Горячий фото-репортаж с места трагедии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timurovets
29.03.2010 - 22:35
0
Статус: Offline

Шутник

rusbp
Не хотел обидеть. За школоту извиняюсь. Читаю, вижу- не прав... Интересный Вы человек, пусть даже и несовпадают наши идеи. В принципе Ваша теория имеет право на существование. Очевидно, что патриотизма хоть отбавляй. Здоровыйц патриотизм- zer gut! Удачи.

[^]
turboplus
29.03.2010 - 22:35
0

Шутник

rusbp - да в том то и проблема что так их называют, учить их надо что где да как а не обзывать школотой.

[^]
Baboox
29.03.2010 - 22:37
0

Ярила

Цитата (turboplus @ 29.03.2010 - 23:29)
Школота что это такое?
Про Колхиду правда Грузия, официальных заявлений о виновниках теракта не было еще? Здается мне это были террористки грузинки, был же фэйк с со входом Российских войск в Грузию.
А тут все по честному, извините конечно , но дело пахнет жопой как бы 3 не началась.

Подчерк не грузинский! Ни в коем случае. Грузины на это не пойдут, и если это провокация, то думаю она не оправдана и будет разоблачена. Вообще-то грузины почти половина православные...

[^]
timurovets
29.03.2010 - 22:37
0

Шутник

Цитата (turboplus @ 29.03.2010 - 23:27)
timurovets -оу ес а первопричины крещения Вы не помните?

Ну одна из причин- 1.усиление власти киевского князя браком и роднением с более сильным Византийским царским домом. 2.защита от хазар и прочих кочевых тюркских племен. Остальное- второстепенно

[^]
timurovets
29.03.2010 - 22:38
0

Шутник

Цитата (Baboox @ 29.03.2010 - 23:37)
Школота что это такое?
Про Колхиду правда Грузия, официальных заявлений о виновниках теракта не было еще? Здается мне это были террористки грузинки, был же фэйк с со входом Российских войск в Грузию.
А тут все по честному, извините конечно , но дело пахнет жопой как бы 3 не началась.

Подчерк не грузинский! Ни в коем случае. Грузины на это не пойдут, и если это провокация, то думаю она не оправдана и будет разоблачена. Вообще-то грузины почти половина православные...

Как грузин говорю- 99,9 % грузин православные. Кстати как и РПЦ ГрузПЦ входит во Вселенский собор. Сам прихожанин РПЦ.
Опять же не стоит путать грузин как нацию и продажного Галстукоеда. Отар Кушанашвили очень хорошо по этому поводу сказал: "Саакашвили- не грузин, он мудак и пидарас!"

Это сообщение отредактировал timurovets - 29.03.2010 - 22:45

[^]
turboplus
29.03.2010 - 22:41
0

Шутник

Baboox - спасибо у меня наверное параноя сам живу в провинциальном городе, но подруга моя хорошая была сегодня в шоке она в парке культуры пересаживается, если бы не проспала то все могло бы было быть, ей было реально страшно, но девушка маладец назад на метро поехала).
Нет уверенности в завтрашнем дне вот что страшно.

Добавлено1 в 22:42
timurovets -а все могло бы быть иначе, раньше думал князь о народе а сейчаз. Он кстати знал чем жертвовал.

Это сообщение отредактировал turboplus - 29.03.2010 - 22:43

[^]
Baboox
29.03.2010 - 22:45
0

Ярила

Цитата (timurovets @ 29.03.2010 - 23:38)
Школота что это такое?

Как грузин говорю- 99,9 % грузин православные. Кстати как и РПЦ ГрузПЦ входит во Вселенский собор. Сам прихожанин РПЦ.

Извиняюсь, честно говоря сам сомневался что 50%. Знаю что много православных. Многие кстати не в курсе что и армяне православные в большинстве.

[^]
Снайпер
29.03.2010 - 22:46
0

Юморист

Цитата (mero77rus @ 29.03.2010 - 17:03)
Цитата (EviLLaugh @ 29.03.2010 - 15:32)
Цитата (ObebosNasos @ 29.03.2010 - 15:17)
Я в шоке от того, что на окраине Москвы, где я проживаю, некоторые лица кавказской национальности устроили ПРАЗДНИК...Врубают музыку кавказского мотива в машине и танцуют около неё... why.gif  rip.gif

PS а еще слышно из какого-то окна музыку кавказскую на полную...

может стоит вызвать милицию, пару часиков им будет обеспечено пообщаться с правоохранительными органами.

Кидайте адреса празднующих и фото квартир , машин , домов ежели (альпиниста) засветили то таких сам бог велел выкладывайте люди .

+1 Полностью поддерживаю...
Адреса, номера машин празднующих мразей выкладывайте...

[^]
timurovets
29.03.2010 - 22:47
0

Шутник

Цитата (Baboox @ 29.03.2010 - 23:45)
Цитата (timurovets @ 29.03.2010 - 23:38)
Школота что это такое?

Извиняюсь, честно говоря сам сомневался что 50%. Знаю что много православных. Многие кстати не в курсе что и армяне православные в большинстве.

Армяне- не православные. 100% армян прихожане армянской апостольской церкви. Христиане, но не православные.

[^]
marpha
29.03.2010 - 22:47
0

Приколист

все-таки слишком мы лояльны к гражданам кавказской национальности. когда русских обвиняют в национализме, это ничто по сравнению с тем, какие кавказцы националисты. а по Москве ходить неприятно, там по-русски уже меньшая часть населения разговаривает.

[^]
tyu222
29.03.2010 - 22:52
0

Юморист

rusbp - к доктору, срочно!

Добавлено1 в 22:55
Почти убедил, а говорят, шизофрения не заразная.

Добавлено1 в 22:58
Особенно понравилось про ГРЕКОВ, КУПАЛУ и АППОЛОНА - ты счастливый человек!

[^]
rusbp
29.03.2010 - 23:15
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

timurovets
Цитата
Ну одна из причин- 1.усиление власти киевского князя браком и роднением с более сильным Византийским царским домом. 2.защита от хазар и прочих кочевых тюркских племен. Остальное- второстепенно

не совсем согласен.
40 ладей Олега взяли Константинополь. ВИзантия трещала по швам. Болгары грозились с севера. Этот брак был скорее нужен византии. А что касается хазар. Их за много лет до этого уничтожил Святослав.

Baboox
Цитата

О грузинах речи нет вообще, как о причастниках к теракту. Да и грузины не половина православные, а практически все. К тому же, уж кто-кто а грузины совсем не агрессивная нация. Войну в осетии не нужно учитывать, так как город штурмовали отморозки- уголовники, которых потом списали под "амнистию". а пацаны срочники скопом уходили из армии, бросая оружие и технику, так как воевать в этом дурдоме по приказу дебила не собирались. Кстати именно эту брошенную технику и оружие показывали как брошенное грузинской армией.

[^]
tyu222
29.03.2010 - 23:21
0

Юморист

rusbp - ВЕЛИЧАЙШИЙ историк посетило наш форум!

[^]
candysweet
29.03.2010 - 23:24
0

Шутник

Что ж творится то! Как людей жалко..... Когда же это кончится?........ Господи, разве есть "человек" на земле, кот этот кошмар доставляет удовольствие???

Фу как мерзко вы здесь все национальности обкакали! Я русская, но живу не в России, так мы как в Москву прилетаем нас уже на таможне чернопопыми (грубее гараздо!) называть начинают... Хотя я светлая блонд! Я реально понимаю, что сложно сдерживать гнев и ненависть в таких ситуациях, но крайне не приятно.... Ведь не все мусульмане в этом виновны! Я в Казахстане живу, и меня здесь никто ни разу не попрекнул тем, что я русская. А в Москве всю дорогу так, моего друга (он казах-преуспевающий бизнессмен) даже в магазине отказались обслуживать! Может начать с того, чтобы самим не испускать агрессию на приезжих, НЕславян, мусульман и т д.....?

Добавлено1 в 23:26
После этого сообщения, наверняка. кроме проклятий в свой адрес я ничего не услышу... Но не могла смолчать....

[^]
turboplus
29.03.2010 - 23:33
0

Шутник

пимпец. есть такое понятие ноосфера, ты нивчем не виноват но получай потому что кто то сделал кому то плохо, давайте жить дружно.

[^]
rusbp
29.03.2010 - 23:39
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

tyu222
Цитата
rusbp - ВЕЛИЧАЙШИЙ историк посетило наш форум!

отвали. большего не заслуживаешь.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 30.03.2010 - 08:31

[^]
Ефросинья
29.03.2010 - 23:49
0

Приколист

Цитата
А почему "Красная стрела" ?

Потому что так называются некоторые электрички в метро. Их немного. И их начали запускать в связи с юбилеем поезда "Красная стрела".
PS: И в них нет РЕКЛАМЫ!

[^]
tyu222
29.03.2010 - 23:56
0

Юморист

Цитата (candysweet @ 30.03.2010 - 00:24)
Что ж творится то! Как людей жалко..... Когда же это кончится?........ Господи, разве есть "человек" на земле, кот этот кошмар доставляет удовольствие???

Фу как мерзко вы здесь все национальности обкакали! Я русская, но живу не в России, так мы как в Москву прилетаем нас уже на таможне чернопопыми (грубее гараздо!) называть начинают... Хотя я светлая блонд! Я реально понимаю, что сложно сдерживать гнев и ненависть в таких ситуациях, но крайне не приятно.... Ведь не все мусульмане в этом виновны! Я в Казахстане живу, и меня здесь никто ни разу не попрекнул тем, что я русская. А в Москве всю дорогу так, моего друга (он казах-преуспевающий бизнессмен) даже в магазине отказались обслуживать! Может начать с того, чтобы самим не испускать агрессию на приезжих, НЕславян, мусульман и т д.....?

После этого сообщения, наверняка. кроме проклятий в свой адрес я ничего не услышу... Но не могла смолчать....

Кто начал - это вопрос... Агрессия на приезжих - это ответная реакция, в Вашем случае. В Москве много национальностей и москвичи терпимые до идиотизма. Проблема в том, что лезут со своими правилами в чужой монастырь. Чурка воспитан своей забитой матерью как царь над миром и его ЭГО превыше всего. Маленький чурка (если не нравится слово "чурка" - замените на то, нравится в текст. редакторе) вырастает и начинает распространять своё зловонное воспитание, мешая жить москвичам. При этом чурка искренне не понимает, за что его не любят...
А не любят его за другой минталитет. Мы, русские, веками вырабатывали правила, по которым живём и которые дали нам возможность выжить во враждебном окружении. Если вы хотите жить с нами, то соблюдайте эти правила. Если не хотите жить с нами, то постройте общество (где нибудь), которое не будет нам мешать жить.

[^]
timurovets
30.03.2010 - 00:04
0

Шутник

Цитата (tyu222 @ 30.03.2010 - 00:56)
Цитата (candysweet @ 30.03.2010 - 00:24)

Фу как мерзко вы здесь все национальности обкакали! Я русская, но живу не в России, так мы как в Москву прилетаем нас уже на таможне чернопопыми (грубее гараздо!) называть начинают... Хотя я светлая блонд! Я реально понимаю, что сложно сдерживать гнев и ненависть в таких ситуациях, но крайне не приятно.... Ведь не все мусульмане в этом виновны!  Я в Казахстане живу, и меня здесь никто ни разу не попрекнул тем, что я русская. А в Москве всю дорогу так, моего друга (он казах-преуспевающий бизнессмен) даже в магазине отказались обслуживать!  Может начать с того, чтобы самим не испускать агрессию на приезжих, НЕславян, мусульман и т д.....? 

Кто начал - это вопрос... Агрессия на приезжих - это ответная реакция, в Вашем случае. В Москве много национальностей и москвичи терпимые до идиотизма. Проблема в том, что лезут со своими правилами в чужой монастырь. Чурка воспитан своей забитой матерью как царь над миром и его ЭГО превыше всего. Маленький чурка (если не нравится слово "чурка" - замените на то, нравится в текст. редакторе) вырастает и начинает распространять своё зловонное воспитание, мешая жить москвичам. При этом чурка искренне не понимает, за что его не любят...
А не любят его за другой минталитет. Мы, русские, веками вырабатывали правила, по которым живём и которые дали нам возможность выжить во враждебном окружении. Если вы хотите жить с нами, то соблюдайте эти правила. Если не хотите жить с нами, то постройте общество (где нибудь), которое не будет нам мешать жить.

Согласен, хоть как и говоришь я и сам "чурка" (нравится больше нерусский). Учти, что большинство приезжих- это никчемы на Родине, которые в родном краю ни на что не годны. (Слова не мои- сказал мне однажды старый азербайджанец). Ударение на слове- большинство, многие хорошие люди страдают из-за быдлоземляков.

[^]
tyu222
30.03.2010 - 00:04
0

Юморист

Я знаю, как вытесняли русских из казахстана, а особенно из закавказских и кавказских республик. Некоторые просто еле ноги унесли....

[^]
timurovets
30.03.2010 - 00:06
0

Шутник

Цитата (tyu222 @ 30.03.2010 - 01:04)
Я знаю, как вытесняли русских из казахстана, а особенно из закавказских и кавказских республик. Некоторые просто еле ноги унесли....

Добавь сюда Прибалтику и Западную Украину.

[^]
candysweet
30.03.2010 - 00:09
0

Шутник

Цитата
Кто начал - это вопрос... Агрессия на приезжих - это ответная реакция, в Вашем случае. В Москве много национальностей и москвичи терпимые до идиотизма. Проблема в том, что лезут со своими правилами в чужой монастырь. Чурка воспитан своей забитой матерью как царь над миром и его ЭГО превыше всего. Маленький чурка (если не нравится слово "чурка" - замените на то, нравится в текст. редакторе) вырастает и начинает распространять своё зловонное воспитание, мешая жить москвичам. При этом чурка искренне не понимает, за что его не любят... А не любят его за другой минталитет. Мы, русские, веками вырабатывали правила, по которым живём и которые дали нам возможность выжить во враждебном окружении. Если вы хотите жить с нами, то соблюдайте эти правила. Если не хотите жить с нами, то постройте общество (где нибудь), которое не будет нам мешать жить.

С чего Вы взяли, что Ваше окружение "враждебное"??? Не в Вас ли дело, уважаемый??? Успокойтесь, никто с Вами жить не хочет.. Потому и не хочет!!! Мне Вас жаль.... Надеюсь, Вам не больше 15 лет.

P.S. Охуенное Вы общество построили. В котором гамбургероподобная прыщавая тётушка, торгующая не понятной херней на столько не дотрахалась в молодости, что не может проявить великодушие к "туристу", который оставляет свои деньги в вашей стране.

С глубочайшим уважением, Я.

Добавлено1 в 00:13
Цитата

Чего-то как-то из Казахстана не вытеснили... И все мои родственники жили, ЖИВЕМ здесь просто превосходно! И относятся они с бОльшим уважением к приезжим (из России в том числе!), в отличае от Вас. А Вы про менталитеты грите!

[^]
tyu222
30.03.2010 - 00:14
0

Юморист

Скукоживание русских приводит к большим потрясениям. Мы - инертный народ. Какое то время можем и потерпеть, но доколе! Кто то хочет разбудить медмедя - мало не покажется. Пока малые и большие народы кавказа не врубаются в это. Если чего, то первые, кому будет пипец - это они. К сожалению.

[^]
tyu222
30.03.2010 - 00:21
0

Юморист

Цитата (candysweet @ 30.03.2010 - 01:09)
Цитата
Кто начал - это вопрос... Агрессия на приезжих - это ответная реакция, в Вашем случае. В Москве много национальностей и москвичи терпимые до идиотизма. Проблема в том, что лезут со своими правилами в чужой монастырь. Чурка воспитан своей забитой матерью как царь над миром и его ЭГО превыше всего. Маленький чурка (если не нравится слово "чурка" - замените на то, нравится в текст. редакторе) вырастает и начинает распространять своё зловонное воспитание, мешая жить москвичам. При этом чурка искренне не понимает, за что его не любят... А не любят его за другой минталитет. Мы, русские, веками вырабатывали правила, по которым живём и которые дали нам возможность выжить во враждебном окружении. Если вы хотите жить с нами, то соблюдайте эти правила. Если не хотите жить с нами, то постройте общество (где нибудь), которое не будет нам мешать жить.

С чего Вы взяли, что Ваше окружение "враждебное"??? Не в Вас ли дело, уважаемый??? Успокойтесь, никто с Вами жить не хочет.. Потому и не хочет!!! Мне Вас жаль.... Надеюсь, Вам не больше 15 лет.

P.S. Охуенное Вы общество построили. В котором гамбургероподобная прыщавая тётушка, торгующая не понятной херней на столько не дотрахалась в молодости, что не может проявить великодушие к "туристу", который оставляет свои деньги в вашей стране.

С глубочайшим уважением, Я.

Добавлено1 в 00:13
Цитата

Чего-то как-то из Казахстана не вытеснили... И все мои родственники жили, ЖИВЕМ здесь просто превосходно! И относятся они с бОльшим уважением к приезжим (из России в том числе!), в отличае от Вас. А Вы про менталитеты грите!

Недостатки есть, как и у Вас в Казахстане. Дайте нам их извести, не взрывая, не грабя, не оскорбляя, не убивая нас, господа приезжие! А окружение, как выясняенся у нас и прямь враждебное. Русофобия процветает вдоль границ. Может и мы виноваты, но как нам иначе выжить, вы ж нас съедите живьём, ТВАРИ!

[^]
candysweet
30.03.2010 - 00:22
0

Шутник

tyu222, for you:
Стоит избавиться от мании преследования, как все в жизни пойдёт иначе! И никакой "чурка" (извините, слова не мои) не будет Вам мешать жить. А если такую жизнь и жизнью сложно назвать, то дело не в интуристах! Тут вам хоть копи царя Соломона под балкон расположи, все плохо будет....

Я никого не оправдываю, ни в коем случае!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57513
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх