Бывшая Павла Дурова Ирина Болгар спустила $18 млн с его счёта на люксовые бренды и ювелирку вместо детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RыыBack
11.10.2024 - 08:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yater100 @ 10.10.2024 - 15:05)
Шлюхи стоят гораздо дешевле.

У тебя от шлюх дети? Бедняга.

[^]
Замыкало
11.10.2024 - 08:59
0

Ярила

В 90е для таких тупых и жадных бап киллера нанимали...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эмил
11.10.2024 - 09:09
0

Ярила

Получается,что умение зарабатывать не залог от того,что встретишь бабу дуру.

[^]
хуямбрь
11.10.2024 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Bewool @ 10.10.2024 - 15:03)
Почему у богатых людей всегда бабы дуры? Неужели с их мозгом и умением разбираться в людях, нельзя найти нормальную девушку.

Я думаю, что 99% нормальных умных девушек из-за переизбытка бабок становятся такими вот дурами. Тупо сходят с ума

[^]
TEASER
11.10.2024 - 09:23
0

Юморист

Что эта болгарка себе позволяет

Бывшая Павла Дурова Ирина Болгар спустила $18 млн с его счёта на люксовые бренды и ювелирку вместо детей

[^]
sirKuzya
11.10.2024 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 10.10.2024 - 22:06)
Один хуй не понимаю, как можно проебать на хуйню почти 20 лямов зелени, когда у тебя невнятные перспективы?

Какие невнятные перспективы, если 10 тыр зелени в месяц на каждого ребёнка выделают.? lol.gif

[^]
cat2015
11.10.2024 - 10:39
1

Балагур

Цитата (TraderFX @ 10.10.2024 - 15:07)
Цитата (Ice4 @ 10.10.2024 - 17:03)
А что не так??? Павлик искал и нашёл максимально тупую пизду, соответствующую его запросам и его уровню, хавай козёл ёбаный. Пусть она его отстрапонит по полной, как он любит, теперь финансово.  gigi.gif
Или я пожалеть должен? Детей жалко, дебилы и моральные уроды и мать и отец.

Максимально тупой пиздой тут оказался Паша. Или тупым хуем, если угодно.

Даже удивительно, что такой тупой - и такой богатый. Обезжирить бы его в ноль, нет денех - нет вьющихся рядом тупых пезд.

[^]
sirKuzya
11.10.2024 - 10:45
0

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 11.10.2024 - 06:06)
Цитата (smashSR @ 10.10.2024 - 15:09)
а куда еще обычно тратятся алименты? на детей что ли? пфффф.  не смешите тапочки.  90% тратят именно так,  на шмотки и косметику ..брендовость зависит от соц слоя проживания. у кого то Армани, у кого то Армяни.

еще раз подтверждается что красавчик ничего не создавал, а торгует рожей. не может умный человек так глупо проёбывать бабло.

Я понимаю, что мое высказывание вызовет у многих тут негатив, как-никак непопулярная точка зрения на ЯПе, но о каких 90% речь?

Ты видел средний размер алиментов в РФ? 10к рублей. Статистика.
Прожиточный минимум, на ребенка, 15 тысяч.
Минимум, понимаешь?
Скажешь цифры врут? Воспользуемся альтернативным вариантом подсчета.
По данным Росстата, "средняя зарплата в России в ноябре 2023 года составила 73 383 рубля" ©. Округлим до 75 тысяч. Вычтем десятку НДФЛ, алименты считают после вычета, если ты не знал. Выйдет 65 тысяч. На двух детей алименты составляют 33% или в районе 20к.
Это мы не берем в расчет, что такие зарплаты далеко не у всех граждан, есть те, кто и за 30 и за 40к работают.

И вот мать с двумя детьми отдает за 3х комнатную квартиру, в среднем, десятку в месяц. Ее доля треть. 6к детская доля. Ты скажешь, с хера? Я отвечу - одной ей достаточно однушки, а трешка нужна именно ради детей. Я про ипотеки и съемные не учитываю еще, а если учесть, то на том и завершим.
Дальше - больше. "По данным сайта journal.tinkoff.ru, некоторые родители тратят на детскую одежду в год около 50 000 рублей" ©.
Или 4к в месяц. На ребенка. У нас уже 10 тысяч расходов.

Питание еще одна статья расходов, дешевле 5к в месяц ты ребенка кормить не сможешь. А за 5к... Ну это такое лютое кроилово будет, что жесть. Ни рыбы тебе свежей, ни говядины, ни фруктов с овощами...

И вот у нас 20к расходов. Алименты, среднестатистические, все.

Далее идут расходы на секции, на мебель, на технику, на развлечения, на подарки учителям, воспитателям, на врачей, на средства гигиены, да банально рыньно-мыльное денег стоит.
Все это постоянные расходы, которые не отключить.
А скататься с ребенком на отдых?
Короче никак среднестатистическая женщина в РФ не сможет тратить на шмотки и косметику алименты. Слишком уж невелика сумма.

В принципе, я с Вами согласен, но как обычно есть одно "НО", по-вашему выходит, что ребенка необходимо содержать только на алименты, а как же аналогичный взнос от женщины?

[^]
darius
11.10.2024 - 10:58
0

Балагур

Как можно проебать $18 млн, причем чужих, ума не приложу. Насколько же отбитая, бессовестная баба) Как же шикарно стричь бабло с таких охуевших коз, пиздец. Это, типа, мир высшего света, а на самом деле клубок пиявок, предоставляющих богатым овцам иллюзии красивой жизни, камни, тачки и побрякушки. И дорогая жратва. И жилище, которое придумал очередной модный дизайнер)

[^]
ДинГиор
11.10.2024 - 12:58
1

Ярила

Цитата (sirKuzya @ 11.10.2024 - 10:45)
В принципе, я с Вами согласен, но как обычно есть одно "НО", по-вашему выходит, что ребенка необходимо содержать только на алименты, а как же аналогичный взнос от женщины?

А ты думаешь, что на содержание ребенка достаточно 10к в месяц? У меня на кота примерно столько уходит. На мелких существенно больше. Ладно, я не показатель, но даже прожиточный минимум на ребенка 15к. Это базовые потребности, одежда, еда и все, по сути. А там сверху еще вагон расходов, от коммуналки до игрушек.
Видел, сколь стоит парикмахер для девчонок, например?
Кто то да, может кроить, но расходы все едино, скорее всего будут выше 10к. Значительно выше.
Пусть даже 15к, плюс коммуналка, мобильная связь да игрушки. Все. Вот мы уже за 20к вывалились.
А ведь родитель, с которым остается ребенок, еще и кучу времени тратит. Это тоже стоит учесть.

[^]
IFoxy
11.10.2024 - 13:24
0

Приколист

Цитата (ДинГиор @ 11.10.2024 - 08:09)
Да как ни рассуждай, коммуналку платить нужно.
Ребенок должен быть одет и обут, накормлен, пусть минимально, но должен.
Я вполне себе осознаю, что есть, как ты выразился, неадекватные матери, но их в общем количестве, дикий мизер. Большинство разведенных женщин основную часть бюджета тратят на детей, коммуналку (арендуипотеку опционально).

Взять сабж, ты смеешься? Думаешь ее ребенок нуждается в чем то? Она тратила, потому что ей дали такую возможность. Но, уверен, ребенок ни в чем не нуждался и не нуждается.
Будь косяки в этом - ее бы тут же подтянули за такое. Прям сразу.
Также, касаемо историй, которые транслирует заинтересованная сторона, я бы верил им с оглядкой. Но дело твое, можешь верить безоговорочно. Например на что она потратила эти средства. На украшения да брендовые наряды? А ты не думал, что они могут с годами дорожать и сами по себе являться активом? Могла она себе будущее обеспечивать таким образом, не имея доступа к снятию наличности? Да запросто. Погугли почем продали hermes birkin например, 2008 года выпуска в 2016, спойлер - 300к баков). И погугли как эти сумки дорожают со временем.
Что там в реальности, мотивация сторон, кто его знает, но вариантов тьма. Ты же выбрал единственный, через призму своих обид.

Отмечу также, что изначально мое сообщение не относилось к сабжу, я отвечал на сообщение, где автор лихо утверждал, будто 90% женщин тратят алименты на себя любимых. Вот я и обосновал, почему большинство женщин в РФ не имеют физической возможности использовать алименты как средство обогащения себя - по причине крайне низкой суммы, ребенок, в среднем, требует куда больших затрат.

Ну хоть кто-то адекватный. Без вот этого "все бабы - казлы меркантильные". Дети - это реально дорого, они ещё и растут, как на дрожжах и запросы их тоже. А алики да, мизер, ещё и процентов 70 мужиков злостно уклоняется от их оплаты.

[^]
Airae
11.10.2024 - 14:13
1

Ярила

Я тоже такую дуру знаю.
Получает 80 тр алиментов, нихуя не работает, готовить не умеет, питается пирожными и роллами. Ребенка 10 лет кормит тем же. Работать не хочет, за ребенком смотрит ее мамаша, которая тоже готовить не умеет, зато пгмнутая на всю голову, к примеру, Библию себе за 40 тр купила.

[^]
болезный
11.10.2024 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Bewool @ 10.10.2024 - 15:03)
Почему у богатых людей всегда бабы дуры? Неужели с их мозгом и умением разбираться в людях, нельзя найти нормальную девушку.

находят то они нормальную, но потом портят её деньгами

[^]
roman99
11.10.2024 - 15:09
0

Балагур

подфартило ей по жизни....
кто то день и ночь пашет .......

[^]
Laryx
11.10.2024 - 18:07
-1

Ярила

Ни Павел Дуров, ни его бывшая эти деньги не заработали.

Потому и так легко с ними обращаются.

why.gif

[^]
Laryx
11.10.2024 - 18:15
-1

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 11.10.2024 - 12:58)
Цитата (sirKuzya @ 11.10.2024 - 10:45)

А ты думаешь, что на содержание ребенка достаточно 10к в месяц? У меня на кота примерно столько уходит. На мелких существенно больше. Ладно, я не показатель, но даже прожиточный минимум на ребенка 15к. Это базовые потребности, одежда, еда и все, по сути. А там сверху еще вагон расходов, от коммуналки до игрушек.
Видел, сколь стоит парикмахер для девчонок, например?

Ну, если это парикмахер с мировым именем - то не меньше $10k за одну стрижку. Так что явно мало алиментов Дуров заплатил.

Как раз потому бабы и могут тратить алименты на себя, что ребенку 10к в месяц - может вполне хватать.

Я уже не раз говорил, когда у меня здоровье дало трещину - мы с женой и годовалым сыном больше года жили на $50 в месяц (это меньше 10к, а мы жили втроём). И ничего. Скромненько жили, но нам всего хватало. Оформили льготы на коммуналку - и нам её платить не надо было. Одевали ребёнка, ясное дело, не в мировых бутиках, а в секонде, однако, там были вполне себе неплохие вещи.
И мы совсем не голодали. Жена имела возможность выйти на работу - не хотела, говорила "мне бы выспаться нормально, а денег всех не заработаешь всё равно".

Через год я вышел на работу, через три - жена, и всё нормализовалось.

Так что разговоры про "на 10тр не прожить" - говорят те, кто присваивает по 300тр в месяц незаработанных. Вроде этого местного парня, который прячется под ником AlDianochka. Но, при этом зарабатывает не своим умением (которое у него очень даже на уровне), а присваивая то, что не заработал. Потому, как знает, что "от трудов праведных не наживёшь палат каменных".

Безусловно, если есть возможность присваивать дохрена, то и жить надо "на широкую ногу". А вот если ты вынужден зарабатывать, и не получается много - то надо "по одёжке протягивать ножки". А не рассказывать, что "10тр ребёнку не хватает".

Это сообщение отредактировал Laryx - 11.10.2024 - 18:18

[^]
ADAWolf
11.10.2024 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Chiarodiluna @ 10.10.2024 - 22:53)
А второй кто?🤔

Джигурда жи!

[^]
ДинГиор
11.10.2024 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 11.10.2024 - 18:15)
Ну, если это парикмахер с мировым именем - то не меньше $10k за одну стрижку. Так что явно мало алиментов Дуров заплатил.

Как раз потому бабы и могут тратить алименты на себя, что ребенку 10к в месяц - может вполне хватать.

Я уже не раз говорил, когда у меня здоровье дало трещину - мы с женой и годовалым сыном больше года жили на $50 в месяц (это меньше 10к, а мы жили втроём). И ничего. Скромненько жили, но нам всего хватало. Оформили льготы на коммуналку - и нам её платить не надо было. Одевали ребёнка, ясное дело, не в мировых бутиках, а в секонде, однако, там были вполне себе неплохие вещи.
И мы совсем не голодали. Жена имела возможность выйти на работу - не хотела, говорила "мне бы выспаться нормально, а денег всех не заработаешь всё равно".

Через год я вышел на работу, через три - жена, и всё нормализовалось.

Так что разговоры про "на 10тр не прожить" - говорят те, кто присваивает по 300тр в месяц незаработанных. Вроде этого местного парня, который прячется под ником AlDianochka. Но, при этом зарабатывает не своим умением (которое у него очень даже на уровне), а присваивая то, что не заработал. Потому, как знает, что "от трудов праведных не наживёшь палат каменных".

Безусловно, если есть возможность присваивать дохрена, то и жить надо "на широкую ногу". А вот если ты вынужден зарабатывать, и не получается много - то надо "по одёжке протягивать ножки". А не рассказывать, что "10тр ребёнку не хватает".

Я помню зарплаты до 10к рублей, дальше то что?
Цены, внезапно, растут. Как, впрочем, и средняя сумма алиментов.
Если ты считаешь, что сможешь сейчас прожить на 10к рублей с женой и ребенком, при этом считаешь это нормальным, что ж... Твой взгляд.
Я не считаю нормой, если ребенок рыбу видит по праздникам, если фрукты редки как снег летом, если помидор с огурцами не взять...
Выжить да, можно. Нормально - нет.
Лет 10 назад... Да тоже нет.

Видишь ли, есть те, кто реально зарабатывает 300к. Как среди рабочих профессий, например хороший сварной, в сезон, 300к спокойно. Так и в среде руководителей. Ты поди, организуй производство, начни с чего попроще, а-ля пищевка. Потом расскажешь как там с присвоением. Или фермерством займись.
Легко рассуждать, сидя на печи и ничего не производя, мол кто то там присваивает.

10к ребенку, на 2024 год, действительно мало. Минимум на ребенка в 15к установлен, минимум, понимаешь?
Говядину кушать ребенок не должен? Или по праздникам? Форель только на витрине видеть? А помидоры вне сезона только маринованные, с огорода? Фрукты...
Чем ребенок должен питаться, что бы 10к хватило? Ведь половина улетит на связь, коммуналку, шмотки, рыльно-мыльное, да минимальный набор игрушек, все, разумеется, самое дешевое. У тебя 5к останется на еду, на месяц. Нереально, без жесткой экономии. Рацион будет ну... Бедным. Так жить можно. Месяц. Два. Может полгода. Но всю жизнь? Серьезно?

[^]
Mu1tyVIrus
11.10.2024 - 21:31
0

Весельчак

А мог потратить на болгар. Ну или румынов

[^]
qwer32
11.10.2024 - 22:14
0

Балагур

Цитата (НочнойЛетун @ 10.10.2024 - 15:07)
Совсем недавно этот Дуров на всяких видео был весь такой прям альфач. А по факту оказался обычным оленем.

Схералли он олень по "классификации" оленей на ЯПе.
Обобщенно "олень" на ЯПе - мужик который воспитывает чужих детей и боготворит кормилицу РСП.
Дуров не "мужикастый мужиГ" это вам туда к удаленным об кафель в роддоме - ментам, щекам и прочему ...
Он "поднял" бабки имеет СВОИХ детей от разных пиздоходячих, может их обеспечивать безбедно и мамаш и детей. Просто последняя решила хайпануть жёстко... Ну норм это их тёрки с нас попкорн с их зрелище.
А по всем пунктам ЯПа Дуров прям крут

[^]
Yarver85
12.10.2024 - 04:18
0

Ярила

Поэтому и надо законодательно отменить алименты. Бабы 90% этих денег тратят на себя.и никто это не контролирует.

[^]
Обесерункул
12.10.2024 - 14:51
1

Юморист

Цитата (0505KPM @ 10.10.2024 - 15:27)
Сколько знаю состоятельных мужчин, у 90% жены - клон вот этой Ирины, и главное люди осознано идут на отношения с данным типом дам не отягченных интеллектуальностью и совестью, рожают детей, а потом, лет через 5 начинается кромешный ад, суды, алименты. И что самое главное все полученные суммы любящая жена тратит только на себя либо своих близких (свою маму, сестренки, тренер по йоге), а детям с этих сумм если перепадают копейки то хорошо, в большинстве папаши используют целевое финансирование на обеспечение чад (обучение и т.д.) сверх сумм алиментов. Неужели так сложно с их возможностями найти себе действительно любящую жену, пусть не мисс мира, но ту которая будет с тобой до конца твоих дней и в горе и в радости?

У Трампа Мелания охуенная и внешне и внутренне - в смысле жена идеальная. Никаких скандалов, куча семейных фоточек, и очень много лет уже cool.gif

[^]
Chiarodiluna
12.10.2024 - 18:08
0

Ярила

Цитата (ADAWolf @ 11.10.2024 - 18:24)
Джигурда жи!

Да щщасс прям! Его об дорогу не убьёшь)))

[^]
advokat999
12.10.2024 - 18:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (0505KPM @ 10.10.2024 - 15:27)
Сколько знаю состоятельных мужчин, у 90% жены - клон вот этой Ирины, и главное люди осознано идут на отношения с данным типом дам не отягченных интеллектуальностью и совестью, рожают детей, а потом, лет через 5 начинается кромешный ад, суды, алименты. И что самое главное все полученные суммы любящая жена тратит только на себя либо своих близких (свою маму, сестренки, тренер по йоге), а детям с этих сумм если перепадают копейки то хорошо, в большинстве папаши используют целевое финансирование на обеспечение чад (обучение и т.д.) сверх сумм алиментов. Неужели так сложно с их возможностями найти себе действительно любящую жену, пусть не мисс мира, но ту которая будет с тобой до конца твоих дней и в горе и в радости?

Киркоров сделал проще: заплатил за рождение ребёнка. И к этому всё идёт в части массовости у богатых людей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36834
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх