ВСУ штурмуют здание женской колонии в Курской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beavis88
24.08.2024 - 02:18
-2
Статус: Offline

Ярила

А вы никогда не задумывались над тем, почему есть богатые и бедные люди? Может все так и должно быть? )

[^]
Arttmb
24.08.2024 - 02:18
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ono76 @ 24.08.2024 - 02:12)
Про Курскую битву хоть вчера вспомнили?

[^]
Beavis88
24.08.2024 - 02:22
1

Ярила

Спасибо большое! Вот мне человек один поставил лайк, спасибо! Я бы хотел, чтобы наше мнение разделало как можно больше людей, и, может, тогда у нас получится построить мир, в котором все люди будут счастливы )

[^]
Beavis88
24.08.2024 - 02:25
-2

Ярила

Цитата (Japper @ 24.08.2024 - 01:54)
[QUOTE=Прадоруб,24.08.2024 - 00:58] [QUOTE=genafana,24.08.2024 - 00:44] [/QUOTE]
Справедливости ради, российские войска понемногу перебрасываются. Ну те, которых походным маршем в колоннах не успевают раздолбать Хаймарсами. И даже появляются рубежи обороны: противотанковые рвы, траншеи. [/QUOTE]
Ключевое слово понемногу. Где авиация? Где арта? Танки? Армата где?
Почему перебрасывают понемногу, а не столько сколько необходимо?
Идёт 3й год войны, насколько нужно быть тупым идиотом, чтобы не прикрыть границу.
Про рвы, траншеи и зубья дракона, нам ещё 2022 рассказывали, что все готово в лучшем виде. Что же произошло, что ВСУ всего этого дерьма не заметили? [/QUOTE]
Зря ты ему отвечаешь, оно по ту сторону окопа.

так барьеры строят кто? Политики? Власть? Ты его знаешь? Может он хороший человек, зачем так писать

[^]
Irrridium
24.08.2024 - 02:25
4

Ярила

Цитата (Beavis88 @ 24.08.2024 - 02:40)
Более того, у каждой продажной власти есть свои прихлебатели, которые кормятся от это продажной власти. Это продажные, гнилые люди. У которых нет принципа, они и мать свою продадут за деньги. А я считаю так, что люди, не должны продаваться за деньги, как сейчас продают себя на СВО, люди должны понимать ценность своей и чужой жизни. И если мы живем в такое время, когда все можно купить за деньги, это неправльное и очень нехорошее время, но ведь м с тобой это время не создали? Всегда люди виноваты в своих проблемах, только люди. Только люди мешают друг другу. Вот если бы была такая жизнь, не знаю даже как это назвать. Ну Рай! Где все люди, независимо от их мнения, жили бы счастливо! Это вообще возможно? Да, это идиалистическое предстваление мира, но к этому нужно идти )

«бывали хуже времена, но не было подлей»

[^]
Beavis88
24.08.2024 - 02:31
-3

Ярила

Люди, я не хочу никого обидеть. Я просто хочу, чтобы мы все жили в мире! Я не думаю, что мне тут пишут ЦИПсо или нацисты, у нас тоже работает своя пропаганда. Я просто хочу остановить эту войну межлу русскими и украинцами, а вообще, ее не надо было начинать. Потому будет плохо. У меня тетя живет в Украине, для меня она русская. Я бы не хотел ссориться с украинским НАРОДОМ! Есть люди которые сейчас защищают свою страну, ну как по ТВ показыают, у них шлемы нацистов, эсс. Я против этого. Вот это нацизм. Не знаю в шутку ли или правда там есть такие люди, но это нацизм, и Гитлер он не очень хорошим человеком был. Не нужно ему подрожать. Но в Украине живут люди, добрые люди, которых забирают на эту войну, против их воли. Я против этого

[^]
Coridas
24.08.2024 - 02:35
6
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Beavis88 @ 24.08.2024 - 00:31)
Люди, я не хочу никого обидеть. Я просто хочу, чтобы мы все жили в мире! Я не думаю, что мне тут пишут ЦИПсо или нацисты, у нас тоже работает своя пропаганда. Я просто хочу остановить эту войну межлу русскими и украинцами, а вообще, ее не надо было начинать. Потому будет плохо. У меня тетя живет в Украине, для меня она русская. Я бы не хотел ссориться с украинским НАРОДОМ! Есть люди которые сейчас защищают свою страну, ну как по ТВ показыают, у них шлемы нацистов, эсс. Я против этого. Вот это нацизм. Не знаю в шутку ли или правда там есть такие люди, но это нацизм, и Гитлер он не очень хорошим человеком был. Не нужно ему подрожать. Но в Украине живут люди, добрые люди, которых забирают на эту войну, против их воли. Я против этого

Мильчаков нацист, почему он до сих пор служит в ВС РФ?

Это сообщение отредактировал Coridas - 24.08.2024 - 02:35

[^]
ghbrjkbcn
24.08.2024 - 02:35
1

Весельчак

Цитата (Beavis88 @ 24.08.2024 - 02:22)
Спасибо большое! Вот мне человек один поставил лайк, спасибо! Я бы хотел, чтобы наше мнение разделало как можно больше людей, и, может, тогда у нас получится построить мир, в котором все люди будут счастливы )

Ты что только вылупился из пизды на божий свет?

[^]
Beavis88
24.08.2024 - 02:38
-3

Ярила

Цитата (Irrridium @ 24.08.2024 - 02:25)
Цитата (Beavis88 @ 24.08.2024 - 02:40)
Более того, у каждой продажной власти есть свои прихлебатели, которые кормятся от это продажной власти. Это продажные, гнилые люди. У которых нет принципа, они и мать свою продадут за деньги. А я считаю так, что люди, не должны продаваться за деньги, как сейчас продают себя на СВО, люди должны понимать ценность своей и чужой жизни. И если мы живем в такое время, когда все можно купить за деньги, это неправльное и очень нехорошее время, но ведь м с тобой это время не создали? Всегда люди виноваты в своих проблемах, только люди. Только люди мешают друг другу. Вот если бы была такая жизнь, не знаю даже как это назвать. Ну Рай! Где все люди, независимо от их мнения, жили бы счастливо! Это вообще возможно? Да, это идиалистическое предстваление мира, но к этому нужно идти )

«бывали хуже времена, но не было подлей»

Да это цитаты. Знаешь, как ядумаю, великие люди становятся великими только через войны и победы! Но это было раньше, мы же живет в 21 веке, где есть интернет и люди могут черпать информацию из разных источников! Так просто людей не убедишь, начать войну проти другого госудраства, люди стали умнее. Вот в США у них выборы, это полный цирк. Я вообще не понимаю, вот там ТРамп и Камала эта баба, ну если бы я был американцем, я бы отдал свой голос за ТРампа. НО! Я знаю, что этот мужик врядли сделает мою жизнь лучше! Я вообще думаю, что все эти выборы - это цирк. Ну, знаешь, когда одни хотят получить власть над другими, а по ТВ это пропагандируют. Это неправильно

[^]
maxim42
24.08.2024 - 02:43
6

Ярила

Beavis88, с чего так качественно и мягко вшторивает?)

[^]
Beavis88
24.08.2024 - 02:45
-3

Ярила

А вообще, братья украинцы, всегда знайте, что в России есть люди, которые протв власти безумных политиков, всегда помните, что не смотря ни на что, на горы трупов, на убитую нашу кровь, мы всегда будем братьями, уж извинти, но мы без вас никуда! Политики, гнилые уйдут, а наши народы будут жить дружно. У меня никогда не было ненависти к украинцам, а сейчас мы убиваем друг друга. Это политики. Они идиоты. Они думают только здесь и сейчас.

[^]
Beavis88
24.08.2024 - 02:49
-2

Ярила

Не слушаете Тв, не идите на эту войну! Это война, на которой убивают нас! Не верьте, не идете! Это не наша война! Я безумно люблю Украину, и мне очень, что ебанутые люди решили так сделать. Я ненавижу этих людей. Просто не дрежите зла на меня, тут у нас царь есть. Я за него никогда не голосовал. Не знаю, просто не правильно. Полезли на танках в вашу страну. И теперь люди погибили. Утиые, кто им жизнь вернет? Все это глупо.

[^]
levvvv
24.08.2024 - 02:51
0

Лучший комментатор

Непонятно, зачем штурмовать то? Ну поставили пару машин с пулеметами и по периметру наблюдателей. ...Рации - есть, карауль, жди. Сами выйдут рано или поздно. why.gif

[^]
Beavis88
24.08.2024 - 02:59
-1

Ярила

Цитата (Pohui @ 24.08.2024 - 01:36)
21-ый век. Две цивилизованные европейские страны хуячатся между собой с огромными людскими потерями. Кстати, любой вооружённый конфликт - это огромный проеб дипломатов. Каким образом они это будут завершать вообще непонятно (не могут они бесконечно в друг друга стрелять, всегда будет какое-то завершение). Столько людей, судеб, ресурсов непонятно с какой целью уничтожили. Вот реально кто-то бы объяснил две цели и задачи, которые хотели решить: 1. Нахуя Украина начала бомбить восток и какую цель преследовала? 2. Нахуя мы туда влезли и какую цель преследуем?

Кстати, все правильно написали, почему шпалы накинули. Не понимаю, наврное, люди хотят убивать друг друга )

[^]
Beavis88
24.08.2024 - 03:02
-5

Ярила

Ну че, в ядерной войне сгорим? А чего? Хата сгорела, сгорит и сарай? )

[^]
Irrridium
24.08.2024 - 03:06
0

Ярила

Beavis88

я бы процитировал эссе Умберто Эко и Стругацких - но самое малое меня привлекут к штрафу. худшее - реальную статью.

а мне нельзя иметь никакой судимости. вообще.

[^]
Beavis88
24.08.2024 - 03:07
-1

Ярила

Я ври так думаю, сколько людей, столько и мнений, но если подлые люди, которые зависимы от власти, и они будут говорить против. Они всегда будут говорить против, пока их кормит продажная власть. Они просто присбосолилисть и полчуают деньги, не за справедливость закона, а за продажный закон. Так не получится! Закон для всех един, или анархия! Хотите анархию? Приживалкой не надо быть. Нужно быть честным человеком, не за деньги, не за власть продажных людей, а за мир и золоой храм под голубым небом )

[^]
Irrridium
24.08.2024 - 03:08
0

Ярила

Цитата (Beavis88 @ 24.08.2024 - 04:02)
Ну че, в ядерной войне сгорим? А чего? Хата сгорела, сгорит и сарай? )

зануда мод вкл.

сгорел сарай - гори и хата. точная цитата ))

режим зануды выкл ))

[^]
Irrridium
24.08.2024 - 03:11
3

Ярила

Цитата (Beavis88 @ 24.08.2024 - 04:07)
Я ври так думаю, сколько людей, столько и мнений, но если подлые люди, которые зависимы от власти, и они будут говорить против. Они всегда будут говорить против, пока их кормит продажная власть. Они просто присбосолилисть и полчуают деньги, не за справедливость закона, а за продажный закон. Так не получится! Закон для всех един, или анархия! Хотите анархию? Приживалкой не надо быть. Нужно быть честным человеком, не за деньги, не за власть продажных людей, а за мир и золоой храм под голубым небом )

никогда законы не будут равны для всех. никогда.

«все животные равны. но некоторые животные равнее других». Джордж Оруэлл

или по другому афоризм муссолини «друзьям все, остальным – закон»

вот и делайте выводы при каком режиме мы живем. а он называется

какистокра́тия (от греч. κάκιστος – худший и κράτος – сила, могущество, власть), верховенство некомпетентности, господство низменных сил в стране; термин, характеризующий систему управления государством, находящуюся в ведении худших граждан;

с термином «какистократия» тесно связан термин «меритоцид» – целенаправленное уничтожение лучших сил в обществе

Это сообщение отредактировал Irrridium - 24.08.2024 - 03:18

[^]
амадин
24.08.2024 - 03:11
-2

Шутник

Это ж надо так по женскому телу соскучится

[^]
Beavis88
24.08.2024 - 03:12
0

Ярила

Так вот, а зачем тогда люди придумали законы? Чтобы одни их соблюдали, а другие их нарушали?

[^]
SamediClub
24.08.2024 - 03:14
0

Ярила

Цитата (Irrridium @ 24.08.2024 - 03:06)
Beavis88

я бы процитировал эссе Умберто Эко и Стругацких - но самое малое меня привлекут к штрафу. худшее - реальную статью.

а мне нельзя иметь никакой судимости. вообще.

А че такое ? Болеете ?
Иметь вам судимость или нет - это уже другие люди будут решать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал SamediClub - 24.08.2024 - 03:16

[^]
Beavis88
24.08.2024 - 03:17
-1

Ярила

Представьте себя на месте президента Российской Федерации?! Хотя я бы никогда не назвал нашу страну Российской Федерацией. Я бы просто сказал - это Россия. Эо наши, русские люди, за которых я в ответе, и на мне лежит бремя, тяжолое бремя, сделать жизнь русских людей счастливее! И если мне конституция дала такое право, я бы никогда её не менял, мне бы хватили и пару лет, чтобы изменить жизнь в России. Чтобы русские люди чувствовали себя здесь хозяевами, чтобы русские люди гордились своей страной, и для этого мне бы не пришлось начинать СВО. Если во власти, хотя всякая власть она от дьвола, но если бы! У нас был человек, справедливый и честный, который думал о нас. Мы бы жили лучше всех здесь, на этой земле! )

[^]
Irrridium
24.08.2024 - 03:20
0

Ярила

Цитата (Beavis88 @ 24.08.2024 - 04:12)
Так вот, а зачем тогда люди придумали законы? Чтобы одни их соблюдали, а другие их нарушали?

законы как раз придумывают те, кто их не собирается соблюдать. это более точное определение.

[^]
SamediClub
24.08.2024 - 03:22
0

Ярила

Цитата (Beavis88 @ 24.08.2024 - 03:17)
Представьте себя на месте президента Российской Федерации?! Хотя я бы никогда не назвал нашу страну Российской Федерацией. Я бы просто сказал - это Россия. Эо наши, русские люди, за которых я в ответе, и на мне лежит бремя, тяжолое бремя, сделать жизнь русских людей счастливее! И если мне конституция дала такое право, я бы никогда её не менял, мне бы хватили и пару лет, чтобы изменить жизнь в России. Чтобы русские люди чувствовали себя здесь хозяевами, чтобы русские люди гордились своей страной, и для этого мне бы не пришлось начинать СВО. Если во власти, хотя всякая власть она от дьвола, но если бы! У нас был человек, справедливый и честный, который думал о нас. Мы бы жили лучше всех здесь, на этой земле! )

Я то представил.
А вот владим владимирыч, как то не спешит все эти твои выдумки реализовать.
Да и в конце концов - оно ему надо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54379
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх