В Свердловской области подросток насмерть разбился на мотоцикле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mir262
23.04.2024 - 13:50
-3
Статус: Offline

Ярила

А теперь всем, кто орет, что пацан до этого места летел по городу и всех пугал выхлопом, я предлагаю разуть свои шары и внимательно посмотреть на фото выше. Вокруг площадки поле, ни каких домов, если только кто то напугался в сартире, вон там, в далеке. Мот новенький, со стандартным выхлопом.
О! Малолетка обиженка минусами пробежалась по моим сообщениям.
Да ты не переживай так за меня, на твои минусы мне срать. Я в седле мотоцикла уверенно сижу лет с 6-7. Имею мотостаж больше 30 лет. И ни одно чмо, которое тут топит за трос и типа убить всех байкеров, ни разу за всю жизнь не сказало мне таких слов в лицо и не скажет ни когда, потому что это тупое, трусливое чмо. Ты доживи до моих лет, а то может тебя мотоненавистника в маршрутке просто чурка подрежет или сосуля с подъезда убьет, а ты мотоциклистам смерти желаешь.

Это сообщение отредактировал mir262 - 23.04.2024 - 13:58

[^]
mir262
23.04.2024 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Dimedrall @ 23.04.2024 - 13:49)
Цитата (EMaxV @ 23.04.2024 - 11:49)
Бабка виновата
Живи с этим теперь.
Подарок ребёнку, я бы гранаты детям дарил. Но они запрещены в продаже.

Отдел ПДН подключился, так что вопросы к родителям и иже с ними будут.
Цитата
По факту ДТП проводится расследование, подключены родители погибшего и пострадавшей, а также сотрудники отдела по делам несовершеннолетних. https://ekaterinburg.bezformata.com/listnew...skoy/130695106/

В чем суть твоего поста? Ты хочешь сказать, что родителей мотоциклиста надо посадить в тюрьму, а гондона штопанного, который трос натянул и фактически убил пацана, наградить?

[^]
MrRIP
23.04.2024 - 13:59
8

Ярила

Цитата (mir262 @ 23.04.2024 - 13:41)
Цитата (MrRIP @ 23.04.2024 - 12:28)
Цитата (mir262 @ 23.04.2024 - 11:56)
И нахуя вообще перегораживать въезда на площадку для дрифта?

Ну, например потому, что она ЧАСТНАЯ! Не для "всего народа", а для отдельных людей, которые сделали её на СВОЕЙ земле. Не?

Это ты из какого закоулка своего мозга изрыгнул такую лютую хуиту?
С чего ты решил, что она частная? Это раз. С чего ты решил, что частная, значит "не для всего народа? Это два. Ну и наконец, С чего ты решил, что даже НА СВОЕЙ частной собственности, ты можешь делать опасные для жизни ограждения? Давай я по своему ЧАСТНОМУ забору в доме, кину 380В? А хули они не заминировали противотанковыми минами всю территорию, и не разбросали противопехотных лепестков? Ну частная же территория, а?
Если ты постараешься ответить на эти три вопроса и разобраться в них, я поверю, что тебе больше 12 лет. Ибо даже моя 10-ти летняя дочь понимает разницу между частной собственностью и законными действиями на ее территории.

Вы действительно настолько глупы?
Тросс висит на уровне КОЛЕН! Ну, точнее чуть выше - это ОГРАЖДЕНИЕ! На ВЪЕЗДЕ НА ТРЕК! На ЧАСТНЫЙ трек, куда въезд ДРУГИМ ЛЮДЯМ ОГРАНИЧЕН! Тросом. Страницу-две назад писали про "владельца" ;) Если вы не умеете читать - может поучитесь у своей 10-летней дочки?
И да - каким боком "лпестки" и 380в к обычному тросу. ТОЛСТОМУ тросу, натянутому от "посторонних" на ВЪЕЗДЕ НА ЧАСТНЫЙ ТРЕК! Вы у своей дочурки-то спросите - можно-ли ЧУЖИМ ходить по квартире? Не?
Ну, и коль ваш интелект чуть выше вашей дочки напишу проще - тупое тело на питбайке убилось об ОГРАДУ! Считайте это ЗАБОРОМ! Кто виноват? Тот, кто поставил забор или тот, кто летел и не увидел его?

[^]
MrRIP
23.04.2024 - 14:01
4

Ярила

Цитата (mir262 @ 23.04.2024 - 13:53)
Ты хочешь сказать, что родителей мотоциклиста надо посадить в тюрьму, а гондона штопанного, который трос натянул и фактически убил пацана, наградить?

А почему нет? если родители не привили дитятке понимание, что в 15 лет нельзя на спортинвентаре кататься по полям? да ещё и в два рыла на одном байке?
Про гандона - посмотрите в зеркало ;)
Судя по вашим постам - вы как-то ОЧЕНЬ сильно защищаете убившегося - он ваш родственник?

[^]
mir262
23.04.2024 - 14:01
-2

Ярила

Цитата (MrRIP @ 23.04.2024 - 13:59)

Ну, например потому, что она ЧАСТНАЯ! Не для "всего народа", а для отдельных людей, которые сделали её на СВОЕЙ земле. Не?

С чего ты решил, что она частная? Это раз. С чего ты решил, что частная, значит "не для всего народа? Это два. Ну и наконец, С чего ты решил, что даже НА СВОЕЙ частной собственности, ты можешь делать опасные для жизни ограждения? Давай я по своему ЧАСТНОМУ забору в доме, кину 380В? А хули они не заминировали противотанковыми минами всю территорию, и не разбросали противопехотных лепестков? Ну частная же территория, а?
Если ты постараешься ответить на эти три вопроса и разобраться в них, я поверю, что тебе больше 12 лет. Ибо даже моя 10-ти летняя дочь понимает разницу между частной собственностью и законными действиями на ее территории.

Тросс висит на уровне КОЛЕН! Ну, точнее чуть выше - это ОГРАЖДЕНИЕ! На ВЪЕЗДЕ НА ТРЕК! На ЧАСТНЫЙ трек, куда въезд ДРУГИМ ЛЮДЯМ ОГРАНИЧЕН! Тросом. Страницу-две назад писали про "владельца" ;) Если вы не умеете читать - может поучитесь у своей 10-летней дочки?
И да - каким боком "лпестки" и 380в к обычному тросу. ТОЛСТОМУ тросу, натянутому от "посторонних" на ВЪЕЗДЕ НА ЧАСТНЫЙ ТРЕК! Вы у своей дочурки-то спросите - можно-ли ЧУЖИМ ходить по квартире? Не?
Ну, и коль ваш интелект чуть выше вашей дочки напишу проще - тупое тело на питбайке убилось об ОГРАДУ! Считайте это ЗАБОРОМ! Кто виноват? Тот, кто поставил забор или тот, кто летел и не увидел его?

Иди уроки делай. Эти простые три вопроса для тебя пока загадка.

Это сообщение отредактировал mir262 - 23.04.2024 - 14:04

[^]
mir262
23.04.2024 - 14:07
-1

Ярила

Цитата
он ваш родственник?

Он просто пятнадцатилетний пацан, который хотел покататься с девчонкой на новом мотоцикле вдали от населенного пункта. И это охуенно, поверь. Гораздо охуеннее, чем залипать в тиктоке или на ЯПе.

Это сообщение отредактировал mir262 - 23.04.2024 - 14:09

[^]
RoMih
23.04.2024 - 14:10
1

Ярила

Цитата (FredZy @ 23.04.2024 - 07:23)
Заебал видимо кого-то

В новости же написано что на площадке для дрифта. Судя по фото, до домов далеко. Кому он там помешал, кругом поле? Если действительно нарушает какие-то нормы, то не убивать надо, а писать в инстанции, пусть замеры делают. Если ничего такого не нарушают, то надо нервы лечить писальщикам.
Мы живём в социуме. Тут всегда кто-то кого-то заебал. Даже ты тоже кого-то
чем-то заебал. Хочешь, чтоб не заёбывал - пиздуй в лес подальше, никто не заебёт.

[^]
Immtor
23.04.2024 - 14:14
4

Юморист

В методичке по мотоциклетному спорту времен СССР помню был такой обязательный пункт(трактовка примерная): "Перед занятиями на специальному оборудованной площадке(полигоне), убедись в безопасности ее состояния для себя и окружающих, пройди и проверь состояние дорожного покрытия, убери все камни, палки и другие посторонние предметы по пути движения. Первый раз проедь маршрут на невысокой скорости."

Залететь на трек и поливать на всю, ну такое себе. Там могла быть и какая-нибудь техническая жидкость разлита не специально, или ветка дерева или железка.
15 лет, на мотоцикле с девушкой, наверно не о том думал, досадно.

[^]
mir262
23.04.2024 - 14:24
-2

Ярила

Цитата (Immtor @ 23.04.2024 - 14:14)
В методичке по мотоциклетному спорту времен СССР помню был такой обязательный пункт(трактовка примерная): "Перед занятиями на специальному оборудованной площадке(полигоне), убедись в безопасности ее состояния для себя и окружающих, пройди и проверь состояние дорожного покрытия, убери все камни, палки и другие посторонние предметы по пути движения. Первый раз проедь маршрут на невысокой скорости."

Залететь на трек и поливать на всю, ну такое себе. Там могла быть и какая-нибудь техническая жидкость разлита не специально, или ветка дерева или железка.
15 лет, на мотоцикле с девушкой, наверно не о том думал, досадно.

Он туда не тренироваться поехал, а хотел проехать через площадку. Ему путь домой надо было сначала пешком пройти, потом вернуться за мотиком и поехать?

[^]
MrRIP
23.04.2024 - 14:27
1

Ярила

Цитата (mir262 @ 23.04.2024 - 14:07)
Цитата
он ваш родственник?

Он просто пятнадцатилетний пацан, который хотел покататься с девчонкой на новом мотоцикле вдали от населенного пункта. И это охуенно, поверь. Гораздо охуеннее, чем залипать в тиктоке или на ЯПе.

"Да что с вами знакомится - вы каждый год новые"...
Охуенно быть ЖИВЫМ! А не "хрустнуть" об забор, вместе с тёлкой сзади.

[^]
MrRIP
23.04.2024 - 14:31
1

Ярила

Цитата (mir262 @ 23.04.2024 - 14:24)
Он туда не тренироваться поехал, а хотел проехать через площадку. Ему путь домой надо было сначала пешком пройти, потом вернуться за мотиком и поехать?

О. Яж говорю - родич походу - откуда данные про "пройти пешком потом вернуться"??? И с чего-бы тело домой ехало через ЧУЖУЮ территорию? А чего он тогда, например, не через полигон чейнить не поехал? Или огороды? А может сразу через какуюнить воинскую часть? А что такого - по вашей логике везде можно ездить, если ОЧЕНЬ НАДО?

[^]
алекс111
23.04.2024 - 14:35
2

Ярила

Цитата (mir262 @ 23.04.2024 - 13:29)
Цитата (алекс111 @ 23.04.2024 - 12:05)
Цитата (MrRIP @ 23.04.2024 - 11:50)
Цитата (Seattle @ 23.04.2024 - 07:24)
Чем больше мотоциклистов, тем меньше мотоциклистов.
Естественный отбор, ящетаю.

Родителей жаль только…

Какой тут естественный отбор, если он катался на закрытой площадке и какой-то долбоеб натянул трос? В чем виноват этот парень конкретно в этой ситуации? Где ему нужно было кататься?

он не "катался" - он пыталася туда проехать, трос на ВЪЕЗДЕ от таких вот идиотов на мото и автотранспорте.

Идиот сейчас сядет. Нормальные люди на въезде ставят шлагбаум или конусы. И нахуя вообще перегораживать въезда на площадку для дрифта?

Допустим, вы организовали площадку для дрифта, все согласовав и место и время. В ночное время приезжают кто хочет, рычат, ломают, безпределят, Конус, шлагбаум, так себе защита от посторонних. Возможно от небольшого ума натянули трос. В принципе у нас любое благое дело оборачивается хуетой.

Для чего вообще натягивать трос на дрифт площадку? Какая практическая польза от него? Если это закрытая территория, огородите забором, поставьте КПП со шлагбаумом. Какой недоразвитый уебан решил натянуть трос на уровне живота, сидящего на мотоцикле? До руля высота минимум метр! Да это непреднамеренное убийство. Ты видел где ни будь шлагбаум на высоте больше метра? Туда КАМАЗы ездят дрифтить?

Мир не совершенен. Много чего видел странного. Даже когда машины под поезд подлетают, хотя вроде не должны. В трансформаторные будки лезут, хотя и таблички. В принципе всегда два долбеебизма складываются в трагедию.

[^]
mir262
23.04.2024 - 14:38
-3

Ярила

Цитата (MrRIP @ 23.04.2024 - 14:31)

О. Яж говорю - родич походу - откуда данные про "пройти пешком потом вернуться"??? И с чего-бы тело домой ехало через ЧУЖУЮ территорию? А чего он тогда, например, не через полигон чейнить не поехал? Или огороды? А может сразу через какуюнить воинскую часть? А что такого - по вашей логике везде можно ездить, если ОЧЕНЬ НАДО?

Т.е. ты считаешь меня родителем этого паренька и позволяешь себе в адрес родителя такое писать?
Ты где то видел там вывеску "частная территория" и "проезд запрещен"?

Это сообщение отредактировал mir262 - 23.04.2024 - 14:39

[^]
sabrewolf
23.04.2024 - 15:01
3

Ярила

Цитата (oZ1k @ 23.04.2024 - 12:12)
Сколько же блядей повылазидо, парень погиб, девченкк возможно покалечили, а они рады ,что одной "переделкой" меньше. Знайте, вы уебки конченные. Увижу таких в лесу или ещё где натягивающих что либо, будете натянуты на сосну. Обминуситесь диванные сосуны.

Я знаю случай когда впятером такого активиста квадроциклисты ногами пиздили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
isokol59
23.04.2024 - 15:03
0

Ярила

Цитата (MrRIP @ 23.04.2024 - 15:59)

На таком ограждении должны быть флажки красного цвета. Не задумывались, почему шлагбаумы окрашивают в полоски? Чтобы их было хорошо видно даже с достаточно большого расстояния! dont.gif А трос, натянутый на такой высоте и таким образом, что его можно не заметить, это нарушение всех правил, какие только существуют. Если это ограждение частной территории, то должен быть выставлен транспарант с соответствующей надписью "Частная территория. Проезд-проход-прополз-пролет-телепортация запрещены". А не так, чтобы человек погиб.

[^]
MrRIP
23.04.2024 - 15:19
1

Ярила

Цитата (mir262 @ 23.04.2024 - 14:38)

Т.е. ты считаешь меня родителем этого паренька и позволяешь себе в адрес родителя такое писать?

почему нет? если родитель быдло. Мне на вас молится чтоль?

[^]
mir262
23.04.2024 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (MrRIP @ 23.04.2024 - 15:19)
Цитата (mir262 @ 23.04.2024 - 14:38)

почему нет? если родитель быдло. Мне на вас молится чтоль?

Школотрон, веди себя так же вне интернета и почаще. Быстрее из тебя дурь выбьют.

[^]
воха7
23.04.2024 - 16:12
3

Ярила

Цитата (Andriv @ 23.04.2024 - 07:36)
Парень погиб в следствии неудачного падения? Трос натянут на въезде , значит площадка была закрыта?
На какой скорости там можно свернуть и наткнуться на трос?
Если я правильно увидел, то пара была на Питбайке? Стартанула и залетала с поля на большой скорости?
Трос явно натянут для тех, кто заезжал с дороги, с расчётом на маленькую скорость. Но могли бы на него красных тряпок навесить (на картинке не видно)...
Вопросов много, в ответах пока смерть парнишки и травмирование пассажирки.
Но этак можно и в забор на скорости влупиться.
имхо

Я тоже не пойму почему виноваты те кто установили ВИДИМОЕ препятствие на въезде а не те кто посадил слепого несовершеннолетнего на мотик.
Теперь при ДТП говорим что не видели препятствие и виноваты становятся другие участники ДТП?
Я вижу наезд мотоциклиста на видимое препятствие что делает виноватым водятла за наезд.

[^]
MrRIP
23.04.2024 - 16:14
0

Ярила

Цитата (mir262 @ 23.04.2024 - 15:44)
Школотрон, веди себя так же вне интернета и почаще. Быстрее из тебя дурь выбьют.

А вы ещё и "экстрасекс" - по интернету умеете возраст определять? Что ещё умете? лечите по фотографии? делаете приворот по имени?
Веду себя так и вне "интернета" со всяким былом - вполне жив и здоров ;) Просто уметь жить надо правильно. Ну и как минимум струйник от всякого быдла прозапас. А то всяких АУЕшников развелось.

[^]
oZ1k
23.04.2024 - 17:06
1

Балагур

Цитата (mir262 @ 23.04.2024 - 13:50)
А теперь всем, кто орет, что пацан до этого места летел по городу и всех пугал выхлопом, я предлагаю разуть свои шары и внимательно посмотреть на фото выше. Вокруг площадки поле, ни каких домов, если только кто то напугался в сартире, вон там, в далеке. Мот новенький, со стандартным выхлопом.
О! Малолетка обиженка минусами пробежалась по моим сообщениям.
Да ты не переживай так за меня, на твои минусы мне срать. Я в седле мотоцикла уверенно сижу лет с 6-7. Имею мотостаж больше 30 лет. И ни одно чмо, которое тут топит за трос и типа убить всех байкеров, ни разу за всю жизнь не сказало мне таких слов в лицо и не скажет ни когда, потому что это тупое, трусливое чмо. Ты доживи до моих лет, а то может тебя мотоненавистника в маршрутке просто чурка подрежет или сосуля с подъезда убьет, а ты мотоциклистам смерти желаешь.

Они только пацана могут погибшего осуждать и его бабушку . Я уже писал ,что они конченные уебки. Минусите дальше скоты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spkn1
23.04.2024 - 17:44
0

Ярила

чет я таких площадок не встречал в Казани, для "дрифта", может у кого в городе есть такие?

[^]
Ugresha
23.04.2024 - 17:53
3

Ярила

Цитата (mir262 @ 23.04.2024 - 13:50)
А теперь всем, кто орет, что пацан до этого места летел по городу и всех пугал выхлопом, я предлагаю разуть свои шары и внимательно посмотреть на фото выше.

Бро, ты новость читал или нет? Чуваку 15 лет. Он никак не мог управлять мотоциклом, тем более с пассажиркой.

Если открыть ПДД, там написано, что водитель а) должен знать и выполнять ПДД и б) должен выбирать скорость с учетом обстановки и бла-бла-бла.
Из чего следует, что он не должен был сдвинуться с места.
Все, виноват только он. И родители, если они ему купили мотоцикл.

Можно сказать, что он спортсмен и занимался в секции, тогда в тУрму пойдет тренер. Ах, да - тренера-то нет никакого. Опять он сам себе злобный Буратина.

[^]
gekom
23.04.2024 - 19:27
0

Ярила

Цитата
он ваш родственник?

Но в чем вина троса?

[^]
gekom
23.04.2024 - 19:32
0

Ярила

Цитата (RoMih @ 23.04.2024 - 14:10)
Заебал видимо кого-то

В новости же написано что на площадке для дрифта. Судя по фото, до домов далеко. Кому он там помешал, кругом поле? Если действительно нарушает какие-то нормы, то не убивать надо, а писать в инстанции, пусть замеры делают. Если ничего такого не нарушают, то надо нервы лечить писальщикам.
Мы живём в социуме. Тут всегда кто-то кого-то заебал. Даже ты тоже кого-то
чем-то заебал. Хочешь, чтоб не заёбывал - пиздуй в лес подальше, никто не заебёт.

Всё равно остается вопрос, использование подростком предмета идентичного мотоциклу.
Если это спортинвентарь, почему он используется вне организованных тренировок/соревнований?
Если транспортное средство почему управляется лицом без прав на это?

Это сообщение отредактировал gekom - 23.04.2024 - 19:32

[^]
Peacemaker2
23.04.2024 - 19:59
2

Ярила

Цитата
он ваш родственник?

ну покатался. что не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21835
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх