70% россиян не делают ремонт дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654
27.12.2024 - 16:57
1
Статус: Offline

Юморист

а что это за новый вид извращения - ежегодный ремонт?

[^]
yater100
27.12.2024 - 17:00
0
Статус: Online

Балагур

Да не надо каждые 5 лет делать. Раз в 10 лет норм. Стены лучше краской - если что потрескается можно быстро замазать.

[^]
666
27.12.2024 - 17:10
1

Ярила

Ой да ладно - косметический сделать не так уж и дорого. Обои там переклеить, краску обновить, линолеум поменять - это не в капиталку вкладываться.

Другой вопрос что сейчас приоритеты поменялись, и многим просто пох на обновление интерьера - скорее на отдых потратят, или на шопинг. Домой мол один хрен только ночевать приходим, чистенько же, на голову ничего не падает - и ладно!

[^]
Olga654
27.12.2024 - 17:10
1

Юморист

Цитата (bahdavar @ 12.09.2024 - 10:51)
Комната, сталинка, 22 квадрата. 22 000 на материалы ушло, полностью, включая скотчи-резинки-пленки.
Шпаклевка+груотовка+местами штукатурка+покраска.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2819386.html как раз только закончил)

я в октябре ремонт в ванной сделала за 75 тысяч. Пол, правда, не трогала и унитаз, его три года назад меняла, он хороший и дверь старую оставила. Заменила плитку на стенах и потолок обновила (шпаклёвка, окраска). Переделала полностью водопровод и систему контроля протечек поставила.

Из 75 тысяч 40 - это работа мастеров вместе с системой контроля протечек (сантехник, электрик, мастер по реставрации ванн). Материалы для стен и потолка всего лишь в 35 обошлись. Хватило даже на большую длинную полку под потолком. Так что не так уж и дорого, если брать недорогие материалы и делать основные работы своими руками. Но это для косметики работает. Для капитального ремонта расценки, конечно, будут уже совсем другие.

[^]
Атеист59
27.12.2024 - 19:28
2

Юморист

Цитата (bibliotekarb @ 12.09.2024 - 10:50)
Цитата (Pain913 @ 12.09.2024 - 10:49)
Я тоже не делаю ремонт, просто 5 лет назад сделали, и до сих пор как огурчик. В планах покупка земли и строительство дома, вот тут будет весело

Вот он! Буржуй! Все из-за таких как ты!

Не, мелкобуржуй, у которого "В планах покупка земли и строительство дома", советскую экономику раздербанить не мог. Те, кто этим занимался, покупали замки в Шотландии и особняки в Испании.

[^]
corcel
27.12.2024 - 19:44
1

Ярила

Сделал этим летом(((((. Жена заебала пилить - когда когда давай давай. Я психанул, ей сказал - реально надоело, ищи сама, мне мозг не трахай, я готов только платить (такое психологическое отрицание было, барьер из за ее нытья).
КАК ЖЕ Я БЛЯДЬ ПОТОМ ПОЖАЛЕЛ!!!!
3 ляма обошлось за 3шку 59 м2. Наебали, не доделали, съебнули, всех соседей и ремонтников из ук против настроили-пересрались, все нахуй ломается, все не в уровень, щели, перекос, осыпки, косяки такие, что хоть заново делай. Я теперь похожих внешне на пидораса пиздобола прораба заочно ненавижу. Надеюсь карма есть и ему воздастся. Мск, мо иса-глобал если что, роман романов пидораса зовут, не попадитесь!!!
Сорян за эмоции, крик души...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24931
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх