В Курской области из-за атаки БПЛА обесточены пять населенных пунктов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TsoyUA
29.09.2023 - 13:56
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (УмникБл @ 29.09.2023 - 13:51)
.... И нехуй торжествовать. С любой стороны.

Так а делать то што?

Ты так и не сказал, Учитель.

[^]
greyloky
29.09.2023 - 13:56
15

Юморист

Цитата (Tuman1212 @ 29.09.2023 - 17:29)
Цитата (УмникБл @ 29.09.2023 - 13:26)
Никакая ты не жертва. Ты, Микола, такой же агрессор как и русский Ваня, отпускающий такие же подлые шутки. И не утешай себя. Ничем тебе этот юмор не поможет. Вы оба убийцы. Просто потому, что вы оправдываете эти убийства. Если бы вы оба остановились и сказали, что это какой-то пиздец, и что происходящему нет никаких оправданий, тогда война стала бы чуть слабее. А если бы все Миколы и Вани так сказали, то никакой войны бы и не было. А пока вы просто бросаете топливо в это пламя и поддерживаете огонь. Не льстите себе. Огонь пока что не слишком большой. Но когда-то это были лишь тлеющие угли. И он обязательно превратится в ревущее пламя, которое сожрет всех нас. Раньше или позднее. И мне пиздец как обидно, что мои дети едут с вами в одном автобусе. В автобусе в котором водитель и большинство пассажиров сошли с ума и хотят перемахнуть через овраг.

А твой дед или прадед воевал в ВОВ? Он тоже был убийцей и агрессором?

Деда я к сожалению не застал. Но мой дед получил ранение на той войне и умер от него через 25 лет. Он ненавидел ту войну и завещал нам всем помнить о ней и стараться не допустить новой. Как и большинство знакомых мне реально воевавших Дедов. А ваше ебучее победобесие с табличками «можем повторить» вызывает тошноту. Ничего вы не можете. Только выебываться в интернете и говорить друг другу гадости. Еще раз посоветую. Почитай «Время жить и время умирать». И ты увидишь немца, который точно так же ненавидел ту войну. Это всего лишь книга. И она сама по себе выдумка. Но ее написал человек, который воевал и пронес через всю свою жизнь недоумение. Но и то, что лепят из каждой войны историки, тоже не является правдой. Правда же в том, что простые люди всегда становятся заложниками. Причем есть еще такой кусочек правды, который говорит о том, что пока для них война не становится реальной и страшной, они в принципе не против. Ремарк описывает немца, которого не беспокоили моральные принципы, пока они перли вперед по 100 км. в день, но вдруг задумался, когда его товарищи стали умирать и у его родителей разбомбили дом, когда рядом с ним мина разорвала в клочья пятилетнюю девочку с младенцем братом на руках. И разве важно какой национальности эта девочка? Война это ужасно в любом случае. И нехуй торжествовать. С любой стороны.

Адепт секты "пора заканчивать" ты не хочешь спросить у своих сограждан из секты "нахрена вообще начинали" и "пришли с оружием в чужую страну" скоро ли они УБЕРУТСЯ К СЕБЕ ОТКУДА ПРИШЛИ?

рф трупы своих не забирает чтобы денежки не платить и не волновать электорат, а у нас тут земля эту мразь отторгает, вони ппц!

[^]
Jazv
29.09.2023 - 14:02
-8
Статус: Online

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (AndrewsX @ 29.09.2023 - 13:22)
Короче скажите проще - Россия ещё всерьез не начинала, вот так вот! А когда начнет - киев за три дня, НАТО за неделю, через месяц будем в Вашингтоне!

тут всякие опросы проводят ВНА... и видишь какое дело - все больше и больше людей считают, что "да и хуй бы с этими ЛДНР было"

начинало - не начинало - я хз... сплошные договорняки и прокачка газа... так что предполагать о том, могли или не могли не буду. Что нужно было сделать - я написал. Почему не сделали - не было ракет, изначальные договоренности или еще что то - на своем уровне я не знаю. Факт тот, что из двух стран по экономике, демографии, последствиям и промышленности с сельским хозяйством, украина полностью проиграла. Уж не знаю что ей обещали те, кто сорвал самые первые переговоры после 24 февраля и сказал не соблюдать Стамбульские соглашения.

РФ в данном случае, теряет как таковое людей (но это не демографиеская яма как в 404) и деньги. Поэтому Вова старый будет ждать спокойно при существуеющем положении на фронте. Пока Вову молодого не кинут партнеры и не сократят финансирование. Старый Вова в принципе зачистил оппозицию (молодой тоже), рейтинги у него стабильно высокие (у молодого падают), денег страна зарабатывает даже больше, чем до санкций (у молодого с заработком напряг), и минус - траты на войну.

Старому Вове нормально. Ждем. Молодой скоро сольется. Тут вариантов нет. Вопрос только под каким соусом.

[^]
Варштайнер
29.09.2023 - 14:03
18

СотоНАТО

Цитата (УмникБл @ 29.09.2023 - 13:54)
В общем-то я знал, что вы мне скажете. И одни и другие. Не удивили. Нр вдруг кто-нибудь задумался. Вдруг.

А что тебе сказать на твои попытки уравнять агрессора и жертву?

[^]
SmallSanta
29.09.2023 - 14:07
3

Схуяльщик

Цитата (TILZIT @ 29.09.2023 - 13:46)
Возле Токмака разбился Су-35 оккупантов. В соцсетях пишут о работе российской ПВО
Сегодня ночью поступили сообщения о том , что русские сбили собственный истребитель Су-35 над оккупированным Токмаком Запорожской области .
Летчик у Кабзона .
Позже информацию о крушении подтвердили и в так называемых «z-пабликах». Согласно имеющийся данный, пилот самолета не выжил.
речь идет о работе российской ПВО, сбившей по ошибке собственный самолет.

так и запишем - система свой-чужой гавно требует доработки по итогам эксплуатации

[^]
casoy
8

Приколист

Цитата (arariel @ 29.09.2023 - 13:53)
Цитата (Jazv @ 29.09.2023 - 13:36)
Цитата (arariel @ 29.09.2023 - 13:21)
Цитата (Jazv @ 29.09.2023 - 13:11)
Цитата (AndrewsX @ 29.09.2023 - 13:00)
Цитата (suntea @ 29.09.2023 - 12:22)
Цитата (Варштайнер @ 29.09.2023 - 12:18)
Цитата (УмникБл @ 29.09.2023 - 12:17)
Собрались пидоры с обеих сторон и айда говном друг в друга кидать. Я даже затрудняюсь сказать кто из вас хуже. Идет война, гибнут люди, а это говно, находясь в безопасности, радо возможности сказать гадость хохлу или москалю. Ебучие шутки про кондиционеры и подстанции с двух сторон, бравурные выебоны. Господи. Какие же вы уёбки.

Не мы начали эту войну
В том числе с трансформаторами

Москву бомбить пендосы не разрешают,а курские трансформаторы-пожалуйста.

Это всё делать нужно потихоньку, нашампуривать постепенно, с обилием смазочных материалов. Крым вон тоже запрещали, а сейчас понеслась душа в рай.

Это называется эскалация конфликта.

Не бомбили вам жд мосты и энергостанции... Пока вы террористы не взорвали Крымский мост...

Хватит пиздеть!
Первый масштабный обстрел ТЕС и подстанций Харьковской области был 11 сентября.
Забыл как плотину в Кривом роге 15го сентября 22 года взорвали?
По мосту же йобнули 8 октября!

из ваших же новостей

"10 октября 2022 года украинским энергетикам наглядно продемонстрировали, что предыдущие удары (в апреле-мае и сентябре) были лишь разминкой."

то есть были точечные удары дабы ослабить какой то локальный район БД...

мост был 8 октября... с 10 октября пошло массовое уничтожение энергосистемы... если у тебя нет никакой связи - ну ок... ничего страшного.

Нет давай сначала подтверди что ты ПИЗДУН!!! Ты ПИЗДУН именно сказал Не бомбили вам жд мосты и энергостанции... Пока вы террористы не взорвали Крымский мост...
Я тебе привёл доказательство - а ты ПИЗДУН уже вертишь жопой!

На твой следующий ПИЗД..Ж я могу сказать почему не бомбили много - ибо думали что ЗАХВАТИТЕ КИЕВ ЗА ТРИ ДНЯ. И именно после харьковского разгрома - вы целенаправленно обесточили Харьковскую область с Харковым.

самая первая попытка (если правльно помню) 26-ое февраля 2022 года

https://kievvlast.com.ua/news/rossijskie-ok...6-na-troeshhine

Российские оккупанты пытаются атаковать киевскую ТЭЦ-6 на Троещине
26 лютого 2022 г. 03:14

На Троещине (Киев) российские оккупационные части пытаются атаковать ТЭЦ-6 с воздуха. ПВО Украины отбивают атаки.

так что сказки что только после моста полетело так и остаются сказками

[^]
arariel
15

Ярила

Цитата (SebastianPer @ 29.09.2023 - 13:52)
Цитата (mrzorg @ 29.09.2023 - 10:24)
- БПЛА попал в подстанцию и половина города без электричества...
- Аааа, так и мхохломразям нацыздским нало!!!!
- Это произошло в Курске.
- Да вообще уже чубатые охуели! Да као кни вообще себе такое позволяют! dont.gif  gigi.gif

Ой вей, а типа вы там у себя по другому ведете....

Сгоняй, в Канаду, похолопай в ладоши ССевцу. Пусти скупую еврескую слезу, от гордости за урокрогероя. Может даже узнаешь, вдруг кого из твой родни он в лагере в топку крематория закидывал....

Понимаю, что тебе как эмигранту, и давай будем честным, желчному и мерскому человеку, крайне сложно найти с кем пообщаться в твоей новой "родине". От этого ты тут на говно и исходишь в режиме 24\7. Но может стоит отпустить? Ну зачем так жить? Какой смысл с этой всей твоей говнописанины ? Это все происходит уже не в твой стране, накуя это все ?

У меня дед 3х немцев взорвал гранатой, 2х забил врукопашную.
И из-за этого я должен поднять лапки и не стрелять в вас?
Пошёл ты вслед за русским кораблём!

[^]
TsoyUA
10

Ярила

Цитата (Jazv @ 29.09.2023 - 14:02)
...
тут всякие опросы проводят ВНА... и видишь какое дело - все больше и больше людей считают, что "да и хуй бы с этими ЛДНР было"

начинало - не начинало - я хз... сплошные договорняки и прокачка газа... так что предполагать о том, могли или не могли не буду. Что нужно было сделать - я написал. Почему не сделали - не было ракет, изначальные договоренности или еще что то - на своем уровне я не знаю. Факт тот, что из двух стран по экономике, демографии, последствиям и промышленности с сельским хозяйством, украина полностью проиграла. Уж не знаю что ей обещали те, кто сорвал самые первые переговоры после 24 февраля и сказал не соблюдать Стамбульские соглашения.

РФ в данном случае, теряет как таковое людей (но это не демографиеская яма как в 404) и деньги. Поэтому Вова старый будет ждать спокойно при существуеющем положении на фронте. Пока Вову молодого не кинут партнеры и не сократят финансирование. Старый Вова в принципе зачистил оппозицию (молодой тоже), рейтинги у него стабильно высокие (у молодого падают), денег страна зарабатывает даже больше, чем до санкций (у молодого с заработком напряг), и минус - траты на войну.

Старому Вове нормально. Ждем. Молодой скоро сольется. Тут вариантов нет. Вопрос только под каким соусом.

Цекопець!

Откуда ты знания эти черпаешь?

Просто пособие молодого пропагандиста. А Америке ваще конец, и доллар йихний бездуховная бумашка.

[^]
AndrewsX
29.09.2023 - 14:08
2

Приколист

Цитата (AndrewsX @ 29.09.2023 - 13:22)
Короче скажите проще - Россия ещё всерьез не начинала, вот так вот! А когда начнет - киев за три дня, НАТО за неделю, через месяц будем в Вашингтоне!

Вот прям деньги кончатся, а чего им кончаться? Не для того столько дали чтобы потом на пол пути останавливаться, деньги будут литься рекой, тем более что их тут не скирдуют и не квасят в бочке как капусту, они в любом случае вернутся к тем кто их давал в том или ином виде, закон сохранения энергии, ничто не берется из неоткуда и не исчезает в никуда.

[^]
SmallSanta
29.09.2023 - 14:08
13

Схуяльщик

Цитата (Klientt @ 29.09.2023 - 13:18)
Цитата (jekann @ 29.09.2023 - 09:34)
Цитата (rus2205 @ 29.09.2023 - 09:30)
я про этот не говорил, я говорил про те, которые над Курском (точнее, рядом с городом) сбили
эта подстанция питает райцентр (самый маленький в регионе) практически на границе и несколько населённых пунктов вокруг. Военной целесообразности в выводе из строя не вижу

надо послушать экспертов по украинской энергетике,они говорят,что подстанция это военная цель.
хотя сам не разделяю этого,я ж не Z людоед.

Этой фашистской zиготе насрать и на Курск, и на все прочие российские населённые пункты, до которых достают украинские дроны/ракеты.
И пока не прилетит лично им, будут и дальше zиговать в интернете.

парадокс в том что свято уверенные в своей Z-богоизбранности и победобесной непогрешимости zиговать будут с утроенной силой, требовать сильную руку покарать и далее по списку
Беспроигрышный василич-вариант

Это сообщение отредактировал SmallSanta - 29.09.2023 - 14:17

[^]
crystal76
29.09.2023 - 14:09
13

Ярила

Цитата (Jazv @ 29.09.2023 - 13:28)
Цитата (Tuman1212 @ 29.09.2023 - 13:15)
Цитата (suntea @ 29.09.2023 - 13:10)
С шашкою на танк бросился казак...а если ему обмундирование заранее подогнали пендосы,значит подготовка шла,не улавливаешь?

О чем ты вообще? Пендосы начали помогать Украине лишь спустя примерно два месяца после начала полномасштабного вторжения. До этого Байден сам говорил Зеленскому, что возможно ему придется отдать часть территории Украины Путину. Выключи уже zомбоящик и начни думать.

НИХУЯСЕ ничего не готовилось, не закупалось и не помогалось... вы как обычно пиздИте

В 2015-2017 годах США не продавали и передавали безвозмездно Украине летальное вооружение - осуществлялись лишь поставки бронеавтомобилей, разведывательных беспилотников, радиолокационных систем, раций, бронежилетов и проч.

Решение о продаже летального оружия было принято администрацией президента Дональда Трампа в декабре 2017 года. А уже весной 2018 года Конгресс и Госдепартамент одобрили продажу первых 37 противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) Javelin ...

В начале войны максимум чем запад готов был помочь Зеленскому, это эвакуацией. От которой тот кстати отказался cool.gif

Каски, бронежилеты были позже. И только много позже летальное оружие.

Твоя портянка же не про помощь и "накачку оружием", а про закупки.
Я хз кем нужно быть, что бы допускать мысль, что 37 ПТРК , 6 Байрактаров и полевой госпиталь это "накачка" и угроза России.

[^]
Диего1213
29.09.2023 - 14:10
11

Хохмач

Цитата (УмникБл @ 29.09.2023 - 13:54)
В общем-то я знал, что вы мне скажете. И одни и другие. Не удивили. Нр вдруг кто-нибудь задумался. Вдруг.

Уважая твой в целом гуманистический посыл, скромно замечу, что "Если каждый из нас возьмет вину на себя, то на всех не хватит вины!"© У всей этой происходящей сейчас дичи есть виновники с вполне конкретными именами и фамилиями. И не хер здесь тень на плетень наводить!

Это сообщение отредактировал Диего1213 - 29.09.2023 - 14:18

[^]
УмникБл
29.09.2023 - 14:11
-2

Интим не предлагать!

Цитата (greyloky @ 29.09.2023 - 17:56)
Цитата (Tuman1212 @ 29.09.2023 - 17:29)
Цитата (УмникБл @ 29.09.2023 - 13:26)
Никакая ты не жертва. Ты, Микола, такой же агрессор как и русский Ваня, отпускающий такие же подлые шутки. И не утешай себя. Ничем тебе этот юмор не поможет. Вы оба убийцы. Просто потому, что вы оправдываете эти убийства. Если бы вы оба остановились и сказали, что это какой-то пиздец, и что происходящему нет никаких оправданий, тогда война стала бы чуть слабее. А если бы все Миколы и Вани так сказали, то никакой войны бы и не было. А пока вы просто бросаете топливо в это пламя и поддерживаете огонь. Не льстите себе. Огонь пока что не слишком большой. Но когда-то это были лишь тлеющие угли. И он обязательно превратится в ревущее пламя, которое сожрет всех нас. Раньше или позднее. И мне пиздец как обидно, что мои дети едут с вами в одном автобусе. В автобусе в котором водитель и большинство пассажиров сошли с ума и хотят перемахнуть через овраг.

А твой дед или прадед воевал в ВОВ? Он тоже был убийцей и агрессором?

Деда я к сожалению не застал. Но мой дед получил ранение на той войне и умер от него через 25 лет. Он ненавидел ту войну и завещал нам всем помнить о ней и стараться не допустить новой. Как и большинство знакомых мне реально воевавших Дедов. А ваше ебучее победобесие с табличками «можем повторить» вызывает тошноту. Ничего вы не можете. Только выебываться в интернете и говорить друг другу гадости. Еще раз посоветую. Почитай «Время жить и время умирать». И ты увидишь немца, который точно так же ненавидел ту войну. Это всего лишь книга. И она сама по себе выдумка. Но ее написал человек, который воевал и пронес через всю свою жизнь недоумение. Но и то, что лепят из каждой войны историки, тоже не является правдой. Правда же в том, что простые люди всегда становятся заложниками. Причем есть еще такой кусочек правды, который говорит о том, что пока для них война не становится реальной и страшной, они в принципе не против. Ремарк описывает немца, которого не беспокоили моральные принципы, пока они перли вперед по 100 км. в день, но вдруг задумался, когда его товарищи стали умирать и у его родителей разбомбили дом, когда рядом с ним мина разорвала в клочья пятилетнюю девочку с младенцем братом на руках. И разве важно какой национальности эта девочка? Война это ужасно в любом случае. И нехуй торжествовать. С любой стороны.

Адепт секты "пора заканчивать" ты не хочешь спросить у своих сограждан из секты "нахрена вообще начинали" и "пришли с оружием в чужую страну" скоро ли они УБЕРУТСЯ К СЕБЕ ОТКУДА ПРИШЛИ?

рф трупы своих не забирает чтобы денежки не платить и не волновать электорат, а у нас тут земля эту мразь отторгает, вони ппц!

Ты дурак. Уверенный в своей правоте идиот. Посмотри мои темы. Чем тебе не доказательство? Лишь бы что-нибудь заорать. Эти же мысли я написал в первые дни войны. Тема была против войны и против ее поддерживающих. Она ушла в платину. То есть в то время так же как и я считало большинство людей. Но что же сейчас поменялось? Сейчас такая тема ушла бы в минусы с первой минуты. И виноват в этом в том числе и ты. Вы плескаете бензин в пламя. Безголовые кретины. Это я о таких вот шутниках, радующихся смерти «противника». Я знаю, что ничего не добьюсь. Пока у каждого из вас не убьют близкого человека, для вас это будет либо приятным развлечением или отдушиной.

[^]
УмникБл
29.09.2023 - 14:15
-1

Интим не предлагать!

Цитата (TsoyUA @ 29.09.2023 - 17:56)

Так а делать то што?

Я не учитель. И я не знаю что делать. Но я точно знаю, что оттого, что вы торжествуете и глумитесь после каждого своего «успеха», становится все хуже и хуже. Для начала нужно просто признать, что все это очень плохо. Однозначно плохо.

[^]
mariy55
29.09.2023 - 14:17
9

Ярила

Может просто не вертеть головой по сторонам и не смотреть - а что там на Украине, а что там в Америке, а Европа вон загибается уже 150 лет?
Может надо заняться своей страной, в которой всё прекрасно и удивительно?
А остальные со своими странами сами разберутся, без указания России как им жить и с кем ждружить.

[^]
TsoyUA
29.09.2023 - 14:21
13

Ярила

Цитата (УмникБл @ 29.09.2023 - 14:15)
...
Я не учитель. И я не знаю что делать. Но я точно знаю, что оттого, что вы торжествуете и глумитесь после каждого своего «успеха», становится все хуже и хуже. Для начала нужно просто признать, что все это очень плохо. Однозначно плохо.

Што делать ты не знаешь, но к чему-то не пойми чему призываешь.

Я признаю, што все плохо, война - это плохо, люди не должны убивать друг друга.

Дальше што?

Украинцы не сдадутся, и будут безжалостно уничтожать оккупантов на своей земле, до выхода на границы 91 года. Такой план.

Твой ход.

[^]
TsoyUA
29.09.2023 - 14:24
8

Ярила

Цитата (mariy55 @ 29.09.2023 - 14:17)
.... сами разберутся, без указания России как им жить и с кем ждружить.

На каком языке говорить, и как воспитывать своих детей, ... .

[^]
LazyBercutor
29.09.2023 - 14:26
11

Ярила

Цитата (Andriv @ 29.09.2023 - 09:57)
Цитата (rus2205 @ 29.09.2023 - 11:30)
я про этот не говорил, я говорил про те, которые над Курском (точнее, рядом с городом) сбили
эта подстанция питает райцентр (самый маленький в регионе) практически на границе и несколько населённых пунктов вокруг. Военной целесообразности в выводе из строя не вижу

Ну дай чубатым порадоваться переломному моменту в битве. Целых три села без электричества оставили. smile.gif

Подумаешь, всего три села без электричества. Подумаешь, в Москва-сити попали, там все равно никого не было. Подумаешь, подводную лодку уничтожили, еще ведь есть. Подумаешь, ВСУ наступает, но ведь медленно. slava.gif Гойда!

[^]
Jazv
29.09.2023 - 14:28
-4
Статус: Online

тут смешное надо писать, а я не...

а кто из вас реально сидит на украине? самый гллавный вопрос... радетили

[^]
MikhailR
-8

Ярила

Цитата (Tuman1212 @ 29.09.2023 - 13:35)
Цитата (MikhailR @ 29.09.2023 - 13:31)
А за кем ТЦ-кашники гоняются? А ты говоришь не отправляют...

Это ты про Донецк и Луганск, что ль, где мужиков как собак отлавливали?

А что, в Донецке или Луганске ТЦК есть? Вы, реально, считаете, что на Украине люди рвутся в бой и никого не отлавливают? Что видео единичны?

Покажите мне хоть одно видео, как в ЛДНР военкоматовские пиздят тех, кто не хочет идти воевать? Как ездят на скорых? как же так получается, что у вас постоянно такие видосы появляются при такой толпе желающих умирать?

[^]
УмникБл
-3

Интим не предлагать!

Цитата (TsoyUA @ 29.09.2023 - 18:21)
...

Што делать ты не знаешь, но к чему-то не пойми чему призываешь.

Я признаю, што все плохо, война - это плохо, люди не должны убивать друг друга.

Дальше што?

Украинцы не сдадутся, и будут безжалостно уничтожать оккупантов на своей земле, до выхода на границы 91 года. Такой план.

Твой ход.

Я писал о конкретной проблеме, а вы растаскиваете ее на куски. Размываете. Ты посмотри что именно я писал выше. Я писал про диванных агрессоров с обеих сторон. О том, что они такие же убийцы. Что из за них становится хуже. И только. Если это явление осуждать, то их станет меньше. Те кто это делает за деньги продолжат конечно. А «бескорыстные» возможно и заткнутся. Им нужна поддержка.

[^]
arariel
29.09.2023 - 14:32
5

Ярила

Цитата (TsoyUA @ 29.09.2023 - 17:56)

Так а делать то што?

Слушай миротворец! Я могу рассказать поболее с кем ИМЕННО столкнулась Украина и КТО ИМЕННО правит Россией - но меня в сумасшедшие запишут АБСОЛЮТНО ВСЕ и украинцы и русские.
Далее - я помню много своих воплощений и помню-знаю чем заканчивается смерть, что есть карма, и прочее.
И я знаю - наоборот СЕЙЧАС СВЕТ РАЗРЫВАЕТ ТЬМУ.
А смерти людей на войне - не имеют значения - ибо умирает лишь тело, Душа не умирает.

ПС: Мой ник - одно из моих первых имён.

[^]
TsoyUA
29.09.2023 - 14:33
7

Ярила

Цитата (Jazv @ 29.09.2023 - 14:28)
а кто из вас реально сидит на украине? самый гллавный вопрос... радетили

Ты к кому обращаешься?

Отвечу за себя.

Прямо щяс и здесь в Киеве работаю на работе работником :)). Через 3 часа выходные.

[^]
woy
29.09.2023 - 14:37
3

Ярила

Цитата (WladR1977 @ 29.09.2023 - 11:58)
Цитата (blackroot @ 29.09.2023 - 10:13)
Видимо стоит предполагать, что зимой без света будет сидеть не только  Украина, но и западные регионы РФ.

Если ударят ракетой по Краснодарской ТЭЦ в зимний период, кабзда ...... город замерзнет....и не говорите, что в Краснодаре зимой +...... в этом году до -17 было и не один день.....

ну в принципе 500 км...а почему бы и нет cool.gif

[^]
LazyBercutor
29.09.2023 - 14:38
15

Ярила

Цитата (suntea @ 29.09.2023 - 11:22)
Цитата (Варштайнер @ 29.09.2023 - 12:18)
Цитата (УмникБл @ 29.09.2023 - 12:17)
Собрались пидоры с обеих сторон и айда говном друг в друга кидать. Я даже затрудняюсь сказать кто из вас хуже. Идет война, гибнут люди, а это говно, находясь в безопасности, радо возможности сказать гадость хохлу или москалю. Ебучие шутки про кондиционеры и подстанции с двух сторон, бравурные выебоны. Господи. Какие же вы уёбки.

Не мы начали эту войну
В том числе с трансформаторами

Москву бомбить пендосы не разрешают,а курские трансформаторы-пожалуйста.

Неправда. Поставщики, не разрешают использовать только свое оружие. А Украинскими беспилотниками хоть по Оренбургу. И пример с Москвой как раз это и подтверждает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24283
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх