Я очень надеюсь что этому животному как надо дадут просраться
Эти животные уже не понимают что они не одни живут и люди бывают разными и их судить по внешнему виду хотя я прекрасно понимаю что он этим хотел сказать и что он думал, тогда за это он действительно должен отвечать перед обществом и тем более перед теми кого он так унизил прилюдно! Надеюсь статья за
УНИЖЕНИЕ есть . А перед обществом он должен ответить по тому что мне было противно видеть это , особенно смотреть на то как окружающим было пофигу , особенно когда она кричала "мужчины тут есть!!??!!!" Какое у нас омерзительное общество, стоять смотреть когда на твоих глазах происходит такое, моя хата с краю, честно я бы не стоял ,я бы остановил и хотя бы спросил что случилось.
Мерзопакостное общество стоять и смотреть, пока мы в себе это не изменим, не чего хорошего для такого общества, в будущем не будет.
А так вообще моральный урод и к сожалению таких много не удивительно где он работал , но даже там его выжили видать творил какую-то дичь.
Представляю сколько за ним невинных людей сидит в тюрьме 🤦🏼♂️
И главное я прав , представьте как он себя оправдывает, сколько невинных людей сидит по его рапортам !!! ‼️☠️
Полиция должна проверить сколько людей по его рапорту посадили. Он бы на карман кинул и себя также оправдывал ‼️