахеров...

В барбершопе парикмахеры мужики. На продавцов я внимания не обращаю - какая разница какая таджичка/киргизка сидит за кассой.
Воспитатели/нянечки/учителя - ну и смотрите сколько из них одиноких? Опять же нет плохих профессий, нет плохих работ - все работы важны и нужны. Другое дело если баба замужем, хер она пойдет во многие профессии работать, даже если соберется работать.

[^]
IraZadira
18.12.2024 - 18:30
2

Фрикаделька циничная

Цитата (Padlovna02 @ 18.12.2024 - 15:20)
Цитата (ИваныычЪ @ 18.12.2024 - 17:16)
Цитата
Да где вы берёте то мужиков с тремя работами и баб сидящих дома?
Куда ни глянь - женщины работают во всех сферах!

Хер его знает, где вы берете работящих баб. Когда у меня дети были в саду, то из мамочек работали единицы. Сейчас дети учатся в школе, половина мамочек не работает.
А в моём окружении только одна неработающая - жена моего директора. Работают даже старшие дочери моих подруг, совмещая и работу, и учебу

Поддерживаю agree.gif
Из женщин, которых я знаю в Воронеже, не работают две - жена совладельца нашей фирмы и директора. У женатых сотрудников все жёны работают, у друзей-знакомых не работают две пенсионерки и одна студентка дневного отделения, дочь приятельницы.
В декрете когда дома сидят - понятное дело, но таких, чтобы вообще сели на мужа и ножки свесили - практически нет.

И если на то пошло, это зависит в первую очередь от самого мужчины, согласен он на такую модель семьи или нет. Если он именно так и представляет себе семейную жизнь - то "хуле ты ноешь?"

[^]
cherepanovea
18.12.2024 - 18:36
0

А мне нгдавится

Цитата (OdnakoDa @ 18.12.2024 - 17:16)
Если семья не многодетная, то о какой соцподдержке, хоть немного значимой, говорит эта мадам?

Вот нашла, не знаю какого года- "Одинокий родитель может претендовать на пособие только при условии, что семья является малообеспеченной (среднедушевой доход ниже прожиточного минимума). В таком случае ежемесячная выплата матерям-одиночкам составляет:
15 тыс. руб. до достижения 3 лет;
6 тыс. руб. до 18 лет;
12 тыс. руб. до 18 лет, если ребенок-инвалид до 23 лет, если он продолжает обучение". Сейчас не знаю как, встречала знакомых, да разводятся ради выплат. Обычно жена увольняется, муж почему то копейки платит( алиментов), видимо неофициально работает? Или по соглашению платят алименты? Но уже года полтора назад это было, то ли 13 то ли 17 тыщ платили на ребёнка( не вникала и толком не помню). Смысл работать за копейки, если за детей заплатят больше? Да и муж имеет приличный доход. Просто женщине не нужно работать. Живут конечно вместе, плодят каждые 2 года. Я так поняла, но лучше разъяснит тот кто разбирается в этих нюансах.

[^]
KAZUMOTO
18.12.2024 - 18:38
0

Балагур

Несмотря на активное проведение политики, направленной на улучшение положения как молодоженов, так и семей с детьми, число зарегистрированных браков в России упало. - эта политика действует в рамках патриков или мясницкой улицы?? или в их россии?

Это сообщение отредактировал KAZUMOTO - 18.12.2024 - 18:41

[^]
warmike
18.12.2024 - 18:43
-3

Ярила

Цитата
Погоди, я запуталась. Началось всё с теста ДНК в роддоме. Т.е. обычная замужняя женщина рожает, за свой счет делает тест ДНК в роддоме, а потом требует с законного мужа алименты? Чёт херня какая-то... Или жена сначала, рожает, тут же в роддоме подает на развод, параллельно делая тест и подавая на алименты?

Неважно в каком порядке и за счёт женщины или государства или мужчины и женщины. Просто бумажка с указанием достоверности. Она должна быть обязательная. Не надо ссать в уши про доверие. Это сразу повысит ответственность всех сторон. Вы ж не против? А развод или нет решит муж после её просмотра. В случае беды какие алименты? Не надо путаться, мы поможем.

[^]
cherepanovea
18.12.2024 - 18:43
2

А мне нгдавится

Цитата (хаупман @ 18.12.2024 - 19:31)
Цитата (ЯLisa @ 18.12.2024 - 17:24)
Цитата (хаупман @ 18.12.2024 - 17:19)
Цитата (ЯLisa @ 18.12.2024 - 17:13)
Цитата (хаупман @ 18.12.2024 - 17:09)
Цитата (ЯLisa @ 18.12.2024 - 17:05)
Цитата (warmike @ 18.12.2024 - 17:02)
Цитата (ЯLisa @ 18.12.2024 - 16:54)
Какой данью? Содержать СОБСТВЕННЫХ детей?

собственных то не вопрос..а вот в реальности к собственным детям еще бывшая прынцесса прилагается...у которой лучших годы "похитили"

А чо у нас закон приняли платить алименты на жену?

такого закона нет
НО! нет и закона за контролем расходования фактически целевых средств.
баба сама решает, купить ребенку пожрать или себе новую сумочку. и хрен ей кто запретит это сделать.
многие бабы считают алименты- неплохой прибавкой к доходу..
а некоторые становятся профессиональными алименщицами.

А ребенку нужно только "пожрать"? Почему никто никогда не учитывает, что ребенку нужна кровать, постельное, полотенца, тарелки, ложки и еще куча всего, как и любому человеку?
Считаете, что ваших 10 тысяч хватает на это всё и еще на сумочки остается?

да? ух ты не только НО! ребенка содержат ДВА родителя! а почему то бабы считают, что аликов должно хватать на все и даже оставаться.
25%-это ни хера не 10 тыр.
отого. допустим 10 тыр от мужика должны уровновешивать те же 10 тыр от бабы. а то как то игра в одни ворота. как я писал ранее ,бабы считают, что аликов должно хватать на все ..
и да.. я тут ради прикола провел эксперимент.взял режим жесткой экономии и мне на месяц ( а я не маленький) хватило 9 тыр.
однако даже не сильно экономя и заказывая готовую еду мне вполне хватает 20 тыры.

То есть приготовление еды, стирка, глажка, уборка, бессонные ночи ко время болезни не стоят ничего? Или вы готовите и стираете по очереди?

ой вей.. вот только не надо.
стирка.. готовка..
вы так говорите, что это героизм.
мол стирать надо в ледяной речке, а перед готовкой надо пойти в лес и забить медведя, притащить, разделать и приготовить..
я , как уже писал ранее, живу сейчас один. у меня и еда наготовлена и все постирано.
и это не сложно. от слова совсем.
стирка.. сука.. ну хоть бы не палились.. закинуть в стиралку шмотки, выбрать режим и включить..
или вы все 2 часа пока стирается отжимаетесь перед стиралкой?
глажка.. сука.. 30 минут ВСЕ что надо перегладить..
готовка.. верх сложности..
итого лично у меня есть стиралка, мультиварка, микроволновка, посудомойка и робот-пылесос...не стоит мне рассказывать про "невыносимый тяжелый домашний труд!"

Это не героизм а быт и трата своих физических ресурсов как и времени личного, но раз уж речь о справедливости.. То было бы неплохо что бы по очереди брали себе детей, если отец нормальный то почему ему откажут? У меня коллега после развода взяла ипотеку рядом с бывшем мужем и они по очереди смотрят за ребёнком. Ну и да, обсуждают на что скинутся для ребёнка. Говорит он хороший отец и на него можно положиться.

[^]
warmike
18.12.2024 - 18:45
-2

Ярила

Цитата (amdx @ 18.12.2024 - 18:29)
Да тут диалог с девушкой, которая говорит, что мужчинам гораздо проще. А женщинам надо уметь все ремонтировать, аккумуляторы заряжать и т.п. Ну ок, что мешает девушке самой зарядить аккум? Наверное то же, что и мужчине готовить самому

Согласен, абсолютно ничего. Кроме врождённой хитрожопости и попыткой манипулировать всем вокруг. Ну если с внешностью повезло, прокатит.

[^]
Padlovna02
18.12.2024 - 18:46
4

Немешкиворочатель

Цитата (ИваныычЪ @ 18.12.2024 - 20:21)
Цитата
У кого уж какой опыт может, вам пиздюли как норма(

Не это понятно, в спорах все бабы доказывают, что у них прекрасная работа, где все разговаривают на литературном языке и постоянно друг друга хвалят и помогают. Даже тренинги в крупных корпорациях есть - мы одна семья.
Цитата
Лучше уж работать, кем нравится, чем зависеть от мужика

Для меня патология- быть клушей, с ней даже трахаться не о чем, у нее в голове борщи и телесериал. А кому уж что

У нас вид так образовался, мужчины и женщины зависят друг от друга. Сейчас есть отклонения: вон в теме сколько мужиков, которые рассказывают: бабы не нужны, готовлю сам, убираюсь сам, дрочу сам, живу прекрасно. Им подпевают куча баб: от мужиков толку нет, я все сама, все сама, одной лучше. Ради бога, это ваш выбор.
Мой выбор: я мужик, семью обеспечиваю сам, силовые вопросы решаю сам, проблемы решаю, а от бабы секс, домашний уют и дети. Все по старинке. Хотите жить иначе - живите. Потомство вы оставите после себя меньше чем я, и мое будет более готовое к жизни, чем ваше.

У меня сложилось впечатление, что Вы относитесь к своей жене как к вещи, ну как к стиральной машине или пылесосу - функционально и удобно. Я ни в коем случае не утверждаю, что это так. Всего лишь моё ощущение

[^]
NuckiThomson
18.12.2024 - 18:46
0

Хохмач

Цитата (Tuzov83 @ 18.12.2024 - 15:33)
Да ничего.. А что должно быть дальше?

Ну в том-то и дело, что ничего. Конец цивилизации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15275
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх