Почти миллион мигрантов покинули Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stRoger
26.11.2024 - 18:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zabaday @ 26.11.2024 - 16:54)
Цитата (stRoger @ 26.11.2024 - 16:14)
Ты в этом твёрдо уверен??
Как мало мы иногда знаем об окружающем нас мире
Это только навскидку крупняк, и то, далеко не весь, который вокруг неё понатыкан, не считая всякой прокатно-сарайной мелочи, которая себя на карте не отмечает, которой вааще дохрена.

Ещё раз повторяю,на Икше конюшен нет.Игнатово,Большая Чёрная и прочие хутора это не то.Раньше малолетку тоже к Икше приписывали,хотя это Ново-Гришино.Карты области есть в свободном доступе,даже бесплатно.

Ага..., кажется я понял, в чём твоя проблема...
Мои слова "в районе Икши", ты интерпретируешь, как "на Икше".
Когда говорят "в районе", это подразумевает не соседний переулок от станции, а территорию для которой эта станция ближайшая, и применяется это определение чтобы дать понять собеседнику (+/- лопата) место расположения объекта.
А в таком ключе, Премьер и Эквиленд, и другие конюшни находятся именно на уровне Икши. Хотя, если по транспорту, то ехать к ним надо от Морозок .
Но это всё лирика.
Факт тот что дешёвый таджикский разнорабочий канул в прошлое, вслед за дешёвым молдавским строителем!

Это сообщение отредактировал stRoger - 26.11.2024 - 18:05

[^]
Agebt
26.11.2024 - 18:00
0

Балагур

Цитата (Павел1974 @ 26.11.2024 - 17:57)
Цитата
То есть ты хочешь сказать, что миллионы фронтовиков, которые вернулись живимы с войны - это предатели и пособники?

Ты в своем уме? Откуда такой вывод? Миллионы молодежи было положено в мясорубке. Цвет Нации!

Ты себя почитай, про выживших предателей и подсобников

Это сообщение отредактировал Agebt - 26.11.2024 - 18:00

[^]
msworks
26.11.2024 - 18:02
0

Балагур

Цитата

Почти миллион мигрантов покинули Россию

-- Ну Хоть хорошие новости )))

[^]
Бегемотиха
26.11.2024 - 18:04
0

Ярила

Цитата (dx69 @ 26.11.2024 - 15:17)
ну есть же положительные новости.. хоть и в конце года....
неужели письма к Деду Морозу доходить начали?

не,не письма,указ Путина
Без присяги РФ: новоиспеченных россиян из числа мигрантов будут лишать гражданства, но есть нюанс

Бывшие мигранты, которые стали счастливыми обладателями паспорта гражданина РФ, могут лишиться гражданства, если не дали присягу новой Родине. Об ужесточении правила по отношению к новоиспеченным россиянам сообщило МВД РФ. Однако данное положение касается только тех россиян, которые стали таковыми до 1 сентября 2017 года. Все остальные обязаны присягнуть на верность России, либо, как говорится, "давай, до свидания!".

Так что надо успеть принести присягу до 22 ноября, а если не успел, то уже на следующий день - уже не россиянин. Что же касается тех, кто получил гражданство до 1 сентября 2017 года, то до этого времени не было обязанности приносить присягу."Я (фамилия, имя, отчество (при наличии), добровольно и осознанно принимая гражданство Российской Федерации, торжественно клянусь:

соблюдать Конституцию и законодательство Российской Федерации, права и свободы ее граждан;

исполнять обязанности гражданина Российской Федерации на благо государства и общества;

защищать свободу и независимость Российской Федерации;

быть верным России, уважать ее культуру, историю и традиции."

Как правильно заметила член Совета по правам человека Марина Ахмедова, все у новых граждан РФ было хорошо до 2022 года, а вот потом их явно начал смущать один пункт присяги, а именно: "защищать свободу и независимость Российской Федерации". Тогда мигранты засобирались на историческую родину, чтобы не приносить присягу новой.

"Работать и зарабатывать в России – это одно, а защищать ее – совсем другое. Я прекрасно могу понять мигранта, который не хочет сидеть за Россию в окопах, который готов тут только зарабатывать. Но я не могу понять другого – зачем ему тогда российское гражданство? Зарабатывать можно и со временным патентом, паспорт для этого не нужен. А, поработав, снова перебраться в ту страну, присягать которой ты готов», - прокомментировала в телеграм-канале Марина Ахмедова.

[^]
Павел1974
26.11.2024 - 18:07
-2

Ярила

Цитата

Так да. Они и вылезли со своими регалиями в поздний Союз. Дед ещё рассказывал. Фронтовики пьют и изредка наливают одному товарищу. Но общаются с ним сдержанно. Почему? А он власовец. Перешёл на сторону Германии, молодым красноармейцем. Посидел немного и был выпущен. Ведь в расстрелах он не участвовал. А дед помер от тяжёлых ранений. И вынес всю войну от 42 до 45. А тот молодой жил.
Причем дед не фига не коммунист и не комсомолец, а сын белогвардейского казака. И семью нашу здорово погнобили советские власти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Agebt
26.11.2024 - 18:11
0

Балагур

Цитата (Павел1974 @ 26.11.2024 - 18:07)
Цитата

Так да. Они и вылезли со своими регалиями в поздний Союз. Дед ещё рассказывал. Фронтовики пьют и изредка наливают одному товарищу. Но общаются с ним сдержанно. Почему? А он власовец. Перешёл на сторону Германии, молодым красноармейцем. Посидел немного и был выпущен. Ведь в расстрелах он не участвовал. А дед помер от тяжёлых ранений. И вынес всю войну от 42 до 45. А тот молодой жил.
Причем дед не фига не коммунист и не комсомолец, а сын белогвардейского казака. И семью нашу здорово погнобили советские власти.

Что тогда? Большинство вернувшихся и выживших были фронтовиками, на каком основании ты записываешь их в предатели? Я знаю множество фронтовиков, которые до старости до жили, они тоже по твоей логике власовцы и не воевали, потому что умерли не так рано?
Тут тема про мигрантов, а ты сам свои мысли излагаешь как чурка, который не знает русского языка. Перечитай свой опус, авось дойдет, что всех выживших ты записал в пособники и предатели. И да, власовцы не участвовали в расстрелах, грамотей, ты путаешь их с карателями из частей Ваффен-СС и члены зондеркоманд. А власовцы выполняли роль военных

Это сообщение отредактировал Agebt - 26.11.2024 - 18:15

[^]
Branos
26.11.2024 - 18:12
0

Ярила

Нам бы так компании предлагали.
150000₽, жилье и питание, охуеть можно.

[^]
SerFed21rus
26.11.2024 - 18:13
0

Балагур

А как они их считают?

[^]
RedMoon123
26.11.2024 - 18:18
2

Ваш хозяин

Цитата (Vailed @ 26.11.2024 - 15:43)
Там уже ощутили

Ну так, а чего они ожидали ?

В компании, в которой работаю - проект в Узбекистане. Я несколько раз бывал в длительных командировках, по месяцу и более в Ташкенте, Самарканде, Андижане.

Мой круг общения правда был IT-шники, экономисты, DevOps'ы, админы, т.к. проект у нас на банковскую тему.

Так вот. Никто из них не собирается ни в какую Россию. У них все прекрасно в Ташкенте. Молодежь из зумеров практически свободно разговаривает на английском языке, у Узбекистана теснейшие дипломатические связи с Южной Кореей и Китаем. Узбеки никуда не на какие заработки уезжать не собираются, ну те, с которыми я общался. Кто по-старше и у кого взрослые дети - учат их в Сеуле или Пекине. Сеул плотно инвестирует в Узбекистан, там заводов корейских вокруг Ташкента дохера. Ташкент - сияет.
Все у них там хорошо и все у них там заебись.

Про наших гастербайтеров сами же узбеки ответили так:

Как правило это мало образованная деревенщина из дальних кишлаков и аулов. Да, к сожалению в Узбекистане в дали от крупных городов полно мест, где кромешный 15-ый век местами. Контингент:

- они в силу своих умений, образования и т д (или их отсутствия) не смогли приткнуться даже у себя на родине в Ташкенте, в Бухаре, в Самарканде.
- алкаши
- калдыри
- преступники
- аферисты
- мутные личности всех мастей
- мошенники
- скрывающиеся
- бегающие от кредиторов.
и прочие-прочие из этой категории.
Их из родины выдавливают, они и бегут к нам.

Эта ситуация не только у нас. Так во всем мире. В США мексиканцы - такие же.

Если на родине все хорошо, работа, карьера, деньги, образование и т д, и все у тебя заебись - какой смысл куда-то кататься на хер пойми каких правах, патенты получать и т д, гражданства какие то и прочее.

Весь этот контингент начали выдавливать - вот и прилетело Таджикистану.

[^]
Павел1974
26.11.2024 - 18:19
0

Ярила

Цитата
Что тогда? Большинство вернувшихся и выживших были фронтовиками, на каком основании ты записываешь их в предатели? Я знаю множество фронтовиков, которые до старости до жили, они тоже по твоей логике власовцы и не воевали, потому что умерли не так рано?
Тут тема про мигрантов, а ты сам свои мысли излагаешь как чурка, который не знает русского языка. Перечитай свой опус, авось дойдет, что всех выживших ты записал в пособники и предатели. И да, власовцы не участвовали в расстрелах, грамотей, ты путаешь их с карателями из частей Ваффен-СС и члены зондеркоманд. А власовцы выполняли роль военных

Ты в своем уме?
Один фронтовик рассказывал.
Когда он в 41 году отвозил семьи военнослужащих в тыл, и детям не было пить и есть. Попросил у местных западанцев еды. Ему один чел ответил. Типа Гитлер теперь хозяин. И ничего он не получит.
Этот же парень, уже после войны, вернулся в тот город на службу. И встретил того предателя который отказал им в 41. Пошел в органы, рассказа про тот случай. Ему ответили, народу и так много полегло. Пусть живёт твой предатель, и работает на народное хозяйство.
Вот они и то, и предали страну.
Пощадили в свое время.
И это не про украинцев, которые честно выполнили свой долг, победителями вошли в Берлин!

[^]
Agebt
26.11.2024 - 18:22
0

Балагур

Цитата (Павел1974 @ 26.11.2024 - 18:19)
Цитата

Ты в своем уме?
Один фронтовик рассказывал.
Когда он в 41 году отвозил семьи военнослужащих в тыл, и детям не было пить и есть. Попросил у местных западанцев еды. Ему один чел ответил. Типа Гитлер теперь хозяин. И ничего он не получит.
Этот же парень, уже после войны, вернулся в тот город на службу. И встретил того предателя который отказал им в 41. Пошел в органы, рассказа про тот случай. Ему ответили, народу и так много полегло. Пусть живёт твой предатель, и работает на народное хозяйство.
Вот они и то, и предали страну.
Пощадили в свое время.

Это ты не в своем уме. Каким боком западенцы имеют к власовцам? У тебя поток сознания какой-то, ты сам не понимаешь, что за дичь несешь, смешивая все в кучу. Перечитай свой первый опус, авось поймешь. И, кстати, какой состав преступления в данной ситуации? Что воды не дал, или что сказал? Это прямо военное преступление, коллаборационизм или что? Надо было сразу к стенке ставить?
Если так, то на ЯП в любой теме можно найти людей, которые несут все, что в голову взбредет, их тоже пересажать надо?

Это сообщение отредактировал Agebt - 26.11.2024 - 18:32

[^]
Павел1974
26.11.2024 - 18:24
0

Ярила

Цитата
Это ты не в своем уме. Каким боком западенцы имеют к власовцам? У тебя поток сознания какой-то, ты сам не понимаешь, что за дичь несешь, смешивая все в кучу. Перечитай свой первый опус, авось поймешь

А какая разница, если те и те, на Гитлера работали?)

[^]
basterr
26.11.2024 - 18:26
-1

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 26.11.2024 - 16:29)
Они в курьерах.

Нет их там. Прижали.

[^]
Agebt
26.11.2024 - 18:27
0

Балагур

Цитата (Павел1974 @ 26.11.2024 - 18:24)
Цитата
Это ты не в своем уме. Каким боком западенцы имеют к власовцам? У тебя поток сознания какой-то, ты сам не понимаешь, что за дичь несешь, смешивая все в кучу. Перечитай свой первый опус, авось поймешь

А какая разница, если те и те, на Гитлера работали?)

Бог ты мой, вроде не старый, младше меня, но какой тупой. Ладно, проехали. Если ты не понимаешь разницу в тяжести преступлений - то ты не виноват, тут уже все вопросы к Господу Богу.

Это сообщение отредактировал Agebt - 26.11.2024 - 18:30

[^]
РОМЧИКизСССР
26.11.2024 - 18:28
0

Ярила

Чемодан-вокзал....

[^]
Agebt
26.11.2024 - 18:29
-1

Балагур

Цитата (Branos @ 26.11.2024 - 18:12)
Нам бы так компании предлагали.
150000₽, жилье и питание, охуеть можно.

Так иди на такую работу, получишь и ты. А ты как хочешь, сидеть, бумажки перекладывать, имитируя работу, и получать 150 тысяч? Какая работа - такая и оплата. Ан нет, это не варик, там ебашить надо, а я хочу ничего не менять, не напрягаться и получать 150))). Иди в помбуры ЭРБС, там тебе и питание будет, и зарплата выше сотни, и перелет самолетом. Узнаешь, что такое работа и почему за нее платят

Это сообщение отредактировал Agebt - 26.11.2024 - 18:31

[^]
ERRATA
26.11.2024 - 18:30
0

EVIL BOY

Нам то не гони © их ска только больше стало

[^]
ERRATA
26.11.2024 - 18:32
0

EVIL BOY

Цитата (basterr @ 26.11.2024 - 18:26)
Цитата (Павел1974 @ 26.11.2024 - 16:29)
Они в курьерах.

Нет их там. Прижали.

Как нету то, в моем районе, каждый первый на электровелике, чебурек.

[^]
Foursquare
26.11.2024 - 18:35
0

Ярила

Да их все больше и больше с их личинками на улицу летом выходить противно

[^]
IVAN0V
26.11.2024 - 18:36
0

Ярила

Не верю ; не пиздите

[^]
Штормиус
26.11.2024 - 18:36
2

Хохмач

Ок, тогда другой вопрос. Прогуляйтесь днем по Москве, чем занимаются эти ТОЛПЫ праздношатающихся чертей в дневное время. Их натурально уже просто лавина. Гоняют кучками туда-сюда. Они что тут делают?

[^]
Павел1974
26.11.2024 - 18:42
-1

Ярила

Цитата
Бог ты мой, вроде не старый, младше меня, но какой тупой. Ладно, проехали. Если ты не понимаешь разницу в тяжести преступлений - то ты не виноват, тут уже все вопросы к Господу Богу.

В чем разница? Советскому воину прямо заявляют о пособничестве нацистам, отказывая в питье беженцам-детям из семей советских командиров в военное время?

[^]
anunnak77
26.11.2024 - 18:43
0

Ярила

а три прибыло... охуенно dont.gif

[^]
IvanT18
26.11.2024 - 18:45
0

Приколист

Маловато, маловато будет!

[^]
Agebt
26.11.2024 - 18:47
0

Балагур

Цитата (Павел1974 @ 26.11.2024 - 18:42)
Цитата

В чем разница? Советскому воину прямо заявляют о пособничестве нацистам, отказывая в питье беженцам-детям из семей советских командиров в военное время?

Отказ дать воду хоть и с упоминанием Гитлера и пособничество нацистам - это разные вещи. Ей Богу, ты не виноват, стоит тебя пожалеть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35648
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх