Ни денег, ни жилья. Депутат Госдумы с Алтая нашла вину мужчин в отказе женщин рожать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
18.09.2024 - 10:50
2
Статус: Offline

Пантера

Цитата (GerFalcon @ 18.09.2024 - 10:43)
Я вот просто мысль скажу не толерантную конечно наверное но не в обиду им. Вот мигранты которые к нам прут с семьями ,они приезжают уже с женой и 3 детьми и тут сразу ещё 3 делают у них у каждого гаремы под 10 человек я такую картину наблюдаю постоянно ,работал в магазине каждый раз заходит табор. При этом они по нашему еле говорят ,половина не понимает вообще но уже в школу как то ходят. Ну работает явно только отец на стройке или на рынке в нашем регионе это развито очень. Я к тому почему они так плодиться как мыши блин не в обиду опять. Им пофигу статус, пофигу на наличие денег, они как будто не думают об этом совсем плодятся и будь что будет типо. Я сам же боюсь отношений боюсь что не вытяну и одного ребёнка я настолько не уверен в своих возможностей, что я уже капитально затянул с этим и не чего не могу с собой поделать.

Так и цыгане и маргиналы тоже плодятся не думая ни о чем. Им просто похуй на все, а пособие например будет и это хорошо. Дальше что будет с детьми никого из них не волнует совсем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
18.09.2024 - 10:51
2

Пантера

Цитата (Gladj @ 18.09.2024 - 10:33)
Пьёшь ты от того что слабак, все остальное просто сложные жизненные моменты, если у тебя все конечности на месте и нет неизлечимого мегазаболевания, то все у тебя в порядке, просто тебе лень что то менять. Будь честным с собой.

При чем тут я?

[^]
chuk200
18.09.2024 - 10:51
2

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 18.09.2024 - 10:09)
Цитата (chuk200 @ 18.09.2024 - 10:04)
И снова тупое не понимание причин проблемы. Я начинаю задумываться, а может у нас так всё решается? Может у меня под домом копают каждые три месяца потому что они не понимают, что надо трубы менять, а не заплатки каждый раз ставить?))

В Питере уже не так давно поменяли - вместо новых бу-шные положили, и ессно спиздили на этом немеряно. Пусть уж лучше заплатки ставят. А то если по-честному новые трубы положить - их долго ремонтировать не придется - бабок на ремонт давать не будут, пилить нечего. Такого они не допустят)) С дорогами та же ситуация. Да и со всем остальным. Пилят даже на уровне сраного муниципалитета, который отвечает за благоустройство нескольких дворов. А что там выше - ну насчет МО в думе уже озвучивали масштабы.

Ну, я про это и говорю--не понимание сути проблем, нужно дела делать а они деньги воруют)).
Мы вот думаем что они воры, а они просто тупые, как научили, так и делают, нужно просто рассказать как правильно)).

Это сообщение отредактировал chuk200 - 18.09.2024 - 10:53

[^]
v348
18.09.2024 - 10:52
1

Ярила

Старая маразматическая ебанашка....

[^]
DDDmitry
18.09.2024 - 10:53
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 18.09.2024 - 10:50)
Я вот просто мысль скажу не толерантную конечно наверное но не в обиду им. Вот мигранты которые к нам прут с семьями ,они приезжают уже с женой и 3 детьми и тут сразу ещё 3 делают у них у каждого гаремы под 10 человек я такую картину наблюдаю постоянно ,работал в магазине каждый раз заходит табор. При этом они по нашему еле говорят ,половина не понимает вообще но уже в школу как то ходят. Ну работает явно только отец на стройке или на рынке в нашем регионе это развито очень. Я к тому почему они так плодиться как мыши блин не в обиду опять. Им пофигу статус, пофигу на наличие денег, они как будто не думают об этом совсем плодятся и будь что будет типо. Я сам же боюсь отношений боюсь что не вытяну и одного ребёнка я настолько не уверен в своих возможностей, что я уже капитально затянул с этим и не чего не могу с собой поделать.

Так и цыгане и маргиналы тоже плодятся не думая ни о чем. Им просто похуй на все, а пособие например будет и это хорошо. Дальше что будет с детьми никого из них не волнует совсем.

Нет, не потому что похуй на все, а потому что их благосостояние, особенно в старости, напрямую зависит от кол-ва детей. Просто они не бредят иллюзиями что нужно обязательно дать ребенку образование в Кембридже или хотя бы в МГУ.

[^]
Vanillacream
18.09.2024 - 10:54
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.09.2024 - 08:36)
Ну, ясное дело - опять главное бабло...

Только вот почему-то у большинство богатых баб не слишком много детей.

Недавно, вон, делили наследство Маслякова - один сын у него. А у сына - только один ребёнок...

Говорите, "вина мужчин"? spy.gif

У Абрамовмча сколько? Семеро, если чо. И пятеро от одной. У Лебедева? 10. От пяти жен.

Говорите, "не вина мужчин"? gigi.gif

[^]
Ятаган
4
Статус: Online

Ярила

Я сам же боюсь отношений боюсь что не вытяну и одного ребёнка я настолько не уверен в своих возможностей, что я уже капитально затянул с этим и не чего не могу с собой поделать.

Ну хоть один из всей ветки знает и понимает, откуда берутся дети.

[^]
Tuzov83
4

Ярила

Цитата (АkuMbl4 @ 18.09.2024 - 10:37)
Цитата (mrGoshaS @ 18.09.2024 - 08:39)
Вынуждены работать оба, чтобы содержать семью.

Я дико извиняюсь, а когда было иначе?
При Союзе работали оба-два.
При царях не работать могли жены богатых людей, а 95 процентов населения обоего пола, не разгибая жопы, пахало в поле от рассвета до заката.

А еще раньше и в пещерах жили и дохли в 30 лет gigi.gif Жизнь-то меняется, человечество развивается, и требования к "выращиванию" детей (даже у "простонародья") сейчас несколько другие, чем при царях или даже в СССР.
Раньше родился, не помер младенцем - максимум 3 класса церковно-приходской и к бате на пашню. Или на пастбище. Или за следующим приглядывать, если девочка, огород полоть да корову доить.
В СССР тоже - окончил 8 классов, путяга-техникум и на завод токарем/сварщиком/хуярщиком. А то и вовсе параллельно с работой в вечерке учиться (если желание есть) - Весну на Заречной думаю все смотрели. И этих людей уважали, и зарабатывали они заебись. И родителям для этого приходилось прикладывать в разы меньше усилий, чем сейчас. Достаточно чтоб не спился и в тюрьму не сел - а там кривая вывезет. Сейчас несколько по-другому.

[^]
RedMoon123
18.09.2024 - 10:55
1

Ваш хозяин

Цитата (Остапенко @ 18.09.2024 - 08:32)
"Она стремится к тому, чтобы обеспечить будущее не себе. Материнство требует самоотдачи, а ответственное материнство требует еще и создания условий для воспитания будущего ребенка, в том числе и материальных", - пояснила она.
Кроме того, указала Останина, мужчины часто не торопятся делать предложение, так как кроме руки и сердца не могут предложить ничего - например жилье или гарантированную зарплату.

С какой блять стати, сука - я должен предлагать какие-то материальные блага?
ДОЛЖЕН

Это исключительно мое желание в рамках предложения руки и сердца, а вовсе не обязанность! Я взваливаю добровольно на себя заботу о человеке, в том числе и материальную, как о матери своих детей. Но в первую очередь - я взваливаю на себя ОБЯЗАННОСТЬ заботится о своих детях.

Хуйня какая-то ..... я че-то нихуя не понял из ее высера.

Окей. Я своей женщине жилье и зарплату.
А она мне что ? Готовку борщей и стирку моих трусов ? Тогда зачем мне на себя взваливать еще и дополнительную ответственность в виде потенциального раздела имущества ?

Почему я не могу обратиться на АВИТО и на другие площадки, где полно сообщений с фотографиями молодых девченок по 20-25 лет из депрессивных регионов и зажопинсков в купальниках и недвусмысленных позах с вполне себе намекающей припиской:
- ищу квартиру в обмен на услуги по работе по дому
Само собой, включая интим и все остальное. Подобными объявлениями девушки хотят вырваться из вечного безденежья и из вечного своего зажопинска запидрищенского района тьмутараканьской области, но денег у нее нет на съем квартиры в городе.

[^]
Ятаган
18.09.2024 - 10:55
3

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 18.09.2024 - 10:54)
Цитата (Laryx @ 18.09.2024 - 08:36)
Ну, ясное дело - опять главное бабло...

Только вот почему-то у большинство богатых баб не слишком много детей.

Недавно, вон, делили наследство Маслякова - один сын у него. А у сына - только один ребёнок...

Говорите, "вина мужчин"?  spy.gif

У Абрамовмча сколько? Семеро, если чо. И пятеро от одной. У Лебедева? 10. От пяти жен.

Говорите, "не вина мужчин"? gigi.gif

Ну нет, конечно. Причем здесь, вообще, мужчины? Рожают же женщины. Им ветром надувать должно. Мужчины не при делах.

[^]
motya
18.09.2024 - 10:56
3

почётный сруль

Цитата (merzawchik @ 18.09.2024 - 10:47)
Кто их причесывает

они друг друга походу
а потом они все вместе причесывают Валентину Петренко

по сабжу: долбоебы

[^]
Vanillacream
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 18.09.2024 - 10:53)
Нет, не потому что похуй на все, а потому что их благосостояние, особенно в старости, напрямую зависит от кол-ва детей. Просто они не бредят иллюзиями что нужно обязательно дать ребенку образование в Кембридже или хотя бы в МГУ.

Вы своему ребенку что дали, теорЭтик? cool.gif

[^]
Polaris5000
1

Ярила

себя вините, обезьяны вороватые...

[^]
MYXOMOP4UK
18.09.2024 - 10:57
1

Ярила

Срочно пять литров галоперидола в спиртовой настойке в гузку этой ебанутой бабёхе!

[^]
DDDmitry
18.09.2024 - 10:57
4

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 18.09.2024 - 10:56)

Вы своему ребенку что дали, теорЭтик? cool.gif

а ты чО дала? cool.gif

[^]
AlDianochka
18.09.2024 - 10:58
2

Пантера

Цитата

Могли б и копить на старость, это надёжнее. Хотя нет, им не накопить ибо мозги отсутствуют априори... Да и какое образование их детям, что цыгане что маргиналы - пить, торчать и воровать научатся сами...

[^]
Ятаган
18.09.2024 - 10:58
3

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 18.09.2024 - 10:55)
Почему я не могу обратиться на АВИТО и на другие площадки, где полно сообщений с фотографиями молодых девченок по 20-25 лет из депрессивных регионов и зажопинсков в купальниках и недвусмысленных позах с вполне себе намекающей припиской:
- ищу квартиру в обмен на услуги по работе по дому
Само собой, включая интим и все остальное. Подобными объявлениями девушки хотят вырваться из вечного безденежья и из вечного своего зажопинска запидрищенского района тьмутараканьской области, но денег у нее нет на съем квартиры в городе.

Не понимаю, а кто тебе запрещает обращаться на Авито?

[^]
Buchido
18.09.2024 - 10:59
3

Шутник

Это я так понимаю матери героини, у которых до 10 детей, и живут они на пособия и зарплату мужа, в деревне которая на расстоянии от города в 50 км.

[^]
DDDmitry
18.09.2024 - 10:59
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 18.09.2024 - 10:58)
Цитата

Могли б и копить на старость, это надёжнее. Хотя нет, им не накопить ибо мозги отсутствуют априори... Да и какое образование их детям, что цыгане что маргиналы - пить, торчать и воровать научатся сами...

Копить на старость не очень хорошая идея, и не только в нашей стране lol.gif

[^]
bysj
18.09.2024 - 11:00
1

Ярила

Цитата (GromZH @ 18.09.2024 - 08:37)
КРАШЕННАЯ

"...ну почему? Это мой натуральный цвет волос..."® ...)))

[^]
Max38russo
2

Ярила

Цитата (Electrician7 @ 18.09.2024 - 08:35)
Сучка.

Просто сука

[^]
Mozzi
1

Приколист

Цитата (BMickmAdmin @ 18.09.2024 - 08:38)
У меня в конторе парень молодой-приезжий, кв-ру снимает. Он бы и рад квартиру в ипотеку взять, НО стоимость в 25млн, с платежом в 420тыс в месяц и переплатой 140млн за 30 лет как то отбивают все стремление в это ввязываться. А дамам подавай квартиру.. машину... шубы... Я, грит, лучше на себя ЗП буду тратить, путешествовать и жить в удовольствие....

а подешевле квартир в москве нет? надо же как то возможности соизмерять с желаниями dont.gif

[^]
AlDianochka
2

Пантера

Цитата (DDDmitry @ 18.09.2024 - 10:59)
Копить на старость не очень хорошая идея, и не только в нашей стране

Ахах, считаешь что дети надёжнее? Ну ну...

[^]
Warlav
4

Ярила

Так, замечательно. Ещё на один шаг продвинулись к решению проблемы. Действительно, если бы мужчины в полной мере обеспечивали семью, как это было до 20 века, женщинам было бы проще заниматься хозяйством и детьми, а не приходилось работать.
Теперь им там надо сделать следующий шаг и сообразить, почему же мужчина не может в полной мере обеспечить семью. И так до тех пор, пока они не выйдут сами на себя.

[^]
Tuzov83
18.09.2024 - 11:01
4

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 18.09.2024 - 10:50)

И еще такой момент, что для них условия жизни в РФ, которые нам, "зажравшимся", кажутся недостаточными - в двушке-хруще в восьмером, например - им они кажутся раем. После кишлака, где надо срать в яму, мыться в арыке, который течет в 2-х километрах от того кишлака, стирать и посуду мыть там же - здесь горячая/холодная вода, ванна, стиральная машина, унитаз - да они охуевают от таких благ земных, вот и плодятся))
Я когда на заводе работал и на вечернем учился - у нас был в группе дагестанец. Классный парень, добрый, никакой Аллы в бар, абсолютно нормальный. Но вот блять! Дитя природы первозданное)) Реально компьютер первый раз в институте на информатике увидел. А ведь ему за 30 было. Чего таким не плодиться-то, они тут как на другую планету попали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29773
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх