Странное ДТП произошло во Владимире: покупатель не успел забрать новый кроссовер, так как его разбил менеджер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gragne
4.10.2023 - 13:56
0
Статус: Offline

Весельчак

Так вот какой ремонт оказывается выглядит ДОРОГО.

[^]
golovast
4.10.2023 - 13:59
1

Приколист

Цитата (Reichstag @ 3.10.2023 - 11:47)
Странная какая-то тема. Он его куда возил, в салоне нет Рем зоны?)

И у них уже акт приёма передачи авто подписан?)) Тогда почему менеджер был за рулём??

Владимирские автосалоны - за красивым фасадом территория бывш. тракторного завода, ничего удивительного

[^]
DragonLord
4.10.2023 - 15:17
-2

Ярила

Цитата (trsw @ 4.10.2023 - 13:15)
Цитата (DragonLord @ 4.10.2023 - 12:16)
Откуда вы беретесь? Ну подписан акт до осмотра, пишется претензия к акту, где указывается, что подписал не глядя

к кому претензия то? к самому себе? ведь собственноручно подписанном акте написано, что он осмотрел и претензий не имеет.
ну выпишут ему штраф какой нибудь за это наверное shum_lol.gif

К продавцу. Вот так и пишется: "я, такой-то такого-то числа прибыл в ваш салон для покупки нового авто. Поддавшись на уговоры менеджера подписал акт приема передачи авто до его получения, а при получении вместо нового авто по договору мне представили разбитое корыто. Требую разбитое корыто забрать, а выдать мне указанное в договоре новое ТС. Ваш салон на авто не покидал, с уважением"

Если авто смотрел еще лучше:
"Я, такой-то осмотрел купленное мной авто, претензий не имел, но ушел оформлять доп.оборудование с вашим манагером, который пояснил, что установка оного производится по другому адресу. Дав согласие на установку по итогу получил разбитое ведро с vin номером приобретенного авто. Согласно акту ваше юр.лицо взяло без оформления мое новое авто без повреждений и вернуло его в виде разбитого корыта. Так как я своим авто не пользовался требую забрать разбитое корыто и предоставить мне новое авто, согласно ДКП"

А если отказ: ментам заяву, такое-то ООО взяло деньги за доп. оборудование, без оформления взяли мое авто, разбили его и морозятся, что это я его разбил. Претензию им направлял, вот ответ

[^]
trsw
4.10.2023 - 15:39
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 04.10.2023 - 15:17)
К продавцу. Вот так и пишется: "я, такой-то такого-то числа прибыл в ваш салон для покупки нового авто. Поддавшись на уговоры менеджера подписал акт приема передачи авто до его получения, а при получении вместо нового авто по договору мне представили разбитое корыто. Требую разбитое корыто забрать, а выдать мне указанное в договоре новое ТС. Ваш салон на авто не покидал, с уважением"

"Я, такой-то осмотрел купленное мной авто, претензий не имел, но ушел оформлять доп.оборудование с вашим манагером, который пояснил, что установка оного производится по другому адресу. Дав согласие на установку по итогу получил разбитое ведро с vin номером приобретенного авто. Согласно акту ваше юр.лицо взяло без оформления мое новое авто без повреждений и вернуло его в виде разбитого корыта. Так как я своим авто не пользовался требую забрать разбитое корыто и предоставить мне новое авто, согласно ДКП"

А если отказ: ментам заяву, такое-то ООО взяло деньги за доп. оборудование, без оформления взяли мое авто, разбили его и морозятся, что это я его разбил. Претензию им направлял, вот ответ

ты не понимаешь смысла этих актов?
Это лучшее доказательство того, что машину он принял целой. Ему в ответ на его писюльки ткнут носом в его же акт.
А то что ты сочиняешь тут сидишь попахивает мошенничеством, но по сути фантазии далекого от реальности человека, насмотревшегося передачи «суд идет»😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
energizerK
4.10.2023 - 21:05
0

Ярила

Цитата (NonAx @ 4.10.2023 - 10:52)
Цитата (DragonLord @ 4.10.2023 - 09:28)
Цитата (Кацолапенко @ 4.10.2023 - 09:25)
Если денег в тумбочке ещё на одну машину у незадачливого менеджера нет, то его карьере конец. Ему теперь надо думать как в бомжи не попасть.
"чтобы покупать машину, надо иметь в запасе деньги ещё на одну машину"
и, видимо,
"чтобы продавать машины, надо иметь в запасе деньги по крайней мере на одну машину".

Да как раз нет. Менеджер отвечает перед юрлицом только в рамках своей зарплаты. Особенно смешно будет, если она у него серая)

Ой, это делается по-другому.
У крупного юрлица обычно есть служба безопасности и связи в силовых структурах.

Там, где я работал, такого рода косячники просто "брали" кредиты на технику, а технику отдавали фирме.

И этот возьмет кредит на авто. А не возьмет - к примеру пришьют угон.

Но вы же понимаете что всё это не законно, и руководство этой компании потом само будет бегать от полиции, когда им вымогательство пришьют.
А связи в силовых структурах от УСБ. Это может пару раз прокатит, а потом не прокатит, если чел умный попадется.

[^]
energizerK
4.10.2023 - 21:11
0

Ярила

Цитата (trsw @ 4.10.2023 - 15:39)
Цитата (DragonLord @ 04.10.2023 - 15:17)

ты не понимаешь смысла этих актов?
Это лучшее доказательство того, что машину он принял целой. Ему в ответ на его писюльки ткнут носом в его же акт.
А то что ты сочиняешь тут сидишь попахивает мошенничеством, но по сути фантазии далекого от реальности человека, насмотревшегося передачи «суд идет»😂

Скорее всего документы оформлены следующим образом. Авто продано, но затем на него выписан заказ наряд на установку допов.
Тут вопрос подписывал ли покупатель документы о покупке особой роли конечно не играет. Потому что авто всё равно было потом принято на тех обслуживание.
И да вероятно в суд всё равно идти придется.
Когда я работал все документы выдавались покупателю в салоне. Весь пакет. А покупатель получал автомобиль за шлагбаумом, где ему передавались ключи. До этого момента за автомобиль отвечает салон.
То же самое при сдаче а/м в ремонт или на тех обслуживание.

[^]
k6o6t6
7.10.2023 - 21:33
0

Приколист

Цитата (mikha877 @ 3.10.2023 - 11:46)
Менеджер автосалона разбил новый кроссовер FAW Bestune T99. Как уверяют потенциальные покупатели машины, они заказали установку дополнительного оборудования. Для этого автомобиль нужно было перегнать на станцию техобслуживания, что взялся сделать сотрудник автосалона. Правда, на обратном пути продавец совершил странный манёвр, буквально протаранив ограждение из стальных труб на встречной полосе дороге.

По словам покупателей FAW Bestune T99, после аварии менеджер буквально сбежал. Поэтому несостоявшиеся владельцы китайского «паркетника» начали искать свидетелей происшествия через соцсети, чтобы доказать: на момент аварии за рулём машины находился именно сотрудник автосалона.

Надо сказать, что автомобиль пострадал весьма серьёзно: у него вырваны колесо, колёсный привод и рычаг подвески. Плюс замято крыло, разбита фара, повреждён бампер и «отстреляны» подушки безопасности. Повреждения нельзя назвать тотальными, но ремонт будет откровенно недешёвым.

Добавим, что модель Bestune T99 — это самый дорогой FAW из представленных на российском рынке. Он оснащается 218-сильным двухлитровым трубомотором, 6-ступенчатой автоматической коробкой и передним приводом. Стоит флагманская модель минимум 3 073 000 ₽.

via

теперь с таким выворотом колёс дрифтить хорошо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44255
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх