Восемь из десяти браков в РФ в 2024 году распадались, — ВЦИОМ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ooooops
19.12.2024 - 08:01
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не это понятно, в спорах все бабы доказывают, что у них прекрасная работа, где все разговаривают на литературном языке и постоянно друг друга хвалят и помогают. Даже тренинги в крупных корпорациях есть - мы одна семья.

У нас вид так образовался, мужчины и женщины зависят друг от друга. Сейчас есть отклонения: вон в теме сколько мужиков, которые рассказывают: бабы не нужны, готовлю сам, убираюсь сам, дрочу сам, живу прекрасно. Им подпевают куча баб: от мужиков толку нет, я все сама, все сама, одной лучше. Ради бога, это ваш выбор.
Мой выбор: я мужик, семью обеспечиваю сам, силовые вопросы решаю сам, проблемы решаю, а от бабы секс, домашний уют и дети. Все по старинке. Хотите жить иначе - живите. Потомство вы оставите после себя меньше чем я, и мое будет более готовое к жизни, чем ваше.

Насчёт всех не знаю, но тупых клуш тут очень мало и их - видно
Да, работать, иметь свои средства и не быть зависимой от мужика, это удел людей поумнее. Чуть что плохо, раз и нет её, а вашей дурехе куда, если вы бляданули?) Вам удобно, да, тупеньких иметь. Но скучно же , давай честно, это как говорящая кошка без своей жизни

И сколько родил то, владелец потомков? Нашёл повод для гордости, тупая баба и детей таких же вырастит.
И чего оно более готовое, когда девочки видят, что учиться не надо, надо на шею сесть мужику, быть тупой и послушной. А мальчики в поиске кулемы. Готовые))))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
subb26
19.12.2024 - 08:05
-2

Ярила

Цитата (Глюка @ 19.12.2024 - 09:54)
Цитата (хаупман @ 18.12.2024 - 19:56)
Цитата (ЯLisa @ 18.12.2024 - 16:54)
Цитата (SuvoroFF @ 18.12.2024 - 16:51)
Обложили мужика данью со всех сторон, и рады.
Вот вам и результат. Палка о двух концах. Так и надо.
Некрен было отыгрываться на мужиках.
А так.... Получите, распишитесь.
Это все было ожидаемо. Для умных людей.

Какой данью? Содержать СОБСТВЕННЫХ детей?

а согласны ли "женщины" на тест прямо в ротдоме?? что бы доказать ,что дети "наши"?
90% начинают вопить и рвать волосы при одном этом вопросе.

Согласны, еще как согласны. На общую базу ДНК. Чтоб как родила, сразу пробили по базе, кто отец , и автоматом на него ребенка записали, даже если он женат на другой, свинтил в дали голубые и "не готов". И пускай растит, как миленький.
А за уклонение от алиментов срок впаивали, и за сокрытие доходов, чтоб снизить алименты, тоже

а она сама не знает,от кого родила?чо правда?база обязательно нужна?а если без ДНк?пусть алень ростит?или всегда есть выбор-кто лучше обеспечит?

[^]
ooooops
19.12.2024 - 08:11
4

Ярила

Цитата
Ты ебанутая?!
Почему рогоносец виноват в том, что он рогоносец?!

Ну как.
Вы ж в измене своей вините женщину, типа не такая и не так давала.
Значит, в своих рогах вы тоже виноваты исключительно сами

И уж сделать тест способен любой человек без умственной отсталости

[^]
ooooops
19.12.2024 - 08:12
3

Ярила

Цитата (subb26 @ 19.12.2024 - 08:05)
а она сама не знает,от кого родила?чо правда?база обязательно нужна?а если без ДНк?пусть алень ростит?или всегда есть выбор-кто лучше обеспечит?

Днк требуют мужчины в роддоме.
Но, увы, к этому будет полагаться база и поиск папаш, самое собой.

Вы или трусы наденьте или крестик снимите

[^]
Глюка
19.12.2024 - 08:42
3

Ярила

Цитата (subb26 @ 19.12.2024 - 11:05)

а согласны ли "женщины" на тест прямо в ротдоме?? что бы доказать ,что дети "наши"?

Согласны, еще как согласны. На общую базу ДНК. Чтоб как родила, сразу пробили по базе, кто отец , и автоматом на него ребенка записали, даже если он женат на другой, свинтил в дали голубые и "не готов". И пускай растит, как миленький.
А за уклонение от алиментов срок впаивали, и за сокрытие доходов, чтоб снизить алименты, тоже

Почему не знает, знает, но как раз общая база даст 100% гарантию, что папашка не отмажется, что типа не мой ребенок и вообще он не при делах.

[^]
ИваныычЪ
19.12.2024 - 11:21
-1

Хохмач

Цитата
Насчёт всех не знаю, но тупых клуш тут очень мало и их - видно
Да, работать, иметь свои средства и не быть зависимой от мужика, это удел людей поумнее.

Это удел обычных людей. Чтобы баба не работала - это уровень средний класс и выше. Можно конечно сидеть и гордиться: а я бедная, а мне приходится пахать, чтобы в пятерочке продукты по скидке покупать. Ради бога, я только взаимосвязи не вижу: чем беднее, тем умнее.
Цитата
Чуть что плохо, раз и нет её, а вашей дурехе куда, если вы бляданули?)
Если вы бляданули? Ты реально дура. Я конечно понимаю, что я или твой муж не блядуют, но открою тебе глаза все остальные женатые мужики блядуют. Живи с этим.
Цитата
Но скучно же , давай честно, это как говорящая кошка без своей жизни
Не, я не верю в богатый внутренний мир женщин. И не верю в его обретение где нибудь сидя на жопе в бухгалтерии.
Цитата
И сколько родил то, владелец потомков? Нашёл повод для гордости, тупая баба и детей таких же вырастит.
И чего оно более готовое, когда девочки видят, что учиться не надо, надо на шею сесть мужику, быть тупой и послушной. А мальчики в поиске кулемы. Готовые))))))))

Ты все напутала. Быть тупой бабе дома - это уровень замоташки. А русские бабы с образованием. Соответственно сидя дома они с детьми и уроками занимаются и на кружки их возят. В чем разница с обычным подходом? Ну а в чем разница между МГУ и забростроительным университетом из мухосранска? И там и там 5 лет учат. Только в одном случае ты выходишь в жизнь с широчайшим кругозором и возможностями, а в другом, ну вот примерно с тем, что ты можешь дать своим детям.

[^]
ЯLisa
19.12.2024 - 11:23
3
Статус: Online

Дочь офицера

Цитата (racer666 @ 19.12.2024 - 06:05)
Цитата (ЯLisa @ 18.12.2024 - 16:44)
Мне как раз уже не надо.
Я уже двоих загнала и ободрала, по мнению некоторых кошачьихпап. Или сначала ободрала и загнала? Да не важно, короче в любом случае в выигрыше.

Котики это прекрасно. От них пользы больше

Все мужики тут о пользе, а меркантильные женщины при этом.
У меня внучка есть, пользы от нее конечно никакой, только расходы, но ни на каких котиков ее не променяю.

[^]
ИваныычЪ
19.12.2024 - 12:06
-1

Хохмач

Цитата
Да, работать, иметь свои средства и не быть зависимой от мужика, это удел людей поумнее. Чуть что плохо, раз и нет её, а вашей дурехе куда, если вы бляданули?)

Все таки забавный у вас дур подход. Мужики изменяют все, разное только в вашей реакции. Умная баба, либо будет мужика из дома отпускать с пустыми яйцами и полным животом, либо не смотреть туда, где можно найти улики. А дура? А дура будет рассказывать, как она утром встала, всех накормила завтраком, выпнула детей в школу мужа на работу, вечером всех накормила, мужа выебала, но только в позе раком, чтобы слезы от радости не были видны. А жить будет с идеей, что если ее на работе начальник за жопу хватает, а коллеги глазки строят, то она вся такая неотразимая и пользуется огромной популярностью. А денег на работе хватит и на возможную одинокую жизнь и на содержание детей. А потом очередные рспешки сидят за бутылочкой вкусной водовки на кухне и рассказывают, какие они дуры.

[^]
IraZadira
19.12.2024 - 13:15
0

Фрикаделька циничная

Цитата (Curtis @ 19.12.2024 - 07:06)
Цитата (ЯLisa @ 18.12.2024 - 17:01)
Зачем вам согласие жены на тест и зачем его нужно делать в роТдоме?
Ваши рога - это исключительно ваши проблемы! И решать эти проблемы должны вы, а не кто то другой.

Ты ебанутая?!
Почему рогоносец виноват в том, что он рогоносец?!

А где ты увидел в её фразе слово "вина"? Написано "ваши проблемы", а не "ваша вина".
И сказано уже стопиццот раз - согласие жены не надо, и даже сообщать ей не надо, берёшь материал свой и ребёнка и пиздуешь в лабораторию. В лабораторию, а не в роТдом!!! gigi.gif
Это настолько сложно, что надо ныть и поливать всех вокруг говном, лишь бы самому ничего не делать?

[^]
subb26
19.12.2024 - 13:36
-1

Ярила

Цитата (Глюка @ 19.12.2024 - 10:42)
Цитата (subb26 @ 19.12.2024 - 11:05)

Почему не знает, знает, но как раз общая база даст 100% гарантию, что папашка не отмажется, что типа не мой ребенок и вообще он не при делах.

мадам,а я дико извиняюсь,но ПОЧЕМУ папаша должен отмазываться?мне вот для общего развития надо,а то я за 40 с лишним лет "полового стажа" так и не осилил вашей,женской логики-НИ ОДИН мужик не станет папой,если этого НЕ ЗАХОЧЕТ женщина.вы почему всё с ног на голову ставите?и телегу впереди лошади?я вот например хочу обрюхатить жену соседа,но она мне НИКОГДА не даст,ей слесарь Вася с работы дороже даже мужа-как мне быть?
как они,сволочи,становятся отцами,если им чужие жоны,верные на словах,ноги не раздвинут?

Это сообщение отредактировал subb26 - 19.12.2024 - 13:38

[^]
ooooops
19.12.2024 - 15:14
-1

Ярила

Цитата
мадам,а я дико извиняюсь,но ПОЧЕМУ папаша должен отмазываться?мне вот для общего развития надо,а то я за 40 с лишним лет "полового стажа" так и не осилил вашей,женской логики-НИ ОДИН мужик не станет папой,если этого НЕ ЗАХОЧЕТ женщина.вы почему всё с ног на голову ставите?и телегу впереди лошади?я вот например хочу обрюхатить жену соседа,но она мне НИКОГДА не даст,ей слесарь Вася с работы дороже даже мужа-как мне быть?
как они,сволочи,становятся отцами,если им чужие жоны,верные на словах,ноги не раздвинут?

Ты, видимо, о незапланированных беременностях никогда не слышал, когда женщина то не хотела ребёнка, а вам не те ощущения

Насчёт тебя- не захочет красивая соседка, захочет другая, а ты слаб на голову и головку. Вот и ребёночек незапланированный

[^]
Treker80
19.12.2024 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Ingvari @ 18.12.2024 - 15:27)
И всё это в "год семьи".
Не тот народ достался нашим правителям, ох, не тот...

плоды эти упыри, что самоназначили себя и обозвали государством, получат через пять лет катастрофическим снижением рождаемости и разрушением института семьи и никакая пропаганда не поможет.

[^]
subb26
19.12.2024 - 21:08
2

Ярила

Цитата (ooooops @ 19.12.2024 - 17:14)
Цитата

Ты, видимо, о незапланированных беременностях никогда не слышал, когда женщина то не хотела ребёнка, а вам не те ощущения

Насчёт тебя- не захочет красивая соседка, захочет другая, а ты слаб на голову и головку. Вот и ребёночек незапланированный

я вас не оскорблял,для начала cool.gif
и с вашей темой,про ОБЩУЮ базу ДНК...этож какой "монашкой"надо быть,шоб отца ребёнка искать в ОБЩЕЙ базе gigi.gif это-ли не край,в ваших рассуждениях?
а вы не слышали о ЖЕНСКОЙ контрацепции?особенно если раздвинула не мужу,а соседу?

[^]
Raynor
23.12.2024 - 16:49
1

Некита Бисагон

Ну это крупный успех! bravo.gif

[^]
Plutarch
23.12.2024 - 17:23
0

Ярила

поменьше нужно смотреть телевизор, в котором всё цветет и пахнет, а в реале - жопа-смерть с косой ходит и косит наивных россиян, поверивших в благоденствие

вы знаете кто благоденствует у нас - у них всё хорошо с демографией

а обслугу для своих качалок нефти они всегда найдут

[^]
Досылатель
23.12.2024 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Химик02 @ 18.12.2024 - 13:28)
Лично моё мнение, М44, ну не умеют сейчас бабы в семье жить, что тут поделаешь,как что сразу пошёл нахуй, и в счастливую новую жизнь!

и типа пробег смотан

[^]
JimmyV
23.12.2024 - 18:53
0

Ярила

год семьи.

отрицательный

и так почти везде

[^]
JimmyV
23.12.2024 - 18:56
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 19.12.2024 - 11:23)
Цитата (racer666 @ 19.12.2024 - 06:05)
Цитата (ЯLisa @ 18.12.2024 - 16:44)
Мне как раз уже не надо.
Я уже двоих загнала и ободрала, по мнению некоторых кошачьихпап. Или сначала ободрала и загнала? Да не важно, короче в любом случае в выигрыше.

Котики это прекрасно. От них пользы больше

Все мужики тут о пользе, а меркантильные женщины при этом.
У меня внучка есть, пользы от нее конечно никакой, только расходы, но ни на каких котиков ее не променяю.

и правильно, подрастет, так тогда м.быть котика заведете.

[^]
DenAlien
23.12.2024 - 18:57
0

Ярила

Цитата (amdx @ 18.12.2024 - 13:32)
Конечно распались. Современное поколение никому ничего не должно, имеет огромный список требований к супругу, да и сами не готовы на уступки.
Сам смысл брака понемногу вырождается. Раньше основная его роль была в улучшении качества жизни обоих супругов, это было выгодно обоим. Жить становилось легче, когда есть единый очаг и распределены обязанности по дому. Сейчас это уже не актуально. Стирают машины, продукты из магазина доставляют, одежда дешевая, можно не чинить вещи а сразу новые покупать. Что женщинам, что мужчинам, жить одинаково легко порознь

Сейчас идет игра только в одни ворота, =)))Бабские

[^]
skyfox5
23.12.2024 - 19:09
1

Истина в лисе! )

Цитата (warmike @ 18.12.2024 - 15:27)
дураки заканчиваются? 45 лет-еще ни разу там не был..расскажите-че там..мож зацепит?

agree.gif Я помоложе, но вопрос тот же.

Несколько раз пытался с разными, проживали совместно, всё было ровно, обеспечивал, спокойно относился к "прицепам", всегда находил общий язык с ними... Вот казалось бы - живите и радуйтесь!

Но нет! КАЖДЫЙ раз по одной схеме - через год, полтора, два - требования "штампиков"... На вопрос - зачем? - ответ был одинаковый: "Я хочу, чтобы ты принадлежал только мне, и еще мне так будет спокойнее, будет гарантия".

Спрашиваю: "Гарантия чего?! Неужели ты думаешь, что если я решу изменить, то какой-то штампик меня остановит?!". Внятного ответа ни разу не получил, только блеяние, что "так надо, так принято"... Всякий раз после этого плавно сворачивал отношения, а потом и вовсе забил на попытки, - нахер всё это надо!

И да, после этого как только говном ни поливали: инфантил, не способный брать ответственность, идиот, не понимающий своего счастья, - это лишь малая часть ))

То есть, когда предлагали расписаться - их всё не просто устраивало, они ХОТЕЛИ и всячески пытались отвести меня в ЗАГС, но как только получали аргументированный отказ - я тут же становился ненавистным козлом )))

Поэтому еще раз - нахер всё это!

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 23.12.2024 - 19:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15277
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх