Гигантский китайский производитель камер наблюдения тайно бежал из России. Сайт не работает, телефоны не отвечают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NextEmpirik
25.05.2024 - 22:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Liberty99 @ 25.05.2024 - 20:33)
кто сказал что сайт не работает. петушиная новость...
https://com-hikvision.ru/

Подтверждаю. Всё работает.

[^]
Vageor
25.05.2024 - 22:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DaoDao @ 25.05.2024 - 10:35)
Свое Путин не думал разве развивать за 30 лет власти? 30 гребаных лет - это гребанное говно правит страной.

30 лет назад китайцы ходили в буденовках и фуфайках по России. Сейчас мы будем ходить так же, если все китайское производство уйдет из России.

Останется дворец Путина, Путин и народ, доедающий последний х1й без соли...

Пипез.. 30 гребанных лет в пи3ду спустили...

ЗЫ Минусят патриоты страны? Или горькая правда колет глаза? Мы даже свой самолет не может сделать сейчас, все технологии просрали за последнее время. Про машину уже и говорить не хочется.

Зато у него внешняя политика сильная, так вроде всегда говорили?

[^]
vdc
25.05.2024 - 22:33
-1

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 25.05.2024 - 20:20)
Цитата
Именно что ты описал взгляд с «купи/продай», которому нах@й не нужно ничего тут, ему бы «наделать бабки» а потом «свалить в майями». Жизнь удалась.
Собственно по этому страна сейчас и в ж@пе, ибо такие же «не принципиальные» были при власти и поступали именно так.
По этому в РФ сейчас доля своих гвоздей, например, что то около 20% только. Остальные китай и запад.

У тебя депрессивный взгляд на эти вещи. Я же говорю о том, как работает современная экономика. Так работает весь мир. То же японское экономическое чудо после второй мировой. Почитай. Когда они максимально вливали в свою страну технологии, мозги и пр. Зачем выдумывать если можно боать лучшее у других?
Производить свое и только свое-это удел закрытых государств, ссср, корея и пр. Там понятна причина. Весь же остальной мир, пустившийся на рельсы капитализма, живет именно так, как я описал выше. Да даже ты так живёшь. Не просто так я привел пример с огородом и магазином. Что же ты не выращиваешь овощи у себя? Почему скотину не держишь? Надо же свое производить. А потому что дорого, долго и рискованно. Проще картоху и мясо купить в магазине. Причем картоху в магазине 1у белорусов, а мясо в магазине 2 от совхоза им. Пупкина (там хорошее свежее мясо). Плюс молоко ты купишь в магазине 3, которое везут с другого города.
Мне лично абсолютно ровно, кто мне произведет автомобиль, который меня устроит. Россия или Англия. Мне важна цена, функционал, надежность и ремонтопригодность. Патриотизм это хорошо и я буду рад, если наш продукт будет соответствовать не только по качеству, но и по цене. Но этот патритизм разбивается напрочь о действительность сегодняшнего дня. Покупать ладу весту за два ляма я не буду. Хотя я люблю свою Россию. Не буду покупать потому что она не соответствует моим хотелкам за эти деньги. Я возьму либо б/у иномарку, осознавая риски, либо нового китайца.

Самое смешное что даже штаты от этой идеологии отказываются и постепенно возвращают все производства взад чтобы не зависеть от других стран

[^]
Шмурзик
25.05.2024 - 22:37
0

Ярила

У меня до сих пор в закладках тема, где китайцев будили и шугали их же камерами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kostilevnick
25.05.2024 - 23:16
3

Ярила

Цитата (warlock38 @ 25.05.2024 - 20:32)
Посмотри на Китай, например. Страна закрытая? Нет. В стране есть полные циклы производства чего-либо? Есть.
Китай экспортирует ресурсы или готовую продукцию? А импортирует?

Что делает по твоему Китай не правильно? Ему надо было продолжать, как 30 лет назад, ходить в лохмотьях?
Я не говорю даже про Японию, про которую лет 50 назад если сказать что будет передовой страной по технологиям, сочли бы сумасшедшим… собственно и про китай также.

И возвращаясь к Китаю… Китай сейчас ведет себя так как вел себя СССР, только в отличии от «союза», китайцы НЭП не торопятся сворачивать, а наоборот даже поддерживают на гос уровне.
И мы могли быть такими же как Китай сейчас, только раньше лет на 20 ибо у СССР была промышленность полного цикла производств. Не было только коммерсантов, способных продавать товары на международном уровне. А появились мошенники-рвачи, дорвавшиеся до власти… и имеем то что имеем.

Закрытым китай назвать можно с натяжкой. Да, они делают своё, но львиная доля их производств относится к тому, что иностранные компании тупо размещают у них своё производство. Сейчас какой бренд ни возьми-производство в китае. Что касается их личных производств-это банальное копирование иностранного. Да, это выведено в масштабах глобальных,. Да, повышено качество, но это не они сами придумали. Они 70 лет назад были деревней. И за это время благодаря заимствованию у других, вышли на уровень. Об этом я и говорю. Они пошли по тому пути, о котором я говорю. Взяли лучшее и начали это развивать

[^]
kostilevnick
25.05.2024 - 23:18
0

Ярила

Цитата
Самое смешное что даже штаты от этой идеологии отказываются и постепенно возвращают все производства взад чтобы не зависеть от других стран

И именно поэтому сша производит в китае айфон, найк, конверс, компы делл, джинсы Леви, куклы Барби, иксбокс, HP и пр и пр. Сотни брендов США производится в Китае

[^]
BigfootM
25.05.2024 - 23:26
-5

Ярила

Свое Путин не думал разве развивать за 30 лет власти? 30 гребаных лет - это гребанное говно правит страной.

30 лет назад китайцы ходили в буденовках и фуфайках по России. Сейчас мы будем ходить так же, если все китайское производство уйдет из России.

ЗЫ Минусят патриоты страны? Или горькая правда колет глаза? Мы даже свой самолет не может сделать сейчас, все технологии просрали за последнее время. Про машину уже и говорить не хочется.

Я уверен слова эти сказаны не человеком с 7 детьми.
Как можно сравнить страны с разницей населения в 10 раз?
Помимо количества ещё и основное население пенсионеры, как последствия 90х.
Сами последствия 90х в экономике сравнимы с второй мировой войной.

Я не считаю Путина адекватным политиком, но ещё меньше адекватности я вижу в оппозиционерах на прикорме у Ротшильдов и Сороса, которые в 90х уже показали как можно разорвать сверхдержаву за минимальный промежуток времени. Есть только один вопрос к набрасывателю - а кто близко подобрался к власти из адекватов?!

[^]
vdc
26.05.2024 - 00:02
1

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 25.05.2024 - 23:18)
Цитата

И именно поэтому сша производит в китае айфон, найк, конверс, компы делл, джинсы Леви, куклы Барби, иксбокс, HP и пр и пр. Сотни брендов США производится в Китае

сотни брендов пока еще производятся
но сейчас штаты дают огромные субсидии чтобы производства возвращались обратно

[^]
vdc
26.05.2024 - 00:08
-5

Ярила

правильно - спустили
потому что когда путин пришел к власти надо было сразу давить либеральную мразь танками, как китайцы сделали и теперь наслаждаются

[^]
NAZHDAQ
26.05.2024 - 00:09
-4

Хохмач

Опять Путин? shum_lol.gif
Он и камеры видеонаблюдения лично разрабатывать должен? gigi.gif
Или все-таки спецы по системам видеонаблюдения должны бы сделать продукт?
Да не... Путин обязан!

"Горькую правду" © разлили...
Горькая правда в том, что те, кто В СОСТОЯНИИ сделать отечественный продукт, предпочитает перепродавать чужое и ни хрена не делать.
Но то тоже Путин виноват... да... не достаточно мотивировал! gigi.gif

[^]
Glamour777
26.05.2024 - 00:24
1

Юморист

как же хочется просто пожить без путина. россияне заживут нормально тогда.

[^]
Зург
26.05.2024 - 00:47
1

Приколист

Проверенный источник

Гигантский китайский производитель камер наблюдения тайно бежал из России. Сайт не работает, телефоны не отвечают

[^]
krombaxep
26.05.2024 - 01:00
-1

Хохмач

..походу,русская парнуха уже ни кого не интересует fucking.gif ueban.gif upset.gif

[^]
humans123445
26.05.2024 - 01:10
1

Ярила

Потому что русские пока что-то делать свое начнут, половину уже спиZдят, китайцы это поняли давно, что с нами каши не сваришь...

[^]
lelik334933
26.05.2024 - 01:51
2

Весельчак

Цитата (Nursaltan @ 25.05.2024 - 10:52)
У нас и свой пример есть - СССР, который суммарно за 50 лет между страшными войнами, дважды восстанавливаясь из полной разрухи, сумел развиться от средневековья с вымирающим от голода народом до космоса и атомных станций.

И на этом закончилось

[^]
ЗлостныйХохл
26.05.2024 - 05:19
-2

Шутник

Цитата (vdc @ 25.05.2024 - 19:28)
..

А причём тут путин?
Кто, если не путин!

[^]
maximkoff
26.05.2024 - 05:22
0

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 25.05.2024 - 10:39)
Китай умеет играть в долгую.

Ну дЫк -- маджонг это тебе не хухры-мухры. gigi.gif lol.gif

[^]
Pokatot
26.05.2024 - 05:47
1

Ярила

Ну так санкции только на пользу, никак не сказались, на их место придут другие и т.д., и т.п.

[^]
ЗлостныйХохл
26.05.2024 - 06:15
0

Шутник

Цитата (lelik334933 @ 26.05.2024 - 01:51)
И на этом закончилось

А сейчас даже и не начиналось.
Разницу чуешь?

[^]
BWP
26.05.2024 - 06:27
-2

Шутник

Склады втарены на год вперед. Решения через казахов уже в проработке. Скорее всего под новым брендом пойдут.

[^]
1норд1
26.05.2024 - 06:39
2

мизантроп-интроверт

Цитата (Xenoros @ 25.05.2024 - 19:33)
Те которым сейчас 30-40 лет должны бы развивать страну и те самые "утерянные технологии". Но вместо этого они вопят, что это Путин виноват. Ну да, не приказал им идти на производство, а вместо этого дал право выбора. Что выбрали эти "хомячки"? Судьбу офисного планктона! С умным видом перекладывать бумажки и жить за счет перепродажи китайского товара. А теперь ах беда, бизнес накрылся - Путин виноват. А они значит патриоты! Класс!!!

ай не звезди.кто налогами обдирает предпринимателей?кто устанавливает конскую растаможку?кто подписывает гребанутые законы?это все я так понимаю офисный планктон?если спокойнее и выгодней продавать китай то люди будут этим заниматься.

Это сообщение отредактировал 1норд1 - 26.05.2024 - 06:40

[^]
poopkin
26.05.2024 - 06:44
0

Не режиссёр

Хуёво когда своего ничего нет

[^]
warlock38
26.05.2024 - 06:48
3

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 26.05.2024 - 02:16)
Цитата (warlock38 @ 25.05.2024 - 20:32)
Посмотри на Китай, например. Страна закрытая? Нет. В стране есть полные циклы производства чего-либо? Есть.
Китай экспортирует ресурсы или готовую продукцию? А импортирует?

Что делает по твоему Китай  не правильно? Ему надо было продолжать, как 30 лет назад, ходить в лохмотьях?
Я не говорю даже про Японию, про которую лет 50 назад если сказать что будет передовой страной по технологиям, сочли бы сумасшедшим… собственно и про китай также.

И возвращаясь к Китаю… Китай сейчас ведет себя так как вел себя СССР, только в отличии от «союза», китайцы НЭП не торопятся сворачивать, а наоборот даже поддерживают на гос уровне.
И мы могли быть такими же как Китай сейчас, только раньше лет на 20 ибо у СССР была промышленность полного цикла производств. Не было только коммерсантов, способных продавать товары на международном уровне. А появились мошенники-рвачи, дорвавшиеся до власти… и имеем то что имеем.

Закрытым китай назвать можно с натяжкой. Да, они делают своё, но львиная доля их производств относится к тому, что иностранные компании тупо размещают у них своё производство. Сейчас какой бренд ни возьми-производство в китае. Что касается их личных производств-это банальное копирование иностранного. Да, это выведено в масштабах глобальных,. Да, повышено качество, но это не они сами придумали. Они 70 лет назад были деревней. И за это время благодаря заимствованию у других, вышли на уровень. Об этом я и говорю. Они пошли по тому пути, о котором я говорю. Взяли лучшее и начали это развивать

Так, а СССР как свою промышленность развил еще с 20х годов прошлого века? Точно также, как последние 30 лет делает Китай. Только СССР быстро отказался от НЭПа, несмотря на быстрый рост экономики и промышленности…
Сталин после войны попытался вернуть его, денежную реформу успел провести, но недолго прожил, увы. А уж какие темпы индустриализации при нем были, китаю нынешнему не снились… Правда опять метод был тот же что и раньше - покупка на западе оборудования, целиком заводов и фабрик с приглашением сотен тысяч специалистов.
Потом Хрущев чуть не разоср@лся с западом, эдакий Путин на минималках…
Благо на смену пришел Брежнев, при котором опять пошел прогресс и рост благосостояния народа… Такой вот «застой» что люди из деревень смогли пережать в города… квартирами, машинами обзавестись и прочими благами, большинство из которых производились В САМОМ СССР. Да, что то было хуже качеством чем западные аналоги но тем не менее у многих дома до сих пор можно найти некоторые домашние приборы, утварь в хорошем рабочем состоянии. Что говорит о надежности, на что делался упор в производстве.

Вот все это мы сейчас наблюдаем на примере Китая со стороны. А видь могли быть на их месте.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 26.05.2024 - 06:50

[^]
Эпсилон
26.05.2024 - 07:03
2

Балагур

Только последний долбаёб, может считать китайцев друзьями, или как там стратегическими партнёрами.

[^]
Галорец
26.05.2024 - 08:28
1

Ярила

Цитата (vanonik @ 25.05.2024 - 10:41)
Одни ушли, другие придут. Китайци денежку не упустят. Назовут HEkvision и опять торговать будут

А вот, если нет, к примеру. Или еще и цена вырастет, раза в 2 ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46532
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх