Ни денег, ни жилья. Депутат Госдумы с Алтая нашла вину мужчин в отказе женщин рожать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gnosis
18.09.2024 - 10:28
1
Статус: Offline

Ярила

Этотне ваше депутатское дело, кто там как рожает и вообще сидите еа своей планете и не трогайте людей!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
18.09.2024 - 10:28
2
Статус: Online

Пантера

Цитата (XanderBass @ 18.09.2024 - 10:26)
А почему у российских мужчин нет квартиры и достойной зарплаты? Заранее предвидя аргументы в духе "бухают патамушта" - чушь собачья! Я знаю много достойных ребят, которые ведут трезвый образ жизни, но не могут прыгнуть выше карьеры на заводе и съёмной квартиры.

Меня тут мысль посетила. А где та пиздень, которая "рожать не просили"? Что-то не видно её.

Хее, наоборот - бухают потому что ничерта нет и перспектив тоже. Как то платить половину зарплаты до самой смерти за собачью будку никого не радует. Вот и пьют от безвыходности....

[^]
cds2004
18.09.2024 - 10:30
5

Ярила

институт семьи разрушен, теперь женятся только долбоёбы по "большой и чистой любви", а потом оставшуюся жизнь кусают локти т.к. у нас всё заточено под хотелки слабого пола. я тоже попал под эти жернова, но в моём случае это было отсутствие детей. я вам так скажу начинать строить свою жизнь после сорока прямо скажем так себе. вывод с моей стороны, на баб смотрю только как к предмету половой ебли, так природа распорядилась, исключаю любые намёки даже попиздеть, в отдельных случаях даже за людей не воспринимаю. жить одному по-кайфу, мозг никто не выносит, жизнь прекрасна чего раньше я не замечал пребывая постоянно в каких-то загонах.
ЗЫ нормальные есть, но искать уже желания никакого нет.

[^]
Gladj
18.09.2024 - 10:31
1

Ярила

Цитата (Остапенко @ 18.09.2024 - 08:32)
Отсюда

Кроме руки и сердца не могут предложить ничего
Глава комитета Госдумы по защите семьи, уроженка Алтайского края Нина Останина призвала не винить в демографическом кризисе только женщин и упрекать их в желании делать карьеру, пишет "Парламентская газета".

Останина подчеркнула, что женщина работает, чтобы потом в комфортных условиях стать мамой.

"Она стремится к тому, чтобы обеспечить будущее не себе. Материнство требует самоотдачи, а ответственное материнство требует еще и создания условий для воспитания будущего ребенка, в том числе и материальных", - пояснила она.
Кроме того, указала Останина, мужчины часто не торопятся делать предложение, так как кроме руки и сердца не могут предложить ничего - например жилье или гарантированную зарплату.

Ранее Останина призвала провести в России "демографическую спецоперацию", чтобы значительно увеличить количество многодетных семей. Также предложила помогать успешным семьям, а не малоимущим.

Также заявлениями отметились и другие депутаты Госдумы. Например, Жанна Рябцева призвала девушек "рожать, рожать и рожать" сразу после школы и не думать о деньгах. А Татьяна Буцкая призвала рожать по одному ребенку в год всех работников, которые могут, а работодателям - контролировать процесс.

Накануне amic.ru выяснил, вытащит ли Россию из ямы специальная демографическая операция и можно ли в будущем такими стараниями заработать еще больше социальных проблем.

И эти люди получают кучу преференций и бабла за гос счёт. Да на япе некоторые выпивохи и то более складные вещи пишут, чем эти думские мудаки.

[^]
DDDmitry
18.09.2024 - 10:32
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 18.09.2024 - 10:28)
А почему у российских мужчин нет квартиры и достойной зарплаты? Заранее предвидя аргументы в духе "бухают патамушта" - чушь собачья! Я знаю много достойных ребят, которые ведут трезвый образ жизни, но не могут прыгнуть выше карьеры на заводе и съёмной квартиры.

Меня тут мысль посетила. А где та пиздень, которая "рожать не просили"? Что-то не видно её.

Хее, наоборот - бухают потому что ничерта нет и перспектив тоже. Как то платить половину зарплаты до самой смерти за собачью будку никого не радует. Вот и пьют от безвыходности....

Какие же у них будут перспективы, если он бухают lol.gif

[^]
ataraxia
18.09.2024 - 10:32
1

Хохмач

В этой стране не жизнь а выживание, нехуй тут делать, лучших времен не настанет, заведя тут детей у них нет будущего, даже надежды на него, нет определенности даже на день вперед, что будет завтра? Я про средний рабочий класс говорю, который сейчас не может себе позволить, купить квартиру с нуля, на официальную зарплату! Ребенок это ипотека, не факт что все вложения в него окупятся даже ему самому, будет стоять во вкусно и точка с дипломом!
Страна обречена, государство жуликов и воров, где все решают связи и положения! Пизда короче!

[^]
Gladj
18.09.2024 - 10:33
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 18.09.2024 - 10:28)

Пьёшь ты от того что слабак, все остальное просто сложные жизненные моменты, если у тебя все конечности на месте и нет неизлечимого мегазаболевания, то все у тебя в порядке, просто тебе лень что то менять. Будь честным с собой.

[^]
Ятаган
18.09.2024 - 10:35
3

Ярила

Цитата (VitekG @ 18.09.2024 - 09:36)
А обе, при небедных мужьях, отчего-то не многодетные.

Удивительно, правда. И причем здесь мужья, казалось бы? Детей ведь ветром надувает.

[^]
DDDmitry
18.09.2024 - 10:35
0

Ярила

Цитата (ataraxia @ 18.09.2024 - 10:32)
В этой стране не жизнь а выживание, нехуй тут делать, лучших времен не настанет, заведя тут детей у них нет будущего, даже надежды на него, нет определенности даже на день вперед, что будет завтра? Я про средний рабочий класс говорю, который сейчас не может себе позволить, купить квартиру с нуля, на официальную зарплату! Ребенок это ипотека, не факт что все вложения в него окупятся даже ему самому, будет стоять во вкусно и точка с дипломом!
Страна обречена, государство жуликов и воров, где все решают связи и положения! Пизда короче!

Им это расскажите cool.gif

Ни денег, ни жилья. Депутат Госдумы с Алтая нашла вину мужчин в отказе женщин рожать

[^]
ozz2008
18.09.2024 - 10:36
1

Ярила

Цитата (VVMUU78 @ 18.09.2024 - 08:34)
Хотелось бы доп информацию. Сколько детей у нее самой. И сколько внуков. Просто интересно

Цитата
Ещё в студенческие годы вышла замуж за Игоря Григорьевича Останина. В 2000-е годы он работал сотрудником аппарата Госдумы РФ. В семье двое взрослых сыновей — Даниил и Евгений.
Сын Даниил (род. 1982) в 2010 году предстал перед судом за тяжкое убийство своего партнёра по бизнесу, нанеся ему 42 ножевых ранения. Причиной убийства стала ссора из-за денежных долгов. Он признал свою вину и в 2012 году был приговорён к 12,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Про внуков вики не знает, но судя по всему не много их.

[^]
АkuMbl4
18.09.2024 - 10:37
1

Ярила

Цитата (mrGoshaS @ 18.09.2024 - 08:39)
Вынуждены работать оба, чтобы содержать семью.

Я дико извиняюсь, а когда было иначе?
При Союзе работали оба-два.
При царях не работать могли жены богатых людей, а 95 процентов населения обоего пола, не разгибая жопы, пахало в поле от рассвета до заката.

[^]
6E3HADErA
18.09.2024 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Болгов @ 18.09.2024 - 08:39)
Хотелось бы доп информацию. Сколько детей у нее самой. И сколько внуков. Просто интересно

Меня вот в гугле не забанили, помогу тебе бедолаге.
Семья

Ещё в студенческие годы вышла замуж за Игоря Григорьевича Останина. В 2000-е годы он работал сотрудником аппарата Госдумы РФ. В семье двое взрослых сыновей — Даниил и Евгений.

Сын Даниил (род. 1982) в 2010 году предстал перед судом за тяжкое убийство своего партнёра по бизнесу М. Мильштейна, нанеся ему 42 ножевых ранения. Причиной убийства стала ссора из-за денежных долгов. Он признал свою вину и в 2012 году был приговорён к 12,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима[5][6].

Видите какой Данилка у нее шустрый--как то крутился, зарабатывал, бизнес, разборки, ща отсидит и выше по карьерной лестнице пойдет!
А Вы инфантилы -- своим путем честного работяги страну до демографической катастрофы довели!!!

Это сообщение отредактировал 6E3HADErA - 18.09.2024 - 10:38

[^]
Tuzov83
18.09.2024 - 10:38
4

Ярила

Цитата (DobryZhuk @ 18.09.2024 - 10:09)
Как быстро все поменялось от "государство не просило вас рожать" до "рожать, рожать и рожать", пяти лет не прошло. Горе руководители минимально стратегию развитию государства спланировать не в состоянии, а всё туда же (каждая кухарка может управлять государством). Дебилы блять.

Да что вы все про кухарку) Ну ладно они там в госдуре тупые, но ЯПовцы-то)) Не говорил Ленин такого. Он выражался в том смысле, что нужно уровень образования поднять настолько, чтобы даже кухарка могла квалифицированно решать вопросы госуправления (при этом он не уточнял, на каком уровне).
В таком контексте, согласитесь, совсем по-другому звучит. Беда в том, что у нас-то сейчас все как раз так, как вы цитируете.

[^]
Ятаган
18.09.2024 - 10:38
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 18.09.2024 - 10:35)

А теперь внимательно посмотри на жену на этом фото и представь, что тебе приходится ее ебать.

[^]
DDDmitry
18.09.2024 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 18.09.2024 - 10:38)
Цитата (DDDmitry @ 18.09.2024 - 10:35)

А теперь внимательно посмотри на жену на этом фото и представь, что тебе приходится ее ебать.

и чО не так то? У современных бап можно подумать поперек lol.gif
А если современную бабу умыть, то неизвестно кто еще привлекательнее будет dont.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 18.09.2024 - 10:40

[^]
jeff24
18.09.2024 - 10:41
1

Ярила

Это из серии " обновленная мультимедия на Ниве"

[^]
Escaper
18.09.2024 - 10:41
1

Ярила

Рожать надо, но почему бабки, у которых 2-е детей советуют молодым женщинам и не показали своим примером как надо? Всё ищут виноватых, а примеры то где?

[^]
conveyancer
18.09.2024 - 10:43
1

Кот

С её депутатской зарплатой и связями у неё скорее всего всё хорошо.
Имхо таких надо мандата лишать сразу. Что-то пёзднул депутат - в народное хозяйство в тот же день. А то только обвиняют, а как улучшить положение предложений ноль...

[^]
GerFalcon
18.09.2024 - 10:43
1

Ярила

Я вот просто мысль скажу не толерантную конечно наверное но не в обиду им. Вот мигранты которые к нам прут с семьями ,они приезжают уже с женой и 3 детьми и тут сразу ещё 3 делают у них у каждого гаремы под 10 человек я такую картину наблюдаю постоянно ,работал в магазине каждый раз заходит табор. При этом они по нашему еле говорят ,половина не понимает вообще но уже в школу как то ходят. Ну работает явно только отец на стройке или на рынке в нашем регионе это развито очень. Я к тому почему они так плодиться как мыши блин не в обиду опять. Им пофигу статус, пофигу на наличие денег, они как будто не думают об этом совсем плодятся и будь что будет типо. Я сам же боюсь отношений боюсь что не вытяну и одного ребёнка я настолько не уверен в своих возможностей, что я уже капитально затянул с этим и не чего не могу с собой поделать.

[^]
Sidorevich
18.09.2024 - 10:44
1

Ярила

Да чего им. Мели Емеля, твоя неделя! Сидят всякую куйню собирают, больше проблем нет.

[^]
mitinsaha
18.09.2024 - 10:45
1

Приколист

Их где то выращивают.

[^]
Kornholio
18.09.2024 - 10:46
2

Приколист

Пенсионный возраст повысили, ставки растут, цены на квартиры растут, автомобиль вообще не купить.....- Веста....2млн🤦 Медицины нет, много знакомых, у кого просто не получается годами зачать, на препараты ценник-конь, эко сделать- пзц ценны. Садиков не хватает. Вот когда, хотя бы эти моменты решат, тогда можно будет думать о рождаемости. Только эти черти, чурок без образования пачками завозят, в некоторых районах, в школах, классы большей частью забиты салимжонами. Какое образование, получат остальные в классе?...

[^]
TeXHoBuKuHr
18.09.2024 - 10:47
1

Лососни Тунца

Цитата (Остапенко @ 18.09.2024 - 08:32)
Глава комитета Госдумы по защите семьи, уроженка Алтайского края Нина Останина призвала не винить в демографическом кризисе только женщин и упрекать их в желании делать карьеру, пишет "Парламентская газета".

Уроженка одного из самых нищих субъектов РФ, а несет такую хуету! Жилье и гарантированная зарплата от мужика требуется?! А на мой взгляд только желание работать... Так как ипотека 18+%, а гарантированная зарплата при наличии желания работать это уже вопросы к работодателю...

[^]
merzawchik
18.09.2024 - 10:47
1

Ярила

Кто их причесывает

[^]
Вурхиз79
18.09.2024 - 10:48
1

Ярила

И какой есть сопутствующий бизнес?А то как не депутат так талантливый бизнесмен(вумен).Если бы их-блядей разогнать то сразу на все стало бы денег хватвать.Причина демографического кризиса это правительство!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30067
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх