Постпред Израиля при ООН: Гутерриш должен подать в отставку, он оторван от реальности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trewaz
25.10.2023 - 10:50
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (freelancer1 @ 25.10.2023 - 10:45)
Не получится, им хохлы оружия нормально отгрузили, возможно ещё и амеры отгрузили.

Ну если по Первому каналу сказали, так и было. Я с тех пор как мне сказали там, что я просил себе пенсионный возраст на 5 лет поднять, только им и верю. Эти точно писеть не будут lol.gif

[^]
дикийпрапор
25.10.2023 - 10:51
5
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата (trewaz @ 25.10.2023 - 12:29)
Цитата (Синтетик @ 25.10.2023 - 10:25)
Фронт был украинский, значит с Украины и спрашивайте зачем она в германию зашла.

Как так? Это выходит бандеровцы Петлюры, или Бандеры Берлин окружили? blink.gif
Вообще плешивый историк , скрепному народу в голову насрал. lol.gif

А так понимаю это был стёб. В хохляндии же говорят, что Берлин взял первый украинский, значит украинцы спасли мир от нацизма. И украинские дети верят.

[^]
Marit123
25.10.2023 - 10:55
0

Юморист

Цитата (VBB81 @ 24.10.2023 - 22:58)
То хохлы самые страдающие в мире, наезжают на всех, кто не за них, теперь жиды взяли на вооружение... Страдальцы хуевы...

Ну так не даром пословица есть: "когда родился хохол - еврей заплакал"!

Эти нации друг друга стоят - не зря Жириновский предлагал отдать Израилю Украину для создания своего государства. sm_biggrin.gif

[^]
Grossmeyster
25.10.2023 - 10:58
0

Шутник

Цитата (trewaz @ 25.10.2023 - 15:29)
Фронт был украинский, значит с Украины и спрашивайте зачем она в германию зашла.

Вот тут вы не правы. Лютая дичь про украинские фронты принадлежит "деятелям" украинского тв. (посмотреть можно тут при желании: https://yandex.ru/video/preview/2612915846893943903). Я так понимаю, Синтетик просто вспомнил этот бред и привёл ради хохмы.

Это сообщение отредактировал Grossmeyster - 25.10.2023 - 10:58

[^]
trewaz
25.10.2023 - 10:58
8

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 25.10.2023 - 10:51)
А так понимаю это был стёб. В хохляндии же говорят, что Берлин взял первый украинский, значит украинцы спасли мир от нацизма. И украинские дети верят.

Понимаешь в чём дело. Я не могу не подтвердить ,не опровергнуть , о чём пишут украинские СМИ, я их не читаю. Я знаю что наши СМИ пиздят как дышат, прикинь, если бы они не рассказывали мне сказки про мой пенсионный возраст. Я бы им ,как баран , верил, что это хохлы вынудили плешивого начать обстреливать ,города хохлов 24.02 2022. Ну а теперь всё. Я фильтрую информацию. Ты меня не заметиш в обсуждения темы Бучи, потому что я не знаю ,было или нет. А то что путинские сми пиздят для выгоды плешивого фюрера,это я своим предпенсионным нутром, сразу чую. lol.gif

[^]
obo
25.10.2023 - 10:59
2

Приколист

Цитата (Впихун @ 24.10.2023 - 23:10)
По факту Израиль,гавкая на Антона Гуттериша - залупается на ООН,то бишь на весь мир.Это надо пресекать.

Ну так пресыкнИ! Не ограничивай себя! А то можно штанишки замочить

Это сообщение отредактировал obo - 25.10.2023 - 11:39

[^]
dusty1961
25.10.2023 - 11:02
0

Ярила

Увидал в заголовке фото постпреда Израиля " и аж заколдобился"©
Подумал,что Проханов речугу двинул.. gigi.gif

Постпред Израиля при ООН: Гутерриш должен подать в отставку, он оторван от реальности

[^]
trewaz
25.10.2023 - 11:03
2

Ярила

Цитата (Grossmeyster @ 25.10.2023 - 10:58)
Вот тут вы не правы. Лютая дичь про украинские фронты принадлежит "деятелям" украинского тв. (посмотреть можно тут при желании: [URL=/go

Дело в том, Я пред эти пояснил я не смотрю Украинское ТВ тем более на хожу по ссылкам. Я то наших пропагандонав не смотрю, ещё по их буду ходить. Ну было и было. Недоумков не только в России припасено,на Украине их то же есть не мало. И что теперь? Из каждого высера, такого недоумка , пусть он хоть бандеровец хоть путинойд, подскакивать? Да пиипать. lol.gif

[^]
VoltOL
25.10.2023 - 11:04
1

Ярила

Ничего не имею против отставки Гутерриша. Хватит ему ..., пусть идет мешки ворочать.для разнообразия.

[^]
amkarnaf
25.10.2023 - 11:06
4

Ярила

Что я могу сказать...
Лучше, чем персонаж Пореченкова в известной фильме вряд ли можно сформулировать про большевиков-ленинцев, "коммунистов-освободителей", и нынешних рашистов. Да, это про вас:

[^]
Hiki
25.10.2023 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 24.10.2023 - 23:09)
То хохлы самые страдающие в мире, наезжают на всех, кто не за них, теперь жиды взяли на вооружение... Страдальцы хуевы...

Да хохлам до евреев, как до Луны. 😉

Гда хохол родился, еврей заплакал

[^]
Варштайнер
25.10.2023 - 11:10
4

СотоНАТО

Ну а почему нет?
19-й месяц в Европе бушует самая кровопролитная захватническая война со времен второй мировой. Что сделала ООН и Гуттериш чтобы ее прекратить или даже преотвратить? Ни-ху-я. Даже до сих пор агрессор, который нарушил все мыслимые конвенции, соглашения и статуты, не подчинился решению суда ООН, сидит на высокой табуретке в совбезе и ухмыляется в стиле Кости Сапрыкина.

Это сообщение отредактировал Варштайнер - 25.10.2023 - 11:16

[^]
Kopakec
25.10.2023 - 11:14
0

Шутник

Да уж публика тут отписывается мягко выражаясь ебанутая. Большинство вообще не имеет понятия о чём пишут, лишь бы написать хуйню какую нибудь. Помогу вам разобраться в вопросе.

1. Данный конфликт не имеет ничего общего с конфликтом тянущемся уже тысячелетие. Более того это не имеет никакого отношения ни к Палестине ни к её освобождению.
1.1 Независимость Палестины давно уже находится в ведомстве Фатах, которым руководит бывший террорист, а ныне политик и глава Палестинской автономии Махмуд Аббас. Хамас наоборот старается всеми силами срывать любые процессы которые могли бы привести к примирению и реальной независимости Палестины.
1.2 Древний конфликт на который так любят ссылаться диванные эксперты это конфликт религиозный, но он же был закончен Договором о котором всё сказано в Коране и Талмуде. Там сказано что границы Иудейского царства и собственно Палестины (нынешняя Иордания) проходят по реке Иордан. Об этом кстати уже не первый десяток лет говорит иорданская правящая семья. И это же говорят большинство исламских течений. А сам договор был заключён с Аллахом / Иеговой.

2. Большинство дятлов даже понятия не имеют что произошло 07.10.2023. Так я вам долбоёбам объясню. Террористы Хамас напали в праздничный день на мирное население и убивали, насиловали, расчленяли, разрезали животы беременным женщинам и на их глазах отрезали головы нерождённым детям они жесточайшим образом убивали младенцев и стариков. Если вы выблядки фашистские хотите их дальше защищать, то вы ублюдошные потомки великих предков, заслуживаете того же что сделали ваши предки с фашистами, а мы сделаем с Хамасом.

3. Если кто-то по своей наивности думает что в секторе Газы живут нормальные люди, то эти люди сильно ошибаются. Пока нормальные люди учат своих детей читать, писать и считать, эти уроды учат своих детей убивать и ненавидеть. Если кто-то думает что объект их ненависти евреи, тоже сильно ошибается, эти выблядки ненавидят весь мир и те же арабы это прекрасно понимают, поэтому и не принимают ни одного человека из Палестины и уж тем более из Газы.

4. Из всех госсударств только Россия и ей подобные десяток террористических образований поддерживают террористическую организацию Хамас и им подобных. Но как-то кроме пиздежа и фейков от них ничего не слышно. Пусть присылают самолёты и корабли, загрузим остатки террористов и пусть вам ебут мозги и вырезают ваших детей. А мы будем вам рассказывать про бедных и несчастных, а заодно примем резолюцию осуждающую вас и запрём вас как пауков в банке. Может лет через 50 и поумнеете.

[^]
RusAngel
25.10.2023 - 11:14
0

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Теперь? Они всегда такими себя считали. Они свято верят в свою правоту всегда и везде, и очень сильно охуели в результате. Попробуй еврям сказать, что холокост не был величайшей трагедией 20го века - тебя с говном смешают. В результате у них за эти поколения выработался синдром капризного ребёнка, пупа земли, которому все и всё обязаны.

[^]
capul
25.10.2023 - 11:16
5

Юморист

Так то вообщето евреям их же религиозными правилами иудаизма запрещено иметь какое либо государство, от слова совсем!!!!! Создание Израиля к религии не имеет отношения, это творение политиков просто имеющих национальность "еврей, и отношением к другим нациям как к животным..... У тех же иранцев к иудаизму претензий нет, там никто не угнетает иудеев (это вопрос веры, им может быть как и семит так и араб), свои синагоги и своя жизнь, а вот к изралитянам претензии по полной....как и у всего арабского мира... Все СМИ помалкивают что недавний захват Конгресса США в поддержку Палестины осуществили.....участники ортодоксальной еврейской организации, довольно влиятельной в США...)))) И думаю этот конфликт хорошо спланированая провокация...

Это сообщение отредактировал capul - 25.10.2023 - 11:23

[^]
КомиссарЖюв
25.10.2023 - 11:21
2

Ярила

Цитата (blbjn2020 @ 24.10.2023 - 23:11)
Я тут, все пытаюсь, понять кого поддерживать арабов или евреев, не очень люблю евреев, не очень арабов, но они не девочки чтобы их любить, правда немного "любил" одну еврейку в Питере, о вспомнил про канал им Грибоедова!!
30 января 1829 года толпа, подстрекаемая мусульманскими фанатиками, разгромила русскую миссию в Тегеране. При разгроме посольства русский посланник Александр Сергеевич Грибоедов был убит. Бесчинствующая толпа таскала его изуродованный труп по улицам несколько дней, а потом бросила в общую яму, где уже лежали тела его товарищей.
Да и еще, за что, за армян...!!!
...по историческим документам выходит, что причиной его смерти были евнух-армянин и две женщины сбежавшие из гарема, которым он предоставил убежище в здании посольства.
Вот и думаю за кого, арабов евреев или армян.... cry.gif

Можно быть интернационалистом - ненавидеть всех одинаково.

[^]
Victor1813
25.10.2023 - 11:42
0

Ярила

Цитата (blbjn2020 @ 24.10.2023 - 23:11)
Я тут, все пытаюсь, понять кого поддерживать арабов или евреев, не очень люблю евреев, не очень арабов, но они не девочки чтобы их любить, правда немного "любил" одну еврейку в Питере, о вспомнил про канал им Грибоедова!!
30 января 1829 года толпа, подстрекаемая мусульманскими фанатиками, разгромила русскую миссию в Тегеране. При разгроме посольства русский посланник Александр Сергеевич Грибоедов был убит. Бесчинствующая толпа таскала его изуродованный труп по улицам несколько дней, а потом бросила в общую яму, где уже лежали тела его товарищей.
Да и еще, за что, за армян...!!!
...по историческим документам выходит, что причиной его смерти были евнух-армянин и две женщины сбежавшие из гарема, которым он предоставил убежище в здании посольства.
Вот и думаю за кого, арабов евреев или армян....

Не "им Грибоедова", а "набережная канала Грибоедова".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RusAngel
25.10.2023 - 11:44
3

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (Kopakec @ 25.10.2023 - 11:14)
Да уж публика тут отписывается мягко выражаясь ебанутая. Большинство вообще не имеет понятия о чём пишут, лишь бы написать хуйню какую нибудь. Помогу вам разобраться в вопросе.

1. Данный конфликт не имеет ничего общего с конфликтом тянущемся уже тысячелетие. Более того это не имеет никакого отношения ни к Палестине ни к её освобождению.
1.1 Независимость Палестины давно уже находится в ведомстве Фатах, которым руководит бывший террорист, а ныне политик и глава Палестинской автономии Махмуд Аббас. Хамас наоборот старается всеми силами срывать любые процессы которые могли бы привести к примирению и реальной независимости Палестины.
1.2 Древний конфликт на который так любят ссылаться диванные эксперты это конфликт религиозный, но он же был закончен Договором о котором всё сказано в Коране и Талмуде. Там сказано что границы Иудейского царства и собственно Палестины (нынешняя Иордания) проходят по реке Иордан. Об этом кстати уже не первый десяток лет говорит иорданская правящая семья. И это же говорят большинство исламских течений. А сам договор был заключён с Аллахом / Иеговой.

2. Большинство дятлов даже понятия не имеют что произошло 07.10.2023. Так я вам долбоёбам объясню. Террористы Хамас напали в праздничный день на мирное население и убивали, насиловали, расчленяли, разрезали животы беременным женщинам и на их глазах отрезали головы нерождённым детям они жесточайшим образом убивали младенцев и стариков. Если вы выблядки фашистские хотите их дальше защищать, то вы ублюдошные потомки великих предков, заслуживаете того же что сделали ваши предки с фашистами, а мы сделаем с Хамасом.

3. Если кто-то по своей наивности думает что в секторе Газы живут нормальные люди, то эти люди сильно ошибаются. Пока нормальные люди учат своих детей читать, писать и считать, эти уроды учат своих детей убивать и ненавидеть. Если кто-то думает что объект их ненависти евреи, тоже сильно ошибается, эти выблядки ненавидят весь мир и те же арабы это прекрасно понимают, поэтому и не принимают ни одного человека из Палестины и уж тем более из Газы.

4. Из всех госсударств только Россия и ей подобные десяток террористических образований поддерживают террористическую организацию Хамас и им подобных. Но как-то кроме пиздежа и фейков от них ничего не слышно. Пусть присылают самолёты и корабли, загрузим остатки террористов и пусть вам ебут мозги и вырезают ваших детей. А мы будем вам рассказывать про бедных и несчастных, а заодно примем резолюцию осуждающую вас и запрём вас как пауков в банке. Может лет через 50 и поумнеете.

Высер типичного нациста. Всё в кучу смешал. Всех под одну гребёнку по национальному признаку либо по территориальной принадлежности. Дедушка Адик гордился бы такими.
Нормальный человек признал бы мудаками обе стороны. То, что творил Хамас тогда, ни в коем образе не оправдывает те зверства, которые творит Израиль сейчас. Хайль Нетаньяху!

[^]
HoiAn12
25.10.2023 - 11:47
4

Ярила

Цитата
не произошло в вакууме, а стало результатом оккупации, строительства поселений, экономической блокады

Войска почти 20 лет назад вывели, электричество и воду давали, работу давали. Что блядь ещё не хватало? Из всей экономики за эти годы только заводы по производству летающих труб в благодарность соседу.

[^]
КомиссарЖюв
25.10.2023 - 11:53
2

Ярила

Цитата (alanco @ 24.10.2023 - 23:07)
Цитата
Генсек ООН Гуттериш заявил, что нападение ХАМАС:
«…не произошло в вакууме, а стало результатом оккупации, строительства поселений, экономической блокады, разрушения домов, и того, что надежда на справедливое решение конфликта улетучивается»

и что он не так сказал? он должен был соврать, чтобы этот еврей был доволен, что ли? smile.gif

В предложеном ролике речь не о евреях, а о сионистах. Если не будем видеть разницы - чем мы лучше дрессированого стада?
Вот еврей-антисионист: https://www.youtube.com/watch?v=JosxAWxhwMw . Судя по фамилии, происходит из известной семьи раввинов. Обычное дело, когда человек рождается шипко умным, а его с детства пытают образованием и религией, - может получиться совсем наоборот.
Есть ещё евреи-антисемиты советского розлива и их потомки.

[^]
КомиссарЖюв
25.10.2023 - 12:01
1

Ярила

Цитата (Twinkee @ 24.10.2023 - 23:21)
Цитата (mario2075 @ 24.10.2023 - 23:02)
Дык жиды вообще вечно причитающие страдальцы...

Хасиды еще норм, чисто в своем мире живут, никого не трогают. А мешаные евреи, те да. Въебать народ, который тебя приютил(

Только не надо принимать за хасидов хабадников. Матчасть: https://dzen.ru/a/ZCx26jRcrB-Wjv0P

[^]
Atraks
25.10.2023 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 25.10.2023 - 01:09)

Да хохлам до евреев, как до Луны. 😉

Есть поговорка: Хохол родился - еврей заплакал.

[^]
Polarfox
25.10.2023 - 12:20
-1

Хохмач

1. Оп-па, войну будем переводить из юридической международной практики в религиозные диспуты?! Нормально, достаем Талмуд, Коран и Библию и по ним переделываем все международные законы? А если прочесть, что как добропорядочным иудеям надо относиться к остальным гоям, то пиздец будет всем и всему.
2. На сайте почти нет впечатлительных барышень, поэтому чернуху от израильских журнашлюшек не надо разгонять. Никто здесь не защищает Хамас, все просто ставят знак равенства между ним и государством Израиль
3. Там не надо учить кого-то ненавидеть. Вы сами все сделаете идеально. Правильно не принимают, один человек в начале 30-х годов прошлого века тоже не сразу устроил холокост, он сначала пытался сбагрить евреев хоть кому-нибудь, хоть по чуть-чуть. Но желающих не нашлось, потому что остальные тоже прекрасно понимали, что за сокровище им предлагают
4. И чем же Россия поддерживает Хамас? Хамас своим появлением во многом напрямую обязан Моссад. Финансировали многие годы становления Хамас и США. На данный момент резолюция ООН принята в отношении Израиля, но опять-таки никто не предлагает прислать за вами самолеты и корабли и запереть вас где-нибудь. Вот ведь какой жестокий мир. И что значит пришлите самолеты и корабли за палестинцами? Что за еврейство?! :)

[^]
Glokuss
25.10.2023 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Grossmeyster @ 25.10.2023 - 10:58)
Цитата (trewaz @ 25.10.2023 - 15:29)

Вот тут вы не правы. Лютая дичь про украинские фронты принадлежит "деятелям" украинского тв. (посмотреть можно тут при желании: https://yandex.ru/video/preview/2612915846893943903). Я так понимаю, Синтетик просто вспомнил этот бред и привёл ради хохмы.

А что у вас за мода такая, на неудобные вопросы, разваливающие всю вашу хлипкую логическую конструкцию, хохмами отвечать?

Это сообщение отредактировал Glokuss - 25.10.2023 - 12:24

[^]
Glokuss
25.10.2023 - 12:42
2

Ярила

Цитата (RusAngel @ 25.10.2023 - 11:44)

Высер типичного нациста. Всё в кучу смешал. Всех под одну гребёнку по национальному признаку либо по территориальной принадлежности. Дедушка Адик гордился бы такими.
Нормальный человек признал бы мудаками обе стороны. То, что творил Хамас тогда, ни в коем образе не оправдывает те зверства, которые творит Израиль сейчас. Хайль Нетаньяху!

Я вот тоже не поддерживаю рассуждения этого типа, особенно в части того, что нормальных людей там нет. Они везде в мало-мальски крупных скопления есть, где то их больше, где то их меньше, но есть.
Но твоя позиция, хоть может быть и является позицией нормального человека(если исходить из того, что нормальность=присущее большинству), по сути позиция страуса в башкой зарытой в песок. Речь тут не идёт об оправдании тех или оправдании других, речь тут про банальную "проблему вагонетки", а она не имеет третьего решения. Отсутствие желания принимать решение равнозначно выбору наихудшего варианта.

В противном случае ты со своей позицией нормального человека, также не должен делать выбор между странами оси и союзниками, а скопом признать всех мудаками или это ебучее лицемерие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19244
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх