Про ДНК и прочее. Есть два вида.
Мужчины - они хотят знать правду. Поэтому идут и заказывают ДНК сами. Сами оплачивают и получают результаты.
А есть мужики - те кто хотят просто успокоиться и жить дальше. Таких к сожалению очень много. За них все это делает жена.
Вы почитайте женские форумы. Нет, я понимаю что тупым животинам, ведущим скотский образ жизни с пивом, пьянками-гулянками, работой и гаражами это тяжело. Они вообще считают развитие и получение информации делом недостойным. Но все же.
Вы охренеете.
Насколько бабы стадны и беспринципны. Не имеют совести и чувства меры. Целые разделы форумов о том как наебать мужчин.
Файлы для скачивания: ДНК, спермограмма, УЗИ и прочее. Вставляй нужные ФИО и отдавай своему "единственному" или кого хочешь охомутать.
Подскажут каким шрифтом и в какой программе заполнять.
Где и кто за денежку нужную справку может выписать.
Моя первая жена меня 16 лет разводила. Носила мою сперму, приносила справку о нежизнеспособных спермотазоидах. А оказалось заключение купила и пила таблетки. Решила что одного ребенка от первого брака ей хватит, во втором можно не рожать. Со второй женой двое детей родились. (ДНК делал, сам)
Приятель с женой долго не могли детей завести, лет 8. Потом в течении 6 лет 3 мальчиков родили. И все хз на кого похожи. Что изменилось? А жена его устроилась на базу отдыха поваром. Причем жила там 3 месяца приезжая домой только раз в неделю.
Андрюха говорит что ДНК показал его отцовство.
- Сам носил и забирал результаты?
- Я же работаю, мне некогда. Катюха носила.