Бывшая Павла Дурова Ирина Болгар спустила $18 млн с его счёта на люксовые бренды и ювелирку вместо детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oish73
11.10.2024 - 05:00
3
Статус: Offline

Сказочница та ещё

Цитата (Ice4 @ 10.10.2024 - 15:03)
А что не так??? Павлик искал и нашёл максимально тупую пизду, соответствующую его запросам и его уровню, хавай козёл ёбаный. Пусть она его отстрапонит по полной, как он любит, теперь финансово.
Или я пожалеть должен? Детей жалко, дебилы и моральные уроды и мать и отец.

И кто бы этому Павлику без денег вообще дал? ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VovaEVS
11.10.2024 - 05:59
0

Ярила

Вот вроде сам не дурак, но почему выбрал бабу тупую?

[^]
StrikersMod
11.10.2024 - 06:03
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 10.10.2024 - 16:16)
Потому что ебать хочется более-менее привлекательную, и по хрен что дура.
Давно замечала среди знакомых:вроде и мужики с мозгами, и успех есть какой-никакой, но в четверти случаев обязательно свяжутся с бабой инстаграммного вида и блядско-стервозной прошивкой.
Потом жалеют, конечно, но что тут поделаешь, не хотят трахать простушек и мышек серых. Судьба lol.gif

Потому что разницы нет. Возьми хоть простушку, серую мышь, хоть блядь инстаграмную и дай ей денег - итог будет один. Одна один хрен превратится в тупую пизду, которая спустит все бабки на ювелирку, дорогие сумки и брендовую одежду. Так уж женщины устроены к сожалению.

[^]
StrikersMod
11.10.2024 - 06:04
-2

Юморист

Цитата (VovaEVS @ 11.10.2024 - 05:59)
Вот вроде сам не дурак, но почему выбрал бабу тупую?

Потому что ВСЕ бабы тупые. Не веришь? Дай любой самой умной бабе "шальные" деньги, которая она не заработала и посмотри на что она их потратит.

[^]
ДинГиор
11.10.2024 - 06:06
3

Ярила

Цитата (smashSR @ 10.10.2024 - 15:09)
а куда еще обычно тратятся алименты? на детей что ли? пфффф. не смешите тапочки. 90% тратят именно так, на шмотки и косметику ..брендовость зависит от соц слоя проживания. у кого то Армани, у кого то Армяни.

еще раз подтверждается что красавчик ничего не создавал, а торгует рожей. не может умный человек так глупо проёбывать бабло.

Я понимаю, что мое высказывание вызовет у многих тут негатив, как-никак непопулярная точка зрения на ЯПе, но о каких 90% речь?

Ты видел средний размер алиментов в РФ? 10к рублей. Статистика.
Прожиточный минимум, на ребенка, 15 тысяч.
Минимум, понимаешь?
Скажешь цифры врут? Воспользуемся альтернативным вариантом подсчета.
По данным Росстата, "средняя зарплата в России в ноябре 2023 года составила 73 383 рубля" ©. Округлим до 75 тысяч. Вычтем десятку НДФЛ, алименты считают после вычета, если ты не знал. Выйдет 65 тысяч. На двух детей алименты составляют 33% или в районе 20к.
Это мы не берем в расчет, что такие зарплаты далеко не у всех граждан, есть те, кто и за 30 и за 40к работают.

И вот мать с двумя детьми отдает за 3х комнатную квартиру, в среднем, десятку в месяц. Ее доля треть. 6к детская доля. Ты скажешь, с хера? Я отвечу - одной ей достаточно однушки, а трешка нужна именно ради детей. Я про ипотеки и съемные не учитываю еще, а если учесть, то на том и завершим.
Дальше - больше. "По данным сайта journal.tinkoff.ru, некоторые родители тратят на детскую одежду в год около 50 000 рублей" ©.
Или 4к в месяц. На ребенка. У нас уже 10 тысяч расходов.

Питание еще одна статья расходов, дешевле 5к в месяц ты ребенка кормить не сможешь. А за 5к... Ну это такое лютое кроилово будет, что жесть. Ни рыбы тебе свежей, ни говядины, ни фруктов с овощами...

И вот у нас 20к расходов. Алименты, среднестатистические, все.

Далее идут расходы на секции, на мебель, на технику, на развлечения, на подарки учителям, воспитателям, на врачей, на средства гигиены, да банально рыньно-мыльное денег стоит.
Все это постоянные расходы, которые не отключить.
А скататься с ребенком на отдых?
Короче никак среднестатистическая женщина в РФ не сможет тратить на шмотки и косметику алименты. Слишком уж невелика сумма.

[^]
Toxa45
11.10.2024 - 06:11
1

Ярила

Цитата
Почему у богатых людей всегда бабы дуры? Неужели с их мозгом и умением разбираться в людях, нельзя найти нормальную девушку.

Потому, что не той головой в это время думают. Не всегда, кстати, дуры.

[^]
StrikersMod
11.10.2024 - 06:16
-3

Юморист

ДинГиор
Да все очень просто, деньги тратятся в ущерб детям. Все запросы ребенка сводятся к минимуму, лишь бы с голода не сдох, а деньги любящая мать тратит на себя. Ну во всяком случае моя мать (земля ей стекловатой) так и делала, когда отчим давал ей деньги на меня.

[^]
Jeremy18
11.10.2024 - 06:23
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 10.10.2024 - 15:03)
А что не так??? Павлик искал и нашёл максимально тупую пизду, соответствующую его запросам и его уровню, хавай козёл ёбаный. Пусть она его отстрапонит по полной, как он любит, теперь финансово. gigi.gif
Или я пожалеть должен? Детей жалко, дебилы и моральные уроды и мать и отец.

С чего столько желчи? Вопрос не риторический

[^]
KSF95
11.10.2024 - 06:25
0

Ярила

Цитата (yater100 @ 10.10.2024 - 15:05)
Шлюхи стоят гораздо дешевле.

Душа, а как же душа, со шлюхами противно, понимание того, что до тебя её пялил эскадрон гусар летучих, не добавляет прелести этим отношениям, при таком раскладе в правой руке тепла и ласки больше rulez.gif

[^]
ДинГиор
11.10.2024 - 06:29
2

Ярила

Цитата (StrikersMod @ 11.10.2024 - 06:16)
ДинГиор
Да все очень просто, деньги тратятся в ущерб детям. Все запросы ребенка сводятся к минимуму, лишь бы с голода не сдох, а деньги любящая мать тратит на себя. Ну во всяком случае моя мать (земля ей стекловатой) так и делала, когда отчим давал ей деньги на меня.

Что просто? Минимум потребностей ты никак не урежешь.
Если твой отчим платил значительную сумму (что не часто бывает), то да, твоя мать могла на себя что то тратить. Если его алименты были в размере средних - не могла, слишком маленькая сумма.
Коммуналку платить нужно, ребенка одевать нужно, кормить нужно, транспортные расходы нужны, минимум в школу собрать тоже, а до того в садик, коляски, велики всякие.
Нет, я допускаю исключения, когда мать прям монстр, но это именно исключения. Большинство матерей для детей последнее отдадут. Я отлично вижу, общаюсь активно в саду с разведенными женщинами, во что дети их одеты, какие игрушки, куда они ходят и так далее. Садик обычный, кстати, без претензий.

Всякое бывает, но нужно уметь смотреть не только через призму детских обид, а объективно.

[^]
StrikersMod
11.10.2024 - 06:58
-1

Юморист

Цитата (ДинГиор @ 11.10.2024 - 06:29)
Если твой отчим платил значительную сумму (что не часто бывает), то да, твоя мать могла на себя что то тратить. Если его алименты были в размере средних - не могла, слишком маленькая сумма.
Коммуналку платить нужно, ребенка одевать нужно, кормить нужно, транспортные расходы нужны, минимум в школу собрать тоже, а до того в садик, коляски, велики всякие.
Нет, я допускаю исключения, когда мать прям монстр, но это именно исключения. Большинство матерей для детей последнее отдадут. Я отлично вижу, общаюсь активно в саду с разведенными женщинами, во что дети их одеты, какие игрушки, куда они ходят и так далее. Садик обычный, кстати, без претензий.

Всякое бывает, но нужно уметь смотреть не только через призму детских обид, а объективно.

Ну минимум потребностей так и так придется закрывать. Из своих денег, даже без алиментов. Условно говоря например на ребенка нужно минимум 5 тысяч в месяц. ОК. Если алиментов нет - эти деньги идут из кармана женщины. А если алименты 500 тысяч в месяц, то опять-таки 5 тысяч можно потратить на ребенка, а 495 оставить на свои хотелки.
Видимо мы в разных кругах общаемся, и нас разные люди окружают. Я наблюдал мамаш с ювелиркой от Тиффани с сумками Прадо, а ребенок в самых дешевых китайских тряпках ходит. И нормально. Если женщина не знает цену деньгам, никогда не работала, для нее спустить огромные деньги на хуйню - обычное дело. Ущемить ребенка - да пожалуйста. Так что не удивлюсь если узнаю что когда бывшая Дурова 18 миллионов баксов тратила на свои хотелки, ее ребенок сидел голодный.

[^]
orenalex
11.10.2024 - 07:09
0

Хохмач

Бабы есть бабы...

[^]
MHi
11.10.2024 - 07:09
0

Ярила

Детей жалко.

[^]
ДинГиор
11.10.2024 - 07:24
1

Ярила

Цитата (StrikersMod @ 11.10.2024 - 06:58)
Ну минимум потребностей так и так придется закрывать. Из своих денег, даже без алиментов. Условно говоря например на ребенка нужно минимум 5 тысяч в месяц. ОК. Если алиментов нет - эти деньги идут из кармана женщины. А если алименты 500 тысяч в месяц, то опять-таки 5 тысяч можно потратить на ребенка, а 495 оставить на свои хотелки.
Видимо мы в разных кругах общаемся, и нас разные люди окружают. Я наблюдал мамаш с ювелиркой от Тиффани с сумками Прадо, а ребенок в самых дешевых китайских тряпках ходит. И нормально. Если женщина не знает цену деньгам, никогда не работала, для нее спустить огромные деньги на хуйню - обычное дело. Ущемить ребенка - да пожалуйста. Так что не удивлюсь если узнаю что когда бывшая Дурова 18 миллионов баксов тратила на свои хотелки, ее ребенок сидел голодный.

Что значит, так и так? Это расходы, которых не было бы, не будь у женщины детей.
5 на на питание, минимум, даже мало.
А шмотки? А игрушки? А секции? А собрать в школу\садик? А экскурсии? А вкусняшки? А отдых? Коляски, мебель, техника...

Прожиточный минимум в районе пятнахи, на ребенка. Понимаешь? Меньше не вышло.

Ну я не отличаю бренды от пали, кроме тех, что ношу сам, потому не уделяю внимания, кто и что там носит. Ну купила тетка на Садоводе в фэшн галерее сумку, что ж, ее право, может в кредит на год?
А на кой ребенку бренды? Я не парюсь, к примеру. Разве в обуви, но то реально важно. Футболка же, хлопковая, за косарь, ничем не хуже хелфигера за десятку, или за 2-3к с садовода)

Спустить деньги, которых нет, достаточно сложно, не находишь?
Еще раз, средний размер аликов - десятка. Ты правда не понимаешь, насколько это мизерная сумма? Куда ее спускать? Вечер в баре провести с друзьями?

Ну ага, сидел голодный... Будь это так, его адвокаты быстро добились, что б тетю прав родительских лишили. Там, в случае подобных косяков, не церемонятся особо.

[^]
Sillogizm
11.10.2024 - 07:28
-1

Ярила

А ведь история стара как мир. Сначала все хорошо, потом он козел, бил и мучил. И требования в суд.

[^]
Globuolortod
11.10.2024 - 07:40
0

Ярила

Что с болгар взять? Неудивительно совсем

[^]
Globuolortod
11.10.2024 - 07:41
0

Ярила

Чтобы быть бывшей надо хотя бы какое-то время быть настоящей, а она ему вообще никем не приходилась.

[^]
Умачка
11.10.2024 - 07:44
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 10.10.2024 - 15:09)
а куда еще обычно тратятся алименты? на детей что ли? пфффф. не смешите тапочки. 90% тратят именно так, на шмотки и косметику ..брендовость зависит от соц слоя проживания. у кого то Армани, у кого то Армяни.

еще раз подтверждается что красавчик ничего не создавал, а торгует рожей. не может умный человек так глупо проёбывать бабло.

Да, вот моя знакомая целых пять тыщ на двоих детей получает. Задолбалась их тратить

[^]
Умачка
11.10.2024 - 07:48
0

Ярила

Цитата (StrikersMod @ 11.10.2024 - 06:04)
Потому что ВСЕ бабы тупые. Не веришь? Дай любой самой умной бабе "шальные" деньги, которая она не заработала и посмотри на что она их потратит.

А мужик на что потратит? На выпивку и шлюх

[^]
StrikersMod
11.10.2024 - 07:48
-1

Юморист

Цитата (ДинГиор @ 11.10.2024 - 07:24)
Что значит, так и так? Это расходы, которых не было бы, не будь у женщины детей.
5 на на питание, минимум, даже мало.
А шмотки? А игрушки? А секции? А собрать в школу\садик? А экскурсии? А вкусняшки? А отдых? Коляски, мебель, техника...

Прожиточный минимум в районе пятнахи, на ребенка. Понимаешь? Меньше не вышло.

Ну я не отличаю бренды от пали, кроме тех, что ношу сам, потому не уделяю внимания, кто и что там носит. Ну купила тетка на Садоводе в фэшн галерее сумку, что ж, ее право, может в кредит на год?
А на кой ребенку бренды? Я не парюсь, к примеру. Разве в обуви, но то реально важно. Футболка же, хлопковая, за косарь, ничем не хуже хелфигера за десятку, или за 2-3к с садовода)

Спустить деньги, которых нет, достаточно сложно, не находишь?
Еще раз, средний размер аликов - десятка. Ты правда не понимаешь, насколько это мизерная сумма? Куда ее спускать? Вечер в баре провести с друзьями?

Ну ага, сидел голодный... Будь это так, его адвокаты быстро добились, что б тетю прав родительских лишили. Там, в случае подобных косяков, не церемонятся особо.

Ты просто рассуждаешь как здравомыслящий человек. Не все рассуждают и поступают разумно. У женщин с этим вообще проблемы зачастую. Просто опять-таки ты не сталкивался с ебанутыми мамашами. Ну возьмем ту же бывшую Дурова. Спустила 18 миллионов баксов хуй пойми на что. Да блять этих денег хватило бы нормальному человеку и ее ребенку на всю жизнь. Ну на что она эти деньги потратила?

[^]
StrikersMod
11.10.2024 - 07:54
0

Юморист

Цитата (Умачка @ 11.10.2024 - 07:48)
А мужик на что потратит? На выпивку и шлюх

Смотря что за мужик. Я никогда не тратил большие деньги на такое. Если ты более менее адекватный мужик - шлюхи тебе нафиг не нужны, женщины и так будут, ну а выпивка... Я хрен знает какое надо здоровье иметь чтобы пропивать большие деньги. Это надо шампанским Вдова Клико ноги мыть наверное.
Как правило если у мужика появляются большие деньги он покупает себе какие-нибудь дорогие игрушки вроде внедорожника или катера.

Это сообщение отредактировал StrikersMod - 11.10.2024 - 07:57

[^]
ДинГиор
11.10.2024 - 08:09
1

Ярила

Цитата (StrikersMod @ 11.10.2024 - 07:48)
Ты просто рассуждаешь как здравомыслящий человек. Не все рассуждают и поступают разумно. У женщин с этим вообще проблемы зачастую. Просто опять-таки ты не сталкивался с ебанутыми мамашами. Ну возьмем ту же бывшую Дурова. Спустила 18 миллионов баксов хуй пойми на что. Да блять этих денег хватило бы нормальному человеку и ее ребенку на всю жизнь. Ну на что она эти деньги потратила?

Да как ни рассуждай, коммуналку платить нужно.
Ребенок должен быть одет и обут, накормлен, пусть минимально, но должен.
Я вполне себе осознаю, что есть, как ты выразился, неадекватные матери, но их в общем количестве, дикий мизер. Большинство разведенных женщин основную часть бюджета тратят на детей, коммуналку (аренду\ипотеку опционально).

Взять сабж, ты смеешься? Думаешь ее ребенок нуждается в чем то? Она тратила, потому что ей дали такую возможность. Но, уверен, ребенок ни в чем не нуждался и не нуждается.
Будь косяки в этом - ее бы тут же подтянули за такое. Прям сразу.
Также, касаемо историй, которые транслирует заинтересованная сторона, я бы верил им с оглядкой. Но дело твое, можешь верить безоговорочно. Например на что она потратила эти средства. На украшения да брендовые наряды? А ты не думал, что они могут с годами дорожать и сами по себе являться активом? Могла она себе будущее обеспечивать таким образом, не имея доступа к снятию наличности? Да запросто. Погугли почем продали hermes birkin например, 2008 года выпуска в 2016, спойлер - 300к баков). И погугли как эти сумки дорожают со временем.
Что там в реальности, мотивация сторон, кто его знает, но вариантов тьма. Ты же выбрал единственный, через призму своих обид.

Отмечу также, что изначально мое сообщение не относилось к сабжу, я отвечал на сообщение, где автор лихо утверждал, будто 90% женщин тратят алименты на себя любимых. Вот я и обосновал, почему большинство женщин в РФ не имеют физической возможности использовать алименты как средство обогащения себя - по причине крайне низкой суммы, ребенок, в среднем, требует куда больших затрат.

[^]
ЛосПаганос
11.10.2024 - 08:15
1

Юморист

Когда я читаю про такие суммы - у меня комплекс неполноценности проклевывается, поэтому ну вас нахуй с такими постами...

[^]
Juna
11.10.2024 - 08:45
1

VVO

Цитата (Bewool @ 10.10.2024 - 15:03)
Почему у богатых людей всегда бабы дуры? Неужели с их мозгом и умением разбираться в людях, нельзя найти нормальную девушку.

дадада дура потратила 18млн баксов с его счета, но дура почему то она, а не он lol.gif

Может она снять не могла наличку, и таким образом обналичила денежки со счета cool.gif накупила люкса и перепродала cool.gif а щас алики с него требует потому что дура? lol.gif

нет она довольно хитрая баба! дура сидела бы тихо смирно терпела все и денег не увидела бы ни бакса cool.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 11.10.2024 - 08:47

[^]
Juna
11.10.2024 - 08:50
1

VVO

Цитата (StrikersMod @ 11.10.2024 - 06:58)
Цитата (ДинГиор @ 11.10.2024 - 06:29)

ну это же бред! женщины покупающие себе люкс никогда не оденут ребенка в дешманский китай! это не их уровень! их сразу засмеют!

могу предположить что ваши знакомые покупают паль голимую китайщину такую же как и детям своим dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36837
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх