Цитата (PaSquirrel @ 8.08.2024 - 21:06) | Цитата (ОлегШеридан @ 8.08.2024 - 20:40) | Цитата | прав на жену? дружище, рабство и крепостничество уже давно как бэ отменили, еще раз человек - это не вещь, что бы у тебя на нее права были. а хочешь права - так пиздуй к так тобой нелюбимым чучмекам, у которых баба - это вещь. только непонятно нахера ты призываешь с их засильем бороться, если образ мысли у тебя ровно как у них? |
Ошибаешься, рабство это как раз наша сегодняшняя реальность. А под правами я понимаю не то, что жена это вещь, но тебе это я объяснить не смогу.
|
ты похоже даже себе это объяснить не можешь, просто обиделся на баб, которые не считают тебя своим властелином |
Я на баб не обижался, это вообще самое тупое, что только можно сделать, потому, что как я уже сказал, это не они виноваты, не они себе законодательство такое написали при котором муж не глава семьи, и остаётся при разводе без детей, а то и без гроша в кармане, так ещё и алименты платит. Всё начинается с того, что муж боллее никто, если к примеру жена блядует, он всё равно останется без детей и без имущества при разводе, если дети плохо себя ведут и он попытался это исправить, то для него есть опека, которая покажет, что дети не его по факту, а пренадлежат государству, так же впрочем, как и его жена и он сам.
|