Клаус Шваб в госпитале и находится в критическом состоянии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антипсихолог
15.04.2024 - 11:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SadPepe @ 15.04.2024 - 10:54)
Цитата (Антипсихолог @ 15.04.2024 - 09:54)
Цитата (SadPepe @ 15.04.2024 - 07:51)
Цитата (pavelkam68 @ 15.04.2024 - 07:23)
Такая ветка наивных комментаторов . Один ебанутый немец заставил весь мир есть сверчков и вес мир такой обливается слезами и ест этих кузнечиков . Взрослые люди , в такую хуйню верите

И это при том, что несмотря на весь ужас, годами царящий в рунете, никто этих кузнечиков ни разу не ел lol.gif

На Озоне уже продается. Сейчас один-другой из любопытства пробовать начнут, потом скажут, что это не так уж и плохо с клубничным ароматизатором.
А в это время наглухо уничтожается животноводство. И огородничество для обычного человека тоже уже стало регламентированным. Это окно Овертона. Оно открывается постепенно.

"Несмотря на весь ужас, годами царящий в рунете" никто не мог представить, что россияне и украинцы будут убивать друг друга.
Никто не мог представить, что всех принудительно станут вакцинировать непонятно чем от непонятно чего. Что нельзя будет вдруг выйти из дома. И много чего еще. Не могли представить) А теперь живем с этим)
Сверчки - это такой минимум на этом фоне, пара постов от блогеров в инсте - и понеслась.

Кстати, всякие мировые звезды, кажется, их уже вовсю рекламируют.

На озоне ещё продаётся арахисовая мука и масло из виноградных косточек. И что теперь? Мало ли там никому особо ненужных продуктов продаётся. Где заговор?
Вот сейчас мировые звёзды порекомендуют и все бросятся жрать кузнечиков, а про говядину и рыбу забудут? Ну во-первых, это очевидный бред и такого не будет. Во-вторых, если внезапно некоторые люди из-за твитов звёзд захотят попробовать кузнечиков и они им понравятся, то в чём проблема?

Какое нахуй животноводство уничтожается? Вы поехавший что ли? lol.gif
Огородничество примерно никому кроме постсовка нахуй не интересно. Да и там это удел в основном стариков. Кстати, я что-то не слышал, чтобы где-то запрещали грядку укропа выращивать на своей земле. Опять страшные ужасы, которых будем десятилетиями ждать и не дождёмся как кузнечиков?

Россияне и украинцы убивают друг друга вовсе не из-за Шваба. Есть один дед в Кремле с поехавшей крышей. Или он тоже глобалист и рептилоид?
Про страшную вакцину от ковида байки слегка протухли за 3 года. Миллиарды людей вакцинировались и чё-то не сдохнут никак.

Я в заговорах не разбираюсь, только в классовой теории.

А у вас - да, набор эмоциональных реакций на штампы алармистов. Полемика уровня "кстати, что-то я не слышал" - в обе стороны.

пс. по вакцинам - умирают энергично. Вы тоже не слышали просто, как и про укроп

[^]
Orbiter
15.04.2024 - 11:11
0

Orbiter

Клаус Шваб? Из заголовка и самой новости не вполне понятно: кто этот человек и что сейчас с ним?
12 повторений новости недостаточно, как мне кажется...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ne4est
15.04.2024 - 11:21
0

Ярила

Давай Клаус, покеда.

[^]
mikehunt
15.04.2024 - 11:22
0
Статус: Online

Ярила

Хрен с ним со шваббом. По мере прочтения новости меня не покидало ощущение что каждый новый абзац повторяет предыдущий, но только своими словами

[^]
Антипсихолог
15.04.2024 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Анда @ 15.04.2024 - 10:37)
Что вы про кузнечиков и прививки? Это ширма. Полная цифровизация наличных. Полный контроль за жизнью человека. Баллы за лояльность. Минусы за инакомыслие. Ограничение потребностей по результатам балльной системы. В итоге труд за еду и зрелища, но не всем. Кому то хлеб и воду. Больных и пенсионеров не надо. Вот главное. На северо западе Китая такое уже реальность. Вот европейцы тоже так хотят. Встреча нашего со швабом была несколько лет назад. Наш полностью поддержал эти идеи. Медицина уже услуги. Возраст подняли выше смертного. И со смертью шваба ничего не закончится. Это начало.

Будем действовать по заветам Стерлигова!

А серьезно - ну да. Но драматизировать смысла тоже нет. Сейчас трудящиеся уже вряд ли успеют что-то противопоставить. Антиутопии изучать) Пока не поздно) От Метрополиса до Эквилибриума) Как они действовали в тех условиях. Тем, кто уже изучил МЭЛС.

Про стерлигова, кстати, тоже, не такая уж шутка

[^]
ШерлокХолмс
15.04.2024 - 11:27
1

Ярила

[QUOTE=SadPepe,15.04.2024 - 10:54] [QUOTE=Антипсихолог,15.04.2024 - 09:54] [QUOTE=SadPepe,15.04.2024 - 07:51] [QUOTE=pavelkam68,15.04.2024 - 07:23] Такая ветка наивных
Какое нахуй животноводство уничтожается? Вы поехавший что ли? lol.gif
Огородничество примерно никому кроме постсовка нахуй не интересно. Да и там это удел в основном стариков. Кстати, я что-то не слышал, чтобы где-то запрещали грядку укропа выращивать на своей земле. Опять страшные ужасы, которых будем десятилетиями ждать и не дождёмся как кузнечиков?

Россияне и украинцы убивают друг друга вовсе не из-за Шваба. Есть один дед в Кремле с поехавшей крышей. Или он тоже глобалист и рептилоид?
Про страшную вакцину от ковида байки слегка протухли за 3 года. Миллиарды людей вакцинировались и чё-то не сдохнут никак. [/QUOTE]
Не читайте советских газет за завтраком©
В Европе, в частности в Голландии, фермерам предлагают компенсации за уничтожение своих ферм.
В США постоянно пожары на птицефабриках и мясокомбинатах.
У нас - новые правила содержания птиц, в том числе в хозяйствах до 50 голов.
❗SOS❗

Друзья, швабовцы во власти всех нас хотят лишить права разводить и содержать домашнюю птицу!

Новые ветеринарные правила ставят жирный крест на любом ЛПХ и КФХ в сфере птицеводства, будь это яйцо или мясо птицы.
1.Запрет на свои корма! Только заводской комбикорм.
2.ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ НА СВОБОДНЫЙ ВЫГУЛ! Максимум, закрытый вольер! А при 1000 голов только помещение! ПРОЩАЙ МЕЧТА ОБ ОРГАНИК ЯЙЦАХ И МЯСЕ ПТИЦЫ!
3. 5 помещений и иных объектов для всех, у кого есть хотя бы 1 курица!

1) Карантинное помещение, равное площади курятника - здесь 21 день проходит карантирование новое поголовье!
2) Изолятор для больных или подозреваемых в заболевании птиц, тоже площадью в сам курятник, т.к. подозревать можно ВСЮ вашу стаю!
3)Помётохранилище
4)Ветпрепараторная
5)Склад для кормов и подстилки ИТОГО вместо одного курятника у вас их теперь должно быть ТРИ!!!
4. Вводится ограничение минимальной площади для поголовья:
До 50 гол - 1 сотка.
Подробнее в проекте приказа👆 или  в расшифровке видео:
📺https://t.me/DichiSv/28902

Там дан сам приказ, можете скачать и прочитать.
К этому - гибридные семена по всему миру, которые не дают своих семян, вернее не дают плоды. Надо покупать новые.
Правда, еще пару лет назад мы выращивали на своем маленьком участке семяна от прошлых лет, но может они были не гибридные, покупали рассаду на рынке изначально.
В США, читал на форуме, люди жаловались, что не могут купить семена овощей для собственного хозяйства.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 15.04.2024 - 11:30

[^]
SadPepe
15.04.2024 - 11:28
-1

Весельчак

Цитата (Антипсихолог @ 15.04.2024 - 11:11)

А у вас - да, набор эмоциональных реакций на штампы алармистов. Полемика уровня "кстати, что-то я не слышал" - в обе стороны.

пс.  по вакцинам - умирают энергично. Вы тоже не слышали просто, как и про укроп

У меня набор нормальных реакций на конспирологическую хуету lol.gif
Если умирают, то дайте ссылку.
Если укроп запрещают, то дайте ссылку.
Если вас заставляют есть кузнечиков, моргните два раза.
Для человека, который не разбирается в заговорах, вы перечислили просто всю классику заговоров. Разумеется, даже не пытаясь как-то обосновать свои слова.

Это сообщение отредактировал SadPepe - 15.04.2024 - 11:32

[^]
Антипсихолог
15.04.2024 - 11:28
1

Ярила

Цитата (tim24 @ 15.04.2024 - 10:56)
Цитата (Антипсихолог @ 15.04.2024 - 09:54)
"Несмотря на весь ужас, годами царящий в рунете" никто не мог представить, что россияне и украинцы будут убивать друг друга.

Ну да, россияне радовались "присоединению" Крыма и не смогли по своей глупости расчитать все для себя вытикающие последствия из этого события. А виноват в этом видете ли Шваб. "Можем повторить" и "на Вашингтон" - это тоже все Шваб, засрал мозги бедным глупеньким россиянам?

Это называется империализм. Он по-разному пытается разрешить накопившиеся внутренние противоречия. В том числе и таким способом как "освобождение" территорий.

[^]
Антипсихолог
15.04.2024 - 11:32
1

Ярила

Цитата (SadPepe @ 15.04.2024 - 11:28)

пс.  по вакцинам - умирают энергично. Вы тоже не слышали просто, как и про укроп

Для человека, который не разбирается в заговорах, вы перечислили просто всю классику заговоров. Разумеется, даже не пытаясь как-то обосновать свои слова.

А зачем бы мне это делать? Какие причины?
Это родители были тебе что-то должны. Лет до 3-х.
А сейчас - все сам. Либо учиться нормально коммуницировать. Тогда есть вероятность, что кто-то поможет.
У нас же не кровавый сталинизм, чтоб тебя за парту сажать и знания против воли заколачивать. Так помирай. Оно и спокойнее, кстати)

[^]
bsabsa
15.04.2024 - 11:37
0

Ярила

Матрац ему больничный стекловатой. Всех уже за.бал своей глобализацией.

[^]
ШерлокХолмс
15.04.2024 - 11:37
4

Ярила

2300 комментариев.
По поводу нового, еще не принятого, указа о новых правилах разведения курей и других животных для еды.

[^]
SadPepe
15.04.2024 - 11:38
-3

Весельчак

Цитата (Антипсихолог @ 15.04.2024 - 11:32)

А сейчас - все сам. Либо учиться нормально коммуницировать. Тогда есть вероятность, что кто-то поможет.
У нас же не кровавый сталинизм, чтоб тебя за парту сажать и знания против воли заколачивать. Так помирай. Оно и спокойнее, кстати)

Вы не должны. Вы мне ничего не должны. Просто если человек делает кучу громких утверждений и не может их никак обосновать, то он пиздобол. Вот так это работает в интернете.
Ваша попытка снисходительно назвать меня необразованным дураком, мол, я бы объяснил, да вы не поймёте - это просто жалко выглядит. Этому демагогическому приёму сто лет в обед. Это всего лишь неуклюжая попытка скрыть, что вам нечего ответить по делу.

[^]
Антипсихолог
15.04.2024 - 11:38
0

Ярила

..

Это сообщение отредактировал Антипсихолог - 15.04.2024 - 11:58

[^]
SvenSeventh
15.04.2024 - 11:45
1

~

Цитата (ШерлокХолмс @ 15.04.2024 - 06:50)
бессменный президент Всемирного экономического форума в Давосе с 1971 года, госпитализирован и находится в критическом состоянии. А ещё недавно этот архитектор "Нового мирового порядка", который пытался вакцинировать и накормить жуками всё человечество, перед этим вживив каждому чип в лоб, заявлял, что планирует прожить до 120 лет.

Если бы люди, и конкретно этот мутный тип, тратили деньги, не на херь, а на медицинские исследования.
В частности на генетику и физиологию. Т.е. на радикальное продление жизни...
То не пришлось бы ему сейчас заезжать в больничку.

Пострадал за свою глупость.

[^]
BeerNinja
15.04.2024 - 11:50
-8

Ярила

Что-то мне подсказывает, что большинство людей, которые в его адрес тут грязь льют, узнали об этом человеке только открыв эту тему.

[^]
Rudi67
15.04.2024 - 11:50
3

Шутник

... в топку биомусора...

Клаус Шваб в госпитале и находится в критическом состоянии

[^]
Антипсихолог
15.04.2024 - 11:54
4

Ярила

Цитата (SadPepe @ 15.04.2024 - 11:38)
Цитата (Антипсихолог @ 15.04.2024 - 11:32)

Вы не должны. Вы мне ничего не должны. Просто если человек делает кучу громких утверждений и не может их никак обосновать, то он пиздобол. Вот так это работает в интернете.
Ваша попытка снисходительно назвать меня необразованным дураком, мол, я бы объяснил, да вы не поймёте - это просто жалко выглядит. Этому демагогическому приёму сто лет в обед. Это всего лишь неуклюжая попытка скрыть, что вам нечего ответить по делу.

То, что вы называете "громкими утверждениями" - прописные истины, которым вот-вот 200 лет уже.
В 1848 году вышел Манифест коммунистической партии.
В принципе, основное там написано уже на первой странице. Вам никто не мешает ознакомиться. Неужели до этого разговора вы не знали о существовании этой работы? Скорее всего, знали. Но считали ее "бредом" или что-нибудь такое. В контексте повестки, которую через все абсолютно сми, включая блогеров и экспертов, льют вам в уши клаусы швабы много-много лет.

И мне теперь нужно вам что-то доказывать и проламывать ваш скептицизм и самомнение, которые годами формировались? Зачем?) Потому что в интернете что-то как-то работает?
Пока в интернет вход не по талонам, я буду соблюдать просто правила поведения здорового человека.

После Манифеста, следующая работа о клаусе швабе и укропе - Империализм как высшая стадия капитализма. Есть аудиоверсии на ютубе
После чего полезно пойти в кружок и освоить там программные работы. Их не так много. Да можно и самостоятельно.

[^]
BeerNinja
15.04.2024 - 11:59
-4

Ярила

Цитата (SvenSeventh @ 15.04.2024 - 11:45)
Цитата (ШерлокХолмс @ 15.04.2024 - 06:50)
бессменный президент Всемирного экономического форума в Давосе с 1971 года, госпитализирован и находится в критическом состоянии. А ещё недавно этот архитектор "Нового мирового порядка", который пытался вакцинировать и накормить жуками всё человечество, перед этим вживив каждому чип в лоб, заявлял, что планирует прожить до 120 лет.

Если бы люди, и конкретно этот мутный тип, тратили деньги, не на херь, а на медицинские исследования.
В частности на генетику и физиологию. Т.е. на радикальное продление жизни...
То не пришлось бы ему сейчас заезжать в больничку.

Пострадал за свою глупость.

К сожалению наш мир устроен так, что ведущие эксперты в области мирового развития и системной аналитики в области демографии и экономики сидят в рабочее время на развлекательных ресурсах. А всякие глупцы типа Клауса Шваба по полвека возглавляют одни из самых влиятельных в мире организаций и ведут научную деятельность в стенах Гарвардского университета и Массачусетского технологического института

[^]
ВесельчакЮ
15.04.2024 - 11:59
0

Благородный пират

Ох била,била.Огорченим!И как мы теперь без Щваба жить будем? Непонятно.Пойду приму корвалола,что-то разнервничался от таких новостей.

[^]
6710v00090d
15.04.2024 - 12:00
2

Фанат Юры Шатунова

Сдохни, фашист поганый! mad.gif

[^]
Мышьякович
15.04.2024 - 12:03
0

Ярила

Цитата (denisiuk @ 15.04.2024 - 06:54)
Чип ему в лоб и пару жуков в рот, из статьи я так и не понял, он в больничке или на кладбище уже?

Чё-то прямо вспомнилась сцена из "Мумии", как перца в саркофаге скарабеями плотоядными засыпали... zombie.gif

[^]
SadPepe
15.04.2024 - 12:09
0

Весельчак

Цитата (Антипсихолог @ 15.04.2024 - 11:54)
Цитата (SadPepe @ 15.04.2024 - 11:38)

То, что вы называете "громкими утверждениями" - прописные истины, которым вот-вот 200 лет уже.
В 1848 году вышел Манифест коммунистической партии.
В принципе, основное там написано уже на первой странице. Вам никто не мешает ознакомиться. Неужели до этого разговора вы не знали о существовании этой работы? Скорее всего, знали. Но считали ее "бредом" или что-нибудь такое. В контексте повестки, которую через все абсолютно сми, включая блогеров и экспертов, льют вам в уши клаусы швабы много-много лет.

Ох, ебать вы копнули lol.gif
Почему у каждого конспиролога всегда такая каша в голове? Они умудряются Манифест коммунистической партии почти двухсотлетней давности увязать с кузнечиками и вакциной от ковида. Причём легко. Прямо по первой странице. Всегда восхищался таким полётом мысли lol.gif

[^]
atall
15.04.2024 - 12:27
-1

Приколист

Цитата (SadPepe @ 15.04.2024 - 12:09)
Ох, ебать вы копнули lol.gif
Почему у каждого конспиролога всегда такая каша в голове? Они умудряются Манифест коммунистической партии почти двухсотлетней давности увязать с кузнечиками и вакциной от ковида. Причём легко. Прямо по первой странице. Всегда восхищался таким полётом мысли lol.gif

Меня больше всего удивляет, как эти люди рассказывают про сокращение населения, 15 минутные лагеря, картантины и прочее. У этих рептилоидов было столько шансов все это провернуть, а этот аж завернул про план 200 летней давности. Зачем тогда нужно было отменять крпостное право в 1861 году, чтобы через 200 лет его снова возродить?

И они (рептилии) все просрали, и ковид и массововое вымирание от вакцины, хотя могли все это провернуть за 2 года. Но нет, они (по мнению озаренных) каждый раз все просирают и выдумывают новые козни

[^]
ainais
15.04.2024 - 12:43
1

Ярила

Интересно, кем вурдалаки его заменят 🤔 А то что помер или помирает неудивительно. Слишком много людей понимают, что происходит, а это очень влияет на планы и состояние самих нелюдей, какими бы влиятельными они себя ни считали.

[^]
NYUser
15.04.2024 - 12:47
0

Ярила

Либо ширнулся неудачно, либо завис встроенный чип, либо банально подавился сороконожкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30851
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх