Экс‑гендиректор «Зимней Вишни» Надежда Судденок вышла на свободу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Istvan3
22.11.2023 - 07:17
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Pohui @ 21.11.2023 - 13:31)
Мне кажется, что её просто назначили виновной. Ну не может физически человек отвечать за бюджет, налоги, мчс, земельное законодательство и т.д. У любого будут косяки.

Директор отвечает за всё, что происходит на вверенной ему территории.
Понятно, что человеческий фактор исключить невозможно, но уж необучение действиям при ЧС - это её недосмотр.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Older55
22.11.2023 - 07:23
2

Весельчак

Так можно что-ли? Чахотошные вроде там и погибают.

[^]
куаркот
22.11.2023 - 07:29
0

Хохмач

Цитата (Pohui @ 21.11.2023 - 13:31)
Мне кажется, что её просто назначили виновной. Ну не может физически человек отвечать за бюджет, налоги, мчс, земельное законодательство и т.д. У любого будут косяки.

Руководитель должен нести ответственность, даже если нет прямой вины, в этом и суть руководителя, дерать под контролем службы, чтобы службы держали под контролем сотрудников, а сотрудники ситуацию. Если на каком-то этапе этой корпоративной лестницы есть сбои - виноват именно руководитель.

[^]
Vicont
22.11.2023 - 07:38
1

Уважаемый солидный

Кстати пожарного еще до неё выпустили и тоже с онкологией.

[^]
vasser
22.11.2023 - 08:37
0

Ярила

"Позже эксперты обнаружили в ТРЦ большое количество пожарных и других нарушений"
Чет сначала представил тела найденных пожарных, аж ёкнуло. Наверное правильнее противопожарных нарушений ?

[^]
del8er
22.11.2023 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Shikotanvasa @ 21.11.2023 - 13:28)
А, что так можно было??? Типа, приболела я чего-то пойду-ка я из этой тюрьмы, домой лечится. А ведь сколько людей и детей погибло!

А кто хозяин этого всего? Она тупо могла быть нанятым мэнеджером этого заведения, причём с построенным до неё всем "великолепием", за взятки принятым в пользование.

[^]
зудука
23.11.2023 - 07:44
0

Ярила

Цитата (arte80 @ 21.11.2023 - 23:14)
А что вы хотели бараны, вы стадо баранов, за что голосовали то и получили! У нас тут девочку семи лет убил хуй мусорской, видете ли ему плохо стало, причем был уже похожий случай с ним и что, на остановке даже тут было и что приехали куча чинов мусорских сразу, мать их!!!! Расказывали очевидцы!!!! И тут блять сказка блять,освободили по состоянию здоровья!!!! Привидите мне пример когда простого гражданина российской федерации так отпускали по здоровью? Тетя занесла много денег а там сказали отсиди пару лет а там выйдешь!!!! Сука система сгнила а гниль можно только выжечь огнем!!!! Идите дальше голосуйте бараны!!!!

Могу привести пример из СССР.
Первый - знаменитый инвалид 1 группы, спинальник. Содержатель притона на улице Фрунзе в Липецке. Сажали раз в несколько лет на 3-5 лет срока за содержание притона и наркоту. Большой любитель травки, которой вероятно и "лечился". Не досидел ни разу. Обострение, больничка, лёжа домой. Последние новости в местной газете в начале 00 об очередном закрытом милицией притоне. Старший товарищ был с ним знаком с середины 70х, тогда он впервые сел. Но там по диагнозу вопросов не возникало. В какой то момент пациент превращался в лежачую колоду.

Второй - брат коллеги. Туберкулез. Загнулся дома в течении 1-2 месяцев после актировки. Времена - середина 80х.

Сидельцы с опытом таких могут примеров наприводить десятками. Свояк мой сразу попал в какой то нерабочий "санаторный" отряд при посадке. У него травма спины и куча бумаг-подтверждений. В том отряде такие все были собраны. Но на актировку уезжали исключительно через больничку. Не из колонии.

[^]
Den3605
25.11.2023 - 01:50
0

Ярила

Цитата (Сова82 @ 21.11.2023 - 13:32)
Вот список. Выбирай, что нравится.

I. Инфекционные болезни

II. Новообразования

III. Болезни крови

IV. Болезни эндокринной системы

V. Психические расстройства

VI. Болезни нервной системы

VII. Болезни глаза

VIII. Болезни системы кровообращения

Я себе 6 пункт выбрал.
Что то у меня нервишки расшалились. Я домой

Помню одного чувака, он набил носок какой-то дрянью, привезал на поводок и так ходил с ним на прогулку.
Ну ещё и разговаривал.
Поехал в итоге в дурку.
Но стоит отдать ему должное, игра была на Оскара.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31414
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх