В Южной Корее назвали незаконным военное сотрудничество России и КНДР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndrewBKK
17.09.2023 - 17:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Варштайнер @ 17.09.2023 - 20:55)
Цитата (AndrewBKK @ 17.09.2023 - 16:54)
Цитата (Варштайнер @ 17.09.2023 - 20:47)
Цитата (AndrewBKK @ 17.09.2023 - 16:44)
Цитата (Варштайнер @ 17.09.2023 - 20:36)
Одной из официальных причин нападения России на Украину был «геноцид Киевом русского населения»

А вы не могули бы уточнить, что означает ваше словосочетание "русское население"?

За этим к вашему геополитику, если он вспомнит какие причины нападения он выдумал в каждый определенный момент времени

Если интересно, подробная статья о судебном процессе тут https://www.dw.com/ru/snova-ukraina-protiv-...cess/a-66827353

Мне не интересно мнение некоего геополитаика, которого вы называете "нашим". Равно как и не интересен судебный процесс. Но вы написали о "русском населении", и я был бы вам благодарен, если бы вы разъснили, что это за феномен такой - "русское население", которое Киев геноцидит?

В приговоре суда будет все детально разъяснено.

Понятно. Нет смысла продолжать.
Я почему спросил.т. Я, этнически - русский, наверное. Мой родной язык - русский. Я никогда не был гражданином России (как впрочем и Украины). Но! Если меня когда-либо, кто-либо будет геноцидить - я меньше всего желал бы помощь от России. Лучше иметь пять кровных врагов, чем такого защитника как Россия.

[^]
Синтетик
17.09.2023 - 17:03
-3

Тгасклит

Цитата (Варштайнер @ 17.09.2023 - 17:44)
...а) вторжение или нападение вооруженных сил государства на территорию другого государства или любая военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, или любая аннексия с применением силы территории другого государства или части ее;

b) бомбардировка вооруженными силами государства территории другого государства или применение любого оружия государством против территории другого государства;

с) блокада портов или берегов государства вооруженными силами другого государства;

d) нападение вооруженными силами государства на сухопутные, морские или воздушные силы, или морские и воздушные флоты другого государства;

e) применение вооруженных сил одного государства, находящихся на территории другого государства по соглашению с принимающим государством, в нарушение условий, предусмотренных в соглашении, или любое продолжение их пребывания на такой территории по прекращению действия соглашения;

f) действие государства, позволяющего, чтобы его территория, которую оно предоставило в распоряжение другого государства, использовалась этим другим государством для совершения акта агрессии против третьего государства;

g) засылка государством или от имени государства вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против другого государства, носящие столь серьезный характер, что это равносильно перечисленным выше актам, или его значительное участие в них.

https://www.un.org/ru/documents/decl_conv/c...ggression.shtml

Все эти пункты проводит и Украина, то есть и Украина агрессор?

[^]
Tural
17.09.2023 - 17:04
-1

Ярила

Цитата
Ранее правительство Южной Кореи допустило возможность введения односторонних санкций против России и КНДР в случае достижения договоренностей о поставках оружия между Москвой и Пхеньяном.

машин не будет поставлять?

[^]
Impakt
0

Шутник

Цитата (Варштайнер @ 17.09.2023 - 17:01)
Цитата (Impakt @ 17.09.2023 - 16:56)
Цитата (Варштайнер @ 17.09.2023 - 16:54)
Цитата
у россии есть право вето ,этот цирк может интересовать только хохлопитеков ,выганят россию из оон тогда вообще никаких правил не будет и ваши дети будут сидеть в подвалахкогда наши пойдут в школы ,когда в брюсели загорится второе солнце пускай сами ахуевают с кем они сорятсявам было сказано не приближайтесь или вам настанет карачун все считали что это шутки ,теперь весь цивилизованый мир выгребает остатки своей мощи что бы хоть как то нагнуть россию : заебётесь украинцы не вечные

Это не совбез ООН, это Международный суд ООН, никакого права вето нет и Россия в нем ответчик

как и в гоаге ,а ты не вкурсе что законы рф теперь как и в америке превыше международных? gigi.gif это для украины суд оон ,в рф постановят что это бред и всем будет похуй ,а да санкции наложат gigi.gif вы так и не поняли что ваше мнение уже никого не ебёт либо вы договариваетесь либо идёте нахуй и будете своему населению объяснять почему у них голодомор ,мы себя обеспечиваем на 100 процентов что бы жить ,небудет айфонов будет очередной какойто китайско иранский таджиксий бренд.

Вспомнил кого ты мне напоминаешь

так вы никто что бы диктовать свои условия ,когда в победоносной войне вышел союз из руин нам нужна была помощь ,но вы почему то решили что мы ваши рабы lol.gif мы славяне за монету можешь себе хасида купить ,и спасали мы ваши жопы в том числе ,что бы вы сейчас жили

Это сообщение отредактировал Impakt - 17.09.2023 - 17:05

[^]
Варштайнер
3

СотоНАТО

Цитата
Я почему спросил.т. Я, этнически - русский, наверное. Мой родной язык - русский. Я никогда не был гражданином России (как впрочем и Украины). Но! Если меня когда-либо, кто-либо будет геноцидить - я меньше всего желал бы помощь от России. Лучше иметь пять кровных врагов, чем такого защитника как Россия.

Естественно
Самое страшное проклятие теперь - «да чтобы тебя Россия спасать пришла»

[^]
Стяпаныч
1

Самогонщик Маркел

Кто ещё пошёл срать?

[^]
vistador
3

Отец русского телевизора

Цитата (Варштайнер @ 17.09.2023 - 16:50)
Цитата
Ну США вообще не интересовались постановлениями ООН чтобы развалить целую страну. Забыли Югославию или это другое. А теперь Украине пришлось засунуть язык в жопу и не признавать Косово, а так хотелось бы лизнуть жопу дяде Сэму.

В общем ничего нового, завистники, вам хочется быть такими же могущественными как США
Косплееры хреновы

при чем тут косплей???

речь идет лишь о двойных стандартах..

на любые действия США все нежно дрочат..

а то же самое, но со стороны России- осуждают( как велит сама Америка)

может надо просто определиться с так называемым миропорядком???
а то путаница получается.

[^]
AndrewBKK
17.09.2023 - 17:05
3

Ярила

Цитата (Синтетик @ 17.09.2023 - 21:03)
...а) вторжение или нападение вооруженных сил государства на территорию другого государства или любая военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, или любая аннексия с применением силы территории другого государства или части ее;

b) бомбардировка вооруженными силами государства территории другого государства или применение любого оружия государством против территории другого государства;

с) блокада портов или берегов государства вооруженными силами другого государства;

d) нападение вооруженными силами государства на сухопутные, морские или воздушные силы, или морские и воздушные флоты другого государства;

e) применение вооруженных сил одного государства, находящихся на территории другого государства по соглашению с принимающим государством, в нарушение условий, предусмотренных в соглашении, или любое продолжение их пребывания на такой территории по прекращению действия соглашения;

f) действие государства, позволяющего, чтобы его территория, которую оно предоставило в распоряжение другого государства, использовалась этим другим государством для совершения акта агрессии против третьего государства;

g) засылка государством или от имени государства вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против другого государства, носящие столь серьезный характер, что это равносильно перечисленным выше актам, или его значительное участие в них.

Когда это Украина вела военные действия на территории России, до наступления состояния войны с Россией?

[^]
comanche71
17.09.2023 - 17:06
-1

злой либераст

Цитата (vistador @ 17.09.2023 - 16:04)

давно уже определились. РФ будет в роли бензоколонки для США+ЕС либо для Китая.

Выбирай

[^]
Impakt
17.09.2023 - 17:06
-1

Шутник

Цитата (AndrewBKK @ 17.09.2023 - 17:05)

Когда это Украина вела военные действия на территории России, до наступления состояния войны с Россией?

а украины есть война с рф ебать ты меня удивил клоун lol.gif можно документ а не говорящую миньетчицу

[^]
Борисыч777
17.09.2023 - 17:07
0

Юморист

Цитата (thisisis @ 17.09.2023 - 16:56)
Цитата (Борисыч777 @ 17.09.2023 - 16:48)
Откуда дровишки? Северокорейский Голодомор тоже Россия устроила?

Дровишки из собственного наблюдения. Про голодомор не знаю зачем ты приплёл. Проход в хохлы?

Охтыжитиегомать "собственные наблюдения" у него. Ты там живёшь, чтобы такое утверждать на весь Интернет, а?
Я вот тоже хочу поделиться собственными наблюдениями о том, что исходя из написанного тобтй здесь - ты обыкновенный балабол диванный. dont.gif

[^]
OldPongo
17.09.2023 - 17:09
-3

Эскимос

Цитата (AndrewBKK @ 17.09.2023 - 17:01)

И на фото в личке ты нежно обнимаешь чучело америкосовского карателя ))). Парень твой?

[^]
Варштайнер
17.09.2023 - 17:10
0

СотоНАТО

Цитата (vistador @ 17.09.2023 - 17:04)
Цитата (Варштайнер @ 17.09.2023 - 16:50)
Цитата
Ну США вообще не интересовались постановлениями ООН чтобы развалить целую страну. Забыли Югославию или это другое. А теперь Украине пришлось засунуть язык в жопу и не признавать Косово, а так хотелось бы лизнуть жопу дяде Сэму.

В общем ничего нового, завистники, вам хочется быть такими же могущественными как США
Косплееры хреновы

при чем тут косплей???

речь идет лишь о двойных стандартах..

на любые действия США все нежно дрочат..

а то же самое, но со стороны России- осуждают( как велит сама Америка)

А где вы были, когда США бомбили Югославию? Почему не подали в суд ООН, не собрали коалицию против США, не инициировали принятие резолюции с осуждением агрессии? Кто за вас это должен был сделать? Пушкин?
Сами по себе решения, осуждения и поощрения не появляются, их всегда кто-то инициирует и продвигает

[^]
INRl
17.09.2023 - 17:10
3

Приколист

Речь идет о том, что РФ подписала резолюцию Совета Безопасности ООН, запрещающую передачу оружия в/из Северной Кореи.

[^]
Самовал
17.09.2023 - 17:11
1

Юморист

Цитата (Tural @ 17.09.2023 - 16:04)
Цитата
Ранее правительство Южной Кореи допустило возможность введения односторонних санкций против России и КНДР в случае достижения договоренностей о поставках оружия между Москвой и Пхеньяном.

машин не будет поставлять?

Медоборудование например. Но по качеству оно конечно же не сможет конкурировать с оборудованием КНДР...

[^]
AndrewBKK
17.09.2023 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Impakt @ 17.09.2023 - 21:06)

а украины есть война с рф ебать ты меня удивил клоун lol.gif можно документ а не говорящую миньетчицу

Пожалуй, клоун это ты. Причем, глупый клоун.

Цитата
Состояние войны возникает с момента её объявления высшим органом государственной власти либо с момента фактического начала военных действий

Это означает, что государство А может объявить войну государству Б до фактического начала военных действий. А может начать военные действия до объявления войны. В обеих случаях это приведет к одно му и тому же состоянию - состоянию войны между государствами А и Б.

Цитата
В состояние войны противоборствующие стороны переходят с момента снятия политическим и военным руководством вступивших в вооружённое противостояние сторон ограничений для частей и подразделений своих вооружённых сил на применение личного состава и штатного целесообразного оружия. Как правило части и подразделения вооружённых сил получают приказ на начало боевых действий.

Состояние войны влечёт за собой ряд правовых последствий — прекращение дипломатических и иных отношений между воюющими государствами, прекращение международных договоров и др.

Цитата
Необъя́вленная война́ — враждебные действия государства, обычно (но не обязательно) с организованным применением вооружённых сил, при которых государство формально не совершает объявление войны.

Необъявленными являются практически все войны, начиная со второй половины XX века.

Это сообщение отредактировал AndrewBKK - 17.09.2023 - 17:17

[^]
Салымон
17.09.2023 - 17:12
0

Юморист

Статью Закона забыл назвать. Хоть какого-нибудь...

[^]
thisisis
17.09.2023 - 17:13
0

Ярила

Цитата
Охтыжитиегомать "собственные наблюдения" у него. Ты там живёшь, чтобы такое утверждать на весь Интернет, а?
Я вот тоже хочу поделиться собственными наблюдениями о том, что исходя из написанного тобтй здесь - ты обыкновенный балабол диванный.

Нихуясебе аргументация!. То есть там живёшь ты. Или что, я в твоей логике не разбираюсь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldcrazydad
2

Философ-похуист

Цитата (Алекс22 @ 17.09.2023 - 18:51)
Да и пох.
А Ыну нужно что-нибудь подарить.

Южную Корею?

[^]
Борисыч777
3

Юморист

Цитата (INRl @ 17.09.2023 - 17:10)
Речь идет о том, что РФ подписала резолюцию Совета Безопасности ООН, запрещающую передачу оружия в/из Северной Кореи.

И чего? Не РФ первой начала хуй класть на все договоренности и законы. В эту игру можно оказывается, играть и вдвоем.

[^]
Gar02
17.09.2023 - 17:15
1

Ярила

Очередная подконтрольная США обезьяна что-то там сказала. И что, санкции нам объявят?

[^]
Impakt
17.09.2023 - 17:16
-4

Шутник

Цитата (AndrewBKK @ 17.09.2023 - 17:12)
Цитата (Impakt @ 17.09.2023 - 21:06)

Пожалуй, клоун это ты. Причем, глупый клоун.

Цитата
Состояние войны возникает с момента её объявления высшим органом государственной власти либо с момента фактического начала военных действий

Цитата
В состояние войны противоборствующие стороны переходят с момента снятия политическим и военным руководством вступивших в вооружённое противостояние сторон ограничений для частей и подразделений своих вооружённых сил на применение личного состава и штатного целесообразного оружия. Как правило части и подразделения вооружённых сил получают приказ на начало боевых действий.

Состояние войны влечёт за собой ряд правовых последствий — прекращение дипломатических и иных отношений между воюющими государствами, прекращение международных договоров и др.

Цитата
Необъя́вленная война́ — враждебные действия государства, обычно (но не обязательно) с организованным применением вооружённых сил, при которых государство формально не совершает объявление войны.

Необъявленными являются практически все войны, начиная со второй половины XX века.

блять покажи мне нахуй хоть один документ а не твои имбицильные мрии ,состояние войны возникает когда подписываются соотвествующие документы ,а не когда припиженые этого хотят ,в украине это срого понимаю что в состоянии войны им будет просто пиздец ,поэтому кроме ебучих говорящих голов ты нихера не увидишь ,это так строго и грубо shum_lol.gifможешь википедию даже подредоктировать только неначто это не повлияет ,лучше бы ты мухоморы жрал легче бы тебе было от осознания что ты никто ,расскажи мне про транзит газа и почему не один алёшка со свастикой его ещё не подорвал cool.gif

Это сообщение отредактировал Impakt - 17.09.2023 - 17:20

[^]
Варштайнер
17.09.2023 - 17:19
1

СотоНАТО

Цитата
блять покажи мне нахуй хоть один документ а не твои имбицильные мрии ,состояние войны возникает когда подписываются соотвествующие документы ,а не когда припиженые этого хотят ,в украине это срого понимаю что в состоянии войны им будет просто пиздец ,поэтому кроме ебучих говорящих голов ты нихера не увидишь ,это так строго и грубо

В соответствии с Резолюцией 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности либо политической независимости другого государства или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом ООН. Применение вооруженной силы государством первым является достаточным свидетельством акта агрессии.

В статье 3 указанной Резолюции предусматривается, что независимо от объявления войны те или иные действия считаются актом агрессии. Среди таких действий указана блокада портов и берегов государства вооруженными силами другого государства, нападение вооруженными силами другого государства или группы государств на военные сухопутные, морские или воздушные силы либо гражданские морские или воздушные флоты другого государства (пункты "с" и "d" статьи 3 Резолюции 3314 (XXIX) Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года).

[^]
thisisis
17.09.2023 - 17:20
-1

Ярила

Цитата (Борисыч777 @ 17.09.2023 - 17:13)
И чего? Не РФ первой начала хуй класть на все договоренности и законы. В эту игру можно оказывается, играть и вдвоем.

А какая разница кто первый начал класть или ещё что. Еслм что-то осуждаешь, то будь последователен и стоек в убеждениях. А так лицемерие получается и показуха.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Impakt
17.09.2023 - 17:20
-2

Шутник

Цитата (Варштайнер @ 17.09.2023 - 17:19)
Цитата
блять покажи мне нахуй хоть один документ а не твои имбицильные мрии ,состояние войны возникает когда подписываются соотвествующие документы ,а не когда припиженые этого хотят ,в украине это срого понимаю что в состоянии войны им будет просто пиздец ,поэтому кроме ебучих говорящих голов ты нихера не увидишь ,это так строго и грубо

В соответствии с Резолюцией 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности либо политической независимости другого государства или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом ООН. Применение вооруженной силы государством первым является достаточным свидетельством акта агрессии.

В статье 3 указанной Резолюции предусматривается, что независимо от объявления войны те или иные действия считаются актом агрессии. Среди таких действий указана блокада портов и берегов государства вооруженными силами другого государства, нападение вооруженными силами другого государства или группы государств на военные сухопутные, морские или воздушные силы либо гражданские морские или воздушные флоты другого государства (пункты "с" и "d" статьи 3 Резолюции 3314 (XXIX) Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года).

ну так ты правильно пишишь только у рф сво ,теперь про него прочитай gigi.gif твои любимые амеры его кстати и ввели ,а украины нихуя она по этим документам государство террорист потому что стреляет по мирняку на законых землях федерации,а то что вы не признаёте референдумы извините это никого не ебёт gigi.gif китай вон тоже хуево кукуево никто не призновал,а сша перестало быть колонией митрополией британской только с помощью россии

Это сообщение отредактировал Impakt - 17.09.2023 - 17:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26605
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх